АртЛэнд
Детская студия развития и творчества
О.
Оксана .
Были на новогоднем мероприятие, понравилось все,начиная от входа в центр:приветливые администраторы,уютная атмосфера,все чисто и красиво.И конечно же было весело!Рекомендую👍
Оксана Евграфова
Рекомендую
Алевтина Долгова
Отличный детский центр! Всё устраивает! Рекомендую!
МД
Мария Дюдина
Замечательный центр. Благодарность педагогам и всем сотрудникам, дети в восторге, на занятия - бегут, боятся, что пропустят. Спасибо за Ваш труд и профессионализм, очень рады, что нашли Вас.
Смородина, нейроцентр для детей и подростков Нина Завьялова
Очень нравятся уроки рисования, дочка ходит с удовольствием и каждый раз новый шедевр 😍
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вашу доченьку снова!
ЕР
Елена Рудакова
Замечательная студия! Тёплая, доброжелательная обстановка, всё предусмотрено для детей и родителей!
Анна Притупова
Здравствуйте,мы очень благодарны всем учителяем ☺️ Очень хорошая студия ,детям на столько интересно ,что они сами просяться
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вашим детям нравится у нас !
Виктория Рогова
С удовольствием ходим на каждое занятие, Алине огромное спасибо за профессионализм в работе с детками, каждая работа сотворенная под её чутким руководством приносит удовольствие ребёнку. Приятно удивлены в целом атмосферой в центре - душевно и с заботой о каждом ребёнке. Дарья администратор всегда встречает с улыбкой и поможет в решение любого вопроса.
13 июня 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Мы очень стараемся, чтобы деткам было у нас комфортно! Рады видет…
Ольга Заздравных
Очень душевный клуб! Занимаемся в клубе уже больше 2х лет. Шахматы, различные мастер-классы, рисование и конечно же летний лагерь-дочь всегда в восторге! Спасибо Елене и ее команде за душевность, креативность и конечно же внимательное отношение к детям! Любим!❤️❤️❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вам нравится у нас!
Дарья Качкалда
Большое спасибо коллективу студии!!! Елена Александровна, педагог с большой буквы! Ребенок идет с удовольствием, бежит ))) Каждый раз подделки, тематические дни, расширение кругозора Наших деток! Большое спасибо 🤗
13 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится у нас!
Ольга Р
Ходим в студию и не только ходим, но и бежим, волосы назад😅 дочь ждёт, когда же начнётся новый день и мы повезем ее к Елене Александровне. Спасибо за развитие нашего ребенка, за насыщенность и познавательность занятий, за те эмоции, с которыми дочь забираем от вас!
13 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Мы и дальше готовы искренне делиться знаниями и эмоциями с детьми! Ждем…
СД
Светлана Декер
И у меня и у дочки с первого ознакомительного посещения любовь со студией. До этого дочка в течение года отказывалась наотрез ходить куда-либо, а здесь глаза с порога загорелись и уже 1,5 года мы посещаем занятия. Фортепиано, вокал, творческая мастерская. Очень любим нашего педагога по творчеству Алину и Елену Александровну. У ребёнка бывает разное настроение, усталость и всегда Елена Александровна чутко реагирует и находит новый подход к ней. Очень уютная студия, встречают детей всегда с радостью, атмосфера очень добрая и душевная. За индивидуальный подход в разных ситуациях отдельное спасибо). Желаем вам процветания!
13 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Очень приятно слышать теплые слова о нашей работе! Всегда ждем Вас у нас…
ЯБ
Яна Б
Лучший детский клуб! Мой ребенок ходит в АртЛэнд уже 2 года, и мы очень довольны) Ребенок ходит на занятия всегда с большим удовольствием. Атмосфера очень дружелюбная, все преподаватели любят детей) отдельное спасибо хочется сказать руководителю Елене Александровне за теплое отношение к детям)
13 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся дать детям самое лучшее: комфорт, развитие, эмоции!
Наталья М.
Ребенок ходит в студию несколько лет на вокал и познавательные субботние тематические вечеринки,атмосфера в студии уютная, преподаватель Елена Александровна творческий человек,с энтузиазмом.Родители систематически ходят на выступления детей,дети раскрепощаются.Песни поют добрые.В этом году провели празднование дня рождения сына в студии,отдали детей на 3 часа развлечений,все довольны.
Лилия Медведева
Были здесь на празднике, уютная и доброжелательная атмосфера, дочке очень понравилось! Спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы за комфорт и любовь к детям 🧡. Будем рады видеть Вас у нас снова!
Наталья Сергеевна
Я совсем не понимаю откуда такая оценка у этого заведения!!! Возможно отзывы оплачивают чтобы держать рейтинг Всеми любимая Елена(руководитель) всей этой компании,игнорирует мои сообщения долгое время. На прошлой неделе пришла ,компания мне показалась достаточно хорошей ,мы договорились на мероприятие на 3 февраля ,мне сказали мы вам обязательно напишем в течении пары дней и вы тоже подумайте. Прождав эти два дня ,я остановилась в поиске ,написала сама уже Получила еле как ответ и дальше тишина. Я крайне возмущена сколько времени у меня отняла Елена!!!!!!! Фото добавить почему то не могу ,наверное файлы с раздела «скриншот» добавить нельзя здесь.
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья Сергеевна, добрый день! Поясните, пожалуйста, дату визита и цель
ИС
Ирина Семенихина
Руководитель студии педагог от бога очень редко встречаются специалисты которые настолько отдаются своему делу и безумно любят деток. Спасибо вам огромное!!!!! Благодаря вам моя дочка стала ходить в детский сад❤
13 июня 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за теплые слова! Нам очень важно Ваше мнение!
Анна Обрывко
Это самое лучшее место для развития детей! Атмосфера невероятно уютная. Елена невероятный профессионал, и видно, что педагоги любят свое дело, любят детей. И, главное, дети это место обожают) Это высокий уровень. Самые разнообразные направления. Хочется сказать огромное спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв и ждем Ваших девочек у нас на занятиях!
Надежда Шкурпет
Небольшая и уютная студия. Ребёнок занимается год в Театральной студии. Все в полном восторге! Идем туда с радостью и творческими идеями, а педагог Елена помогает воплотить их! Легко и непринужденно проходят занятия, всегда мало и дочь не хочет уходить, это так здорово! Коллектив добрых, радушных профессионалов.Рекоменую всем детям и их родителям с творческим потенциалом и не только-это замечательное место! Здесь душевная атмосфера и чудесные люди. Каждый ребёнок может проявить себя в разных направлениях:вокал, владение инструментом, актёрское мастерство, умение выступать на публике, творческие техники, шахматы и т. д. Постоянные мастер классы, на любой вкус и любых направлений. Добрые и позитивные люди, любящие детей, свою работу, которые дают возможность самовыражаться!
Виктория Кузнецова
Ходим в студию Арт Лэнд год.Дочке 5 лет,очень сложный характер,неусидчивость,нетерпеливость и тд.))Спасибо нашему любимому педагогу Елене,что нашла подход к нашему ребёнку.Ходим на индивидуальные занятия по вокалу 2 р в неделю.Дочке очень нравится,приходит домой постоянно с новыми песнями)В студии часто проводятся мастерклассы,которые мы просто обожаем посещать.И так же по субботам проходит детская парковка,где можно оставить ребёнка на 2 часа на игры,рисование,лепку.Мы очень рады,что рядом с нашим домом открылось такое замечательное и уже родное местечко🥰♥️
EG
Evgenia Gorokhova
Спасибо большое за Вашу работу! Сыну очень нравится посещать занятия.
Рита Бездетко
Очень уютная студия, приятная домашняя обстановка я бы даже сказала. Пришла сюда, чтобы научиться вокалу и сейчас, за 2 месяца работы, я уже замечаю успехи. Педагоги ни разу не повышали голос, общение строится на взаимном уважении и поддержке)
ДО
Дарья Орлова
Нам очень повезло, что есть такая замечательная студия! Ходим с момента открытия с огромным удовольствием. Такой теплой, домашней, уютной и доброй атмосферы я не встречала больше нигде. Руководитель, Елена Александровна, просто проявляет чудеса творчества. В студии постоянно что-то добавляется, совершенствуется, проходят какие-то активности. Помимо прочего, Елена Александровна — прекрасный педагог. Именно поэтому мы дико расстроились, когда узнали о том, что в нашей группе будет новый преподаватель. Как оказалось, совершенно напрасно :) Я была удивлена тем рвением, с которым дочка начала посещать занятия. Хочу выразить огромную благодарность нашей преподавательнице, Елене! С какой чуткостью, нежностью и вниманием она относится к ребятишкам!
Владимир П
Ходим несколько месяцев, очень всё нравится ☺️ Дочке 5 лет. Самое главное есть где посидеть родителям, есть вай Фай. Ходим на занятия АРТИСТ, занятие разноплановые, и песенки поют и стихи учат и разлитые логопедические занятия правления делают, слушают классическую музыку, используют в играх разные музыкальные инструменты. Проводят открытые уроки, где можно посмотреть как идут занятия.
Е.
Елена .
Дочь посещает данную студию с огромным удовольствием. Занимается рисованием, лепкой, аппликацией и логоритмикой. Прекрасные педагоги Алёна (рисование, лепка) и музыкальный педагог Елена Александровна. В студии замечательная по-домашнему тёплая атмосфера. Желаем вам процветания и однозначно рекомендуем к посещению!!!