Витамед
Медицинский реабилитационный центр
Марина Южанинова
Хочу поблагодарить доктора Ксению Юрьевну, замечательный специалист, очень чуткая и внимательная, ничего лишнего не навязывает, все по делу, спасибо большое за теплый прием. Отдельно хочу отметить чистоту помещения и внимательность персонала, спасибо за то что вы делаете 🫶
Санечка
Прогнали людей из за внешнего вида так как после работы
София *
Спасибо, Евгению Владимировичу, за быстрый приезд на дом и за помощь после веселой запойной ночи
Дарья Карпова
Большое спасибо клинике и мед.персоналу) все на высшем уровне.
Д М
Отличный центр. Спасибо ребята, что вы есть. Раньше обращался к другим специалистам, но такого профессионального подхода и людского отношения ни где не встречал. Конечно хотелось бы меньше обращаться к вам, но если будет необходимо, то только к вам.
Never Surrender
Пожалуй, испорчу список прекрасных отзывов. Может, кому-то и правда помогли данные "специалисты", но, в нашем случае, вся специфика работы заключалась в выдаче Феназепама ПЬЯНОМУ человеку. Обращались дважды, второй раз даже взяли за них деньги, хотя я такого "лечения" не просила. Второй раз звонила в клинику на пролетарскую, но, как оказалось, это тоже клиника на Шевченко. В общем, сюда обращаться точно больше не будем.
Спс Евгению что поставил на ноги. Пил 10 дней я. Было очень плохо. Приехал поставил капельницу, уснул проснулся как огурчик. Рекомендую. И цены хорошие.
Колян Питерский
Здравствуйте так сложилось что пришлось там оказаться с 23.12 в ночь 24.12 по 25.12 это года, очень культурный персонал, приятная обстановка, всё просто на вэшем уровне, поставил одну, позже вторую и ещё позже третию капельницу в прицепи, можно быломожно было и 24-го ехать домой но жена настаивала остаться ещё на сутки, но не в коем не врач просто доктор мне сказала вы ещё слбоваты но если хотите дверь открыта всего хорошего. Хочу выразить особую благодарность наше женскому полу за доброту, внимательность к своим пациентам так держать. К сажелению имена я их не запомнил. Дирекцию данного мед.учереждения прошу их поощерить.
ЮК
Юлия Коб
Хочу выразить огромную благодарность, всему медецинскому персоналу данной клиники, так сложилась судьба что часто обращаюсь экстренно за неотложной помощью, хочу заметить что всегда врач приезжает быстро, всегда культурные приветливые вежливые. А самое главное что всегда помогают, спасибо вам огромное))))
Андрей Безфамильный
Хорошо всё. Ребята отзывчивые. Зоболела голова дали таблетку. Чисто. Спасибо что мы надоедаем, а вы спокойно на это реагируете. Все хорошо
AY
Alexey Yurin
Приходилось обращаться в данную клинику, хотим выразить благодарность за качественное оказание помощи, настоящие профессионалы своего дела, хватило одной капельницы дома чтоб выйти из запоя, большое спасибо и низкий поклон.
сР
софия Романова
Медцентр помог моей семье в трудной ситуации. Помогли. Теперь мы можем жить полноценной здоровой жизнью. Я благодарна вам , а также специалистам зала лфк. Врачи творят чудеса. Спасибо огромное!
СП
Саня Про
Обслуживание на высшем уровне. Цены не кусаются, персонал вежливый, не хамят. Рекомендую.
VB
Vladimir Batalov
Здравствуйте хочу выразить всему мед персоналу за доброе отзывчивое отношение к своему пациенту за ихний добросовестный труд они мне очень помогли в трудной ситуации и если кому понадобится помощь РЕКОМЕНДУЮ. С уважением ваш пациент Владимир
Александр Бехтев
Очень хороший центр, врачи очень добрые, кормят очень вкусно, дай бог им здоровья, очень чисто. Не хочу ни кого выделять, они все профи, с уважением Александр.
Евгений Микров
Прокапали супер, после мёда. 4 дня и я уже почти человек. Огромное спасибо всему персоналу. А как вкусно тут кормят...мммммм. Палаты одноместные, все удобства, инет, тв.
Олег Козлов
Приехал по рекомендации знакомого. Закодировался. Врач был доброжелательный и уверенный в своих действиях. В клинике чисто и комфортно. Цены не высокие, этим и подкупило. Не пожалел. Супруга довольна. Рекомендую.
Хочу поблагодарить врачей клиники Витамед. Сразу видно что профессионалы своего дала. Приехали очень быстро. Показали все документы. Лицензию клиники и врачей. Спасибо за помощь.
РМ
Руслан М
Клиника очень хорошая. Высококлассные специалисты и дешевле чем в других клиниках. Быстро "привели в чувство". Такого хорошего отношения к пациентам не встречал в аналогичных заведениях. Ребята, продолжайте в том же духе, вы нужны нам. Спасибо вам большое.
Сергей Тарасов
Недавно пришлось искать врача на дом. Капельницу нужно было поставить. Сначала позвонил в пару клиник, но так и не дождался ответа. Позвонил в Витамед, врач приехал прям быстро, минут за 15. Сначала все объяснил, показал лекарства, рассказал что нужно делать потом. Потом поставил капельницу, вырубился, и на утро чувствовал себя уже отлично. Благодарю врача Илью, за подробное разъяснение и выход из ситуации.
Владмиир Коваль
После корпоратива стало хуже. друзья дали номер этой клиники. Врачи приехали нормально минут за 20. Рассказали про лекарства что можно что нельзя. Огромная благодарность врачу Илье за помощь! Быть постоянным клиентом не хочу, но если что наберу
Мария Гайлюнайете
Отличная клиника! Работают профессионалы своего дела!!! Что очень важно приезжают сами и независимо от удалённости!!! Хочется выразить огромную благодарность Любовь Михайловне, быстро и эффективно вывела из запоя родственника, кроме медикаментозной помощи ещё и психологическую помощь оказала! Огромное спасибо Вам за Ваш труд !!!
Денис Силютин
Очень хорошая клиника, там действительно работают специалисты, помогли на трудно этапе жизни
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады для вас стараться
РМ
Р М
Хорошая клиника, классные специалисты. Спасибо, помогли.
26 октября 2021, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилось! Желаем крепкого здоровья.
Олег Козлов
Хочу выразить благодарность специалистам данного центра. Помогли в трудной ситуации родственнику.
22 сентября 2021, официальный ответ
Рады что вам помогли! Здоровья вам и вашим близким