Превент+
Центр превентивной и эстетической медицины
Вспомни, как быть здоровым!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Anna
Водила на прием маму к кинезиологу Федорову Л.И. Все очень понравилось. Мама очень благодарна врачу за облегчение ее жизни.
Светанция
То место, когда начинают заниматься вашим здоровьем с холла 💞 Спасибо моему нутрициологу , Макаровой Наталье Викторовне , которая привела меня в эту область медицины, где ещё не поздно пить Боржоми))) Это человек, кладезь знаний, дисциплины, логического мышления и фантан энергии. От её консультаций, сразу заражаешься здоровым образом жизни!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой эмоциональный отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
kuromi enjoyer
Есть вопросы к работе администраторов. Неделю назад срочно записалась к терапевту из-за воспаления, которое болит постоянно. Ко врачу претензий нет, Старченкова У. И - профессионал своего дела и тщательно меня осмотрела, далее направила на узи и анализы. Анализы и результаты узи я сдала, направила их на почту. И стоило спросить, когда результаты направят врачу и она назначит лечение, так сразу наступила тишина. Повторно написала им на почту - так они снова игнорируют и не считают должным что-то ответить. Дорогие администраторы, вас вообще не смущает что ваша клиника не из дешевых и что если бы я хотела столкнуться с таким сервисом и полным игнорированием, то я бы вполне могла обратиться в бесплатную клинику. Но я заплатила за 1 прием 3000, постаралась все анализы сдать и прислать как можно скорее, а вы просто молчите, ну нормально вообще)) У меня подозрение на лимфоденит и на сиалоденит, которые могут закончиться плохо если вовремя их не начать лечить, а вы сидите и молчите в тряпочку) Больше никогда не пойду в эту клинику и другим не советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Kuromi! Благодарим Вас за обратную связь и искренне сожалеим о возникшем недопонимании. В…
Р К
Сдавал здесь анализы впервые Понравилось всё, начиная от встречи администратором Анна, заканчивая забором крови
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
МН
Марина Нур
Вы создали уникальное место для комлексного восстановления и сохранения здоровья всей семьи. Чудесные доктора. Спасибо.
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Борис С
Отличный процедурный кабинет, ходил на капельницы. Приятная обстановка, удобные кресла, вежливые сотрудницы. Делают быстро и аккуратно, предлагают кофе.
ОТ
Оксана Тормашева
Очень радостно, что рядом с домом появился, хороший медицинский центр.
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Анастасия Быкасова
Обратилась в клинику,к доктору Рыжковой Олесе Юрьевне, наконец то я встретила своего доктора!Замечательный специалист, который не лечит одну проблему(болячку), а смотрит на картину состояния вообщем,что меня сразу и подкупило, я покорена с первой минуты общения с доктором. На приеме Олеся Юрьевна ,очень внимательно выслушала,задала много дополнительных вопросов, уточнив абсолютно все моменты. Рассказала детально,как мы будем действовать,все предельно ясно разжевала(я бы даже так выразилась) От грамотного, высокого квалифицированного подхода в лечение, я почувствовала изменения с первой же капельницы. Я пришла с дерматитом в пол лица, а по прощалась я с ним после второй капельницы, настоящие чудо в наше время встретить достойного высоко квалифицированного ДОКТОРА! Олеся Юрьевна,вы теперь наш доктор на всегда🙏🏼
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Ника Бриль
Красивая современная клиника с профессиональным подходом
26 октября 2025, официальный ответ
Ника! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🤝
НВ
Наталья Власова
Хотелось бы оставить отзыв неврологу, Штокало Светлана Владимировна, обращались раньше к ней , как к остеопату, в другую клинику, результат был с первого раза, хотя до этого медикаментозно лечились почти месяц, на этот раз обратились как к неврологу, очень грамотный специалист, подбирает правильное лечение, очень сложный случай был, поставила на ноги, стало намного лучше, ну а главное, как человек просто замечательная!!!! Очень рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Екатерина Кузьмина
Медицинский центр Превент+ приятно удивил своим уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников!!! Здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно, начиная с момента записи и заканчивая консультациями опытных специалистов, таких как Рыжкова О.Ю, Дианова О.Ю. 🙏🏻Наблюдаюсь давно у этих специалистов и могу сказать точно, что это одни из лучших врачей.🙏🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шефер
Здравствуйте! Готовилась три дня к процедуре. Во первых ещё когда звонила меня поразило общение администраторов- не профессиональное, ни чего не знает, без эмоциональный голос. Сегодня утром пришла в клинику на процедуру- я являюсь постоянным пациентом чудесного гинеколога ,Инны Владимировны, мне говорят , нужен паспорт: во первых меня ни кто не предупреждал об этом, есть чат с перепиской клиника, во вторых, да вы скажете есть закон, а закон ещё не отменили об анонимности приёма и я имею полное право без паспорта пройти мед обследование!! Так вот, как вам такой расклад? Ты три дня голодаешь, пьёшь для процедуры лекарства- а тебе говорят что без паспорта тебя не примут!! Если бы не Астюжинова- я бы ни когда ни пришла сюда и другим не рекомендую.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за ту ситуацию, с которой Вы…
Алёна Х
Понравилось в клинике. Комфортно, четко, профессионально.
18 октября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
ВИ
Виктория Иванова
После долгих мучений ребенка с кожной сыпью и аллергическим ринитом обратились в "Превент+" к педиатру Колупаевой Светлане Анатольевне. Врач назначила анализы и исследования и выявила паразитоз как основную причину. Назначенное щадящее лечение длилось 3 месяца. Результат: абсолютно чистая кожа и полное отсутствие ринита! Очень благодарны Светлане Анатольевне за ее профессионализм, умение докопаться до сути проблемы и эффективную помощь! Рекомендуем
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Анна Галиева
Пришла в Prevent+ на диспансеризацию. Прошла радиотермометрию – быстро и без боли. Результат наглядный, шокировал: нашли крошечный подозрительный участок в молочной железе. Направили к онкологу. Пункция подтвердила: атипичные клетки. Это самая ранняя стадия! Прогноз отличный именно потому, что увидели все в самом начале. Бесконечно благодарна Превент+ и радиотермометрии! Эта простая процедура буквально спасла меня, выявив проблему, когда ничего не болело. Теперь предстоит лечение, но шансы на полное выздоровление максимальны. Всем советую: не ждите симптомов! Ходите на чекапы. Это реальный шанс поймать беду на нулевой стадии.
ЮМ
Юлия Мукушева
Врач от Бога - Бурдынюк Диана Александровна. Максимально корректная, вежливая, аккуратно относится применимо к её специфике, грамотная, настоящий профессионал. Жемчужина этой клиники!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших…
ЛС
Лена Смирнова
В Превент+ прекрасный нутрициолог, чья глубина знаний поразила меня больше, чем у некоторых врачей! Вместо стандартных рекомендаций она нашла настоящую причину моих высоких антител при АИТ. Она отправила меня к стоматологу, где обнаружили и удалили кисту под мертвым зубом. Результат шокировал: тиреоглобулин рухнул с 190 до 56! Только после устранения этого очага воспаления мы начали восстанавливать щитовидку– Вероника подобрала индивидуальную схему нутриентов и пептидов.
Дмитрий К
Молодцы. Мне реально помогли с моими болячками. Вежливые, внимательные, профессионалы своего дела.
12 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Ирина Калинина
Спасибо за нашу малышку! Сейчас уже све понимаюь, что подготовка к беременности это не просто попить фолиевую – это инвестиция в здоровье нашего ребенка еще до его зачатия. Нас вели Рыжкова Олеся Юрьевна и Дианова Ольга Юрьевна. Были и на анализах и на УЗИ у разных специалистов. Очень рекомендую всем парам, которые хотят подойти к беременности осознанно!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🤗
Ксюша Куприна
Приятно удивлен оперативностью работы Был не стандартный запрос, нужна было понимание с чего начать и как выстроить наши действия. Администратор соеденил с управляющим, поговорили, всё стало ясно. Деёствуем по плану, покаопыт взаимодейтсвия очень положительный!
Иван Ермаков
Выражаю благодарность коллективу клиники за высокий профессионализм, внимательное отношение и отличную организацию приема.
МН
Марина Назарова
Впечатлен уровнем сервиса и оснащенности клиники. Персонал вежлив и компетентен. Рекомендую.
Анжелика Семенова
Положительный опыт посещения. Сочетание компетентности врачей, комфортной атмосферы и четкой работы администра.
1 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
Виктория Гришко
Если вам назначили дуоденальное зондирование, без сомнений проходите в данной клинике! Процедура прошла комфортно, спасибо вашему специалисту.
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Оксана Кат
Отзывчивый, профессиональный персонал. Уютно, красиво как дома, спасибо за внимание.
28 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас вновь.
ИС
Инна Субботина
Записалась по телефону в первый раз. Потом узнала о существовании онлайн записи чрез сайт. Очень удобно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим за доверие. Были рады вас видеть 🤝
Лина Горбунова
На ресепшен улыбчивые администраторы, были нестандартные ситуации и форс мажоры! Всегда шли навстречу.
26 сентября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
ЯМ
Янка Мерзлякова
Чисто уютно, кофе предложили, приятно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🌸
ЗГ
Злата Гладких
Хорошие сотрудники, Посоветовали добавку живой коллаген, купила в Превент +. благодарю! Очень крутой продукт, почувствовала эффект сразу
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 💛
Валентина Новикова
Рекомендую данную клинику как образец современного медицинского учреждения с отличным сервисом и высококлассными специалистами.
23 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛК
Лиза Куприянова
Все норм, удобно, что у здания с обеих сторон есть парковка. Курс капельниц прошел без единого синечка. Спасибо медсестрам Наде, Ольге и Татьяне!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЛ
Виктория Липатова
С ребенком попали к педиатру Колупаевой. Дочка не плакала! и прием очень детальный. Около 1.5ч.Чудо
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Нам очень приятно!
ЕЩ
Елена Щеглова
Рядом с домом. Удобно, когда срочно, окошко для приема предлогают и анализы в большом разнообразии.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас.
Светлана Сергеева
Доктор Штокало Светлана Владимировна - волшебник! Боль ушла сразу. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анжела Пушкарева
Все ок, но дороговато. Хотя сходили к одному врачу вместо трех. Можно сказать, что сэкономили. Лечение помогло, так что претензий нет.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Светлана Сладкая
Ходим всей семьей. Удобное расположение, всегда записываемся онлайн.
СЗ
Светлана Зяблова
Посещали врача-кинезиолога - Леонида Ивановича. Несколько раз я ходила сама. Были постоянные заклинивания шеи, заваленная поясница. Уже больше года прошло после восстановления, ничего этого не беспокоит. Теперь привела дочь, ей почти 5 лет. Совмем малышка. Но было всё отлично! Была коррекция после сильного падения. Этому врачу полностью доверяю. И рекомендую. К нему ходят многие знакомые и женщины, и даже скептически настроенные мужчины меняют своё мнение в положительную сторону. Врач кинезиолог помогает, когда традиционная медицина просто отправляет домой пить обезбаливающие таблетки.
ЛУ
Лариса Усатюк
Очень рекомендую посетить ,качество отличное, грамотные специолисты и быстро вас примут.
9 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Была на приёме у невролога Всё по существу, конкретно и ещё получила много рекомендаций по питанию. Никакой "воды". Теперь если к неврологу, то сюда. Девочки - администраторы умнички.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛО
Лера Обухова
Все чисто, быстро оформили. Девушки на ресепшене приветливые.
6 сентября 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
Жанна Вейсс
Благодарю клинику и врача нутрициолога. Д. Ноздрачеву. Подобрала объективное лечение по анализам. Очень внимательна.
Екатерина Воропаева
Отличный врач! Очень внимательный, все объяснил. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что оценили 😉 Всегда вам рады.
Алёна Власова
Наблюдаюсь у невролога, Мальцевой Ольги Владимировны. О данном враче узнала от знакомых, которые тоже у нее проходили лечение и остались довольны. Пришла с жалобами на головную боль и головокружение, общее недомогание. Уже после третьего сеанса прекратились головокружения и в целом улучшилось самочувствие. Конечно, все в один миг не прошло, как по волшебству, но улучшения заметны уже после нескольких сеансов, однозначно. Рекомендую данного врача, как отличного, проверенного лично на себе, специалиста!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Кристина Платонова
Была сегодня на приеме у Маленковой Тамары Рафаэльевны, я осталась очень довольна, все рассказала, объяснила, очень приятный врач, буду обращаться к ней еще. Так же девочки администраторы оставили приятное впечатление. Рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
АУ
Антон Ушаков
Я два года мучился. Гастроэнтерологи разводили руками: «Анализы в норме, это просто СРК, живите с этим». Но Ольга Васильевна не просто УСЛЫШАЛА меня — она РАЗГАДАЛА меня! Настоящая детективная работа — не просто «пейте мезим», а глубокий анализ! Индивидуальная схема — никаких шаблонных назначений, только то, что работает именно для меня! Комплексный подход — не просто таблетки, а восстановление микрофлоры, коррекция питания, поддержка печени! Через месяц я забыл, что такое дискомфорт! Мой ЖКТ теперь работает как швейцарские часы! Теперь рекомендую её всем, кто устал от «это у вас на нервной почве»!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
ЕИ
Евгения Иванова
Передовой центр! Побольше бы таких, езжу за 300 км. Но, это того стоит!
30 августа 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Анастасия Лукина
Делала в данной клинике плазмаферез.Всё очень понравилось. Вежливый персонал,уютная обстановка.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Александра Шмидт
Проходила курс спортивных капельниц и Реокси для подготовки организма к большим стартам. Результат впечатлил. Рассказали о возможности капельницы и для востановления после нагрузок. Планирую попробовать.Благодаря капельницам я показала лучший результат в сезоне)). Особенно впечатлил персонализированный подход – врачи учли мой вид спорта и конкретные задачи. Теперь это обязательная часть моей предсоревновательной подготовки. И не ведитесь на клиники, кто без анализов и приема врача обещает суперкапельницу. Проходила - это не работает и даже опасно.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр Токарев
Я пришёл сюда не потому что было поздно — а чтобы этого никогда не случилось. У меня в роду рак забрал слишком многих. Я жил в постоянном страхе: "А вдруг следующий я?" Подход в этой Клинике на опережение, не ждать болезнь, а предотвращать ее! Это меня и подкупило. Мне было сделано: Генетический тест — узнал свои слабые места Персональный чек-ап Индивидуальная программа — питание, детокс, нутрицевтики именно для моих рисков Если хотите не лечить рак, а предотвратить его — вам сюда!
23 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
РБ
Рита Бородина
Годами жила с тревожностью, бессонницей и непонятными болями в спине. Обычные врачи разводили руками, пока я не попала к Екатерине Юрьевне Козловой в Prevent+. Метод мышечного тестирования сразу выявил связь между моими эмоциональными блоками и физическими симптомами Работали не только с телом, но и с глубинными психологическими причинами Без таблеток и болезненных процедур. Ушла хроническая боль в шее (оказалось - следствие подавленных эмоций). Научилась справляться с тревогой через специальные упражнения. Нормализовался сон. Появилась легкость в теле Екатерина Юрьевна помогла понять: наше тело - честный собеседник, нужно только услышать его. Теперь прихожу на поддерживающие сеансы и чувствую себя совсем другим человеком!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🤗