Медвежонок
ОС
Ольга Соклакова
Очень хорошо лагерь дочь уже едит5 раз🫂
Елена Зелёнкина
Дети очень довольны! Классные вожатые, интересные мероприятия, чистый бассейн. Единственный минус- это комары, но в июне их везде было много(
Елена Е
Удивительно, но моему привиредливому сыну понравился лагерь! Уезжать не хотел, решил что на следующий год снова поедет в медвежонок! Спасибо вожатым огромное - 1 смена 2025, Соня и Павел, за отношение к детям и умение привлечь их в команду!
Максим Горянский
Красивый детский лагерь, находится в лесу. Кормят на убой))) Есть интересные мероприятия, дискотека каждый вечер. Добрые профессиональные вожатые. Есть бассейн.
ЕО
Есения Омельченко
крутой лагерь
Петр Купцов
Хороший детский лагерь. Очень уютный и красивый. Находится в бору. Замечательное место для детского отдыха в летний период. И детям комфортно и родители довольны
Елена Вахонина
Сыну очень понравилось! Дружная атмосфера, бассейн, вожатые внимательные общительные. Дети всегда чем то заняты.
Артем Протасов
Самое любимое душевное веселое и очень классное место ездил в этот лагерь 2 года подряд вожатые замечательные добрые заботливые классная музыка на дискотеках вкусная еда иногда в столовой очень много весёлых мероприятий под вечер спишь как убитый обожаю это место это идеальное место чтобы отвлечься и стать самостоятельным мечтаю в будущем стать вожатым в этом лагере
ЮЛ
Юлия Лихоносова
В лагерь ездили первый раз. Восторг- это мало сказано. Мероприятия каждый день. Бассейн. Вкусное питание. Дискотеки. Место новых знакомств. Очень хорошие вожатые, помощники вожатых. Все сотрудники работают с душой. Отличный лагерь.
Наталья Казанцева
Моя дочь четвертый раз отдыхает в этом замечательном лагере!!! Директор лагеря прекрасный человек , профессионал своего дела!!! Дочь с нетерпением целый год ждет встречи с самыми лучшими вожатыми!!! Благодарим от всей души этих творческих, энергичных добрых , любящих детей ребят!!! Они находят подход ко всем детям, учат их дружить, раскрывают таланты своих подопечных. В лагере прекрасные условия для проживания, большой бассейн, отличное питание!!! Дети заняты целыми днями интересными и разнообразными мероприятиями!!! Желаем процветания и дальнейших успехов всей дружной команде лагеря "Медвежонок", а мы ждем с нетерпением следующий год !!!
НБ
Наталья Близнюк
Счастье -это Медвежонок! Любовь -это Медвежонок! Кто однажды сюда попал,уже не может без Медвежонка! Здесь самые классные вожатые,в которых дети влюбляются с первой минуты! С которыми пролетают две недели,как один миг! Моя дочь не первый год отдыхает в любимом лагере,но каждый раз 1 апреля мы бронируем путёвку в наш Медвежонок! Уезжаем из лагеря,дома плачем ,грустим и мечтаем чтобы пролетел год,чтобы вернуться воовь в родной Медвежонок!!!!!
ВБ
Виктория Блинова
Дочка ездила первый раз, все понравилось. Огромная благодарность воспитателям, вожатым 6 отряда и всему персоналу лагеря.
а
алисия
медвежонок лучший лагерь ♡ вожатые тут просто класс приеду туда еще на следующий год
Гоша Стариков
Прекрасный лагерь. Провел в нем большую часть своей жизни. Советую каждому в полной мере ощутить всю атмосферу и кайф этого лагеря, пробыв здесь хотя бы одну полную смену!
Евгений Ильченко
Ребенок вернулся под большими приятными впечатлениями , столько эмоций привез Попали в этот лагерь случайно, т.к. освободилось место буквально перед заездом В следующем году снова будем пытаться попасть в этот замечательный детский лагерь
ТБ
Татьяна Белоглазова
**Огромное спасибо** всему коллективу лагеря «Медвежонок» и особенно вожатым 💛 Каждая смена для нашего сына — это море радости, друзей и незабываемых впечатлений. Он возвращается домой со слезами на глазах и ещё долго «переваривает» эмоции, мечтая скорее вернуться обратно. Это лучшая оценка вашей работы! Видно, что в лагере царит по-настоящему тёплая атмосфера, где дети чувствуют себя частью большой семьи. Спасибо за ваш профессионализм, энергию и любовь к своему делу! Вы дарите ребятам не просто отдых, а целую вселенную счастья. Обязательно приедем снова! 🐻✨
С в е т о ч к а
Это лучший лагерь!!! Ребенок в восторге!!! Сказала, что будет ездить только в этот лагерь! Вожатые умнички,нашли подход к каждому ребенку!!! Всем огромное спасибо, за такой чудесный отдых. Организовано все так, что детки всегда чем то заняты.
Посещаем Медвежонок уже третий год!. Ребёнок в восторге! Всё чётко организованно, есть бассейн, хорошее 5-ти разовое питание! Про телефон доча и не вспоминала, всё время мероприятия. В следующем году также только в Медвежонок!
Евгения Черепанова
Прекрасный лагерь! Дети отдыхают ежегодно, всегда с удовольствием ждут смены. Большая благодарность администрации и пед.составу за качественный отдых, безопасность детей, вовлеченность, шикарную программу развлечений и развития. Спасибо!
Максим Таловский
Всем интересующимся, забрали дочь на следующий день после заезда в слезах обстановка удручает фотографии имущества лишь для вас если ребенок не вкурсе где это так и не узнает я про туалеты и души, протаскивают сигареты, дружелюбия толком нету некоторые дети не могут найти друзей, заранее ехать с ними нужно) дорога до лагеря хуже чем на рыбалку))) вообщем первые впечатления что такое детский лагерь для ребенка остались самыми худшими, походу больше не прознает((( еще много чего не рассказала отец же а супруга отмалчалась... так что что там еще произошло загадка, также и накрылся отдых вдвоем с супругой... вот такой первый опыт с данным лагерем...
Мария Синчук
Отличный вариант для летнего отдыха детей. Кормят хорошо , ну если конечно вы не приучили детей есть пиццу, роллы, фастфуд одним словом. Меню разнообразное. Ирина Анатольевна, руководитель - отличная женщина. Любой вопрос разруливает в два счета.
Таська 🌟💥✨
Обожаю❤️. Мой любимый лагерь. Летом опять поеду🌟🥰
нК
нелли Кузнецова
Ужасно
Ян Эйрих
Великолепное место! Был неоднократно, невероятно доволен! Всем советую посетить этот прекрасный лагерь, наполненный добрыми вожатыми, интересными мероприятиями и приятным досугом! ❤
ПЛ
Полина Любенкова
Самый лучший лагерь,вожатые очень хорошие и все там вообще супер😍 ездила 5 раз и всегда все было прекрасно,лучшее место❤️
настюха якк
самый лучший лагерь, самый душевный, самый красивый, в лагере самые добрые вожатые, а дети, самые любимые 🧡
ВН
Виктория Нискоромных
Я ездила в этот лагерь пару лет назад,и отношение к младшим детям не соответствует рейтингу лагеря.мы отдавали такую же сумму что и старшие дети,но отношение к нам было отвратительным.нас ничем не завлекали и даже не разрешали выступать на мероприятиях (потому что мы ничего не умели),а учить нас никто не хотел,зато старшие дети группой из четырех человек в моем же отряде выступали постоянно.Внимание так же было на нуле!в сравнении с другими лагерями-это самый худший ,по отношению к детям.
Светлана Ковалева
Самый лучший лагерь!!! Отличный персонал, дети всегда заняты интересными делами.
Евгения Пупкина
Хороший лагерь,уже 3 года только сюда.Сложно достать путевку.
Светлана Сбитнева
ЛО "Медвежонок" 4 смена 2024 7 отряд💞 Ребёнок доволен и собирается на следующий год снова в Медвежонок. Свежий воздух, бассейн, хорошее питание, внимание вожатых, мы довольны!!!
Anastasia Storchak
Спасибо за проведённое время моей дочери в лагере Медвежонок!!! Было круто, дочь довольна и хочет ещё вернуться туда) это очень приятно ❤
Татьяна Кузнецова
Дочь ездит третий год. Все очень понравилось! Были в этот раз на 4 смене. Если б не дожди, то все прекрасно. Вожатые супер!
ТС
Татьяна Сорокина
Очень плохая грунтовая дорога🤦♂️🤦♂️🤦♂️неужели трудно грейдером пройти перед первой сменой, не думаю что там ходят военные колонны и так ее разбивают, только машины марать грязью, да пузом теряться, да не у всех подвеска высокая. Руководству каникул обратить на это внимание!!!‼️
ЮЖ
Юлия Жукова
Дочка поехала впервые в лагерь, попала в 3 смену в 7 отряд, ребенок просто в восторге и мы, как родители соответственно. Очень понравилось то, что детей не оставляют ни на минуту без внимания, вожатята ждут, пока с ребенком на свидании. Очень всё дисциплинированно. Питание очень качественное и всё в целом замечательно. Выражаю огромную благодарность вожатым, вожатенкам и всем организаторам лагеря, другой лагерь даже рассматривать не будем.
Анастасия
Дочка была первый раз в лагере) Восторг и желание приехать снова 🥰 Спасибо вожатым и вожатёнкам 7отряда 3ей смены и администрации лагеря🤩
Елена Долгова
Хотелось бы поблагодарить всех вожатых за профессионализм и хорошее отношение к детям🫶 спасибо, что подарили незабываемые эмоции и неповторимые ощущения 🙌 еда была вкусная, бассейн тёплый, игры весёлые, дискотеки зажигательные, общение теплым👌 Первый лагерный опыт прошёл на ура👏 Всё очень понравилось!
Азарова Анастасия
Очень любим этот лагерь! Приезжаем уже несколько лет. Ребенок ждёт поездки в Медвежонок весь год и каждый год этот лагерь становится все лучше! Ребенок в восторге! Спасибо за лучшую организацию летнего отдыха ребенка🩷
ВЗ
Василина З
Всем доброго дня! Были в лагере 3 смена 2 отряд , сын счастлив )! Есть с чем сравнить и Медвежонок это просто как семья , вожатые самые лучшие , спасибо за прекрасно проведенное время ! В следующем году обязательно приедем к вам 🔥
Екатерина Казанцева
Были в этом году в лагере , на 3 смене . 1 отряд . Все очень круто прошло , столько эмоций у ребенка . Отдельное спасибо вожатым , вы лучшие ❤ обязательно вернемся в следующем году )
катюша фостер
медвежонок это любовь с первой смены, съездив один раз ты не захочешь ехать в другой лагерь
Сергей Еремеев
Отправил сына на 2ю смену, счастлив, говорит мероприятия постоянно какие-то проходят! Вожатые адекватные, обратная связь с родителями на уровне! Подьездная дорога в грунте немного обескураживает "новичков", но в целом впечатление не портит.
Сергей М
Отличный лагерь!!!Отзывчивый персонал. Есть бассейн!!! Есть все чтобы провести время весело и интересно.
Владимир Лукин
На любителя, дороги вообще отсутствуют
Алёна Сафонова
прекрасный лагерь! Теперь буду ездить каждый год туда.Моя первая лагерная смена была в 2022 я была в 3 смене в 3 отряде по началу я побаивалась и меня не принимали из зи лишнего веса но чуть позже я со всеми подружилась в последний день лагеря я завела истерику что от сюда не уеду потому что боялась что больше не увижу этих вожатых но на смене 2023 года в 2 смене в 3 отряде я встретила спартака.Кстати ещё сложилось так что в эти 2 смены в нашем отряде были одни девочки
РС
Рита Солнышко
очень классный лагерь, вожатые очень хорошие, все мои друзья и я очень рекомендуем его!
Дарья Пешне
Этот лагерь даже за небольшой промежуток времени способен влюбить в себя. Незабываемый опыт, который я с радостью бы рекомендовала каждому. Только тут можно действительно забыть о суете жизни и душевно отдохнуть, оставаясь с впечатлениями на весь следующий год. Вам обязательно будет, что вспомнить. От самого любимого в мире вожатского коллектива, подходящего к своей работе со всей ответственностью и любовью, до наполненных событиями дней, которые, кажется, ничего не может испортить там
Танька Колтыкова
Летний лагерь медвежонок,- это прекрасное место для отдыха вашего ребёнка! Заботливые вожатые и весёлые мероприятия делают своё дело, и по этому каждая новая смена в лагере будет просто не забываема! Вкусная еда, разнообразный досуг точно не заставить скучать.
Семён Рубиноф
Это самый лучший лагерь из всех в которых я был, программа развлечений очень весёлая и продуманная, каждое мероприятие запоминается на все 100%
watafa watafa
лучший лагерь ещкере
さよう なら
приятная атмосфера, веселые и интересные мероприятия, опытные вожатые, дружный коллектив и вкусная еда в столовой. ну и конечно куча эмоций!!!