Айфото
3.6
3.6
ДН
Денис Нагих
За 1 лист текста А4 была озвучена цена в 10 рублей. Когда "мастер" открыл файл цена возросла в 2 раза. На вопрос почему так, ответ был: "Потому что это пдф и есть логотип". На минуточку, логотип был размером в 1*1 см. Понимаю, что мелочь, но если так с каждого брать, то нормально выйдет. Заехал по пути в соседнюю организацию на Красноармейском - там ни пдф ни логотип никого не смутил. Однозначно проходите мимо 👎👎👎
24 июля 2025, официальный ответ
что же вы такие обиженные жизнью, есть четкий прайс, распечатка текста в ворде (просто текст) стоит…
А Н
Для чего вообще установлен график и часы работы, если по нему никто не работает?!
Алена Сапрыкина(Реунова)
Фотограф Сергей мастер своего дела. Коммуникабельный, сделал все как надо, спасибо. И цена приятная.
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждем вас снова в нашей студии. можете присылать ваши самые замечательные фо…
Нп
Николь, парикмахерская
Пришла сфотографироваться на паспорт, сдесь была приемлемая цена, вышло дешевле на 200₽, чем в других студиях. Хороший, вежливый молодой челоовек, все подскажет как будет лучше. Мне все понравилось буду рекомендовать всем своим друзьям. Единственный лучший мастер в этом округе.
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв
Вячеслав Николенко
Печать 1 листика а4 ЧБ с текстом 20 рублей. Столько же, сколько за фото. Дядя под чем то явно. 13.11.24
Эльмира Мамедова
Всё нравится здесь) Делают быстро и качественно!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные и теплые слова, всегда рады помочь и подсказать как лучше будет.
ИИ
Иван Иваныч Иванов
хорошая фотостудия, приветливый парень, все делают хорошо, что не понятно подскажет, очень большой опыт работы у него, поэтому не нужно писать сюда всякую ерунду, что то сомневаетесь, лучше спросите и если что то не нравится можете найти другого человека, а так зря вы тут свою злость пишите и показываете свое невоспитанность. всем добра!!!
Diavol 13
Быстро, качественно, не дорого. 5 из 5 Придраться не могу:) Сделали реальное скорое, срочное фото.
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв, желаем вам всего хорошего. приходите к нам еще.
Анна В
Что за обращение уважаемые Виниченки? Вы что себе позволяете, чтобы так обращаться к нам? Вам закон знаком ГК РФ статья 426 и 429? Согласно ему Вы обязаны были продать нам фотографии по той цене, которую озвучили, раз неудосужились позвонить и оповестить нас о смене цены перед тем как печатать наши фото. В итоге ни у Вас бумаги, ни у нас фотографий. Не маленький ребёнок бы, пошла бы в прокуратуру на Вас жаловаться чтобы оштрафовали Вас в соответствии с КоАП статья 14,7!!!
Сергей Виниченко
Договорились распечатать фотографии. Была озвучена цена. Когда приехал забирать запросили в два раза больше.
Василий Васильевич
Специалист своего дела!
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, будем развиваться дальше в этом направлении.
БП
Борис Полюшкин
Ребята молодцы быстро фото печатают Да и здесь можно заказать видео и фото съёмку Все супер!!!!
18 августа 2021, официальный ответ
Благодарю вас за положительный отзыв👍🏻👍🏻👍🏻