Красное&белое
Медвежонок =^ᴥ^=
1 посещение и оплата Сбер
ТЧ
Татьяна Чубарова
Вчера написала отзыв. Очень интересно, куда, он исчез??? Почему на отзывы никто не реагирует? Я могу ещё раз написать. Просто возмущена. Наверное придется жаловаться куда-то выше. Например Роспотребнадзор.
е
елена
Отвратительный магазин. Всё время какие то сходняки молодняка.Такое ощущение ,что они все с одного колхоза приехали.Отдыхающие сотрудники приходят в выходные вечером.Всегда громко разговаривают на свои темы, как будто в магазине нет покупателей.В итоге, они не слышат меня, зато я очень громко слышу их. Примите меры. Иначе, здравствуй Роспотребнадзор.Пишу отзыв после последнего посещения магазина. Ходила часто, но сейчас желание посетить данный магазин , пропадает.
Юлия Л.
Лучший магазин КБ , который я знаю ! 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽 максимально большой выбор и всегда все есть , аккуратно
ЯБ
Яна Бурштилер
Мы живем на 15 этаже и каждые выходные просыпаемся под уборку дворника
Ваш Посетитель
Скажите своему дворнику, что жильцам уже жизни нет в своих квартирах! Это просто издевательство. Ежедневно в период с 8-9 утра долбить ломиком по крыльцу!!! Вас слышит весь дом! Даже на 16 этаже! А нижние этажи слышат так, как будто на балконе долбят 😡 я понимаю, в будние дни, но выходные!!! Дети просыпаются, люди после ночной поспать не могут! Переносите пожалуйста время долбежки на вечер. Это просто невыносимо так жить и вскакивать от этой долбежки. Надеюсь, удастся мирно решить этот вопрос.
Станислав Синявский
Чистота, вежливый и доброжелательный персонал.
КС
Ксения Сафронова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам магазина, оставила кошелек в торговом зале, сотрудники нашли меня, связались и вернули кошелек! Спасибо Вам огромное ребята, не каждый бы подступил по совести ❤️
Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Валентина Романова
Зашли в магазин и случайно разбили бутылку пива,которая стояла на краю возле холодильника,на что продавец с обезумевшими глазами начала кричать,что мы должны её оплатить. Я ей сказала,что оплатим разбитую бутылку,а муж сказал,что это их вина в расстановке товара,на что они вызвали сотню.Даже покупатели в зале делали замечание девушке продавцу,которая вела себя неадекватно,она просто хамила,хотя проблемы вообще не было.Приехала охрана,им объяснили всё, покупатели подтвердили неадекватность девушки, и те уехали. Итог: магазин норм,но продавец отстой!!!Надеюсь не увидеть её больше в этом магазине.
Ariana Gicheva
Были с подругой в данном магазине, кассир Александра узнала лично мою подругу и нагрубила ей в сторону ее внешности. Помимо этого в очереди находились еще люди. Было очень неприятно.
ША
Шмаков Антон
Не квалифицированные сотрудники!!! Все что умеют это выставлять бутылки на полки и то фиг пройдешь всё проходе заставлено постоянно. Про клубную программу ни когда не рассказывают. На кассе крату магазина тоже нужно спрашивать, а не только банковскую. Охото чтобы в магазине любимом с тобой нормально контактировали, а не лишь бы ты деньги заплатил и свалил подальше.
Анна Сергеевна
Впервые были с мужем в этом магазине. Купили пиво «старый мельник» цена 49,99, на кассе цена оказалась 52 рубля. На вопрос почему такая разница молодой человек сказал: «Не знаю», скидка 10% тоже не применилась, тоже не знает как так получилось! Сервиса нет вообще. Очень любим ходит к вам, но эту точку точно будем обходить стороной.
Александр ....
Продавец отказалась делать мне скидку по телефону, ссылась что у меня неустанно приложение, мне оно и ненужно, у меня есть физическая скидочная карта, перенесеная в телефон!!!
ИА
Иван Аристов
Отличная сеть👍🥇
Татьяна Эртель
Ассортимент хороший, обслуживают на кассе очень быстро
nikita
Сотрудники магазина были очень грубыми и просто выгнали из магазина из-за отсутствия у меня паспорта
ая
аркадий яриков
Выбор большой и это радует)))
Cerebrum Fracta
хороший магазин, но к сожалению маленький.
Dmitry Dementyev
12.02.2022г. покупали стики, продавала администратор Татьяна, попросили стики Green, она пробила стики мы рассчитались, а когда взяли пачку посмотрели оказалось она пробила не те стики, после чего обменять отказалась. Сказала, что она тут главная, можете писать жалобу. Хамское отношение!!!
Li Hook
Уже магазина я в жизни не видел. Два человека не разойдутся. Пиво импортное хорошее, хлеб Харис не дорогой. Это все его плюсы.
Дмитрий Илларионов
Сегодня был в вашем магазине, магазин супер, персонал хороший, но продавать маски, хотя они везде бесплатны, это как то не хорошо, оставляет негатив