Бочка
08.10 вечер , очень некультурная темненькая женщина на кассе
Виталий Гуляев
Продают один сорт пива.
Олеся К
Почему с меня берут деньги за 1.5 литра, а наливают на 100 мл меньше. И это только в этой "Бочке". На пр. Комсомольский такого нет и пиво там вкуснее, а здесь моча какая-то. Одна из самых плохих точек этой фирмы. Не ходите сюда, по ул. Пролетарская
Р. К.
Тут есть Бивер трех видов. Много закусок. Здание с историей. Рекомендую!
ЕА
Екатерина Авдеенко
Не знаю чем другим не угодили, может и отзывы негативные накручены, НО 1. Персонал прекрасный, можно даже и поболтать 🍻 2. Очень хорошие и отзывывчивые охранники, с юмором, мне это безумно импонирует 3. Кто не знает ценообразование, можно в забегаловке за углом купить алко за 100р, если нечем платить тут :)
Василий Питерский
Никогда не ходите сюда…🤪🤪🤪литр жигулевского 268₽
Сергей
Не пиво, а отрава
Андрей Ткачев
Накрутка 60% не за что.пиво по вкусу принесли другое еще и с накруткой 60% не советую
МХ
Марина Ходарина
Раньше было очень прекрасное место , с приятным барменом, и энергичной охраной. Сейчас мягко говорят работает халда… Максимально не располагающая к себе, чувствуется агрессия к молодым девушкам, и призрительный взгляд. Очень не стандартно для такого некогда приятного места. Были в пятницу 13, ситуация оставляет желать лучшего. Руководство ,пожалуйста, примите меры, не хочется вынуждать себя искать другое место.
Ксения
Странно, что это первый отзыв, хотя при том сервисе, что мы получили, я не удивлюсь, если отзывы просто убирают 🙄 Но давайте по порядку. В минувшее воскресенье, 03.11.2024 нас с мужем занесла нелегкая в это "дивное" заведение. Первое, что мы увидели, это мирно лежащего на диванчике охранника с наушниками в ушах. Поднялся сей страж порядка только тогда, когда мы прошли к столику, разделись и вернулись к барной стойке. Затем к нам поднялась с первого этажа продавец из магазина в слансах на носочки, олимпийке и веселенькой футболке и без бейджа. Заказали "Крюгер бархатное" по 137 р./л согласно меню, думали заказать кольца кальмара в кляре, озвучили это и именно поэтому нас не смутила сумма к оплате 245,20. А вот дальше началась "комедь". Нам выставили две пивных кружки в таком убогом состоянии, что пить из них просто брезгливо (фото прилагается). На вопрос "Ачейта?" нам пояснили, что кружки древние, так выглядят потому, что их в машине моют, мол, хозяевам давно говорят, что нужно заменить, но воз и ныне там, "не нравится, пишите отзыв". Эммм, иии??? Я, типа, какбЭ в бар пришла... Ну, ок, нам предложили одноразовые стаканы, которые, внимание, не забыли посчитать в стоимость!!! Камон!!! Напоминаю, я в бар пришла!!! Либо поменяйте посуду, либо стаканы предоставляйте бесплатно! Едем дальше. Пиво нам просто налили в магазине в бутылки и подняли в бар. А далее оказалось, что кальмаров нам ЕЩЕ не посчитали, а сумма такая получилась из-за "барной наценки". Пардонте, но ЗА ЧТО?!! За то, что мы пили из хрустальных фужеров? Может быть пиво налили в эти фужеры при нас из крана? Или, скорее всего, за одетого в форменную одежду бармена с недовольной кислой миной на все отвечающего "не нравится, пишите отзыв"?! И самое главное, в меню НЕТ НИ СЛОВА о барной наценке, и на барной стойке нет объявления, что, по сути, не принципиально, в меню все должно быть написано, при чем так, чтобы сразу было видно! В общем, робяты, ваши 60% барной наценки не просто борзость, это прям ох"№;;%:?шесть!!! И, да! Не стоит затирать отзыв (если вдруг будет такая мысль). Я сделаю скрин и буду его возвращать. Народ должен знать о ваших "фишечках", а то больно пусто у вас 😈
Роман Невесёлов
Сдачи не было , с угрюмым , злым лицом принимают заказ , с таким же отдают , не здравствуйте не до свидания , обслуживание оставляет желать лучшего …
Ирина Ирискова
Попросили Луковые кольца!) Положили кольца кальмара, спасибо большое 👍🏻. Премия «продавщица года» ваша 👏🏻
Светлана Стрельникова
Винтажная обстановка, вкусное меню, отменное пиво. Рекомендую
Dmitriy S
Написано что работает до 6 утра. Специально приехал в 2 часа. Закрыто. Оказалось что вход в бар с обратной стороны здания .лестница на 2 этаж там. Все вроде хорошо, но при оплате возникло недопонимание. Оказывается на розливное пиво тут надбавка к цене 60%... о чем бармен умолчал когда наливал пиво.
Дмитрий П.
Отличное заведение!
Ольга Сёмина
Уютное место, чисто,современный дизайн. Вкусная кухня, вежливый персонал. Рекомендую.