Dop auto
Установочный центр
Ваня Выходцев
Быстро и качественно выполняют свою работу! Все подробно объясняют о проблеме, и стараются минимализировать траты! Ребята знают своё, дело! Лайк за работу👍
В.
Владимир .
Парни красавчики, быстро нашли в чем проблема и так же быстро устранили, плюс устранили еще одну неполадку, на которую другой электрик сказал что нужна полная замена комплектующих, в общем рекомендация однозначно, не просто устранили проблему а сделали чуть больше чем от них ожидалось!
НМ
Никита Монжосов
Быстрый и качественный сервис. Нашли причину неполадки буквально за несколько секунд, починили минут за 10, остался максимально доволен, всем рекомендую
kostya vovkodun
Ребята, молодцы!!! Знают толк в своём деле. Быстро, качественно и вовремя! Спасибо вам!
Дмитрий Горелов
Сделали хорошо и качественно! Настроили сигнализацию и теперь она не орет от порывов ветра и от дождя)
Roman Ivanov
Хороший парень) работает на совесть, ценник не высокий) рекомендую)
РЕ
Роман Ефременко
Работают качественно,рекомендую.
РО
Рулон Обоев
Отличный мастер Сергей. Внимательный, всё объяснил, всё показал. Видно, что человек на своем месте. Буду рекомендовать знакомым.
Дмитрий Капустин
Мастер быстро и качественно установил магнитолу и камеру заднего хода, рекомендую! 02.03.2025 добавили саб! Все быстро и профессионально за нормальную цену!
26 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам за положительный отзыв! мы каждый день становимся лучше для вас.
Елена
Спасибо ребятам! Ставили магнитолу на Раф4 в другом месте, после чего перестал работать микрофон на громкой связи, где устанавливали не смогли ничего сделать. Заехали в сервис, ребята посоветовали купить доп провода и выносной микрофон, что штатный микрофон не будет работать. Мы купили и записались в сервис. Ребята подключили выносной микрофон, но он очень плохо работал. Ребята проверили что на штатный микрофон нужно 5 Вт, и всё же ребята смогли найти 5вт и сделали штатный микрофон. Парни всё сделали чётко! Спасибо огромное. Видно что работают профессионалы. Рекомендую !!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, были рады вам помочь
Хушнуд Аламов
сервисом никак нельзя назвать данное место ! Уровень оказания услуг ниже плинтуса! Одно разочарование от этой конторы строго не рекомендую 👎 сколько раз не обращался по поводу установки сигнализации ни разу не смогли сделать просто элементарные вещи 🤦🤦🤦больше ни ногой сюда!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. сообщите пожалуйста, с какой машиной и каким охранным комплексом вы обращались к нам.
Серега Малой
Все чётко грамотно! Рекомендую как специалиста своего дела!
МН
Максим Невзоров
Поставили магнитолу и камеру оперативно и качественно. На интересующие вопросы отвечали без проблем, после установки рассказали что как работает. Однозначно рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв. будем рады вас видеть, с новыми задачами,по улучшению штатной акустик…
Это Я
22.11 Установил сигнализацию в данном сервисе . Заранее записался , за час пришло сообщение напоминание о записи. После установки Сергей объяснил функционал управление и тд . Не хотел закладывать второй ключ , мастер предложил альтернативу за доп плату ( оба ключа у меня ) . Получил гарантию на установку 1 год . Конверт с паролями был вскрыт в моем присутствии . - однозначно рекомендую, и обращусь сам по установке акустики. Спасибо 🤝
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы довольный клиент, мы всегда стараемся улучшить сервис для клиентов!
ТП
Татьяна Полянская
Сегодня установила сигнализацию на свой автомобиль. Что сказать? Скажу только слова благодарности : Ребята огроменные молодцы, вежливые, спокойные и сразу видно, что дело свое знают. Записалась заранее, приняли во время и уложились в то время на установку, которое сразу озвучили. В боксе чистенько, тепло и уютно. Я вам от всей души говорю СПАСИБО!!! Пусть ваше дело только процветает и желаю на вашем пути только лояльных клиентов 🩷
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за тёплые слова)) нам очень приятно.
АЕ
Антон Егель
Заехал в назначенное время, проконсультировали по всем вопросам. Установили сигнализацию быстрее чем было заявлено. Классные ребята!) всё работает отлично. Ценник ниже среднего по Барнаулу, но делают на совесть. Дают гарантию на свою работу. Доволен услугами. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо вам за обратную связь! всегда рады вам помочь в дооснащении автомобиля.
ВВ
Виктор Вохмин
В данном сервисе работает отличный мастер. Установил магнитолу быстро и качественно, всё показал и рассказал. Всем рекомендую, доволен что обратился именно сюда.
ГИ
Григорий Иванов
Ребята профессионалы своего дела. Делают всё быстро и качественно. Претензий 0.Все сделали качественно на 5+.Все доходчиво объяснили. Молодцы!!! Советую.
Александр Брн1985
Начну с того, что встал вопрос о замене сигнализации, тк моя была без запуска и работала в паре с Вебасто. Но Вебаста сломалась и я принял решение просто поставить автозапуск. Читал десятки отзывов про наши фирмы, и даже у иминитых были плохие отзывы, и понял что известность это не залог успеха. Выбрал ДопАвто именно по более менее высокой оценке. Понравилось, то что ДопАвто предварительно проконсультировали через мессенджер по сигнализации и стоимости. После записи пришло смс, и за час до записи тоже напомнили. 27.09.2024 Прибыв на место бокс был занят и я оставил авто на парковке. Сергей сказал по времени это 4-6ч и они сообщат, когда забирать машину. Через 5ч все было готово. Сергей при мне вскрыл конверт с паролями, вошли в приложение и произвели запуск. Старая сигнализация была на коврике и ее комплектующие. Но не сняли старую проводку на концевик капота и старую пищалку под копотом сославшись на ржавенькие саморезы, возможно побоявшись их отломить. Это не очень понравилось. Тк я сам откручивал концевик месяц назад и проблем с этим не было. Не стал портить настроение и просто уточнил что все отключили, решив что сам это демонтирую. Сергей заполнил гарантию и я произвел оплату. На этом и разошлись. Приехав домой, я стал знакомиться с устройством и выяснилось, что когда вынимаю ключ на запуске то перестает работать вентелятор печки. Поиск инфы в интернете показал, что бывает такая беда у Ниссанов. Позвонил Сергею. Он сразу записал меня на следующее утро на 8:00! Это мне очень понравилось!!! На другой день за 30 мин Сергей все исправил. Обратился с просьбой убрать под капотом старое, предложив доплатить за это, но Сергей сказал, что оплаты не нужно. Поработав отверткой и молотком все получилось! Я был рад, не люблю когда, что то не так как нужно. Прошлая сигнализация проработала 14 лет, глюков не было вообще!!! Как будет с этой, то время покажет!!! Добавлю, что сервис не самый плохой, есть гораздо хуже!!!
дс
дарья сухорукова
Хороший сервис, устанавливали магнитолу и колонки, Сергей сделал все быстро, спасибо.
Ксения Шереметьева
Отличный сервис, устанавливала тут сигнализацию, ребята вежливые всё объясняют и показывают, да возможно не близко находятся, но я не вижу тут проблемы, работы у них не мало но тем не менее сделали всё вовремя. Спасибо большое, буду рекомендовать.
Владимир Прилуцких
Отличный сервис, отличные, порядочные ребята. Очень дотошные, обязательные. Установили сигнализацию, магнитолу, заднюю камеру, регистратор. По времени нормально, утром оставил авто, к вечеру забрал. Видно, что делали на совесть, не торопились. Нигде ничего не скрипит, не дребезжит после них. Не понимаю отзывов ниже о том, что не уложились по времени. Автоэлектрик профессия очень сложная, никогда не знаешь, что тебя ждёт под панелью, особенно в старых и отечественных машинах, и эти «сюрпризы» необходимо решить и решить в срок, что не всегда удаётся. Парням здоровья, терпения и только понятливых клиентов!
Наталья К
Шарашка с "мастерами от бога". После установки сигнализации в салоне появилось дребезжание. При сильном дожде сигнализация срабатывает без остановки, пока дождь не закончится, ещё и на брелке появляется значок сработки датчика наклона. Устранять отказались.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. не соглашусь с вашими оскорблениями в наш адрес. Сразу после установки, вы обратились…
АL
Андрей L
Не рекомендую!!! Организация находится в опе мира, посоветовал продавец у которого я покупал магнитолу. Сказал что работаю с ними давно и делают все отлично, но в итоге услуга не оказана. Потеряно время и нервы.И хотелось бы выделить сотрудника этого центра Сергея, который вообще не ценит свое время и ни дорожит клиентами.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сильно сожалеем о том, что не смогли уложиться во времени с вашей машиной. Извиняем…
ОЛ
Оксана Лавренова
Шарашкина контора, не ценят свое время и время клиентов. Записался муж по времени 15:00, машину оставил и сказали будет готова через 2 часа. Приехал забирать 18:00, а ей даже и не занимались. Работник Сергей Екимов, сказал что такая у нас работа! В итоге муж поехал в другую организацию, где сделали всё отлично. Не рекомендую!!!Остались только негативные эмоции.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всем клиентам мы говорим, что когда автомобиль будет готов, мы ва…
Caligula
Помогли,все хорошо сделали!
SS
Spartak Sp
Отличный сервис. Заправил кондиционер, как раз перед жарой, наслаждаюсь прохладой, спасибо парням.
ИТ
Иван Тинькоф
Ребята установили сигнализацию по красоте, быстро и качественно, если вопросы по сигнплизации есть, то обращаться буду только к ним, браво ребята!!!
17 июня 2024, официальный ответ
большое спасибо за ваше мнение о нас. рады, что смогли помочь!
ДП
Денис П.
Установили сигнализацию довольно быстро и аккуратно.
17 июня 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда стараемся соответствовать вашим ожиданиям.
i5
iPhone 5s
Отличное место для тех у кого проблемы с электричкой или нужно установить сигнализацию Так как они продаются на месте новые и рядом есть магазин автозапчастей Работники делают все быстро и в срок звонить если появляются ньюансы, Давно обслуживаюсь спасибо за сервис. ✌️✌️
Dmitry Plotnikov
Все быстро и качественно. Установили сигналисацию быстро и без проблем. Провели краткую инструкцию, как пользоваться. Рекомендую
Н
Наталья
Всем здравствуйте:) Хотелось бы поделиться впечатлением о данной организации. В воскресенье поставили новую сигнализацию с автозапуском. Спасибо БОЛЬШОЕ парнишке, который, просто, сотворил чудо установив сигналку. Очень вежливый молодой человек! Молодечек, вообще! Сразу видно человек разбирается в своем деле. Все сделано быстро, грамотно! Все объяснил, рассказал. СПАСИБО!!!
Владислав Дорофеев
Ставил сегодня на ниссан теана сигнализацию,парни сделали все быстро и качественно,так же провели диагностику замков задних дверей и проверили на исправность сабвуфер,доволен,всем советую🤝
Владислав Самарин
Не в первый раз обращаюсь к ребятам - все делают на высочайшем уровне. если честно, когда представляешь, как будет исполнена просьба, даже не ожидаешь, что будет настолько круто. приезжал ремонтировать сигнализацию, ставить музыку и доп.освещение. ребятам максимальный респект и благодарность за их золотые руки!
Anna Shalda
Приобрела новый автомобиль, о котором нет нигде информации, даже в интеренете. Приехала установить сигнализацию к Серегею, чтобы второй ключ сохранили на руках. Сделано все качественно и без изъянов. Все понравилось, все работает без нареканий. Сергей вежливый и всё объяснил. Довольна более чем. Не зря через весь город ехала!👍🏻🙌🏻
КЗ
Константин Закурдаев
Установили сигнализацию, всё чётко работает рекомендую.
Майкл Джонсон
Ставил себе сигналку на приору старлайн А93. Проконсультировали на высшем уровне, работают очень адекватные и ответственные люди, отдельный респект руководителю, таких людей сейчас не найти! Человеческий подход к работе и к людям. Если нужна сигнализация, даже не сомневайтесь, во многих местах был, много узнавал, но поверьте, лучше места вы не найдёте.
21 сентября 2023, официальный ответ
добрый день. спасибо за обратную связь. с удовольствием будем вас ждать на установку любого доп.обор…
Гриша Митьковский
Быстро, качественно, не дорого
Анатолий Спирин
Сделали быстро все хорошо спасибо Сергею
21 сентября 2023, официальный ответ
это вам спасибо, за то, что доверили свой автомобиль нашей организации.
ЕЕ
Екатерина Е
Ставили сигнализацию стар лайн, все работает четко, без ошибок. Работа - быстро и качественно! Рекомендую!
Иван Алейник
Быстро и качественно проверили и заправили кондиционер, езжу довольный.
Кирилл О
Ребята молодцы, быстро демонтировали старую сигнализацию по очень приятной цене, по всем вопросам автоэлектрики буду обращаться только к этим парням!
11 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады и в дальнейшем вам помогать.
Константин Красковский
Советую. Цена. Качество. Время установки. Гарантия 12 месяцев
Александр Блинов
Требовалось до установить автозапуск на StarLine a62. Договорились по дате и времени, приехал, установили, уехал. Мастер красавчик👍🏻 Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую 1000%😁
11 марта 2023, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, всегда будем рады помочь.
НП
Нина Полынцева
Отличный сервис. Потребовалась установка сигнализации , выполнено все быстро и качественно. Сергей профессионал своего дела! Рекомендую как надежного и грамотного специалиста!
Света Другова
Спасибо за отличную работу! Сигнализация + новые колонки за 6 часов. Езжу сейчас с чистым звуком. Благодарю🔥 Суперспециалист!)
НР
Никита Рожнов
Рекомендую,быстро и качественно устранил поломку,цены по сравнению с другими сервисами более чем приемлемы!
В.
Владимир .
Отличный специалист. Быстро нашел причину поломки и устранил неисправность. Ценник адекватный. Рекомендую.
Алексей Баландин
Хороший человек и мастер своего дела ! Спасибо за выполненную работу , установка сигнализации прошла успешно , без проблем . Попутно проверил прикуриватель и ответил на интересующие меня вопросы . Рекомендую всем !
Н.
Никита .
Грамотный специалист, быстро, качественно и недорого установил сигнализацию. Все настроил помог разобраться с управлением, за услугами автоэлектрика буду обращаться только к нему. Все рекомендую данного специалиста!