Спортивные секции
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Будьте здоровы ❤
Наталья Майер66 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Рады, что Вам нравится и выбираете нас! Огромное СПАСИБО!!!
Анна Симакова2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте АННА! Огромное спасибо за теплые слова!
Тёма Мустафин5 отзывов
Кристина Горелова11 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина! Благодарим за приятный отзыв и рекомендации!
Юрий Попов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Виктор Б16 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
Юлия Балашова21 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
NT
Nikita Troyanov20 отзывов
НД
Нафаня Домовой1 отзыв
Добрый день, спасибо, Нафаня, за добрые слова!!! Будем стараться и дальше ❤
Серафим Пронин2 отзыва
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших занятиях!