Випстайл
ООО Випстайл
3.8
ИР
Ирина Р.
Хочу выразить благодарность компании Випстайл за изготовление кухни. Мы очень долго выбирали цвета, меняли конфигурацию кухни, согласовывали материалы. Спасибо за терпение и помощь. Возникшие проблемы по установке кухни ребята оперативно устранили, все замечания приняли в работу и исправили. Желаю вам дальнейшего развития и процветания
R
Rome
С этой компанией как будто играешь в лотерею.Иногда всё нормально сделают,иногда просто ужас и не дозвониться и решить вопрос невозможно.
ЛП
Лилия Позднякова
Заказывали в данной компании кухню, в январе 2021 года нам ее установили, изначально все собрали, установили очень неаккуратно, все расстояние между фасадами разные, всё неровно, приезжала не одна бригада мастеров и сказав, что у нас кривые стены лучше уже не сделать, выбора не было смирились и решили жить с этой кухней... Но спустя три года, всего три года, все белые глянцевые фасады, которые криво и косо выглядели после установки, стали ещё и желтогрязностарого цвета... Причем кухня установлена таким образом, что солнечные лучи на неё не попадают вообще никогда!!! Гардеробную доделал, непродуманный её проект, другой мастер! Ценник за мебель очень даже не низкий! Не рекомендую данную организацию для заказа мебели!!! Наша горе-кухня на фото в виде коллажа на фото, что было и что стало!
Сергей .
Все на высшем уровне
Анастасия Ли
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании «Випстайл» . Мебель изготовлена без единого недочета. Доставили в точно оговоренное время. Сборка также на высшем уровне - все точно до сантиметра, аккуратно. Ничего доделывать не пришлось. По сроками изготовления тоже претензий нет. С удовольствием Вас рекомендуем родным и друзьям. Еще раз спасибо!
Алена Коряковская
Заказали кухню,сложную,в сталинке,нужно было согласовать очень много деталей. Ребята просто молодцы!Каждый сантиметр придумывали,предлагали,корректировали,согласовывали! Спасибо Вам огромное за качественную работу и индивидуальный подход к клиенту!
Алина Константиновна
Очень хотелось шкаф именно от данной компании, так как давно наблюдала за страничкой в инстаграм! Ожидание = реальность не оправдались! Заказали встроенный шкаф, это самое ужасное, что могло произойти. После установки двери постоянно сходят с рельс (или как правильно, не знаю). Обещали приехать и все исправить, прошел год, никто не приехал! Самостоятельно уже вставлять двери нет сил! Звонить, думаю, тоже толку нет, так как обещания не сдерживают! Очень жаль потраченные деньги(
Алена
Делала заказ осенью 2021 г. Причем обратилась по рекомендации и была крайне разочарована! Изготовили шкаф-купе и тумбу. Все началось на следующий день после установки шкафа-купе - не закрывалась дверь. Обратилась и мне отрегулировали, а дальше еще больше проблем - вновь перестала закрываться дверь, перекосился ящик на тумбе. Причем не прошел и месяц пользования! Приезжали, регулировали. Через некоторое время вновь аналогичная проблема. Видимо, брак. Не рекомендую! Зря потраченные деньги и нервы!