Союз
ООО Союз
Вакансии
ООО Бомбалейло
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 81
Обещали ключи летом - а уже скоро Новый год!!! И мы без ключей))) Не верьте обещаниям менеджеров при покупке недвижимости!!! Теперь кормят одними «завтраками»
Лиана Сечева
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Ценю, что менеджеры не давили на принятие решения, а дали время все обдумать. При этом всегда оставались на связи и оперативно предоставляли дополнительную информацию. Чувствовалось уважение к нам как к клиентам, а не просто желание быстро продать
София Чижова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
В офисе царит очень доброжелательная атмосфера, которая сразу настраивает на позитивный лад. Персонал улыбчивый и приветливый, менеджеры излучают уверенность в своем продукте. После общения с ними не остается сомнений в правильности выбора
Кристина Д
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Очень довольны покупкой! Красивые фасады у объектов, просторные подъезды и отличная звукоизоляция. Живем в Артхаусе с семьёй, и всем комфортно. Что касается застройщика, понравилось как вели коммуникации на протяжении всей сделки
Ирина Алантьева
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Менеджеры очень приятные люди. Процесс оформления был максимально прозрачным и понятным, а сотрудники всегда были готовы помочь и терпеливо ответить на любые вопросы. По качеству самой квартиры пока ничего не могу сказать, но после сдачи обязательно дополню отзыв
Demon 777
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Позвонил узнать насчёт наличия квартир, теперь спамщики задолбали с предложениями про недвижимость
Полина Макаренко
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Удобное расположение офиса продаж, рядом есть парковка. Внутри чисто, уютно, есть зона для детей и комната для переговоров. Созданы все условия для комфортного принятия такого важного решения, как покупка жилья
Ирина Затонова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Переехали в «Шотландию» год назад. Двор чистый и ухоженный, детские площадки оборудованные и безопасные. Детям есть где поиграть, красиво и просто приятно здесь жить
Алиса Кравцова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Отличный сервис от компании! В офисе продаж менеджер подробно рассказал о проекте, помог выбрать идеальную квартиру и помог оформить ипотеку. Теперь живу в «шотландии» и наслаждаюсь. Спасибо за грамотную и продуманную инфраструктуру ЖК
Виктория Ботанова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Была возможность взять две квартиры, так и сделали. За одну сразу заплатили, другая в ипотеке. Обе приобретали у Союза в Шервуде. Квартиру покупали, как инвестицию: пока будем квартирантов пускать, тем более, что спрос на локацию большой, продавать не планируем
Юлия Куренкова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Рассматривали несколько ЖК с высокой степенью готовности и передачей ключей . По стоимости и остальным параметрам выбрали Шервуд. Оформили покупку, ждем получение ключей . Район благоустроенный, зеленый. По соотношению цена - качество очень даже хорошо!
Юлия Шаламова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Огромная благодарность менеджеру за помощь в сложной ситуации. Помогли найти решение, которое устроило все стороны, проявили гибкость и понимание. Для нас это было крайне важно, и мы ценим такой подход к работе с клиентами.
Марина Лягкова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Сразу понравилось внимание к деталям в офисе продаж – мы удобно припарковались, а встретили нас приветливые и компетентные сотрудники. Нам быстро примерно рассчитали ипотеку и предложили несколько вариантов жк и квартир
Мария Катушкина
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
После посещения офисов других застройщиков разница была очевидна. В «Союзе» чувствуется порядок и системный подход. Менеджеры отвечают точно и по делу, не дают пустых обещаний. Это и стало решающим фактором в выборе именно этой компании
Александра Чебурко
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Планируем переезд в Барнаул, и покупали квартиру удаленно. Менеджер отлично организовал процесс: провел онлайн-экскурсию, показал макеты, показал доступные варианты через видео-звонок, отправил все документы Ни разу не пожалели, что выбрали «Союз»
Анастасия Каримова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Менеджер не только продал квартиру, но и после сделки продолжает оставаться на связи, информирует о ходе строительства, присылает фотоотчеты. Такая поддержка и забота очень важны для тех, кто, как и мы, купил квартиру на этапе строительства
Мария Роминкова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Очень грамотно построена работа с клиентом: от первого звонка до финального подписания. Чувствуется отлаженная система, где каждый этап продуман. Это экономит массу времени и сил для покупателя
Полина Калугина
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Хочу отметить не только профессионализм, но и человеческое отношение. Менеджер искренне разделил нашу радость от покупки первого собственного жилья, поздравил нас
Ольга Раисова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Никаких навязчивых звонков после первого визита, как это часто бывает. Наоборот, нам самим перезвонили через оговоренное время и поинтересовались, появились ли вопросы. Тактичность и уважение к личному пространству клиента – это большой плюс
Карина Смагина
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Все прошло настолько легко и гладко, что даже не верится, что мы купили квартиру! Весь пакет документов был подготовлен заранее, подписание прошло быстро. Менеджер сама обо всем позаботилась, нам оставалось только приехать и поставить подписи
Марина Курьянова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Впервые столкнулась с покупкой новостройки, но менеджеры все разложили по полочкам. Объяснили каждый пункт договора, рассказали о ходе строительства и дальнейших действиях. После общения с ними не осталось никаких вопросов, только уверенность в правильном выборе
Юлия Сенчина
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Обратилась в «Союз» по рекомендации друзей и не пожалела. Менеджеры в офисе продаж действительно знают свое дело, умеют презентовать проект и подобрать вариант под запрос. Все оформление прошло быстро и без малейших сложностей. Теперь с нетерпением жду получения ключей
Анна Смоглякова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Купили квартиру на этапе котлована по акции и очень довольны ценой. Менеджер подробно объяснил все условия акционного предложения, никаких подводных камней не обнаружили. Отличное соотношение цены и качества, спасибо за выгодную сделку!
Маша Колупаева
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Как риелтор, я часто взаимодействую с отделами продаж разных застройщиков. «Союз» – один из немногих, где работа поставлена идеально. Менеджеры работают быстро, документы всегда в порядке, общение четкое и по делу. Приводить сюда клиентов –одно удовольствие.
Анна Маркина
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Отличная атмосфера в офисе продаж, показали все, рассказали, помогли от и до с проведением сделки, к компании полное доверие, все максимально прозрачно, мы подписаны на всевозможные каналы и компании и руководителя, следим, очень интересно и увлекательно. Ни разу не пожалели что взяли квартиру именно здесь
Марина Исаева
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Спасибо за детальные консультации по будущей инфраструктуре жилого комплекса. Менеджер не только показал квартиру на плане, но и рассказал о том, что будет построено рядом: детские сады, парковки, зоны отдыха. Видно, что компания думает о будущих жильцах
Инна Яковлева
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Очень понравился индивидуальный подход. Учитывали все наши пожелания: от этажа и вида из окна до планировочных решений. Подобрали несколько вариантов на выбор, подробно по каждому проконсультировали. В итоге нашли именно то, о чем мечтали
Ника Романская
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Отдельное спасибо за помощь в оформлении ипотеки. Менеджер подключил банки-партнеры, помог собрать пакет документов и выбрать наиболее выгодную программу. Сравнили несколько предложений и нашли оптимальное. Экономия времени и нервов колоссальная
Андрей Синявский
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Приобретал квартиру в новостройке у Союза. Претензий нет, менеджер всегда подсказывал, невзирая на позднее время и окончание рабочего дня. Сам я никуда не вникал, ничего не делал, менеджер от и до все делал сам
Алена Фролова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Хочу отметить высочайший уровень сервиса в офисе продаж. Менеджер сопровождал сделку от первой консультации до подписания документов, всегда был на связи и оперативно решал все возникающие вопросы. Покупка квартиры оказалась не такой сложной, как я думала, спасибо за поддержку
Ирина Лагункова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Посетили офис продаж с множеством сомнений, а вышли с подписанным договором. Менеджер сумел развеять все страхи, аргументированно рассказал о преимуществах проекта и надежности застройщика
Ксения Сартакова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Выражаю благодарность всему отделу продаж за слаженную работу. Даже в мое отсутствие все вопросы решались удаленно, документы готовились оперативно
Инга Кравченко
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Процесс покупки был максимально прозрачным. Менеджер заранее предоставил полный пакет документов для изучения, четко озвучил все сроки и условия. Никаких неожиданностей в процессе не возникло, что для меня как для клиента было очень важно. Спасибо за честность
Юлия Чайка
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
После офиса продаж остались положительные впечатления. Квартиру берем впервые, мало, что понимаем в процессе оформления. Наш менеджер подсказали по всем вопросам. В бюджет уложились, запросы и пожелания процентов на 80 удовлетворились
РБ
Радик Бекмухаметов
Лучший застройщик‼️
Марина Пермина
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Я осталась довольна на всех этапах сотрудничества. Особенно порадовало качество общения и готовность всегда идти на встречу. Отдельное спасибо за помощь с документами, всё решили быстро
Варвара Сережкина
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
С мужем ходили на консультацию в офис. Хотим теперь брать тут студию для сына. Дом второй очереди, квартира будет с ремонтом от застройщика. По сути уже готова для жизни
Елена Жарикова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Хочу выделить работу менеджера Анны из офиса на Солнечной поляне. Она помогла нам подобрать идеальную планировку под наши нужды и бюджет, организовала экскурсию на стройплощадку. Видно, что человек горит своим делом и заинтересован в том, чтобы клиент был доволен
Ольга Савченко
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Покупали квартиру для дочери и очень переживали. Сотрудники отдела продаж проявили настоящее участие, помогли выбрать уютную студию в ЖК «Артхаус», подробно все объяснили и успокоили. Сопровождение сделки было на высоте, за что им огромная благодарность
МЯ
Мария Яшина
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Офис продаж произвел самое приятное впечатление: современный дизайн, вежливый персонал, вкусный кофе. Но главное – это профессионализм менеджера, который блестяще провел презентацию и ответил на все наши каверзные вопросы. Взяли квартиру в «Камчатке».
Алина Звягинцева
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Остались исключительно положительные впечатления от визита в офис продаж. Менеджер была невероятно вежлива и компетентна, подробно рассказала о проекте «Камчатка» и инфраструктуре. Помогла сравнить несколько вариантов и выбрать лучший. Процесс покупки был организован на высшем уровне
Анна Одоевская
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Приобрели квартиру в «Шотландии» и очень довольны работой отдела продаж. Нам предоставили исчерпывающую информацию по всем деталям, от технических особенностей до графика строительства. Никаких скрытых платежей, все честно и прозрачно
София М.
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
В районе ЖК «Шервуд» застройщик «Союз» начал работы по прокладке надземной теплотрассы (наружного трубопровода отопления) для новых домов. Трасса проходит вдоль всего жилого комплекса, между домами и лесом. Такой способ размещения коммуникаций образует длинную инженерную линию, которая портит видовую составляющую района, искажает природный ландшафт и фактически формирует разделительную полосу между жилым комплексом и лесом. Жители района изначально приобретали квартиры здесь именно из-за уникального расположения в лесном массиве. Близость деревьев, чистый воздух и сохранённый природный облик были ключевыми аргументами при выборе жилья. На момент покупки в ранее построенных домах подобных надземных инженерных трасс не было, и это формировало ожидание, что лесной ландшафт и вид из окон будут сохранены. Надземная теплотрасса существенно снижает эстетическую привлекательность района как для нынешних жильцов, так и для будущих покупателей квартир. С практической точки зрения прокладка трубопровода под землёй или использование решений, которые минимизируют его влияние на внешний облик, позволили бы сохранить архитектурный и природный баланс комплекса. Рассчитываем, что застройщик рассмотрит более гармоничное решение по размещению коммуникаций, так как текущее инженерное решение напрямую влияет на комфорт жителей и снижает привлекательность комплекса для будущих собственников.
Нелли Анкудинова
Барнаул, улица Солнечная Поляна, 81
Мы купили 3 квартиры вместо 1!🤘🥳 7 сентября ко мне обратился клиент по поводу покупки квартиры для внучки ☺️ Выявив потребности клиента, я подобрала варианты, которые понравились и идеально подошли 🤘 Варианты были настолько выгодные, что было решено купить сразу 3 квартиры для всей семьи! 😀 Как думаете, что за ЖК так понравился моим клиентам? ЖК «ШЕРВУД» 🌳 9 сентября мы уже оформили сделки! 🎁 БЕСПЛАТНОЕ Сопровождение сделки под КЛЮЧ лично от меня! 🤗 + бонусы на обустройство новой квартиры в размере 250 000 ₽ от моего АН «Города» Сразу после сделок Клиенты оставили приятный отзыв 😊 (поделилась в карусели) Спасибо компании Союз за оперативную работу и сотрудничество!🤝
Вероника Дунайская
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Выбирали квартиру на этапе котлована и обратились в офис продаж «Союза». Менеджер доступно объяснил все этапы строительства, показал планировки и помог с расчетом ипотеки. Очень приятно, что в компании работают такие грамотные и внимательные специалисты. Полностью доверяем застройщику и ждем новоселья
Елена Джафарова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Покупка квартиры - очень очень волнительный для меня процесс. Рада, что обратилась за консультацией именно в Союз. Объяснили все нюансы настолько доступным языком, так что теперь наблюдаю уже за строительством своей квартиры. Спасибо!
Марина Жидкова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
👍👍👍хорошо строят, современно, и сотрудники офиса легко на контакт идут, заключаю сделку на покупку 3-комн в Шервуде, не подведите ребята.
Антон Быков
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Уютный офис, добираться было удобно. Созвонился. пригласили на встречу. Менеджер показала детальный концепт-проект, рассказала о планах строительства, ценовой политике, способах покупки квартир
Вадим Горожанов
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Хороший застройщик, грамотные менеджера, умеют заинтересовать рассказать все очень подробно, изначально не хотел приобретать квартиру был на этапе мыслей об этом, после посещения офиса в течении месяца совершил сделку.
Яна Шескова
Барнаул, проспект Калинина, 112/27
Решили приобрести квартиру по семейной ипотеке. Выбор остановили на Союзе, ЖК Шервуд. От момента первой встречи до подписания ДДУ прошло 8 дней. Менеджеры всегда на связи (по вотсап отвечали разные менеджеры,но это не никак не мешало в продвижении сделки). Остается дождаться постройки квартиры, пока все на высоте