Горно-шахтное оборудование
ООО ТД Звезда
Азамат Қайратов
Закупаемся у филиала для нужд больниц. Стиральный порошок "Звезда", отличный товар, положительная обратная связь о качестве порошка от потребителя. Сотрудничеству рады.
Евгений Истомин
Мы рады сотрудничеству с ТД ЗВЕЗДА. Вага команда всегда готова помочь с любыми вопросами. Рекомендуем всем, кто ищет надежного поставщика оборудования для горнодобывающей отрасли.
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это важно!
Елизавета Ковальчук
Заказывали оборудование. Всё пришло в срок. Огромное спасибо за оперативность!
Кира Пугачева
Мы ценим их техническую поддержку и стремление удовлетворить наши потребности.
Ангелина Городецкая
ТД звезда как поставщик в нашей организации в первый раз. Туманнообразователи (то 90) установлен на участке в качестве испытательных образцов, работают уже два месяца. Будем и дальше закупать у них оборудование!
Дария Наумова
Работаю со Звездой давно, оборудование в основном в наличии, являемся подрядной организацией по электромонтажному оборудованию, рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ЯВ
Ярослава Васильева
Работаем со Звездой давно. Отгружаются во время, рекламаций не было. Рекомендуем как надёжного поставщика.
4 апреля 2024, официальный ответ
Дорогая Ярослава, благодарим за отзыв, для нас это очень важно! Рады сотрудничеству!
Ирина Курбанова
От сотрудничества с компанией остались только положительные эмоции. Специалисты довольно грамотны, а главное слышат клиента! Оперативно все сделали! Спасибо большое!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, для нас это очень важно!
Ольга Цветикова
Хочу отметить профессионализм сотрудников и хорошую продукцию, в покупали БРСы и необходимые комплектующие. Цены хорошие. Всё качественно. В дальнейшем буду рада с вами сотрудничать. Спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады своим клиентам! Спасибо за высокую оценку!
ЖВ
Женя Визборг
Сотрудничество с ТД ЗВЕЗДА принесло мне только положительные впечатления. Предлагают надежное оборудование. Ответственность сотрудников компании заслуживают высших похвал!
ДТ
Дмитрий Терентьев
Здесь мы приобретаем комплектующие к лебедкам скреперным, запчасти соответствуют всем нашим требованиям и стандартам качества. Хотим отметить высокое качество, клиентоориентированность. Благодаря оперативной поддержке и индивидуальному подходу к клиенту, мы смогли быстро интегрировать оборудование в нашу систему и достичь высокой производительности.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
МФ
Мария Фролова
Приобретали соединения для трубопровода и остались довольны результатами. Сотрудники «Звезды» оперативно отвечала на все наши вопросы и предлагала индивидуальные решения для наших потребностей. Мы рекомендуем их услуги другим компаниям и уверены в продолжении успешного сотрудничества.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, обращайтесь, всегда рады помочь!
НН
Назар Назаров
ТД «Звезда» является надёжным поставщиком горно-шахтного оборудования, что подтверждается нашим опытом сотрудничества. Высокое качество продукции и своевременные поставки позволили нам успешно выполнить проект и достичь отличных результатов. Благодарим команду «Звезды» за профессионализм и рекомендуем их услуги другим компаниям.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Ждём новых заявок!
Антон Скрипин
Сотрудничаем не первый год. Люди очень ответственные, за качество продукции отвечают. Внедряют инновационные проекты, не боятся брать на себя ответственность за свои изделия. Радуют гибкие условия, своевременные отгрузки. Рекомендуем!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что вы с нами!
РА
Роман Алаев
Фирма реальная, заказы принимают, всё по наличию, отгрузки в срок. Работаем по БРСам не первый год. Рекомендуем.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда ориентированы на клиента.