Парк культуры и отдыха Центральный
Кафе
МБУ Парк культуры и отдыха Центральный
Полина
Очень хорошо место люблю проводить там время с друзьями ходила много раз и буду приходить ещё
Алена Кочеева
Отличный парк , можно погулять как с детьми , так и с друзьями. Много хороших мест, где можно сделать красивые фотографии. Самый любимый парк Барнаула 🫶😉
M
Milada
Очень хороший и весëлый парк! Я там на сцене несколько раз выступала. Мне 9
ЕЩ
Евгения Щеглова
Замечательный парк) Просторный, чистый, наполненный красками 😍 Огромное количество лавочек, локаций, каруселей на возраст от 3 до 15))) Но даже при моем оптимизме добавлю ложку дегтя в банку с медом 🤭 Есть работники на каруселях, которые не всегда рады посетителям у них это прям на лице написано🤣🤣🤣 Но хороших людей там всё же больше поэтому оценку снижать не стала🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Ещё на территории есть заведение с пончиками, кренделями и.т.д
Виктория Самарина
Посетили данное заведение на день города. Место оформлено красиво, все очень эстетично. Но кухня, просто ужасная, Салат Цезарь от себя имел только название, горелые сухари, пережаренная курица, ни какой заправки и сыра, муж брал суп Том-ям, просто отвратительный,🤢Сложилось чувство что его достали из какой-то консервированной банки и разогрели. Очень жалко потраченных денег и времени на данное заведение.
КЦ
Кристина Циммерман
Праздновали двухлетие дочки! Все понравилось! спасибо!
Мария Новикова
Прекрасный парк. Отличные аттракционы. Отличное место для прогулок и веселья.
Мяша Сестра Влады
Муравьи на лавках а так СУПЕР но туалет БЕЗ КРЫШКИ
ДА
Дина Александрова
Были вчера с компанией. Очень понравилось. Хорошее обслуживание, отличная еда, доступные цены! Девочки-работницы, спасибо вам! Осталось прекрасное послевкусие от вечера и желание прийти ещё!
Изабелла Биль
Отличное место, удобная терраса, можно собраться компанией. Есть, где зарядить телефон. Кухня порадовала - выбор большой, цены маленькие. Картошка фри и картофельная вафля (подается с салатом цезарь) офигенные. Можно приобрести стаканчик со льдом для напитков. Точно придем ещё!
А К
Может посидеть и попить водички из бутылочки здесь и хорошо. Еда отвратительна. Так называемая карточка фри стоит 180 руб. Жареная на старом масле и вся разваленная.
Анна Костина
Приятная атмосфера в заведении, цены норм, быстрая подача. Цезарь с креветками хорош! Кафе рекомендую
Александра Гордеева
На удивление,очень вкусно готовят. Даже тот же том ям. Вкусный,в меру кисло-острый,а еще понравился цуйван с креветкой. Интерьер уютный,приятно сидеть здесь особенно вечером. Приедем еще раз 🤍
@x
@x_xxx_sd xxx
Были вчера с компанией на празднике, решили зайти в данное кафе, девочки на баре подробно всё рассказали, что в ходит в состав, покупали вок с креветкой и цезари всё понравилось всё вкусно, лимонады с джус болами на высоте🌹❤️
О К
Очень современно оформленный парк, приятно было прогуляться. Достаточно просторный, отдельно расположен парк аттракционов для любителей покататься.
Мария
Идеально всё крутые аттракционы,качели и летом есть фонтан🔥
UU
U U
Всё бы ничего,съедобно,хоть и разнообразием меню не отличается. Но! Тут нет ни своего туалета ни раковины! Даже руки помыть негде. Антисептиков тоже никаких нет!!! Тот,туалет,что на территории парка просто ужасен,хуже и не придумаешь.
Ирина Ермолаева
Ну тут прям вкусно!
Ю К
Как круто преобразили это место! Смело заношу в топ любимых мест города! Отдельная благодарность ребятам операторам в зоне детских аттракционов: активные, вежливые, улыбчивые!
ПК
Паша Колосов
Красиво, чисто , все на высшем уровне!!!
Александра Рычкова
Много раз была в парке. Сейчас намного стало лучше, особенно нравится кафе. Заходила за кофе и картофельными вафлями, всё понравилось. Очень вкусно, а так же понравилось качественное обслуживание. Теперь буду заходить чаще, хотя бы ради кофе и еды)
Мария Кучумова
Сегодня посетила данное кафе центрального парка, купила классический хот дог, очень понравилось единственное мало горчицы в соусе, картофельные вафли Цезарь очень вкусные, обслуживание на высшем уровне, очень понравилось что всё готовится из под нажа, выходил молодой человек в кителе с парнем, проверяли чистоту в зале, за всё время пока мы сидели вышли 4 раза в зал, очень вкусный сметанник))) Ещё не раз вернёмся сюда.
Лидия Тенсина (Григорьева)
23.08.24 праздновали день Рождение 1 годик сына в Кафе парка Центрального. Долго перебирали варианты где отметить , учитывая возраст малыша и погодные условия могли подвести. Прнравилось что в кафе прозрачные панели,которые не препятствуют обзору и в прохладную погоду было бы комфортно, шторы создают уют пространству Банкетное меню на 12 человек обсудили заранее, внесла предоплату. Команда ребят кафе очень понравилась. Вежливые и клиентоориентированные ребята, Диана барист отвечала за организацию мероприятия, Андрей повар учел все просьбы и пожелания по меню, все было реализовано на 100%. Цены вполне демократичные, за 6500 руб на 12 гостей ( взрослые и дети) стол смотрелся вполне достойно, блюда из того что мы заказали были вкусными. Гостям тоже очень понравилось и они тоже заинтересовались этим кафе. Вобщем наши ожидания превзошли, не ресторан, но отношение и подход как в ресторане, молодцы!!!
Алёна
Классное кафе! Очень уютно и вкусно! Вежливый персонал! Хочется приходить сюда каждый день, пока лето не закончится)
R
Rome
Уютное кафе,вкусная еда.
ф
флэгс
на кассе стоит очень красивая девушка работает много повысьте ей зарплату как и второй бористе
Тая Ком
Оценка только за аттракционы и оформление парка. Кафе на территории парка просто ужас, персонал сидит и чешет языками за столиком, вместо того, чтобы элементарно протереть столы - на столах крошки, пришлось вытирать самой, влажная салфетка чёрная, фото прилагаю. На витрине заветренные хот-доги, меню нет. 17.08 даже не успели ещё сделать заказ и оплатить его, как нам уже через 10 секунд поставили на прилавок картошку фри такую же заветренную, засохшую, явно вчерашнюю, разогретую в микроволновке, о чем я тут же сказала кассиру, кассир недовольно зацокала, а каждый из персонала кафе пытался убедить меня в том, что картошка свежая и её только что (за 10 секунд, в то время когда чек ещё не был оплачен и передан на кухню!!!) приготовили. На мою просьбу приготовить мне сейчас свежую порцию, мне ответили отказом и сказали что эта картошка свежая. Заказали напитки - очень на троечку, но цена по 400 рублей! Ребёнок попробовал и пить не стал, сказал - кисло, я попробовала допить - попался пластик от стаканчика, хорошо, что ребёнок не пил это и не подавился, фото прилагаю. Пирожное кислое - в мусорку! Взяла какой-то сендвич, так как это было единственным, что на вид было не заветренным и лежалым - булка сухая, но хоть съедобное, на 3+ максимум. Отдали 1200, ребёнок остался голодный! Вывод - больше в это кафе ни ногой и никому не советую! Администрацию парка и владельца кафе прошу обратить внимание на качество готовых блюд, их хранение, и работу персонала, посредством проведения контрольных закупок тайными покупателями. В этоге пришлось идти в Узбечку через дорогу, где ребёнок смог нормально поесть, нормальную свежую картошку, вкусный чебурек и вкусный напиток всего за 364 рубля! Хуже кафе в этом парке только туалет, и это в день рождения парка!!!, фото прилагаю, вонь дичайшая, вода бежит тоненькой струйкой, график уборки туалета отсутствует. Прошу администрацию обратить внимание на антисанитарию в туалетах парка!
💕М
💕 Миронова
Супер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ГЛ
Глебушка Лапкинов
мне нравится это кафе потому что там доброжелательный персонал вкуснок меню приемлеммые цены
Елизавета Грищенко
Сегодня в не погоду оказались в центральном парке, спрятались в кафе, девочки-баристы очень внимательные и заботливые, вынесли детям пледы, спасибо вам большое, очень приятно, понимать что народ не безразличен.
W
WARTON
Не понимаю почему работники кафе и кухни носят ту же униформу , что и работники на улице, полная безвкусица !!!!
W
WARTON
НВ
Никита Вольф
баристы красавици, вкусные лимонады, повора крутые, тока футболки старшные
ИН
Илья Назаров
вежливый персонал,вкусные авторские напитки,всем советую
И😶
Ирина 😶
Прекрасное кафе, сэндвичи бомба как и пица😍😍😍 бабл ти огонь 💥
ам
андрей малахов
После ремонта классно сделали парк , особенно открыли детскую игровую, часто с ребёнком сдесь катаемся и ребёнок конечно же любит покупаться в фонтане
Н
Нина
Очень красивый парк
Настя Соколова
Супер нам очень понравилось обновление парка дети очень довольны 👍
Анастасия Долгих
Картошка фри не вкусная сырая, лимонад подобие баблти (чисто пародия) не вкусное. Пироженное еще более менее, ребенок съел. А про цены вообще молчу, за это все отдали 740 рублей и то чисто потому что ребёнок кушать захотел. Если можно было бы поставила минус 5 баллов
Надежда Васильевна
Безумно вкусные сендвичи. Просто 10000 из 10
Анастасия М
Лимонады неоправданно дорогие и не вкусные. Видимо, работают не на качество, а на количество 👎👎👎👎👎
Шумкова Кристина
Перенесите время работы, смысл открываться в 10, когда в 10.30 нет ни кофе, ни еды... Или меняйте управляющего, чтоб и стаканчики вовремя были, и работники
Ruzanna Zrbn
Парк хорош для детей и взрослых. Теперь там чисто, уютно, аттракционы, сцена, где выступают и можно спокойно посидеть, книгу почитать и не только.
ЛЖ
Любовь Журавлева
Кафе в парке просто дно. Элементарно нет раковины в зоне кафе, чтобы вымыть руки! Куда санэпидемстанция смотрит?! От подруги узнала, что оказывается в парке где-то за вонючими (до рвотного рефлекса) туалетами она видела раковину. Откуда человеку, впервые пришедшему в этот парк, об этом узнать? На витрине отвратительного вида хот-доги, не вызывающие доверия. Куриные наггетсы выполнены из массива, на вкус фарш из куска куриной кожи и сои. К картошке-фри прилагается только кетчуп, к наггетсам только сырный соус, то есть выбрать соус нельзя. Картошка-фри годная, только её и можно там купить. Лимонад в стакане на основе сиропа очень слабо сладкий. Цены за всё это удовольствие при этом вполне весомые, как в той же Грильнице например, только вкусовые качества в сто раз хуже.
RM
Rory Mercury
Отказались принять залог за коньки переводом, в итоге пришлось идти до ближайшего банкомата в мороз, а банкомат не близко! Клиенто ориентированность стремится к нулю, заслуженная единица!
Автор
Очень нравится это кафе. Часто бываем с ребёнком, цены приятные, место уютное, всё чисто. Персонал очень приветливый. Вкусное кофе и мягкое мороженое.
mv
m vez
Совершив прогулку по парку, посетили это кафе пару дней назад - атмосферное, уютное, с видом на фонтан. Приятно удивлены качеством еды и кофе, вкусно.
Юлия А
Кафе красивое, цены приемлимые. Перекусить раз в год летом;)
Алина Филиппова
Замечательное кафе,девушка Ксения помогла накормить детей,которые ничего постоянно не хотят . Кофе делает просто божественное💙
Евген Про
Кафе хорошее, уютное. Особенно удобно в нем во время концертов. Меню разнообразное. Персонал вежливый.