Mbagarage22
Автосервис
Александр Панов
Друзья, знакомые ездят и сам когда нужно бывает заезжаю. Знают толк дело, все оперативно, быстро и цена адекватная. Никите спасибо за его подход и впринципе то что не отказываются не выбирают работу а надо взяли и сделали👍👍👍👌👌👌
МФ
Марк Филипов
Отличный сервис, заезжаю не первый раз и не первый год ! Так держать !
рS
рома S
Отличный сервис .Всегда делаю машину только здесь.парни молодцы знают свое дело .
Денис Медведев
Сделали диагностику подвески на Субару лучше всех в городе. Хваленые Субару гаражи ничего не нашли, а тут нашли все мелочи. Высшая оценке!
СФ
Софа Фоминых
лучший сервис)
ИЛ
Иван Лихненко
Всем рекомендую данное СТО, машину ремонтирую и обслуживаю только здесь, все делается очень быстро и качественно, чувствуется подход к своему делу, видно что любят свое дело и автомобили!)
Алексей Школьник
Делал ходовку и масло менял всё отлично делаю всё оперативно и качественно и диагностику ходовки делаю чётко)
Dmitriy Zaitsev
Оперативно , четко , адекватные цены
Camry 30
Мастера красавчики, быстро и качественно делают. сервис пушка )
ПС
Петр Суртаев
Отдаю только им на ремонт свои машины, шестой год подряд. Всегда четко по срокам, а машины после них говорят только спасибо) Очень опытные мастера, которые знают и любят свое дело. Отдельная благодарность Максиму!)) Настоятельно всем рекомендую
Егор
Отличный сервис! Сделали подвеску на Nissan Qashqai J11. Быстро и качественно.
Антон Атаманцев
Менял верхнюю шаровую на марке ребята молочаги всё сделали быстро и качественно! Большое спасибо))) скрасить ожидание вам поможет ихний питомец)))
МН
Максим Николаевич
Обслуживаю свои авто,уже несколько лет в этом сервисе.Мастера красавчики делают быстро и качественно.Приемлимые цены .Советую.Администраторы дозвонятся даже на выключенный телефон👍
Кирилл О
Буду заезжать ещё
Yuriy Pavlovich
Хороший автосервис - рекомендую 👌 Только тут обслуживаю свои машины, уже не первый год только сюда😏👍
Андрей Чащин
Побежал антифриз в салон. Обратился в сервис, машину забрали, разобрали, установили диагноз. Всё сделали в кратчайшие сроки, быстро и качественно с хорошим подходом для клиента. Рекомендую данное местечко.
Alex Exler
Сегодня был на ремонте ходовой,сделали всё быстро,на днях докуплю в чем выявили ещё проблемы и опять к ним, мастерам респект и уважуха
Максим Бацай
Отличный сервис , всегда тут ремонтируюсь Ребята знают что делают , все по делу без лишних слов А коллектив у них дружный , всегда встретят с улыбкой Всем рекомендую 🫱🏻🫲🏽
Евгений Сулименко
Хороший сервис, делают быстро и качественно!!!
ВФ
Виталий Фролент
Починили хорошо. Болты все закрутили 😁
АЖ
Андрей Жуков
Отличный сервис , мастера одни из лучших в этом городе. Обращайтесь
Алексей Бобровничий
Возникли проблемы с форсунками - позвонил, записался на удобное время, приехал, проблему устранили. Приятное общение, позитивное настроение после посещения
АЮ
Александр Юшкин
Обслуживаю уже 3й автомобиль. Работу делают качественно и в срок. Отдельный плюс за помощь в поиске/покупке запчастей. Жаль дизельные моторы не обслуживают, а то цены бы ребятам не было😉
Карина Т
Это лучший автосервис, где парни работают на совесть, а не отказываются от трудностей. Спасибо за помощь в моем нелёгком случае)
Г.
Георгий .
Нужно было заменить бензобак,ребята в этом сервисе сразу сказали цену,и очень даже хорошую,сделали все быстро,буквально за полтора часа,по готовности сразу позвонили из сервиса,старый бензобак отдали Всем рекомендую этот сервис,все на высшем уровне!
Владислав Лихачев
Грамотные специалисты ! А самое главное - хорошее отношение (не пытаются содрать денег, реально решают проблему) Цена=качество 🤝
Святослав Галайда
Все отлично, только с геометрией проблема, либо мастер такой попался
Максим Мася
Молодцы быстро и четко все делают, лишнего не берут и не ломают 😁 цена на ремонт ниже многих, буду обслуживаться только у вас, спасибо, рекомендую ))
Михаил Грищенко
Не рекомендую этот сервис. Менял стойки после выезда застучали. Приехал на геометрию. Они сказали не правильно собраны. Приехал они переделали и все-таки сделали не правильно. Приехал через неделю в другой сервис разобрали. Всё собрали правильно и не чего не стучит. Результаты их работы минус подшипник 3500р и пыльник 700 . Если попадете после никому мастеру то лучше проверяйте за ним всё. А то можете уехать без колёс.
Геннадий Цапок
Заехали сделать геометрию, быстро, не дорого, качественно. Вообщем рекомендую)
Вадим Просеков
Ремонтируюсь у ребят по мере поломок. Делают быстро, качественно, а самое главное цены не кусаются. Всем рекомендую!)
Егор Бородин
Не первый раз обращаюсь в данный автосервис! Всё как всегда на высшем уровне! Быстро, чётко и по очень приемлемым ценам!
Кирилл Андреев
Все супер сервис огонь
Александр Киргинцев
Отличный сервис, уже долгое время все работы произвожу только у них. Всегда подстроятся под удобное время. Работы выполняют всегда качественно, никогда не было нареканий. Вчера поменяли линзы в фарах на билед, всё работает отлично.
ОА
Ольга Абращева
Отличный сервис, всегда быстро и качественно обслуживают) Только у них делаюсь, и ценник адекватный🤗
Андрей Андрей
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Пригонял к ним различные авто, никаких нареканий не было, всегда делают качественно и по приемлемым ценам в отличии от многих других СТО.
Данил Измайлов
Хороший подход своего дела, мастера грамотные, решат любую проблему быстро и качественно
Сергей Стаценко
Отличный качественный автосервис обращался не однократно парни молодцы делают на совесть
ЯС
Яков Светлеющий
Хороший сервис
Татьяна Татьяна
Прохожу ТО и ремонтирую авто только здесь. Профессиональный и опытный персонал Качеством крайне доволен все в срок. Не накручивают, не говорят менять, того, чего не надо. Мастера все как на подбор отличные, компетентные и доброжелательные,рекомендую 👍
Влад Цаценко
Обслуживаюсь только в этом сервисе. Грамотные специалисты, всё делают на совесть. Всем рекомендую.
Андрей Копцев
Вряд-ли буду рекомендовать это СТО, так как цена выросла после завершения работы от озвученной при записи, автослесарь делал ремонт при помощи ютюба, комната ожидания тоже оставляет желать лучшего.
Владимир Ситников
Как всегда, быстро, качественно, и объективно - дёшево
ЛА
Любовь Ахметзянова
Третий год обслуживаю свой автомобиль в этом сервисе. Ремонт ходовой, смена заднего подрамника, радиатор, печка- вообщем во многом ребята помогут!! Благодарю особенно Евгению и Максима за слаженность работы и качество сервиса!
А И
Не в первый раз обращаюсь в этот сервис, респект ребятам, быстро и качественно, по доступной цене
МП
Михаил Попов
Менял в данном СТО: ступичные подшипники, шаровые, гидрокомпенсаторы-работой доволен!!!!!
Кирилл Кунгуров
Уже больше года постоянно обращаюсь в данный сервис . Все мастера достойные . Всегда все решаемо . Доволен более чем !)
Александр Иванов
Не рекомендую данный сервис , после них все переделывать пришлось в другом сервисе , менял стойки так они их даже не прикрутили, машина вся в масленых пятнах которые не возможно убрать , вообще решать вам я туда больше не ногой !!!
Александр Бородин
Был в начале июля на геометрии. Парень в очках всë сделал качественно и быстро. Спасибо!
ВХ
Владимир Харлан