Престиж
Мебельный салон
Ольга Новоселова
Хочу поблагодарить компанию за качественные кровати,привезли все в срок как и обещали,сборщики Антон и Алексей очень дружелюбные ,аккуратные парни собрали очень быстро ,мусор убрали за собой.Вообщем великолепная компания и мебель у них очень хорошего качества.Рекомендую👍👍👍
Заказывала родителям купе шкаф. Выбрали в магазине модель, но размеры комнаты не сняли, так менеджер Татьяна проконсультировала по ватсап, сделала расчет быстро. Сам шкаф сделали быстрее на неделю, что очень удивило. На производстве помогли загрузить, все рассказали и даже позвонили на следующий день и спросили как дела со сборкой. Очень клиент ориентированное предприятие. Рекомендую!
ЯЛ
Яна Логачева
Среди такого большого количества магазинов мягкой мебели в Барнауле,можно очень легко ошибиться в выборе, потратив время, деньги,нервы.... Мы обратились в компанию Престиж и остались очень довольны их работой .Купили здесь две кровати,одну себе 180*200 и ребенку 140*200 , заказ был выполнен качественно и раньше положенного срока. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за индивидуальный подход и консультацию, она профессионал своего дела, обязательно придем ещё, а также будем рекомендовать вас свои друзьям и знакомым
НП
Наталья Петровна
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность продавцам Яне и Татьяне с гипермаркета ,Алтай,!!! Очень помогли с выбором матраса.. Вежливые,тактичные и знающие своё дело! Огромная благодарность доставке и сборщикам, всё быстро и качественно собрали!! Довольна покупкой в этом салоне... более чем довольна! Покупка радует,к душе!Процветание вашему бизнесу! Рекомендую этот салон всем знакомым! Благодарна!
Яна Бондарева
Остались очень довольны работой компании,соотношением цены и качества. Начиная с заключения договора с приятной девушкой Анастасией.На замер приехал чуткий, внимательный к потребностям клиента Алексей. Изготовили и установили точно в срок. Алексей и Сергей собрали, установили быстро, аккуратно! Просто профессионалы своего дела!😊. Пришли в компанию по рекомендации и теперь советуем всем!😊😊😊
3 июля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за такой отзыв. Спасибо за то, что рекомендуете нас. Будем рады видеть вас снова…
Ирина Кучина
Заказывали у вас шкаф и инсталляцию в ванную комнату, хочу выразить благодарность Менеджеру Татьяне, сборщикам мебели Сергею и Алексею за быструю, качественную и аккуратную работу! Мебель отличного качества, и доступные цены! Очень довольна! Буду рекомендовать Вас! Большое спасибо!
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, от лица всей компании благодарим вас за отзыв. Спасибо за доверие.
SG
Sergey Gor
Хочу сказать компании Престиж огромное спасибо. Заказывали у них диван 3 года назад, после срока владения данным диваном начали разрушаться подушки и произошла деформация (возможно попался не качественный поролон), образовалась яма между ними. Позвонили по телефону в мебельный салон и попросили отправить фото на Ватсап и сообщили что с вами свяжутся, позвонили и сказали когда могу забрать диван. Приехали на следующий день и забрали, думал придется заплатить хорошенькую сумму за исправление, но оказалась совсем иначе. Еще раз скажу СПАСИБО данной компании. Развивайтесь дальше...
3 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв и пожелания .Мы всегда стараемся идти на встречу клиенту. Будем рады…
n.
nameless .
выбираю изготовителя мебели и зашла в этот салон. извините, что не в золоте- бриллиантах, тк сотрудница посмотрела, как на бомжа и нехотя рассказала о том, что меня интересовало. так же, пообещала рассчитать стоимость и написать позже в тот же день. прошло три дня, но никто и не думал писать. у вас там очереди что- ли стоят? нет? тогда за что сотрудники получают зарплату- непонятно. а я готова была у вас оставить неплохую сумму, но сектор "приз" переходит в другой салон, в котором сделали расчет сразу, все рассказали, предложили образцы материалов на выбор и, соответственно, получили заказ. а вам просто удачи с такими чудо- сотрудниками.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы никогда не оцениваем покупателей по внешнему виду или подобным качествам. Для нас в…
ИМ
Ирина Максимова
Заказывали шкаф, установили раньше указанова срока, всë хорошо, качественно, спасибо ребятам которые устанавливали шкаф,всë быстро и аккуратно, рекомендую)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ОБ
Ольга Баканова
Отличный шкаф, спасибо магазину и парням которые устанавливали. Все аккуратно, красиво и в срок👍
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, Вам спасибо за заказ и слова благодарности .
Tatyana Izotova
Отличный получился шкаф 😁. Спасибо большое Сергею и Алексею. Молодцы парни. Все быстро и качественно собрали.
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас еще.
Ам
А м
Заказывали кровать, привезли все во время в срок, спасибо большое кровать просто огонь! Даже не представляли, что будет так круто! Доставщикам тоже спасибо, за сборку и за оперативность. Вообщем все остались довольны! С наступающим 2025!🐍
Алëна И.
В данном магазине купили сначала две прикроватные тумбочки. Пока изготавливали тумбочки, сделали ещё заказ на угловой диван. Всё изготовили вовремя, доставили в идеальном состоянии. Пользуемся с огромным удовольствием и надеемся все мебельные изделия послужат нам долгое время. Честно, очень переживала за нашу мебельную продукцию, так как прочитала негативные отзывы о данном магазине уже после того, как сделала заказ. Слава Богу все мои опасения оказались напрасными. Единственное о чем жалею, что не сделала заказ на шкаф-купе. В магазине очень красивые шкафы, на любой вкус и предпочтения. Однозначно рекомендуем!
Светлана Киселева
Заказала диван и кровать с матрасом. Не могу нарадоваться. Спасибо продавцам за советы и внимание. Отдельная благодарность ребятам, которые привезли и собрали мебель. Рекомендую компанию "Престиж", огромный выбор мебели, качество соответствует цене.
Виктория Шестакова
Хочу оставить восторженный отзыв! 1,8 года назад купила кровать и матрац, с мужем только поженились и купили свое первое спальное место. Все было отлично, но спустя этот срок - подвел матрац, просел, весь волнами пошел. Позвонила по номеру из договора, сказали на мартрацы 5 лет гарантия. Начались вывяснения, разборки..Уже думала все, как принято, затянется, и все остальное. Наговорили про экспертизы, брр. Потом созвонилась, приняли заявление и через 5 дней заманили матрац на выбранный нами. Огромное спасибо заводу изготовителя и компании «Престиж», перевезли новый, оплатила только доставку. В текущее время далеко не все работают на качество, рекомендую!!!
Мария М
Качественный товар. Два года назад брали кровать, до сих пор как новая.
iuliia.vovk.92
Правило, что сначала нужно заключить договор и внести предоплату, только после этого приедет замерщик,должно было меня насторожить, но девушка-консультант так клялась, что у них хорошая и ответственная организация, что я поверила и заключила с ними договор и внесла предоплату более 50%. После приезда замерщика, выяснилось, что они не смогут сделать гардероб, который я выбрала. Я решила расторгнуть договор. Написала заявление на расторжение договора и возврата своих денежных средств. Его рассматривали несколько дней, после этого сделали возврат мне карту, это было 19.03.24. Ждала 30 суток,после этого сделала обращение в свой банк, рассмотрение дела все откладывалось, как выяснилось, организация Престиж не предоставляет нужную им информацию.Сейчас написала заявление в полицию, так как на дворе уже 05.06.24,а денег до сих пор нет! Если Вам нужна корпусная мебель на заказ, хорошенько подумайте, нужно ли Вам обращаться в данную "организацию"!
R
Rome
Очень качественная мебель!
А. М.
Заказали матрас 06.01.2024, при этом было оплачено полная стоимость. По прошествии 2-х месяцев заказ так и не был выполнен, матрас не изготовлен и не доставлен. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Мария Бобрицкая
Хочу сказать огромное спасибо!!! Заказали кровать, изготовили в срок, что очень редко можно встретить. Отдельное спасибо парням сборщикам, быстро привезли и собрали! Кровать супер ❤️
Светлана Савунова
Заказывали в данной компании во второй раз кровать, матрас, диван и еще заказали пуф квадратный. Очень довольны качеством работы, качеством мебели, пошива. Все супер!!!!
Марина Бурименко
Покупали в вашем магазине кровать с подъёмным механизмом. Качеством довольны. Цена тоже приятная. Особое спасибо продавцу, вежливое и внимательное обслуживание. Магазин рекомендую.
ЕЗ
Евгения Золотарева
Очень нравится этот магазин.Сначала взяли кровать матрас,безумно понравилось.Купили диван и еще такую же кровать с матрасом домой.до этого купили почти такой же диван в фирме малита за 120 тыс,а потом домой уже взяли в престиже почти близнеца только за 60🤪🤪🤪
НЗ
Наталья Занина
Хочу оставить восторженный отзыв данной компании. Знакомство началось несколько лет назад с покупки углового дивана, отличного качества, обивка не убиваемая, проверена и котиком и маленьким ребёнком. Диван уже несколько лет в отличном состоянии. Затем приобрела так же кровать с подъёмном механизмом и диванчик аккордеон для сына, все отличного качества. Плюсы том что проживаю не в Барнауле увидела фирму в инстаграмм модели понравились. Оперативно ответили на все вопросы, договорились о доставке, все в срок привезли, собрали! Очень рекомендую, сейчас вся мебель в доме от ПРЕСТИЖ👍
Ю🌺
Юлия 🌺
Престиж мебель, узнали о салоне вк, нам изготавливали шкаф-купе,сначала мы выбрали понравившуюся модель, на ресепшене нам сразу оформили заказ, помогли с дизайном и фурнитурой, заключили договор. Срок изготовления 10 дней, всё доставили и сборщики ( на удивление, очень быстро и аккуратно) сделали свою работу) Мы остались в восторге!!! Рекомендую!!! На Космонавтов это лучший салон и по приемлемым ценам!
Alina Boitenko
Хочу сказать огромное спасибо данному магазину за огромный ассортимент и хорошеет качество. Брали кровать доче.Ребенок в восторге.
Евгения Боровикова
Покупали в Вашем магазине два дивана и две кровати + матрасы 👍остались очень довольны ❤️ .Быстро всё изготовили и доставили и не кормили завтраками как некоторые компании.. Качество отличное и большой выбор тканей 👍копим на шкаф 😃ждите нас
Марина Шухавцева
Заказывали кровать в 2019 году , качество на высоте , все во время . В этом году заказали 2 диванчика . Выполнили в срок , качество отличное . Будем и впредь обращаться в престиж .
Анастасия Кузнецова
Приобретали в магазине кровать. Очень понравилось качество , материал , подъемный механизм. И , конечно, отличные цены!
Илья Кузнецов
Приобретали диван, самые дешевые цены. Качество бомба, дизайн, быстрое и качественное обслуживание
КЮ
Ксения Ю
Заказывали кровать, остались очень довольны, девушка которая оформляла заказ, предложила ткань для обшивки, так как у нас кошка и не хотелось чтоб она ободрала её.
Регина Гулгазарян
Заказывала диван в данной фирме в октябре 2022 года. В итоге эксплуатации год и два месяца. Местами продавился поролон. Не смотря на то, что гарантия прошла, я обратилась в фирму, т. к. мы эксплуатировали диван правильно и такое случится с качественным диваном за столь короткий промежуток времени просто не должно. В итоге диван согласились отремонтировать по гарантии, т. к. не доказали, что диффект - наша вина. В итоге заменили все внутренности дивана. Все бы ничего, но нам привезли диван с огромными щелями между сиденьями, которые не равномерные по ширине и в которые проваливается постельное белье, утянули материал сиденья на столько,что видно нити. Очень жалею, что заказала диван в данной фирме Диван переделали на отвали, лучше сразу в суд идти.
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Регина, мы произвели гарантийные обязательства по вашему изделию после выхода гарантийного…
Любовь Матвеева(Стародубова)
Заказывала 2шкафа.Выполнили качественно, никаких нареканий. Девчата на приёме заказов очень доброжелательные, помогают, советуют. Алексей работает чётко и очень профессионально. Очень рада, что обратилась к ним.
Александр Сергеевич
Покупали матрас 13.11.23 в "Алтае". После старого хотелось более жёсткий. Долго сидели и лежали на разных моделях. Остановили свой выбор на жёсткой беспружинной модели. И первый плюс - доставка, которая была осуществлена уже на следующий день. Но Первая ночь показала, что с выбором я ошибся очень сильно, так как матрас был для нас уж слишком жёстким. Утром позвонили в компанию, описали ситуацию. В течении 10 минут согласовали обмен. Приехали, выбрали другую модель, так же привезли следующим утром. Качество матрасов высокое, но нет переплаты за бренды, которые находятся в соседних отделах. Дальше покажет время. Особо хочется отметить работу консультанта Анастасии. Очень ненавязчиво, грамотно, с позитивом выполняет свою работу. С такими сотрудниками просто приятно работать.Проще говоря - у таких хочется покупать ))) А теперь подитожим: 1. Качество продукции на уровне 2. Цены ниже, чем у конкурентов 3. Клиентоориентированный подход (даже когда по сути сам клиент ошибся))) 4. Быстрая доставка 5. Грамотный квалифицированный персонал. Это касается и службы доставки. 6. Не навязывали никаких дополнительных услуг и товаров, опять же в отличие от конкурентов. Дальше по плану был диван и нам кажется, мы уже знаем куда пойдём...))) И просто большое человеческое спасибо за работу.
Ольга Авдусенко (Апасова)
Заказали диван "Амстердам" (механизм тик-так). Комфортно спать и сидеть. Сделан качественно, ощущение радости и уюта. Профессионалы от менеджеров до доставщиков работают в этой мебельной фирме! Спасибо ваи огромное!
Ольга Камнева
Даван моя любовь с первого взгляда. Очень стильный, удобный, качественный. Девочки менеджеры все подробно рассказали и подобрали какой жёсткости нужен был диван. И ткань подобрали удобную в уходе. Я очень довольна своим милым диванчиком.
Юлия Долженко
Менеджеру продаж Яне, спасибо за профессионализм! Встретила с улыбкой, подсказала, рассказала, помогла с выбором, полное сопровождения от момента заявки до момента доставки! Доставка осуществлялась до с. Малоенисейского, Бийский район ребятам огромное спасибо за быструю доставку, сборку. Очень удивило, что весь мусор собрали и вынесли. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что доставка должна была быть позже, дней на 5, но мы попросили привезти мебель в день рождение моего супруга и нас услышали, вот это прям дорого стоит! Спасибо всем работникам и руководству этой компании!
Валерия Маклакова
Подписана на акк в Инстаграм, увидела тумбу под тв, очень понравилась. Через пару дней скидка -30%, не было раздумий - сразу взяла. Приятные цены, качественный товар.
Нина Юракова
Заказывали кровать "Оливия". Очень довольны качеством внешним видом!!!
ОМ
Ольга Макаренко
Заказывали шкаф купэ, привезли даже раньше срока. Шкаф отличного качества, быстрая сборка что не может радовать. Отдельное спасибо персоналу.
О🕊
Ольга 🕊
Кровати красивые, видно качество, приятным бонусом было бы официальное партнерство с банками. Для нас-новосёлов был важный элемент сделки)) Консультант подошла по просьбе и ответила на все вопросы- спокойно, без навязывания, но все рассказала. Конечно, после песен и плясок в соседних отделах-не привычно, но они чаще всего отпугивают. Возьмем ваш отдел на заметку в будущее 😌
Анна Шевченко
30.09 Хотели приобрести кровать, к товару претензий нет, хороший ассортимент, цены, красивые кровати. Но продавец не захотела к нам подходить, а когда её позвали и попросили показать кровать, стояла в стороне, мы ушли в недоумении. В итоге купили в асконе, хотя кровать мне понравилась(
Анастасия Шумкова
Уже второй раз приобретаю мебель в этом салоне. Очень довольна, отличное качество, делают свою работу на совесть. Сотрудники в магазине очень приветливые и вежливые, всегда обращают внимание на покупателей. Не все мебельные отделы в данном ТЦ могут похвастаться таким персоналом)
Екатерина Екатерина
Покупали диван в данном отделе , который находится в ТЦ Алтай. Хороший салон. Большой выбор ткани. Цены приемлемые. Делают качественно, сроки изготовления не нарушают. Доставка во время - не пришлось ждать весь день. Занесли аккуратно, собрали быстро. Пользуемся первый месяц. Время конечно покажет, но в данный момент все отлично. Для меня минус один. Договор и эскиз к договору не информативны. Нет размеров изделия. Название ткани написали от руки (не особо читаемо), что в нутри дивана так же не известно - какой пружинный блок, какой наполнитель используется.... Когда выбирала, то менеджер на все вопросы конечно ответил, но хотелось бы, чтобы все моменты указывались в договоре, для этого он и существует, что бы в нем все прописывали. Спасибо, Престиж, за диванчик!
Александр Honest
Обратились 26.09 в данный мебельный салон для заказа кровати. До этого посетили много других фирм и уже имели представление о ценах, конструкциях и дизайне, сроках изготовления. Ориентировались также на отзывы по фирмам города. Приехали, получили полную развернутую консультацию по интересующей нас модели кровати. Выбрали размер, материал отделки и сразу узнали финальную цену изделия, а также нам дали всю информацию по срокам изготовления, доставке и установке. Спасибо Вашему менеджеру! Оплатили кровать полностью, поблагодарили сотрудников Вашего салона и стали ожидать звонка по готовности. Были приятно удивлены, что позвонили раньше сроков и договорились на доставку с установкой. С момента заказа прошло 4 дня! Доставку осуществили четко и по времени. Установка проводилась 2 опытными мастерами. Спасибо им за отношение к деталям, за чистоту при установке, а также за нестандартный, но действенный подход к заносу габаритного ортопедического основания! Все услуги выполнили полностью и достаточно быстро! Можем с уверенностью рекомендовать Ваш мебельный салон друзьям и знакомым. Спасибо за индивидуальный подход и профессионализм Ваших менеджеров!