Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Елизавета Варлакова
Быстро изготовили ключи, адекватные цены за работу, вежливые,всем советую обращаться туда,мастера своего дела!
Анна А.
Сделали 2 ключа за пару минут, оба рабочие. Недорого и быстро, а главное - профессионально. Однозначно обращусь сюда же, когда снова понадобятся дубликаты.
ST
S T
Сделали ключи за 20 минут. Недорого. Все подошло
ВН
Владислав Никитин
Переделали застежки на щитках . Все быстрее и качественно по адекватной цене . Рекомендую однозначно
Анна Мавриди
Очень быстро и качественно отремонтировали ботинки. Ботинки часто носила, т.к нереально удобные, но отлетел каблук, думала уже не спасти(( Спасибо большое Роману, очень хороший мастер, а главное, человек общительный и добрый. Пусть у Вас будет как можно больше заказов и довольных клиентов❤️ Еду в отремонтированных ботинках☺️
Владислава Vladislava
Быстро, качественно, надежно! Всегда с ремонтом обуви и ключами обращаюсь к Роману. Индивидуальный подход чувствуется, благодарю🔥
Анастасия Перепеличенко
Отличный сервис! Мастер починил мне замок на рюкзаке. Быстро, аккуратно!!!Всем рекомендую
RM
Re-l Mayer
Отличные мастера, всё сделали быстро, качественно и недорого)
Иван Бусыгин
Быстро и по приемлемой цене изготовили дубликат ключа
Екатерина Неважно
В полном восторге ! Собака сгрызла новый ботинок, мы даже не рассчитывали на такую шикарную работу, превзошли все наши ожидания ! Спасибо вам большое 🙏🏻
Виктория Костина
Подошла, попросила сделать ключ. 3 секунды и готов. Никакой очереди, спасибо!
Александр Иващенко
Отлично и быстро сделал ключ. И что удивительно он подошел!
Дарья Величко
Мастер по ремонту и пошиву обуви, настоящий профессионал! Спасибо большое!
Марина Инкина
Радом, оооочень важно и хорошо, не мало важно тоже! Не дорого!!!
Ключник - добрый мужчина, переделывал мне ключи три раза без вопросов, но тот факт, что они не подошли ни один, меня расстроил
Виктория ⠀
Все быстро и качественно, работают честно, если дубликат не подойдет – вернут деньги. Профессиональны своего дела, если в будущем еще понадобится сделать дубликат – только сюда. Однозначно рекомендую.
Андрей Стромилов
Прекрасный ремонт и быстрое исполнение. Уже много пар о обуви восстановлено для большой семьи Мужские, женские, детские. Очень рекомендую!!!!
Илья Матыцин
Долго искал где нормально могут сделать обувь, в моем районе постоянно обувь добивали, а не ремонтировали, по отзывам решил обратиться сюда и остался доволен, от души рекомендую место, делают на совесть, люди очень приятные, результат работы ниже на фото, 10 из 10
Виталий Лапин
Быстро !! Качественно! Недорого!
François Leclerc
Мастер настоящий и честный мужик. Делает всегда на совесть, сколько обуви переделал мне уже даже не знаю. Но это не главное. На свадьбу изготовил шикарные кожаные туфли, просто комфортные и красивые. Такие ни разу, не покупал даже. Следом купил у него же белые кеды ручной сборки. Это нужно просто видеть, какие вещи он творит! Высокий специалист своего ремесла. Премного благодарен вам.
Аксинья А
Отличный ключник
EO
Ekaterina Ok
Все супер! Отремонтировали мне безнадежные босоножки! Теперь - только к этому мастеру! 🔥
Светлана Лущик
Все идеально , очень все понравилось 🥰
О.
О .
Отличный сервис - ключ изготовили за пару минут и очень качественно, не хуже оригинала. Цена более чем демократичная, так что все супер! Мастеру огромное спасибо)
Кэтрин Блэк
Хороший мастер, делает качественно)
Вадос
Всё быстро и доступно, советую
Sady .
Не первый раз ремонтируюсь у этого мастера и ни на какого другого его не променяю. И сумка супруги как новая и ботинки подлатал. Цены честные, а делает на совесть. Да так чтобы, по крайней мере, с этим же предметом ты уже не возвращался)) Особенно приятно, что если видит, что может сделать сейчас, то делает прямо сейчас, так что не приходится второй раз ездить. И вообще приятный, хороший человек. Я уже думал таких мастеров не бывает))
Ivan Shchur
Очень оперативный и честный дяденька - мастер!
RM
Roman Mulin
Хорошо изгатавливает ключи. Рекомендую 👌👌👌
ЕД
Евгения Дунаева
Отлично отремонтировали обувь. Теперь только к этому мастеру. С ключами был не однажды, один ключ не подошёл, переделал без вопросов, все подошло👍👍👍
Maksim Viktorovich
Меняли ручки на сумке (старые износились) Всё сделали качественно и красиво,а главное цена приемлемая!!!Мастеру большое спасибо!!! Рекомендую.🤗🤗🤗///А на днях замок в ветровку вшивали; всё просто супер,сделано качественно и красиво!!! МАСТЕРУ РЕСПЕКТ!!!😀😀😀👍👍👍.
Андрей Меньшаков
Два ключа сделали быстро и хорошо, колечко в подарок, цена дешевле, чем в торговых центрах!!! 👍👍👍
ИЮ
Игорь Южанин
Шикарно отремонтировали обувь. Быстро в срок.