Кирпич
Магазин разливных напитков
Станислав
Хороший ассортимент, приветливые продавцы
Игнат Суслов
Очень хороший продавец с черными волосами, милый, приветливый, пиво налила быстро, рекомендую данный магазин, все прошло на ура. Пиво очень вкусное, цене нормальная, спасибо.
Крис Тина
Замечательный магазин: всегда чисто,уютно, приветливые сотрудники,которые помогут подобрать потрясающее пиво по вкусу и свежие закуски 🥰
РК
Роман Киров
Классный сервис, постоянно свежее пиво (это самое главное) и ассортимент. Рекомендую!
Оля Слободина
Хотелось бы оставить отзыв, всегда вкусное пиво в ассортименте и огромный выбор свежих закусок, Это магазин с хорошим обслуживанием. Мы вас любим. Желаем больше благодарных клиентов.
. .
Хороший магазин, цены ниже, чем в других заведениях. Большой ассортимент пива. Все сотрудники очень приятны в общении и всегда готовы подсказать, если возникли трудности в выборе крафта Особенно хочу выделить девушку по имени Анна
NT
Nikita Troyanov
Пару раз забегал за крафтом по пути. В общем и целом ассортимент большой, есть из чего выбрать. Если не разбирайтесь, то продавцы что-нибудь да посоветуют, предварительно выслушав пожелания. Приветливых гостей и хороших чеков желаю данному заведению однозначно)
Денис Щербаков
Не самый лучший, что я видел, но точно лучший магазин крафтового пива в шаговой доступности. Конкретно от меня вообще в соседнем доме, что очень удобно. Выбор пива на разлив радует, в холодильниках много баночного на любой вкус. Персонал приятный, вежливый. Хожу сюда, регулярно. Всем местным советую
Надежда Климова
Всем, кто любит эксклюзивные напитки - сюда !
Николай Криворотов
Заринское пиво 🍺 не рекомендую. Ценник космос. Головеые боли , как от удара кирпича!!! Как корабль назовут, так он и поедет!!!
Андрей Печурин
Пиво еще не пробывал, но вот не доливаю в этом есть небольшая проблема!!! Обидно, пиво ведь недешевое
Любовь Габехадзе
Все прекрасно. Пиво просто супер. Магазин шикарный. Но когда смена прекрасной девушки с чёрными волосами, просто жесть. Пару раз пиво не то наливали, закуски не те взвешивали. Всему есть предел. Немного внимательности не помешает.
Дарья Дашкевич
Самый лучший выбор крафтового пива в центре 🍺🫶🏻
Дмитрий Курись
Зашёл порадовать себя крафтовым пивком! А тут приятная акция, в честь праздника. Я решил попытать удачу и поздравить себя сам, решил нырнуть в крафт мешок! И вот она-удача! Рекомендую магазин, сильно подняло мне настроение!!
ДВ
Дядя Владя
Залетел случайно, живу далеко о магазине не знал. Заказал дипу в розлив. Девушка порекомендовала обратить внимание на распродажу. Забрал брюлоковскую дипу цитрариум что была +бфг банку. Все супер очень доволен. Позитивно ,информативно , быстро. Я очень доволен, спасибо что вы есть
МГ
Мадам Гозе
Покупаю пиво с открытия, всегда свежее и ассортимент разнообразный! Персонал всегда вежлив и даже есть возможность продегустировать разливные новиночки. Читая отзывы про недолив, вопрос: «А вы пиво с закрытыми глазами покупаете?))» А если уж и пишете подобные отзывы, подкрепляйте их фотографией хотя бы)) Ребятам, респект! 10/10 этому месту
ББ
🔥🔥🔥осторожно. Недолив!🔥🔥🔥 Ну "фууу" же такими быть. Пожалуй да, соглашусь. Недолив И это политика магазина. - девушка с черными волосами; - девушка блондинка кудрявая; - парень Все смены недоливают ~200 мл на одну полторашку пива. При стоимости литра 250 рублей неплохая экономия в карман.
Джонатан Моро
Очень большой ассортимент крафтового пива на любой вкус, приветливые продавцы
Егор Сухарев
Потрясающе богатый выбор крафта, персонал всегда готов подсказать в выборе, даже если вы не хорошо знакомы с такой пивочкой👍🏻
Артем Кожевников
Очень нравиться заведение, приезжаю в Барнаул по работе-всегда захожу к вам, отзывчивый и красивый персонал, вкусное пиво, а закуски-нет слов...
Kristina Kuris
Самый лучший магазин крафта, отличное пиво, крутой сервис, всегда расскажут о интересующем продукте! Свежая рыба и морепродукты, 10 из 10 этому месту!
Сергей Чернышов
Очень достойный выбор крафтового пива!!! Мяско и рыбка всегда свежое!
Бойченко Александр
Отличный выбор крафта и закусок, недавно брали всего да побольше на вечер, несколько новинок по рекомендациям персонала, которые нам, кстати, сильно зашли. Все свежее, вкусное 👍👍
ББ
Очень долго не замечал этот магазин. А может и зря) Вроде неплохая вывеска. Но какая-то невзрачная что ли. Отсутствие парковки. Нет вообще ни одного места. Выбор на кранах неплохой. Ехал за Моравией, но ее не оказалось. Как? В пятницу, вечером?🤦♂️ Незачет. Есть закуски. А так же холодильник с баночным пивом (без всякой балтики, клинского и прочей мимисику). Представлены как классические сорта пива, так и извращенные, с томатами, тыквами, лапками лягушек. Место обязательное к посещению, если вы не пробовали их ассортимент.
Наталья Ихненко
Любимый магазин с исключительными сортами пива! Миндальное- огромная любовь
II
Ivan Ivanovich
Хороший выбор крафта, езжу сюда за Бакуниным
m
motis
Тут продают исключительно вкусное пиво! Я Большой выбор крафта. Являюсь постоянным клиентом.
Анастасия Печальная
Стильный магазин вкусного пива. Рекомендую.
ВР
Вероника Радостная
IPA высочайшая здесь ! И атмосфера тоже !
ДЖ
Дина Жд
Отличное место! Уют и комфорт вам обеспечены! Приятное общение с клиентами. А главное вкусные напитки и закуски😋
Елена Власюк
Мужу понравилось. И вообще видно, что тут на первом месте качество. Прибыль прибылью, но магазин по моему мнению должен быть таким, чтоб хотелось прийти вновь. И это именно тот случай!
Anna Korneeva
После 11 вечера,там дико орет музыка…на весь дом
Ксения Вишнева
Мужу магазин понравился😄😄😄
Sady .
Очень хороший магазин умеренного крафта. Это значит, что пива, сваренного бельгийскими монахами траппистского ордена по рецепту 19 века за 700-1200 рублей, вы здесь не найдете. Но в то же время желающим растворить свои органы отравой за 50 рублей/литр тут тоже делать нечего. Ассортимент понравился своей продуманностью - качественные и недорогие Edelkraft, VAER, немного импорта на кранах и много-много бутылочного крафта зарекомендовавших себя стилей - IPA, APA, стауты, лагеры и другие. Очень достойные экземпляры. Персонал приятный в общении, в магазине чисто и аккуратно. Присутствуют базовые закуски. Мясные чипсы - огонь! Если хочется качественно сваренного пива, то оно здесь. Я уже внес это местечко в список любимых ))