Стекло и зеркала
Стеклянные ограждения и перегородки: душевые, лестницы, террасы, офисы
Ольга Новоселова8 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
СН
Сергей Н1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
ДД
Добрый Друг1 отзыв
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
КП
Константин Попов1 отзыв
12 ноября 2024, официальный ответ
Константин. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
NB
Nikita Belov10 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
СХ
Саня Христенко8 отзывов
НБ
Николай Бухтий11 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Иван Бердников11 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
Наталья Суворова2 отзыва
Евгений Бочкарев7 отзывов
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
PP
Piotr Paweł Łapa13 отзывов
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Петр Павел! Очень рады что вам понравилась наша работа! Спасибо вам за ваш ваши искренние впечатления о нашей работе!!
Вячеслав Морозов2 отзыва
Цена такая же как на готовые уголки душевые, но разница колоссальна! Понадобился душевой уголок во второй санузел, рассматривал готовые решения (в магазинах) и тут посоветовал товарищ. В Стеклохаусе сразу видно качество стекла (массивные, толстые), выбор ручек, направляющих. Менеджер чётко понимает и советует что нужно до мелочей. Никогда готовое решение не зайдёт в установку до миллиметра, а тут замерили лазерами, приклеили и присверлили по низу и стенам направляющие бордюры (уверен если бы купил готовое были бы микрощели, встало бы не по краю и -ГИДРОФОБНОЕ ПОКРЫТИЕ СТЕКЛА (реально вода отлетает никаких разводов, на 10 тыс моек!! В других магазинах и не слышали о таком! Его только наносили в три этапа, это о чём-то говорит?! Однозначно рекомендую, Виталя "бригадир" когда удобно подыскали время, ни пыли, ни соринки, как в реанимации! Ну ребята, снимаю шляпу. P.S.:Уточню для сомневающихся: готовые уголки так Вам никто не сможет подогнать. Гидрофобка в готовых это фейк. Качество стекла и направляющих.
13 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, очень приятно, Рады что вам понравился наш сервис…
Илья Пожидков9 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
ВД
Виталий Демченко6 отзывов
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Виталий Пахомов19 отзывов
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за приятный отзыв Будем ждать красивые Фото 🌸)!!!
ЛЧ
Людмила Чемлыкова18 отзывов
Ольга Хрущева8 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Ольга, еще раз здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Будем стараться и дальше.!!!!!
ВВ
Владислав Ватутин10 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь!
Ирина Алпатова1 отзыв
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! спасибо за хорошую оценку нашей команды! Рады что спустя пол года душевая вас вс…
Дарья Иллонова7 отзывов
Александр Попцов16 отзывов
3 ноября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Арина Маринина12 отзывов
Сабина Шевелёва7 отзывов
6 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ! Рады работать для вас!
Олеся Любимова10 отзывов
Зинаида Федорова10 отзывов
Максим Андреев5 отзывов
29 июня 2022, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🤝
Наталья Фирсова13 отзывов
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
Александра Зайцева15 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас.
НП
Наталья Пащенко10 отзывов
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, очень рады что вам понравилась наша работа!