Аренда коттеджей / гостевых домов
Место, где оживают сказки. Мы вписали комфорт в естественную природу!
Заказать
Службы
Выбран компанией
Отлично всё прошло отлично банкет получился отличный дом в хорошем состоянии уличная территория отличная большие газоны большая беседка есть посуда на кухне есть всё микроволновка духовка газовая плита тарелки вилки ложки получили у администратора советую всем ещё внимание видео реальное
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам у нас понравилось. Если у вас есть какие-то пре…
Анна Гамова
Очень красивый дом, полы с подогревом, много спален, 3 этажа, есть сауна и бассейна, очень понравился дом)
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Александра Фурсеева
Хорошая территория. Прекрасная атмосфера. Отличные условия! Спасибо за душевность и за помощь в организации нашего отдыха в вашем коттедже 🫶🤗
Иван Юдинцев
Ни один раз проводили здесь праздники, от дней рождения до свадеб, каждый раз как в новом месте😅. Уютно, есть бассейн и баня, кухня, большой зал.
ИБ
Илья Бондарь
Мы отдыхали в Сказке, восторг, уют, тепло , красота, современный домик со всеми удобствами, чисто, все предусмотрено. Спасибо большое за возможность идеально провести время с родными, посидеть, отметить свой праздник.
Tamerlan Zukov
После юбилея в городе приехали сюда с самыми близкими родными, чтобы просто отдохнуть, посидеть спокойно.. Наверное тут и стоило провести праздник, но гостей было много) А так, это круто, и ДР, и отдых в доме с банькой на дровах, с бассейном чистым., мечта 🙂
Наталья Легких
Очень хороший домик с теплым бассейном, хорошей банькой и прекрасным отношением! Цена сильно удивила! Представляю как летом тут красиво уютно🥰. Обязательно вернемся большой компанией к вам на сутки🥳🥳🥳.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приезжайте к нам ещё 🌸
Яна Толковская
Крутой гостевой дом! Очень приятный и внешне и внутри. В номерах чисто и уютно, есть свой дворик. Демократичные цены и раннее бронирование. Кухня хорошая, можно готовить, тут же отдыхать, отметить какой то праздник с родными. Любителям баньки - она тут есть 😉 Советую сюда приехать, отдохнете качественно.
ЕХ
Евгения Хомякова
Посетили данное место 14.11 для празднования мероприятия, были в первый и к сожалению последний раз. Все впечатление было испорчено благодаря администратору. Крайне неприятная женщина, в начале нас никто не предупредил, что нужно будет собрать посуду со стола, в итоге данная женщина зашла с недовольным видом и с претензией озвучила: «Вы что первый раз у нас что ли? Официантов нет, убирайте! Мы не против убрать, и сделали это, но сама подача была отвратительная. Далее администратор позволила себе грубые высказывания в наш адрес, обзывала. Честно давно не встречали такого низкого уровня обслуживания. Праздник был испорчен. Не рекомендуем данное место.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Этот администратор у нас больше не работает! Извините, еще раз!!
Кристина Шаль
Всё было замечательно, спасибо вам большое за атмосферу, за чистоту и такую хорошую возможность отдохнуть в вашем доме с друзьями не думая ни о чем, т.к всё уже есть. Возможность приехать к вам снова я точно не упущу 😉, это того стоит!
Александра И.
Снимали гостевой дом под выкуп невесты, понравился двор, расположение, отзывчивый персонал. Все гости остались довольны. Спасибо, получился настоящий веселый праздник в очень комфортном и уютно месте.
Арина Попова
Выбрались в выходные сюда, с погодой повезло, да и дом оказался очень гостеприимным. Легкий, спокойный отдых, приятное времяпрепровождения в кругу друзей. Получился замечательный уикэнд, обязательно приедем ещё в "Дом сказку"!
Mihail Boston
Довольно комфортное место для семейного отдыха или компанией. Тепло, чистота, уют и доброжелательный персонал. Как вариант отличный от отельного проживания и желания отдохнуть в Барнауле - рекомендую.
Галина Станкевич
Хорошо встретили, заехали вовремя, проводили нас. В доме было всё, что нужно и даже больше, мы прям очень довольны увиденным. Место хорошее. Достаточно уютно и комфортно, тихо, спокойно.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны вашим времене…
ДЧ
Денис Черкасский
Проживали в данном доме с 25.09 по 27.09. Данный коттедж-это действительно «Сказка». В первую очередь хочу отметить, что слышимость на высоте, можно слышать все что происходит на всех трех этажах. Второе-это скрип полов, убаюкивает лучше чем колыбельная. Третье - это туалеты, на 19 человек, по одному полотенцу в трех уборных, на втором этаже, замок вообще отказался работать, дверь приходилось придерживать ногой. Выдача посуды через администратора под запись, это нонсенс, кухня не оборудована. Если вы захотели что то перекусить, то бегите к Администратору за тарелкой, ложкой и вилкой. Ну и вишенка на Торте-это администратор, так нельзя общаться с клиентами. Мы люди, которые привыкли соблюдать порядок и чистоту, мы сами выносили мусор, мыли посуду, вытирали столы на улице и лавки и не заслужили такого обращения. Если вы требуете компенсации за разбитую рюмку, то наверное мы тоже можем потребовать от вас возврата части денег, так как не получили того комфорта который вы предлагали. P.S. Да и момент, что в доме всего один душ, на 19 человек, дверь которого не закрывается, но есть бумажка на двери, с надписью ЗАНЯТО!
Анжела Шабанова
Очень весело провели время), с охоткой приедем ещё, у нас много поводов для встреч с друзьями. А в таком доме отдохнуть одно удовольствие) Места много, всего достаточно, порядок и приветливость.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Рады слышать, что вы отлично провели время у нас! Приятно знать, что наш дом…
Bodis Che
Проживали в Данном доме с 25.09 по 27.09.2025 года. С наружи дом действительно выглядит хорошо, но на этом Плюсы закончились. На 3-и этажа и на 19 человек 3 туалета, один из которых находится в комнате, второй на втором не закрывается, а если и закроется, то уже вряд ли откроется, и на первом, более менее нормальный. Душевая на весь дом одна и так же не закрывается, но висит бумажка с надписью ЗАНЯТО! Скрип полов это отдельная история, а так же слышимость в доме. Слышно все что происходит на всех трех этажах. На кухне кухонных принадлежностей нет, выдают под запись, вот это точно нонсенс!!! Летняя беседка, а так же мангальная зона Грязные, мы сами все отмывали. В общем вывод, что данный дом не стоит своих денег, от слова Совсем.
Наталья Медведева
Праздновали здесь день рождения🎉 отличное место! Чисто, уютно, атмосферно! Много места для размещения большой компании! Доброжелательный администратор!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИИ
Ирина Ирина
Очень крутое место
Алёна Борисова
Остановились, как у родственников в гостях!), хотя был корпоратив) Спасибо огромное, вернемся ещё обязательно
Карина
Понравилось, совсем не разочарована Сказкой, не была до этого здесь, переживала что и как будет, но всё было очень комфортно, как и пишут многие. Более домашняя обстановка, чем гостиничная)
Миша Ширяев
Первый день свадьбы провели в городе, а вот на второй день приехали сюда, уже в более тесном кругу родных. Отдохнули хорошо, это точно того стоило, чтобы выбраться в вот такой домик. Администратору спасибо, душевный человек, со всем пониманием к нам и ни в чем не мешала. Место топ! Советую.
Александра Чигарёва
С удовольствием отдохнули ). Домик комфортный для проживания. Полностью соответствует описанию на сайте. Спасибо, так мы ещё моё ДР не отмечали 🙂
МФ
Макс Федоров
Здесь не бывает шума. Очень красиво. Чистый воздух, просторные комнаты, отдыхаешь в своё удовольствие.
Максим Чадровский
Всё отлично. Всё чисто, аккуратно. Не думал, что когда то буду хвалить отдых такого плана, но именно тут - хвалю) Домик классный, просторный, компашку друзей разместит без проблем. Если корпоратив проводить, то тоже кстати отлично, я своим на работе уже предложил) Живем, готовим, празднуем, отдыхаем..
Т2
Татьяна 224
Отмечали тут день рождения. В принципе всё вроде хорошо. Но есть к чему придраться!). Из минусов.... Кран на улице постоянно гудел и бежал... Грязный и страшный. Неужели так сложно поменять кран!? Он бедный уже наладом дышит и работает из последних сил. Столы на улице в беседке очень грязные, мы попросили скатерть, но нам сказали, что прям перед нами всё протерли... Но чувствует моё сердце... Не было этого!) И про персонал.... Девочки вроде адекватные, но когда, попросила подтереть воду от бассейна в большом зале, мне вручили швабру и сказали, нати сами протирайте!!! Я не гордая, я протерла... Но!!! Сам факт!!!. Далее мы нечаянно уронили корейскую морковку и на просьбу убрать (мы извинились за данную ситуацию), нам так же вручили веник) сами убирайте. И в конце вечера, мы не успели покинуть помещения, администратор уже начала мыть пол). Это всё конечно мелочи... Но.... Осадочек остался! Из плюсов))) неужели подумали, что только ругать буду!?. Чисто в доме, много место, для большой компании вообще отлично! Бассеин тёплый! Есть парилка! Ухоженная территория, где можно побегать детям и взрослым. Адекватная цена, и можно включить музыку громко!))) Администрация обратите внимания на минусы) и поддерживайте плюсы!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату вашего бронирования?
ЮВ
Юрий Востриков
Были здесь у друзей на второй день свадьбы, хорошее место! Всё понравилось, единственное, не помешало бы добавить каких-то развлечений вроде бильярда или подобного!
Александр Карташов
Не хватает развлечений. На третьем этаже можно поставить бильярд.
Наталья Славянина
Дом большой) Места нашей дружной компании хватило вполне. Собрались просто отдохнуть, поехать вместе всем, выбрали Сказку. Первое впечатление очень понравилось. Потом, когда все рассмотрели и заселились, понравилось ещё больше)) Надо почаще выбираться сюда, так здорово провели время!
Татьяна Кондакова
Арендовали коттедж для проведения семейного мероприятия. Удобное расположение, парковка. Уютно, чисто. Предоставили всю необходимую посуду, в коттедже есть небольшая кухонная зона, где есть всё необходимое - рабочие поверхности, плита, микроволновка, холодильник, раковина. Персонал очень отзывчивый на просьбы, которые возникали в период нашего там нахождения. Все вопросы решались быстро. В банкетной зоне есть телевизор, колонка для музыкального сопровождения. Спальные места удобные. В общем, мы довольны, обязательно вернёмся ещё
Алексей Морозов
Снимали дом для празднования Дня Рождения! Это был наш последний вариант и мы не прогадали выбрав его 👍🏽 Очень уютно. Большими компаниями собраться можно без сомнений! Места много! В доме все включено 🕺🏽✨Есть бассейн, во дворе беседка.. Из принадлежностей все имеется , заезжай и отдыхай 😍 Все чистое, постельное , кухонные приборы есть.
Анастасия Венцелина
Хорошее место, вместительное, потрясающий праздник получилось здесь устроить детям на выпускной.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна Короткова
Отмечали свадьбу 25.05.2025 Все отлично! Бронировали дом на 2 суток. Место отличное, и на улице и в доме все прилично и чисто. Очень рекомендуем это место для ваших торжеств. Банька супер, бассейн теплый.
27 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады были вам 😉
Родион Филимонов
Спасибо 👍👍👍 20 человек заселилось вообще без проблем, отмечали мой юбилей 😊 Недовольных не было, получили всё, о чем договаривались и всё, что нам обещали. Я так ещё не отдыхал) Было круто, что тут можно ещё написать..
Андрей Филипов
Добрый день! Хотя после проведения праздника в этом доме, не совсем и добрый😢 Дом за свою цену не оправдал ожиданий от слова совсем, техническая составляющая этого сооружения- не соответствует своей цене, если в комнате более 2х людей, то уже слышно как все скрепит. Все настроение и радостные эмоции от отдыха были испорчены, я не советую к посещению данное место. Единственный плюс - это удобное место положение и, то это заслуга матушки природы. Надеюсь, что руководство этого дома, исправит эти минусы.
Дарья
Ну что я хочу сказать, приехали мы отмечать день рождения родного человека ( бронь была на 9 мая , на имя Виктория) Праздник был нам всем испорчен, выключили свет, руководство никак не приняли попытки решить этот вопрос, у них есть генератор , который может только обслужить чайник, для какого черта в таком большом доме, где люди празднуют торжества нужен генератор для чайника????? Был полный дом детей, на улице +30 , отсутствие света, следовательно и отсутствие работающего кондиционера!!! Администратор сидит не понятно зачем, только ходит разводит руками, попросили попробовать включить имеющийся генератор, на что был отказ в грубой форме, что он не вытянет и точка. Пока сами искали генератор , все это время простаивала работа диджея и ведущей, из-за этого программа была не полностью проведена, кто вернет за это деньги? Детей пришлось всех увезти по домам, потому что без света и делать нечего. За все эти неудобства сделали скидку 1000 рублей , это просто смешно. По меньшей мере 5 часов не было света, по вине арендодателя, расходы на дорогу туда-обратно , аренду генератора, простой ведущей и диджея, и сам дом без света , никто никак и собирался возмещать, для приличия хоть бы продлили эти часы отсутствия света , на след день. Не советую вам этот дом, так как могут вырубить свет, и ваш день будет испорчен,а руководство и пятую точку не оторвет, чтобы как то решить проблему.
19 мая 2025, официальный ответ
Ваша Виктория уже оставила отзыв, но нет вы тоже решили повторить! Это о многом говорит!!!!!! Во вто…
Виктория Бабенко
Юбилей был испорчен, выключили свет в садоводстве, но с кем не бывает…думала я😅. При предоставлении таких услуг, наличие генератора я думала эта норма, но нам отказали его подключать по причине «не вывезет» даже музыку. Час мы просто ждали конкретики, далее мы своими силами нашли генератор, привезли, подключили, еще час времени, продолжили праздновать. Никакой помощи от руководства решение данной проблемы к сожалению мы не получили. Просто ждите, когда включат свет..проблема отключения не наша. На утро с не большим скандалом нам перевели 1000, которая даже не оправдала аренду генератора, про транспортировку и испорченное настроение можно уже ничего не писать!!!
Арина С
Отмечали 9 мая день рождения. Произошла неприятная ситуация, отключили свет. Но, решать пришлось своими силами. В этот день, кроме аренды дома были и другие вложения. Например, ведущая и диджей, которые должны были работать с самого начала и до конца мероприятия, больше 6 часов. Но, по техническим причинам, им это сделать не удалось. Соответственно, больше двух часов специалисты сидели в ожидании света, а мы в ожидании решения от администрации данного комплекса, но ответа так и не последовало. Конечно, пришлось решать самостоятельно. Повезло, что в праздник отозвался добрый человек с авито, который согласился сдать в аренду генератор, но доставку пришлось организовать самим. Администратор и собственник были абсолютно неготовы к такой ситуации, хотя не первый год работают. Ну неужели сложно купить генератор?! Почему вы оказываете услугу недобросовестно? Почему цена не отвечает качеству? Компенсацию никто не выплатил, деньги за дом взяли в полном объеме. Хорошо, что гости отнеслись с пониманием. Но, от руководства понимания не было, деньги берут вперед, вернуть уже что-то нереально. Поэтому имейте это ввиду!
19 мая 2025, официальный ответ
Вот это и характеризует вас, как не порядочных людей, а не нас!!!! 3 отзыв про одно и тоже, смешно…
Анна Федорова
О таком отдыхе в кругу семьи и друзей, отмечая свой юбилей, я только мечтала!) Какая красота... большой дом, всем хватило места, всё обустроено, отпраздновали замечательно, спасибо!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Симонова Ксения
Не первый раз приезжаем в гости в сказку)) Спасибо вам огромное за радушный прием, всегда идеальная истопленная парная! Очаровательная администратор все просьбы и пожелания были выполнены, все идеально🥰 Спасибо вам огромное за отдых))) Свадьбу сестры однозначно будем праздновать у вас)
Антон Антоневский
Уверяю, лучшего отдыха в таком формате, как в Сказке, не найти! Гостиницы, отели и прочие квартиры - это вообще не то. А вот дом на природе - это да)
Татьяна Питухина
Спасибо вам за наш отдых, за банкетный зал, где мы все спокойно провели торжество. Очень просторный дом, чистый, уютный, расслабляющий.. Приедем снова обязательно!
Яна Фомина
Даже не представляла, что тут будет такой загородный рай...
Федор Верещагин
Отличный гостевой дом! Приезжаем уже не первый раз! Есть кухня, есть бассейн, много всего есть... Всё чисто, аккуратно. Отдельное спасибо, за то что дождались и заселили нас поздно вечером (мы на трассе простояли с поломкой) Очень приятное и доброжелательное отношение к гостям.
КЛ
Кристина Лашко
Замечательно, просто замечательно провели здесь время..
Галина Михайловна
Персоналу поставила бы 5+ за внимательность, вежливость и приветливость! В номере меня все устроило. Удобная кровать и матрас. Хорошее постельное белье и полотенца. Много читала разных отзывов о данном гостевом доме и хочу сказать, что мои ожидания здесь оправдались. 🌟
БА
Борис Айвазовский
Нормально так провели время. Внешне всё красиво, двор отличный, внутри сделано всё как для себя, даже лучше. Я лично приеду сюда ещё с друзьями, это то, чего так не хватает - загородный дом и тихий спокойный отдых..
Олег Ершов
Отдыхали компанией, небольшая вечеринка была, хороший коттедж, чисто, стильно в своем роде. Ни тебе соседи не мешают, ни ты соседям)
Оксана
Вернулась с отдыха, очень хорошо провела время свое в компании хороших друзей. Выбрали Сказку не зря, я читала отзывы, ориентировалась на доступность, цены, сервис. Общее мнение нашей компании - местечко замечательное! Добраться несложно, тут рады каждому.
Владимир Саныч
Первый раз был в таком коттедже, впечатление просто потрясающее. Спасибо за гостеприимство администратору, все показала и рассказала. Сама атмосфера отдыха изюминка дома. Есть кухня, быт техника, всё убрано, хороший ремонт, много плюсов. Рекомендую!