Чистюля
Прачечная
Анна Кучеренко
Добрый день, как то сдавала диванный чехол в стирку, постирали хорошо, аромата практически нет, что большой плюс. Забрали сухое. Но, женщина которая принимала чехол, немного забывает, наверное, что работает с людьми...немного неприятно после такого общения обрашаться снова...
D
Djonni
Ужасное место, вещи непростираны, так ещё и персонал хамит, вещи им не в удобное время принесли. Часто не возвращают сдачу, нет у них мелочи.
Анастасия Головина
Принесли в стирку куртку и заодно выслушали от женщины приёмщицы-упреки и насмешки что куртка грязная) Клиентоориентированность на высшем уровне.
Антонина Гапоненко
Сегодня привозила что бы постирали плед , очень довольна ) чистое , сухое )
Елена Рекк
Была приятно удивлена обслуживанием именно в этой прачечной. Внимательная сотрудница осмотрела 2 пуховика. Предложила (именно предложила!) запустить сушку и "разбить пух" 8 раз. Предупредила, что за это требуется доп. плата. Корректно расписала все в чеке. Провела весь цикл: стирка + 8 сушек без моего участия. Где-то через 2 часа перезвонила и пригласила забрать полностью готовые к носке вещи.
ЖМ
Женя Миллер
Кот случайно сходил на мой новый зимний комбинезон в туалет 🤷♀️ Химчистки либо не брались за комбез, либо выкатывали сумму от 5 тыс руб. Здесь же обговорили все нюансы и возможные последствия и приняли мой комбезик на стирку. И о чудо, он чистый, сухой, без единого запаха и по деньгам около 500 руб всего вышло👍🏼
slon7980
Пользовался услугами прачечной "Чистюля" несколько раз. Куртки, пледы и шторы были постираны и высушены. Удобный режим работы. Замечаний по качеству стрики не было. Спасибо администратору (Светлана) за организацию работы, звонки по готовности. Рекомендую!
АЧ
Алексей Череватенко
Стирал плед, по результату Ставлю оценку пять, всем доволен, цены очень адекватные, сотрудник Светлана очень доброжелательна.
ДН
Денис Новиков
Простирался в прачечной "Чистюля". Персонал вежливый. Простирали всё хорошо и высушили! Советую всем обращаться! Стирают всё. Начиная от нижнего белья до робы! Большая благодарность оператору Светлане.
DILYORBEK GULOMOV
Никому не советую! - 0 баллов 👎👎👎👎
Ирина Кузьмичева (Шадрина)
Сегодня решила постирать постельное бельё, плюс пару мужских рубашек, качество стирки расстроило, может стирали на 40 градусах, воротники мужских рубашек дома стирала вручную после так называемой Чистюли. Деньги заплатила за сушку, но сушки видимо не было от слова совсем, так как дома я ставлю центрифугу на 1000 оборотов и через час бельё уже сухое, а сегодня полдня бельё весит дома и влажное.
Любовь Семенова
Благодарна девочкам в прачечной Чистюля. Очень хорошо постирали. Хорошее обслуживание и по деньгам выгодно и недорого. Я всегда хожу к Светлане. Она очень вежливая, отзывчивая, добрая. Именно ей хочется выразить большую благодарность.
Наталья Пензина(Смирнова)
Спасибо , ушла с сухими чехлами и очень довольна обслуживанием . Радует , что работают вежливые женщины , Светлана я ваш теперь частый посетитель 👍😊. Всё уточнили , с сушкой или без, время , пришла , уже готово всё , без задержек и нервов .
Ирина Костенко
Отдала покрывало с застаревшими пятнами . Даже не ожидала такого результата- после стирки ,как бы я не искала эти пятна-я их не нашла. Очень довольна результатом и обходительностью персонала! Отдельное спасибо Светлане, которая принимала у меня заказ. Всё в подробности рассказала!!!
Алёна Б.
Периодически пользуюсь услугами химчистки, отдавала в стирку большие одеяла, результат шикарный! Чистые, сухие, приятный аромат. Благодарю сотрудницу Светлану за оказанную услугу!!!
ОЧ
Олеся Чиновникова
Пользуюсь услугами прачечной,хорошее обслуживание,персонал хороший,Светлана все расскажет,объяснит,приятно приходить в такие места ,где работают такие замечательные люди!!!!спасибо вам!
ТЕ
Татаринцева Елена
Пользуюсь услугами прачечной постоянно, стирка, сушка - все на отлично! Отдельно хочу отметить прекрасных женщин которые там работают - очень терпеливые и вежливые, всегда помогут.
Мария Григорьева
Деньги за стирку взяли, но одеяло так и вернули в пятнах
АФ
Анна Филатова
Была сегодня с утра и меня впечатлила сотрудница, очень вежливая, отзывчивая, помогла положить в стирку и потом в сушку большие одеяла, потом помогла свернуть их и положить в пакеты! Чисто, просто и уютно, удобное расположение прачечной! Спасибо!
Yana Zhdanovich
В эту прачечную я обратилась впервые и осталась очень довольна качеством услуги и персоналом. Замечательная женщина сама заложила стирку, всё сделала в соответствии с пожеланиями, постиранные вещи (футболки, кофты, джинсы и плед) были аккуратно сложены в разных корзинах. С удовольствием приду сюда ещё ❤️
Ольга Козулина
Супер женщина на приемке, как я поняла хозяйка, умничка, все рассказала, выбрала режим, пока мы ходили по приходу все было сложено аккуратно в сумку.
Евгения Попова
Хорошая прачечная,качественная работа, без нареканий,от простых изделий до сложных, выручали не один раз, персонал очень вежливый, всегда все расскажут и подскажут. Спасибо администратору Светлане за отзывчивость👍✅️
Олеся Чиновникова(Свинаренко)
Благодарна девочкам в прачечной чистюля, отдавала пуховик на нем было пятно не могла вывести, я объяснила в чем проблема меня поняли очень хорошие работники, пришла забирать пуховик , а пятна нет, спасибо вам большое, теперь знаю куда ходить. Молодцы!!!
ИД
Илья Дидоренко
Спасибо персоналу за качественную стирку,приносил дорогое постельное белье со сложными пятнами,сам не смог вывести.все очень хорошо.еще раз спасибо!!!
Оксана В
Стирала в прачечной плед и пуховики. Все, постирали очень хорошо, на пуховике были пятна, пятна все отстирали, очень хорошо все высушили . Администратор женщина очень вежливая, все рассказала и объяснила.
Сергей Сысоев
Пришёл в прачечную постирать автомобильные чехлы и плед. Администратор всё спросила, сколько нужно стирок, сушек. Вещи оставил приехал часа через 3, всё было чистое и высушенное! Денег отдал совсем немного. Остался, очень доволен. Приеду ещё.
МН
Марина Н
Испорчено одеяло, уменьшилось в два раза! Видимо не соблюдение температурного режима, будьте с этим аккуратны, там на это никто не обращает внимание.
Ирина Л
Крайне неприятное впечатление осталось от этого заведения. Принесла вещи примерно килограмм 8 (постельное, полотенца) разделила на 2 стирки по цвету. Одна загрузка стоит 290 рублей, стирка по времени минут 30 максимум с натяжкой. Сушка 10 минут 60 рублей, в итоге у меня вышло около 800 рублей, с учётом 2 сушек полотенец. Вещи уже были готовы через час. В итоге я забрала мокрые вещи, которые дома ещё развешивала и сушила. Содрать 800 рублей и приехать и ещё все сушить, зачем сие мероприятие тогда? Решила я тогда посмотреть цены в др. прачечных подобных, это просто шок, откуда у вас такое ценообразование!! Никакого качества обслуживания, только обогащение.
МЕ
Михаил Егоров
Молодцы, очень удобно и не дорого.