Moloko
Студия детского развития и семейного досуга
Марина Алёхина
Отмечали тут праздник, все понравилось: адекватная хозяйка, пошла на встречу нашим хотелкам, все чистенько, уютно. Цены нормальные для центра города. Буду рекомендовать друзьям, у кого малыши)
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ТК
Татьяна Киселева
Отмечали день рождение дочери. Все прошло прекрасно, в студии есть все необходимое для торжества. Все были довольны и дети и родители. Рекомендую 🤗
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛 Ждём встречи вновь!
ЛК
Лера К.
Прекрасное место для уютных посиделок! Хоть детский день рождения отметить, хоть просто собраться компанией мамочек, малыши будут заняты игрой, а мамы общением, при этом дети на виду. Игрушек много, в помещении чисто!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за доверие и отзыа! ❤ Приятно стараться! Будем рады видеть Ва…
Анна Штоппель
Прекрасное место для проведения дня рождения,деткам все понравилось,и цена приемлемая для центра города .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Кристина Билецкая
Идеально пространство для детского праздника и не только! Нам очень понравилось. Было 15 человек, с маленькими детками. Было чисто, что не мало важно, в таких пространствах❤️ Много разнообразных игрушек, которые подходят для разных возрастов, чистая кухня и туалет. В общем замечательное место для проведения своих праздников 🙏🔥 Есть даже образовательные занятия🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, что выбрали нашу студию для вашего прекрасного мероприятия! Приятно, что отметили…
Миша ня
Очень классное место! Было очень весело и уютно! Рекомендую!👍
26 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отличный отзыв! Будем рады видеть вас с друзьями вновь у нас! Спасибо за рекоменд…
ДГ
Даня Гнездилов
Отмечали годик ребенку, все отлично. Я переживал, что будет холодно, но пространство теплое, много света. Есть все необходимое: посуда, холодильник, кулер, чай, кофе. Достаточно игрушек для малышей. Нам очень понравилось)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) благодарим за отличный отзыв ❤️ будем рады вам снова 🤗
ИП
Инесса Прохорова
Отличное место для детского праздника!!! Удобно, для тех, кто живет в центре. Пространство одно, с разными зонами. Все дети на виду. Это очень важно, в отличие от больших игровых в ТЦ. Родители тоже участвовали. Спасибо за подбор анимации и программы. Неоновая дискотека просто 🔥🔥🔥
2 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за отличный отзыв ❤️ ждём вас снова 🤗
Дарья Афанасьева
Отмечали День рождения дочери (3 года). Зал чистый, администратор вежливый. Имеется все необходимое для проведения праздника. Очень удобно брать пакет услуг, детская программа отлична. Дети все время были увеличены.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв ❤️ рады, что вы стали нашими гостями 🌸
ЮМ
Юлия Минакова
Отмечали здесь день рождения дочери 6 лет!!!Очень уютный зал,саетлый,просторный.Все чисто,красиво.Очень здорово,что есть подготовленный пакет услуг,а очень милая и доброжилательная Олеся,поможет с выбором игр для дитей,с анимацией и фотографом,все 4 часа были расписаны от начала и до конца.Огромное вам спасибо за крутую организацию праздника для ребенка!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв 🌸🌸🌸 ждём вас снова 🤗
ГП
Галина Попова
Отличное место. Понравился формат праздника: только свои гости, дети на виду, расписано все время мероприятия, дети полностью заняты и взрослые могут спокойно поужинать, пообщаться.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв ❤️ надеемся, он пригодится для наших будущих гостей 🤗
ЮЛ
Юлия Л
Прекрасное место для проведения детского дня рождения! Особенно для деток до 5 лет. Всем остались довольны начиная от консультации заканчивая прощанием) детки наигрались, аниматоры умнички, дискотека и интерактивная стена деткам очень понравились)) прекрасно, что все есть в студии: тарелочки, доски, столовые приборы, чай, кофе) были первый раз, но очевидно, что еще раз будем отмечать именно здесь! Сервис прекрасный!
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв ❤️надеемся он поможет другим с выбором пространства для своего пра…
Отличное пространство для детских мероприятий. Огромные окна, очень светло. Получаются отличные фото. Для компании 8 детей и 10 взрослых достаточно места. Удобно брать пакетные услуги, включены сразу и анимация, и серебряное шоу и интерактивные игры. Дети были заняты все три часа, рекомендую ❤️
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию 💐
Валерия Кульгавая
Отмечали в Молоко 5-летие ребенка, все нравится. Уже 3 года подряд. Довольны всем: локация, организация праздника, аниматоры, оформление. Всегда встречают с улыбкой, приветливы и отзывчивы) В этот раз попробовали неоновую дискотеку - танцевали и рисовали аквагрим вместе с детьми, рекомендуем для детского дня рождения 🥳 P.S. От себя хочу добавить про шоу с ленточками. Хозяйка Олеся присутствовала в игровой. Сказала, что одни из гостей были возмущены, что им якобы сказали собирать шоу после себя. Лично нам ни разу так не говорили. Мы и гостями были несколько раз. Наши сами дерутся за метелку и помогают собирать шоу. Ничего плохого в этом не вижу
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 👏 очень приятно, что выбираете нас снова и снова ❤️ благодарим за рекомендацию…
ЯГ
Яна Грищенко
Нам в фойе украсили нашу стойку к Новому году) мы в восторге 👏 спасибо девчонкам за красоту 😍 будем обращаться снова 👍👍👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень рады, что вам понравилось) обращайтесь)
U B
Были здесь сегодня на дне рождение + уютно , есть игрушки , все необходимое в сан.узле для детей - их много! Начнем с самого начало если вы пишете , что это ДЕТСКИЙ центр , то почему у вас лед при входе даже нечем не посыпан, дети все поскальзывались, ступеньки все в снегу не возможно не подняться не спустится , фото приложу! Далее аниматор от слова совсем никакой…. Дети от скуки уходили и сидели в телефонах Программа для детей на нуле Было серпантиновое шоу по моему так И в конце администратор просто сказал всем гостям что бы мы сами все убирать в мешок и убирали игрушки… это был просто шок 😱 За что тогда она получает деньги? За то что стдит и перелистывает слайды ? Сюда конечно не ногой и никому не посоветую
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте) крыльцо на несколько офисов, убирают дворники ТСЖ, комплекс очень большой, не успели у…
Маргарита К.
Очень уютная, чистая, светлая игровая комната 🤗 отмечали день рождения сына и детям и взрослым очень понравилось, спасибо за гостеприимство.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв ❤️ ждём вас снова 🤗
Лилия Крючкова
Праздновали день рождения сына в вашем пространстве, всё понравилось! Администратор приветливая девушка
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв 🌸🌸🌸
ЕЛ
Екатерина Лубинская
Восторг!!! Весело провели здесь день рождение дочки! Отличная студия для праздника, светлая, вместительная, есть все необходимое. Большая благодарность организатору Алене, про все подробно рассказала, показала, предложила пакеты проведения праздника, куда много чего входило, что очень удобно, оставалось только заказать еду). Очень понравился фокусник, взрослые были в восторге не меньше чем дети)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный и подробный отзыв 🥰 эта информация пригодится нашим будущим гостям 👍
ВБ
Виталий Б
Отличная услуга Свободная мама. Приехали в город 09.09. по делам, не с кем было оставить ребёнка. Договорились на 3 часа. Сыну понравилось
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) наша услуга создана для вашего удобства 😍
Д.
Диана .
Уютная, светлая студия, есть всё необходимое для празднования детского дня рождения. Девушки-администраторы приветливы и доброжелательны, организуют праздник на высшем уровне! Были несколько раз, всё очень понравилось!
Очень благодарны за отличный отзыв ❤️❤️❤️ ждём вас снова 👏
Иван Шестибрат
Спасибо девочкам, заказал у них гелевые шары. Очень доволен сервисом, всё сделали как надо. Шары провисели больше месяца👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток) очень рады, что вы высоко оценили наши услуги) ждём вас снова 🤗
мх
милана хаметова
Заказывала гелиевые шары на юбилей,отправили множество вариантов(не могла определиться), девочки все объяснили,порекомендовали(за это им больщое СПАСИБО). Привезли вовремя, доставка была включена,что очень порадовало) РЕКОМЕНДУЮ!!!
Благодарим 🥰 надеемся ваш отзыв поможет нашим будущим клиентам 🌸
ВБ
Вика Быкова
Отмечали 5-летние ребенка. Студия небольшая, но очень уютная. Светло, чисто. Организация праздника на отлично. Аниматора порекомендовали. Классный парень из агентства Креатифф веселил и детей, и взрослых. Дети ждали интерактивную стену, очень довольны. Фотозона красивое. Серебро с аквагримом. Именинник в восторге. Очень рекомендую MOLOKO для детских праздников)
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отличный отзыв и рекомендацию ❤️
Светлана Соколова
Хочу выразить огромную благодарность девчонкам. Они просто Обалденно украсили зал для свадьбы. Зал просто излучал праздничное весёлое настроение. Спасибо огромное. Только 5 с плюсом моя оценка. Вы сделали наш праздник, вы подняли нам настроение. Мы просто вам благодарны. Девчонки, спасибо вам большое. А самое главное-это было недорого. Я очень довольна 👍 😍🤩🥰 спасибо
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) рады, что вам все понравилось ❤️
Inna Mihailova
Отмечали юбилей дочери неделю назад, все прошло круто! Весело, интересно, энергично! Было любопытно и взрослым поучаствовать) Классная программа -сначала был герой, потом мыльное шоу и дискотека с серебряным шоу! В пространстве очень чисто, уютно, светло, прохладно, много игрушек, достаточно места для игр, танцев, развлечений! С удовольствием придем ещё и буду рекомендовать всем друзьям)
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию ❤️
ЛС
Ляна Сергеевна
Ребёнок ходил на летнюю площадку. Всё очень понравилось 👍 Проводят мастер классы, гуляют. Очень удобно в летнее время когда некуда пристроить ребёнка
16 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв ❤️ будем рады вам снова 🤗
Диана Поклонская
Большое спасибо студии молоко, провели день рождения дочки, все дети и взрослые остались в восторге! Я очень рекомендую это место! Все необходимое есть в студии, очень удобные пакеты услуг, хорошая консультация ответили на все мои вопросы, обсудили все детали. Интерьер очень современный и светлый, получаются очень красивые фотографии. По сравнению с другими студиями значительно дешевле. Благодарю за чудесно проведенный день рождения!
21 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв 🥰 рады, что все ваши ожидания оправдались 😍 ждём вас снова 🤗
ДВ
Дарья Ворганова
Благодарим студию, Молоко! Отличное место для праздника! Просторно, зоны отделены на взрослую и детскую. Для детей есть все что необходимо! Расположение отличное. Самое место для праздника🤗
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв ❤️ мы всегда рады видеть вас снова 🌸
Наталья Голубева
Игровая находится в центре города, это ее главный плюс!!!! Всегда рекомендую это место! А еще очень отзывчивый и доброжелательный админ. И интерьер современный и идеальный для фото. Очень нравится это место! Если отмечать детский день рождения, однозначно, да!
19 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отличный отзыв 👏 надеемся он поможет нашим будущим гостям с выбором пространств…
РШ
Рита Шпильман
Отлична детская развивательная студия, постоянно отмечаем день рождение детей именно здесь, уютно и много игрушек. Сразу видишь где твой ребенок находится и не нужно идти в другой зал, чтобы посмотреть что с ним. Все на виду. Девочки администраторы очень приветливые и внимательные. Предложат доп.Услуги если нужно, оформят детский уголок для фотографий под ваше желание. Мне очень понравилось, что пол обрабатывают паровым очистителем:)🩷
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) мы очень рады, что вы в который раз доверяете нам в проведении дней рождения св…
Николай Тарасов
Отмечали пятилетие наших детей 3 февраля. Всё очень понравилось. Доверились им организовать по полной аниматора, фотографа и шоу мыльных пузырей и не чуть не пожалели. Аниматор Бамбалби просто профессионал своего дела. Фотографии получились отличные. Шоу мыльных пузырей также было на высоте. Спасибо вам за праздник!!! Наши и приглашенные дети остались очень довольны!)
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв ❤️ очень рады, что нам удалось организовать ваш праздник так, что остались…
Татьяна Алёнина
Отмечали день рождения ребенка, всё прошло отлично! Помогли выбрать аниматора, учли все наши пожелания. В студии чисто, светло и уютно. Цены в сравнении с конкурентами приятнее)
15 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв 💐 надеемся он поможет другим с выбором пространства для детского празд…
Елена .
Отличная игровая комната, отмечали 5 лет дочери в сентябре. Программа отличная, фотограф 👍. Спасибо!
8 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв 🌸 ждём вас снова 🤗
ЕЯ
Екатерина Ярославцева
Прекрасная студия с прекрасными организаторами😍 Сегодня праздновали день рождения ребенка, все прошло отлично. Дети и взрослые остались в полном восторге. Спасибо большое девушке администратору, все вопросы и просьбы решались очень быстро, а главное вежливо) Всем будем вас рекомендовать) Успехов вам и процветания🥰
ЮТ
Юлия Томашова
Долго не доходили руки написать отзыв, праздновали день рождения дочери в студии ещё в мае. Брали пакет стандарт фото, Олеся помогла с выбором аниматора и фотографа, сама договорилась с ними, на все мои вопросы ответила, за что ей огромное спасибо, очень доброжелательная, остались только приятные эмоции от общения с ней! Заранее обговаривала всё до мелочей, т к ребенок у нас особенный. Само пространство очень привлекло светлыми оттенками, уютно, места не много, но для детского день рождения в кругу близких достаточно. В студии встречала нас помощница Олеси, тоже милая доброжелательная девушка, имени не запомнила к сожалению. Но не понравился такой момент… привезли торт в коробке, в дороге видимо отклеилось пару шариков на нем, и девушка помощница сама их сложила сверху просто, хотя они были сбоку. Надо было просто позвать меня… зачем лезть в торт. И по цене так и не понятно осталось для меня..когда разговаривала с Олесей, она говорила, что каждый месяц у них какая нибудь акция, например в апреле была гирлянда Шаров в подарок именинникам, то есть скидка тысяча рублей вроде. В мае она сказала будет акция на интерактивную стену. Но мы от интерактивной стены отказались вообще и я думала, что будет скидка от пакета. Но когда оплачивала, помощница сказала что стоимость пакета полная, хоть мы что-то и не используем🙄 разбираться во всем было некогда, праздник в разгаре, и потом Олесе так и не позвонила уточнить всё. В целом в студии понравилось. ещё если бы не эти пару моментов с тортом и стоимостью.оценку не стала снижать.
6 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток) спасибо за отличный отзыв) 😁 часто бывают моменты и детали, когда возникают…
Таня Шайдурова
Впервые праздновали день рождения в таком формате, нам все подсказали и очень помогли с выбором! Удобная услуга пакет. И детям и взрослым все понравилось. Интерактивная стена очень занимательная вещь. Атмосфера праздника как дома) чисто, уютно и с душой. Хорошо для небольших и компаний человек 15.
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв) рады, что вам понравилось 🥰 надеемся, что Ваши рекомендации помогут д…
Анжелика Лупандина
Праздновали день рождения ребёнка студия чистенькая беленькая. Брали пакет аниматор дискотека в серебре все включено Олеся сама выбрала и предложила нам хороших ребят с ними день рождения прошёл на ура всем очень все понравилось рекомендую не пожалеете
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв) рады, что прислушиваетесь к нашим рекомендациям и доверяете нам ваши п…
Alena Korshunova
Очень понравилась игровая комната! Большой плюс это подход!!! На все вопросы отвечают сразу! Если честно, думали что будет мало места, но!по приеду были удивлены, что для детей места достаточно, все в доступности, игрушки новые! Спасибо большое за приятно проведенное время!
25 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 👍 всегда рады встречать таких приятных гостей 🤗 приходите снова 😉
Юлия Б.
Очень уютное место в центре города! Светло, чисто, уютно. Очень понравилась интерактивная стена! На дне рождения дети не скучали ни минуты, всем хватило занятий и игрушек!
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😁 очень рады, что вам понравилось) ждём вас снова)
ИФ
Ирина Федотова
Если хотите удобно и за нормальные цены провести детский праздник, то вам сюда. Летним именниникам скидка, отметили др дочери, за 3 часа аренды отдали 2200 р. В подарок интерактивная стена, доп развлечения (мастер-класс по сах вате, мыльниые пузыри, серебряннное/белое шоу) по ценам в пределах 1000 р за каждое. Уютное, милое место с удобной транспортной развязкой и пешей доступностью. Хороша мебель, посуда, красиво и уютно!
7 июля 2022, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас) мы всегда готовы пойти навстречу нашим гостям) ждём вас снова…
Анна Клепикова
Все отлично: чисто, уютно, красиво. Получили удовольствие от данной студии. Хозяйка очень приятная)
3 июля 2022, официальный ответ
Очень рады вашему отзыву) спасибо, что выбрали нас)
Наталья Савельева
Девочки, большое вам спасибо! Нам очень у вас понравилось! Светло, красиво, очень уютно и что не мало важно чисто.👍☺️Нас было много и всем хватило места! Есть все необходимое для праздника и даже больше! Большое спасибо Олесе и Алене за помощь в организации праздника. Помогли во всем в чем я просила! Очень понравилась игра на проекторе. Вообще все понравилось!!! Дети остались довольны! Очень удобно, что детей видно и не надо за ними бегать👍Еще раз большое спасибо!!! 🌸🌷🌸😃👍
5 июня 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв) очень приятно, что наша студия стала замечательным местом для вашего праз…
Анна Костина
Огромная благодарность Девочкам, за организацию такого пространства. Провели день рождения дочери с пакетом услуг от студии, отдельно хотелось отметить работу аниматора из студии Креатиff Маша из мультика Маша и Медведь просто чудесная, нашла подход ко всем деткам. Очень понравилась в студии интерактивная стена и серебряное шоу! Спасибо!!!
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось) Ваши слова- это наш стимул и ж…
Даша 🖤
Светлая и уютная студия, очень понравилась атмосфера, классно провели здесь ‘happy birthday’. Воздушные шары Олеся сделала в тех оттенках, которые подходили под тематику нашего праздничного дня. Чудесное пространство.
10 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв))) мы всегда рады помочь вам в создании вашего праздника и осуществить ваши заду…
Мария Иванова
Очень уютная студия, светлая, чистая, много интересных игрушек как для мальчиков так и для девочек!!! Девочки помогли с шарами, с аниматором, с организацией времени на празднике!!! Именинник и гости остались довольны!!! Рекомендую от души!!!
Татьяна Черемухина
Шикарное место!!! Праздновали день рождения сына, я брала пакет стандарт-фото. Все прошло на 5+. Аниматор пришел вовремя и очень повеселил и взрослых, и малышей))), фотограф Маргарита сделала крутые снимки, которые через пару дней были уже у нас)))) студия просторная, идеально подходит для семейного торжества, все чисто, опрятно. Администраторы очень помогают на всех этапах подготовки мероприятия, включаются в праздник, координируют, что очень кстати ( я, например, в веселье и забыла, что у нас в пакете еще было и бумажное шоу))). Очень рекомендую эту студию. Олеся и команда MOLOKO, искреннее спасибо Вам за наш праздник!!!!!
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Очень рады, что вам понравилось у нас))) ценим ваше доверие и ждём снова в…
Алена Паутова
Замечательное место для праздника! Стильное, уютное место, вежливые и приятные в общении администраторы-помощники, хорошая и чистая игровая 😍
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам понравилось 😊
Маргарита Седельникова
Хочу поделиться своими впечатлениями, отмечали первый день рождения сыночка, администраторы сразу подсказали и помогли с выбором аниматора , серебряное шоу , торт и атмосфера , вообщем сын, гости и мы остались довольны , светлая и уютная , есть все для празднования , есть столик для пеленания детей -это очень порадовала , так как из приглашённых были груднички , вернёмся к вам ещё 😊
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 😁
ЛТ
Лена Така
Оставляла дочь по услуге "свободная мама"(нужно было в мфц на пару часиков), ребенок доволен, приятные девочки, расположили к себе ребенка👍помещение чистое, очень светлое, впечатлила высота потолков. Так что ждите на празднование ДР😀
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова)