Пункты выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Ирина Туркина
Всегда все быстро, девочки вежливые 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам нравится скорость обслуживания и вежливость…
К Н
Товары хрупкие приходят иногда и даже взрывоопасные , сотрудники на озон вечно кидают товары как попало не думая о последствиях и порче имущества. На других маркетплейсах такого нет , неоднократно замечала, что только на озон нашем на Кулагина 44 сотрудники к товару относятся на пофиг , Как будто не проводят с ними какой то инструктаж , да и даже самим подумать головой нельзя чтоли ..никакой ответственности , ну не нравится работать не работайте тогда , зачем так относиться к вещам чужим ? да и самим прилететь может от своей же неаккуратности
Рома Румянцев
Простоял 15 минут некого не было! Сотрудник ходит по своим делам! Не в первый раз такое!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Мы стремимся обеспечи…
НХ
Нина Хамраева
Отличный пунк выдачи заказов, приветливые девчата, не грубят, в пункте чисто и уютно) Сколько раз делала тут заказ,всегда обслуживание на высшем уровне!!!
KA
Karina Aldoshina
Отличный ПВЗ, приятные сотрудницы, всегда улыбчивые и приветливые.
Элина Посметухова
Была в этот пункте не один раз, девочки приветливые и милые, всегда помогут с возвратом и объяснят, если что то не получается
Алла
Очень хороший ПВЗ. Заказываю каждый месяц что нибудь. В пункте всегда чисто. Приветливые девушки. Был случай когда не подошла вещь, сделали возврать за 5 минут. Очень рада, что такой ПВЗ есть у нас на Восточном.
ПП
Полина Печейкина
Очень хорошое ПВЗ девочки супер вежливые и улыбчевые.
Slavik.
Очень хороший ПВЗ Сотрудники всегда доброжелательные и отзывчивые, всегда рады помочь, в общем очень хороший пункт выдачи !
ОД
Олеся Думенко
Отличный ПВЗ, где я была. Невероятно вежливый персонал , спасибо большое сотруднику Анастасия за приветливость и доброжелательность, всегда встречает с улыбкой.
Анастасия _
Я не понимаю для каких целей указывать, что пункт работает до 21:00, если приходишь в 20:50, а там уже и шторка опущена, и девушка полы помыла и говорит, что компьютер у нее сам перезагружается уже без 5 минут 9. Ну восстание машин, не меньше.
Дарья Кобзева
Очень хороший пункт,прекрасное и вежливое обслуживание!Выхожу от вас всегда в отличном настроении))) Спасибо)
Nasten’ka Simoni
Здорово, что отремонтировали, стало намного просторнее и красивее прекрасное место, отличное и быстрое обслуживание, благодарю за работу☺️
30 ноября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
Маруся Комсомольская
После открытия гораздо лучше стал) чище, светлее, и что радует- сменили сотрудниц на вежливых, адекватных девушек
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маруся! Спасибо за высокую оценку. Мы всегда вам рады. Приходите ещё 😊
На Ше
Очень удобное расположение,мне нравится! Спасибо,что остались тут))) Вас очень не хватало.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, напишите в личные сообщения любого нашего оф…
Анна Ахматова
Мучались мы без этого ПВЗ) Хорошо, что здесь и остались. Добра вам🙌
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Признательны за отзыв. Здорово, что пункт удобен. Ждём за новыми покупками 💙
цк
царь кот
Сотрудники вежливы и добрые )))
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
Галина Овчинникова
Наконец-то вы открылись!!!Мы вас очень ждали!!!Прекрасный пункт с прекрасными сотрудниками!Товар всегда приходит в отличном состоянии!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу.
Оленька Лузгина
Часто посещаю этот офис, девочки очень доброжелательные, всегда работают по часам не опаздываю и раньше не закрываются, особенно хотела выделить Екатерину, всегда улыбается и поможет с выбором
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оленька! Спасибо за обратную связь. Рады, что вы остались довольны. Мы обязательно пер…
ЕА
Елена Александрова
Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваш пункт закрылся?
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили информацию, пункт выдачи работает.
Иван Иванов
Закрывается на час раньше чем положено, работаю до 8, прихожу в пол 9 закрыто. Интересно как мне забрать заказ?
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Наш пункт выдачи работает каждый день с 9 до 20 часов. Доверит…
МР
Мария Рыбалова
Сегодня пришла в пункт было закрыто, простояла 15 минут так не кто и не появился, это происходит уже не первый раз. Прошу принять меры так как бегать каждый день и вот так стоять ждать и не кого не дождаться нет возможности и желания.
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа, а также дату…
RS
Ri Savina
Пришла, отделение закрыто! Номера никакого нет! У меня последний день когда могу забрать доставку! Спрашиваю рядом никто не знает когда придет работник! Ужасно! Никогда не буду больше заказывать у вас, постоянно одни проблемы
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения пункта, а т…
Надежда Кащеева
Заказываю сюда только потому что отделение находится рядом с домом. Обслуживание оставляет желать лучшего. Постоянные перекуры и недовольное лицо - визитная карточка заведения.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за обратную связь. Рады, что расположение для вас удобное. Понимаем к…