KLEVER
Студия эпиляции и красоты
Скидка 50% на первое посещение! Выгодные комплексы и акции
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Катя Лабусова
Всем советую, очень хороший мастер, прекрасные условия процедуры, цены вполне адекватные
Алина Родина
После 12 процедур которые проходили регулярно и без пропусков, что мы имеем: Да ничего! Минус 45 тыс. А волосы растут по прежнему, хотя я ходила регулярно волосы у меня черные и лазер должен был брать их на ура, но увы. Зона подмышек растет, хотя должна уйти идеально, все остальные зоны тоже растут, бикини, ноги…и так далее. После попытки урегулировать этот вопрос меня отправили сдать анализы или сказали что у меня волосы глубоко сидят. Подумайте прежде чем идти сюда… фото прикрепляю
КС
Кристина Стрельцова
Мне очень понравилось как мастер работает , девушка очень вежливая всё как надо объяснила , однозначно рекомендую , теперь только туда буду ходить, после первой процедуры уже чувствуется эффект .❤️❤️Спасибо большое ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С…
К )
Все было отлично, спасибо большое мастеру все объяснила рассказала, прекрасная девушка 🤗, безумно понравилось все, обязательно вернусь еще раз p.s мы уже записались заранее 🙈🌹
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе н…
ВГ
Вика Гагарина
Очень приятная и комфортная мастер. Все сделали быстро и качественно. рекомендую ☀️
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 С уважением, Клевер 🤗
Оксана Корнилова
Самая лучшая студия лазерной эпиляции, очень уютная и все процедуры выполнены на высшем уровне, результат появился сразу, рекомендую😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением, Клевер 🤗
ЮН
Юлия Новикова
Все супер, мастер просто великолепна, сделала все аккуратно и качественно!! В студии чисто и уютно) советую Вам, результат вам понравится 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё. С уважением, Клевер 🤗
ЕГ
Екатерина Галкина
Процедура прошла очень хорошо, мастер все хорошо объясняет, мне все понравилось. Приобрела пакет поддержки, рекомендовать буду обязательно подружкам
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, Клевер 🤗
Анастасия Никитина
Вежливое обслуживание. Всё комфортно и уютно. Рекомендую👍🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно. Отдельное спасибо за рекомендации. С уважением, Клевер 🤗
alina R
Нравится абсолютно всё! Результатом довольна, студия очень комфортная, всё стерильно👍 Спасибо большое мастеру Юлии🔥
30 ноября 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С уважением, Клевер 🤗
Виктория .
Посетила первый раз данную студию, поэтому по результатам пока ничего сказать не могу. Выбирала по совету подруги. Очень уютно и чисто, мастер - профессионал своего дела, доброжелательная и милая, все нюансы обьяснила, в течение сеанса интересовалась самочувствием.
30 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼 С уважением, Клев…
Алена Новикова
Все очень комфортно, приятный мастер, процедура прошла отлично) мастер в течение процедуры интересовалась самочувствием, рекомендую мастера Яну!
30 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся. Обязательно передадим отзыв Яне. С уважением, Клевер 🤗
Надежда Манаенкова
Довольна что нашла эту студию, знают свое дело, работают на результат. Подход очень тщательный и чуткий. Спасибо❤️
Елена П.
Впервые начала ходить на лазер, по совету подруги пришла в Клевер Хожу к мастеру Юлии, уже была на 4 процедуре Все очень нравится, результат с первой процедуры был отличный (как мастер говорила о результатах, так и было) В студии уютно, чисто, вообще очень приятно, а самое главное недалеко от дома Не жалею ни об одном вложенном рубле в данную процедуру, только о том, что не пришла раньше Сильно рекомендую всем
НБ
Наталья Бугаева
Саоон супер. Мне очень понравился. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛 С уважением, Клевер 🤗
Алла Мозгунова
Мастер доброжелательная,работала аккуратно,подбирала режим))Удобный график,комфорт,видимый результат,советую студию😇
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛 С уважением, Клевер 🤗
СГ
Светлана Гилева
Мой мастер - Юля на Солнечной поляне, прекрасно все - от бережного подхода до результата от процедур👌Я очень довольна.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше. С уважением, Клевер 🤗
МП
Мария Победенная
Девочки, настоящие профессионалы! Всегда приветливы, аккуратные и клиентоориентированые. За счет этого большой неловкости во время процедуры нет) При регулярном проведении процедур, результат отличный!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады, что вам всё понравило…
ЕШ
Евгения Шеметова
Очень понравилась сиудия, мастер Юлия умничка процедура прошла с минимум дискомфорта👍
25 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🌸 С уважением, Клевер 🤗
ДЛ
Девочка Любимая
Рекомендую!!! Посещаю студию несколько лет!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛 С уважением, Клевер 🤗
ЛМ
Лиза М
Открыла для себя идеальное место! На лазерной эпиляции побывала впервые, очень милая девушка Юлия, всё объяснила) Сама процедура безболезненная) Приятно посещать такие места!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Кристина Романцова
Очень понравилась студия. Посещала филиал на Солнечной поляне. Приходила на процедуру впервые, мастер, очень милая девушка, рассказала о всех нюансах и качественно, быстро и безболезненно выполнила процедуру👌 Отличное место🔥
5 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Нам приятно, что Вам всё понравилось. С уважени…
Ирина Лутченко
Очень понравилось место, комфортно, уютно. Девушка Юля, просто МОЛОДЕЦ👍👍.Советую это место.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙂. От…
ВО
Виктория Орлинекова
Очень довольна посещением студии **KLEVER**! Профессиональный подход, комфортная атмосфера и отличный результат после нескольких процедур. Аппарат современный, ощущения минимально дискомфортные. Особое спасибо мастеру, всё объяснили, подобрали оптимальный режим и дали рекомендации по уходу. Чувствуется, что специалисты действительно заботятся о клиентах и качестве процедур. Рекомендую **KLEVER** всем, кто ищет надежную студию лазерной эпиляции с отличным сервисом!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали столь подробный отзыв 🔥 О…
Кира Озонова
Все прекрасно, мастер слушает тебя и регулирует мощность, рассказывает про необходимые процедуры после, у меня был хороший опыт одной зоны, вот теперь решила и остальные подключить.
30 июня 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 и рады, что выбираете нас. Успехов вам. С уваже…
НГ
Наталья Г
Приятное место! Чисто, уютно современно! Внимательный специалист по эпиляции. Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, Клевер 🤗
Екатерина Кайдас
Качественно оказывают услугу
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤ С уважением, Клевер.
К.
Ксения .
В филиале на С.Поляне была первый раз. Все замечательно, красиво, чисто, комфортно. Мастер-умничка, замечательная, очень приятная девушка. Максимально комфортно было на процедуре
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и подробный отзыв 😌 Мы всегда вам рады. С ув…
ЕУ
Евгения Уткина
Мне очень понравилось все, вплоть до двери😂 во первых заходишь в помещение, и просто приятно ожидаешь процедуру, во вторых, мастер просто ЧУДО! Все рассказала, пояснила тонкости лазерной эпиляции, при этом не доставив никаких неудобств! Просто большое спасибо!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно! С ува…
ер
елена розенберг
Была сегодня впервые в этой студии . Комфортно ,аккуратно ,чисто..мастеру отдельное "спасибо"!Всё на высшем уровне! Буду вас рекомендовать обязательно!
Алина Лебедева
Прохожу курс лазерной эпиляции в замечательной студии, удобное местоположение, грамотный персонал, всегда дружелюбное отношение. Мастера - профессионалы своего дела, которые все подскажут и объяснят. Не пожалеете♥️😉
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛 С уважение…
Алена Иванова
Уютная атмосфера . Сотрудники просто супер. Всё объяснят, расскажут, проконсультируют. Процедура очень комфортная, всё терпимо и не больно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады стараться 💛 С уважением, Клевер.
Юлия Нестеренко
Была впервые в этой студии, мастер Татьяна - очень дружелюбная и хорошая девушка - доходчиво и понятно рассказала о процедуре и всех противопоказаниях, во время сеанса спрашивала об ощущениях. Сама процедура прошла абсолютно безболезненно и комфортно. Однозначно вернусь к вам ☺️🩷
4 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛 С уважением, Клеве…
Галина Карпенко
Всё супер! Отличный персонал,приветливые девочки, мастера своего дела! Результат процедур прекрасный, очень рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛 С уважением, Клевер 🤗
ЯС
Яна Смирнова
Замечательный мастер, все очень нравится. Результат потрясающий
Света Мишина
Довольна результатом приема лазерной эпиляции. Я уже прошла несколько процедур, и могу заметить значительное уменьшение количества волос на обработанных участках кожи. Процедура была безболезненной, а специалист весьма профессионально подошла к моему случаю.
Елена Абрамова
Хожу давно. Отличный результат. Эффект после нескольких процедур. Приятная атмосфера и очень приятные сотрудники
НП
Наталья Прокопец
Спасибо мастеру Татьяне П. за профессиональную работу ! 🫶🏻 Очень комфортно и приятно
Оля Петроченко
Ходила к мастеру Юлии, очень понравилось. Только начала курс, сильно переживала, но все страхи ушли. Спасибо!
Илюза Давлетшина
Очень нравится ваша студия! Особенно результат, мой специалист очень внимательная, подробно все рекомендации расскажет и хорошо проходит зоны. Благодарю.
Мария Козлова
Только начала курс лазера, а результатом уже довольна. В студии чисто , процедура проходит комфортно, специалист понравилась приятная девушка.
Ольга
Отличная студия. Хожу к Тане. Таня профессионал! Приветливая! Приятная!
ЮВ
Юлия Волкова
Отличная, уютная студия. Результат увидела уже после первой процедуры, специалисты все приятные девушки.
ГГ
Галина Горбунова
Прекрасная студия! Чисто, уютно, вежливые специалисты , а главное результат!
Даша Попова
Решилась на лазерную эпиляцию и не пожалела, результат отличный, не больно, девочки внимательные, всегда все расскажут и ответят на все вопросы .
ОЕ
Олеся Ермакова
Посещаю студию , все нравится - результат, специалист, чистота . Идём дальше к завершению курса.
Алексей Демчук
Пришел на комплекс. Мастер Юлия все сделала аккуратно и быстро. Спасибо мастеру!
Кристина Д
Была на процедуре у Юлии. Мастер просто супер. Все сделала отлично. Результат с первой процедуры! Спасибо большое!
Юлия Г.
Была сегодня на процедуре, спасибо вам огромное за ваш труд ♥ Прекрасный персонал, девушки профессионалы своего дела. Относятся очень трепетно и уважительно 🤗 Студии процветания и дальнейших успехов.
Екатерина Б.
Сегодня второй раз посетила студию на Солнечной поляне, эффект был заметен через 2 недели после 1й процедуры. Довольна результатом и работой мастера.спасибо!