Peach
Бьюти-студия
Есения Акимова
Люблю это место🫶🏻 Всегда качественно, душевно и уютно!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Есения, большое спасибо за прекрасную оценку! Рады каждому новому визиту🫶🏻
Виктория Казанцева
Очень понравилось как сделали маникюр. Сама студия чистая с красивым интерьером) Спасибо, обязательно вернусь!
15 марта 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за доверие и прекрасную оценку! Мы очень рады что вы остались довольны, будем ждать вас вновь🙏🏻🌸
Анастасия
Любуюсь ноготочками 😍Прекрасная студия, сервис на высоте!
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку!🙏🏻 Очень рады что вы остались довольны💜
Арина Зенина
Хожу туда уже не первый раз, очень нравиться мастер Альбина, подходит к своей работе очень трепетно и внимательно , получаются очень красивые брови ! Всем советую эту студию!) очень вкусный кофе и чай!
20 июля 2024, официальный ответ
Арина, большое спасибо вам за отзыв и хорошую оценку нашей работы🙏🏻 До новых встреч☺️
уютная студия ,мастер Альбина сделала свою работу качественно,осталась с хорошим впечатлением
20 июля 2024, официальный ответ
Apple, благодарим вас за хорошую оценку работы мастера!🙏🏻 Будем рады видеть вас снова ☺️
August Rush
Приходила моделью на сложный маникюр и осталась очень рада! С мастером Алиной просидели очень долго, но результат того стоил. Очень надеюсь, что мастер не сильно устала и ей также понравились коготочки, которые она так старательно выкладывала и пилила. Спасибо вам за ваш профессионализм! Х)
20 июля 2024, официальный ответ
August, благодарим за доверие и хорошую оценку работы мастера🙏🏻 Будем рады видеть вас снова☺️
Мария К
Шикарная, уютная студия. Мастер Алина просто супер - сделала замечательные бровки. Мне все понравилось! Советую 🌸
15 июля 2024, официальный ответ
Мария, нам очень приятно! 🌸 Спасибо вам за отличную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова🫶🏻
Arin Arin
Очень красивая и уютная студия✨️ Спасибо большое мастерам Альбина и Алине за потрясающие брови и приятную компанию
30 мая 2024, официальный ответ
Арина, благодарим вас за выбор нашей студии и отличную оценку нашей работы🙏🏻
NATALIA DMITRIEVA
Алиночка просто супер специалист. Советую всем. Очень приятная атмосфера, очень красивая студия. Хочется возвращаться.❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова😌
Татьяна Савочкина
Супер мастер по ламинированию ресничек и бровкам🩷🩷🩷Уютная студия,спасибо большое 🩷🩷🩷
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за то, что выбрали нашу студию и нашли время оставить отзыв 😍 Очень рады, что Вам у нас понравилось, ждем вас снова🌸
АЧ
Анна Чанова
Долго искала мастера для ламинирования ресниц и вот ура ! Нашла! Алину посоветовала коллега ,очень приятная и внимательная девушка . На рабочем месте всегда идеальный порядок и чистота,в этом деле это очень важно . Хожу с удовольствием . Рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что Вам все понравилось, и благодарим за высокую…
А Н А С Т А С И Я
Спасибо огромное, Алина! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный, форма супер!!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
7 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отличную оценку нашей работы!🙏 Будем рады видеть вас снова🌸
Лариса Соловьева
Отличный мастер Алина. Ходила коррекцию бровей и ламинирование ресниц. Очень классно придумано сначала сделали форму , а потом на кушетки вместе ламинирование и окрашивание. Кто ценит время ,прям супер, тк все проходит быстрее. Все ч Сделили в лучшем виде 😍 Студия очень уютная
АннаВладимировна Фазлудинова (Бондаренко)
Посещала мастера Алину 06.06.23 Делала ламинирование ресниц. Осталась довольна. Очень удобный матрасик на кушетке, лежишь как на облачке. Мастер работает аккуратно, неприятных ощущений не испытала. Напоследок мне подарила масло усьмы и кисточку для ухода за ресничками. Если бы я проживала в Барнауле постоянно, то непременно ходила бы к Алине. Всех благ и благодарных клиентов))
Б
Буйвол
Пришла сегодня первый раз и мне очень понравилось. Мастер знает свое дело. Теперь буду постоянно ходить только сюда. И другим советую)
Lyudmila Koltygina
Пришла как-то раз и осталась навсегда! Именно так я хочу сказать. Очень уютная студия, приветливый, профессиональный и просто замечательный мастер. Делаю здесь чистку лица и всё очень нравится, девушка очень внимательна ко всем деталям и всегда всё делает на Ура! Первый раз пришла сюда на свой страх и риск, потому что не знала что и как, но мне все объяснили, показали, рассказали и мне очень понравилось. Ни разу не пожалела о том, что наткнулась именно на это место, всем советую))))
ЛШ
Людмила Шелегова
Сегодня здесь делала покраску и ламинирование бровей, хотелось бы поблагодарить и отметить, что отличный квалифицированный мастер. Очень уютная студия, в хорошем и доступном расположении города. Обязательно приду ещё раз!