Браво
3.7
3.7
ТТ
Татьяна Толмачева
А нам понравилось, как в этом магазине работают с покупателем! Окружили вниманием, помогли подобрать подходящую обувь, дали полезные советы!
Черника Сгущенкова
Разочарована. Приобретали здесь обувь постоянно (маме, мне и дочери). Пару лет назад пришла и увидела туфли (нужны были широкие, чтобы на пальцы не давили - лечила вросший ноготь). Предложили туфли фирмы Jana, очень мягкие и удобные, позиционировали как натуральную кожу. Влюбилась. Сделали небольшую скидку за наличные (вышли не то 4000₽, не то 4300₽). Походила я в них в офисе несколько раз и сняла, так как перешла на кеды (просто не зашел каблук). Простояли они в шкафу (не ношеные!!!! больше года точно), и захотелось мне опять их надеть. Достаю, а у них по верхнему канту и на пятках слезла кожа. Если пятки-то я может и могла где-то зацепить, то верхний кант стереть - это надо постараться…. Ладно, думаю, отнесу в ремонт. Но не тут то было. В ремонтной мастерской мне утвердительно заявили, что выполнены они из дермантина и ремонту, к сожалению, не подлежат, увы. Хотела я их принести, но не могу найти коробку (скорее всего вбросила). Обидно, что обманули, якобы продав как натуральную кожу. Больше приобретать ничего в этом отделе ничего не буду, и Вам, уважаемые покупатели, не советую…. Две звезды только за обслуживание.
Kayana Raiss
Обычно очень сложно всегда подобрать то, что мне нужно.... Но в этом магазине, просто супер-продавец, огромное ей спасибо, очень быстро поняла ,что мне нужно и что я хочу!!! Выбор хороший!
T_Pion
Ассортимент нормальный, есть модели, отличающиеся от конкурентов в Арене. Консультантка не очень умеет работать с покупателем - на первой минуте моего присутствия в отделе случился наезд по поводу обращения с обувью) Потом она, видимо, поняла свою ошибку, и общалась корректно. Маски нет, на губах что-то вроде герпеса (я не разбираюсь) - не лучшее сочетание для работы вплотную с покупателем.
Алексей Третьяков
Прошли по всем обувным магазинам Арены и только тут встретили хороший ассортимент обуви. Продавец настоящий профессионал! Купили именно то, что искали очень долго. Спасибо!
Ирина Кошелева
Были вчера в магазине Браво в трц Арена. Много что понравилось, но покупать не стали так как очень навязчивая хозяйка отдела, и что самое ужасное что от неё очень сильно воняет потом. Находиться рядом невозможно. Очень жаль что при таком хорошем ассортименте пришлось уйти.
Бо
Браво, обувной магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Когда ты , чего то в этой жизни достигаешь , всегда найдётся тот , кто постарается обесценить твой т…
ЮБ
Юлия Б
Вчера в этом магазине приобрела сапоги. Ассортимент хороший! Продавец настоящий профи! Очень легко было с ней общаться! Спасибо! Приду за шпильками))
Оксана Гудова
Не первый раз покупаем там обувь. Продавцы очень хорошие. Очень нравится когда работает сама хозяйка. Сегодня опять на нее попали. Купи что хотели. Спасибо огромное!!!
АS
Александр Sm
Зашли с женой в отдел в ТЦ арена, увидели сапоги такие же как продают в Монро но дешевле, сказали продавцу что такие продают в Монро и.Продавец начала грубо разговаривать и сказала идите в другое место!!
Юлия ❣️
Профессиональный продавец, подобрала мне красивую и удобную пару обуви. Рекомендую, за сервисом и честностью-сюда.