Polli_wax
Кабинет шугаринга, депиляции и электроэпиляции
Даша Шабалина
Хочу оставить отзыв. Полина просто замечательный мастер и очень добрая и приятный человек) Делает всё аккуратно и чисто, а главное не больно. До этого дела процедуру в течение у другого мастера, но в связи с обстоятельствами пришлось сменить и долго сомневалась и боялась. Но очень зря, всё понравилось и я довольна теперь только к Полине ❤ А ещё хочу отметить чистоту и комфортность в самом кабинете 😊
Ю
Юлия
Полина мастер с большой буквы!!! Хожу уже почти год . Все быстро, гладко и не больно. А ещё появилась ещё одна безинъекционная процедура для лица Карбокси. Все супер, спасибо))
Людмила Бреус
Полечка, после тебя больше ни к кому!!! Шикарный, комфортный мастер!!! 🔥
О
Олеся
Полина мастер своего дела! Очень компетентна, грамотная профессионал. Очень рекомендую 👍. Полина ты 🔥
КВ
Кристина Веселкова
Профессионал своего дела👍🏻Несколько раз пользовалась услугами Полины и абсолютно нет никаких замечаний.Всё замечательно:чисто,быстро,качественно.Однозначно рекомендую🥰
23 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарю за отзыв! Буду ждать вас снова!
Мария Юденко
Начала ходить в данную студию с 25 августа. Очень хороший мастер. Добрая, внимательная, вежливая. Понравилась мне с первой встречи☺️. Ни капельки не пожалела, что выбрала именно её. Девушки, смело записывайтесь, не пожалеете❤️ Своему мастеру Полине желаю процветания в работе и много клиентов💐❤️.
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваши теплые слова!Буду рада Вас видеть вновь!
Александра Васькова
Езжу к Полине из Барнаула))Так как очень приятный человек.С ней комфортно и совсем не больно.
1 октября 2025, официальный ответ
Саша, всегда тебе рада! буду ждать снова!
КП
Ксения Пшеничная
Аккуратно и профессионально, за разговорами почти безболезненно!) Кто сомневался, не сомневайтесь, Полина-мастер своего дела!!! 100% не разочарует!)
Ксения, благодарю вас! Буду ждать снова ❤️❤️
ЮН
Юлия Немова
Пользуюсь услугами Полечки уже много лет, она мастер своего дела, другому бы мастеру точно бы не доверилась! От чистого сердца рекомендую 🫶
Юля, спасибо за теплые слова! Жду снова ❤️❤️
ПК
Полина Котова
Поля, лучший мастер депиляции и электро!!😍 Всегда все на высшем уровне. Очень располагает к себе, приятная, милая, умная😌. В кабинете всегда чисто,уютно. Приходите на процедурки к Поле не пожалеете😍
Спасибо, Поля! Очень приятно! Буду ждать снова ❤️❤️
Евгения Гофман
Лучший мастер, внимательная, собранная, не больно и ещё очень важно все чистое и ощющение как в кабинете у доктора.
Спасибо, Женечка! Очень приятно! Буду ждать снова ❤️❤️
Анастасия Бин
Полиночка привет))) хочу оставить тебе свой отзыв😁 уже второй раз делаешь мне ноги новой техникой(как я её называю большой ложкой🤣). И вижу что на следующий день после шугаринга нет никаких покраснений и вообще намёка что только вчера делали. (раньше покраснения были до конца второго дня). Хочу сказать тебе большое спасибо, я прям не могу нарадоваться на то как выглядят мои ножки!❤️😘
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Настя, действительно работать ложкой -это одно удовольствие для ножек!! Жду снова
Лариса Архипова
Полина, отличный мастер депиляции и электро! Хожу к ней не первый год, всё устраивает! Качественно и быстро делает все процедуры! В студии всегда уютно, клиентоориентированность у неё всегда на высоте! Рекомендую 🤍
Лариса, спасибо большое за выбор! Жду снова ❤️❤️❤️
Алена Касяева
Поля, здравствуй! Мне было очень приятно и значимо, что ты отозвалась на мою просьбу вчера ❤️. Это, наверное, и есть "идти на поводу у клиента". Я благодарю тебя 🙏. И думаю, что для настоящего мастера важно отношение к нему клиента, а оно складывается вот из таких моментов"на встречу". Спасибо, что так подробно все рассказала, буду ждать следующей встречи🫶.
Алёна, благодарю за отзыв. Всегда вам рада! Жду снова ❤️❤️❤️
Евгения Пастухова
Недавно попробовала шугаринг и осталась в восторге! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер была профессиональной и внимательной. Кожа стала невероятно гладкой, без раздражений. Результат держится долго. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Евгения🔥 очень рада, что вам понравилось! Жду снова ❤️❤️❤️
ЕШ
Елена Шестак
Полина отличный мастер,знает свое дело, очень добрая и милая! Мне все очень понравилось, стяснения вообще не было!
Была рада встречи! Жду с нетерпением снова ❤️❤️
Наталья Самойлова
Полина, молодец, не первый год у нее, спасибо огромное....
Наташа, ценю твой выбор! Жду снова ❤️❤️❤️
НП
Наталия Пчелинцева
Полиночка, просто супер мастер. Очень обходительная, все расскажет, что необходимо посоветует. Все процедуры проходят безболезненно. Приходите не пожалеете.
9 апреля 2025, официальный ответ
Тепло на сердце от ваших слов! Жду снова ❤️❤️❤️
ВЧ
Влада Чистоглядова
Супер мастер, не хотелось даже уходить, все комфортно, стерильно, приятно общаться, уважительное отношение, прекрасная❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Улыбаясь, читаю вашу обратную связь! Влада, жду вас снова! ❤️❤️❤️
Елена Матвеева
Полина ЛУЧШАЯ!!! Идешь как к родному человеку!!! Рекомендую всем 👍🔥💞
Елен, спасибо за отзыв! Жду снова ❤️❤️
Замечательный мастер, профессионал своего дела... Совершенно нет стеснения, располагает к себе...приятна в общении! Рекомендую! Если ещё думаете по поводу шугаринга, то записывайтесь к Полине! Е. Гесс )))
Катя, спасибо за отзыв. Жду снова ❤️❤️❤️
Анна Юдина
Полина - мастер-мечта! Если вы еще сомневаетесь идти или нет, то скорее всего можете опоздать и попасть только в лист ожидания… вот так вот. Шикарный мастер, разносторонняя девушка, креативная до невозможности и просто красавица!
Анна, спасибо за отзыв ❤️❤️❤️
Ангелина Быкова
Люблю это место! А мастер- самый лучший из лучших! Отзывчивая, добрая Полина - спасибо тебе за твой труд) всё на высшем уровне ❤ Приходите на процедуры к Поле и у вас будет всё гладко 😁
Ангелина, спасибо за отзыв! Жду снова ❤️
Дарья Панова
Полина очень отзывчивый мастер,всегда поддержит любой разговор, очень доброжелательная!!!!!
Дарья, спасибо да отзыв! Жду снова ❤️
Люся Тюнина
Полина, спасибо за процедуру! Идеально!!! Комфортно, удобно и я вышла как будто ничего не делали по ощущениям) ни покраснения, ни дискомфорта 🙏🏻 по опыту с другим мастером оставались «пробелы»)) в процессе тоже абсолютно безболезненно! Уютный кабинет, приятный мастер, отличный результат 🥰
Люся, спасибо за отзыв. Жду снова ❤️❤️
Ирина Кущ
Полина - хороший мастер и прекрасный человек! Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Ирин, спасибо за отзыв, жду снова ❤️
ДА
Диана Арикян
Очень нравится приходить к Полине. Всегда чисто, уютно и комфортно. Полина, замечательный мастер своего дела и просто душевный человек.
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв, жду снова ❤️❤️❤️
ТА
Татьяна Акулова
Нравится всё, мастер огонь 🔥 результат от мастера 1000% спасибо большое тебе 😘
Татьяна, спасибо за отзыв! Жду снова ❤️❤️❤️
Диана Попович
Полина удивительный человек, не останавливается на достигнутом, смелая и добрая девушка, ответственная, её подход к работе полностью внушает доверить даже самое сокровенное, всегда подскажет если нужно скорректировать уход) чистый кабинет со стерильными и одноразовыми расходниками, приятная атмосфера, всегда чувствуешь, что тебе тут рады и ждут ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв! Жду снова❤️
Юля Волкова
Просто 10 из 5.
18 марта 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за вашу оценку ❤️
Анна Алымова
Полина Прекрасный мастер, замечательный человек, очень рада, что попала на процедуру к Полине. Теперь я постоянный клиент.Всегда с огромным удовольствием приезжаю к Полине! Удивительный человечек! И обалденный профессионал! После первой процедуры воском я вообще отказалась от всего остального. Огромное спасибо🙏💕
Спасибо за отзыв, Анна! Жду снова ❤️
Светлана Соловьева
Место, где ты будешь чувствовать себя, как дома! Уютно, располагающая атмосфера, идеальная чистота, а самое главное- чуткий мастер❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв, жду снова ❤️❤️
анастасия зейферт
Самый лучший мастер! Индивидуальный подход к каждому!👍👍👍
18 марта 2025, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Рада видеть снова
ЮК
Юлия Кротова
Классный и самый добрый мастер!!!!Хожу к Полине почти уже как 1 год. До этого постоянно делала депиляцию у другого мастера, к сожалению волосы отрастили быстро. А у Полины волосы отрастают не так быстро, эффект держится дольше 👍🏻🫶🏻Волосы стали на много реже расти 🤪Чему я очень рада!!! И Полина первый мастер в Бьютти сфере , который не обсуждает своих коллег или же конкурентов. Всегда есть о чем поговорить с Полиной ❤️🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юля, спасибо за отзыв! Жду снова ❤️❤️
Татьяна Атоян
Полина,настоящий мастер своего дела,хожу уже не первый раз на депиляцию и очень довольна работой ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, сердечно благодарю за отзыв 😘😘 Буду ждать снова!
Марина Двоеносова
Прекрасный мастер и учитель!Работай и советами довольна,мастер очень ответственый,рабочее место очень комфортное и чистое,всем советую)
Марина, благодарю за отзыв! Буду ждать снова. ❤️❤️
Та
Татьяна акулова
Полина спасибо большое, вы супер мастер. Очень профессионально, качественно и деликатно.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду Рада видеть вас снова!
ОЛ
Ольга Лихогруд
Хочу написать отзыв о супер мастере и просто замечательной девушке Полине, поблагодарить за работу, которую она выполняет со всей душой 🙏🏼Благодаря Поле я теперь еще знаю как ухаживать за своей кожей, во многом она «открыла мне Америку» спасибо за советы по уходу за кожей!!! То, как Полина располагает к себе, я могу долго говорить))) таких людей очень редко можно встретить, поэтому стесняться точно не стоит!!! Человек «горит» своей работой!!! И еще, не мало важное-приходя к Полине, вам будет супер удобно во всем! Начиная с разуться и раздеться, заканчивая оплатой! Полечка, спасибо 🙏🏼♥️
Оля, благодарю за отзыв! Очень приятно! Жду вас снова! ❤️❤️❤️
Катерина Сарычева
Очень грамотный мастер: помимо качественной процедуры всегда получаешь консультацию по уходу, что изменить, что добавить. Всегда идёт на встречу при записи. ♥️
ДЛ
Диана Лопазова
Учавствовала в розыгрыше, и выиграла процедуру у Поли +косметика уходовая💗 прекрасная уютная студия , находится в центре Павловска что удобно 👍 , очень хороший мастер своего дела 💗 Быстрая процедура не так много времени занимает , за то какой результат девчонки 💔 очень пожалела что раньше не решилась пойти 😂 я в восторге 😍рекомендую девочки . Твой ежедневный труд который ты вкладываешь в других - это просто чудеса! Огромное спасибо за подарочек 💗
8 октября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо за приятные слова! Хочется сделать еще лучше для вас и вашего комфорта! ❤️❤️❤️
*РИММА СЕРГЕЕВНА*
Хожу к Полине 4 месяца. Очень довольна качеством эпиляции,чистотой, скоростью, атмосферой 👌
6 декабря 2023, официальный ответ
Римма, спасибо за отзыв! буду ждать снова!
ВШ
Валентина Шутова
Полина, словно услышала мои мечты, и занялась электроэпиляцией! Не пойти я не могла! Деликатность, упорство, старание - это про неё. Несмотря на то, что процедура несколько неприятна, мастер понимает, и делает всё, чтобы минимизировать дискомфорт. Надеюсь на долгосрочное продуктивное сотрудничество. Спасибо!
6 декабря 2023, официальный ответ
Валя, благодарю за приятные слова! буду рада видеть тебя снова!
Анна Сергеевна
Полина очень хороший мастер. Проста в общении, время на процедуре депиляции летит незаметно. Хожу к ней давно, всё нравится.
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв. Очень приятно! жду снова!
Галина Кулешова
О Полине слышала давно от девочек, как о классном специалисте. Для меня было выбрать мастера по дипиляции очень деликатное дело, я решила пойти именно к ней, и ни сколько не пожалела!!! Полина знает своё дело, она ответит на любой интересующий вопрос и грамотно прокансультирует, а отмосфера в кабинете и подход к клиенту меня просто поразил,у меня сложилось такое впечатление,что я знаю еë очень давно!!!Я нашла своего мастера, который с заботой и вниманием относится к уходу за моим телом, огромная благодарность!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Галина, как приятно было прочитать! в самое сердце такие слова! моя мотивация работать дальше! благо…
Анастасия Шатилова
Полина, мастер своего дела 👌 всегда можно договорится об удобном времени или же без проблем перенести процедуру, что с маленьким ребёнком актуально 👍😎 всегда подскажет как справится с той или иной проблемой связано с кожей и депиляцией👌 рекомендую 👍❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! очень рада, что все нравится,буду счастлива видеть снова!
Ольга Воронина-Колупаева
Самый замечательный мастер и человек. Внимательна, приветлива, в кабинете чистота и порядок, инструмент стерилен. Работу свою знает на 5+ проходит мастер классы, повышает свой профессионализм. Мастер своего дела. Всем рекомендую обращаться именно к Полине. 👍👍👍
6 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, как приятно увидеть вашу обратную связь! рада, что вы мой клиент! работать с вами одно удовол…
Анна Жукова
Очень нравится эта студия. Полина мастер своего дела. На ее процедурах всё деликатно, комфортно и не больно. Рекомендую! За гладкой кожей для поцелуев, к Полине!
6 декабря 2023, официальный ответ
Ань, какой душевный отзыв! буду рада видеть тебя снова! благодарю!
Вика Малахова
Польна мастер своего дела! Всегда очень внимательна) и всегда найдёт время))
6 декабря 2023, официальный ответ
Вика, благодарю за отзыв!! жду снова!
Вика Ефремова
Полина, очень хороший мастер❤️ Нравится как быстро,качественно и бережно делает свою работу🌹очень хороший эффект, волосы не растут 3-4 недели и с каждым разом становятся мягче и тоньше, кабинет очень уютный, советую посетить данного мастера❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв! рада, что вам понравился эффект! жду снова!
ОЗ
Ольга З
Полина отличный мастер своего дела, всё быстро, качественно, а главное не больно🧡🧡🧡
6 декабря 2023, официальный ответ
Оля, спасибо большое за отзыв! у меня самые лучшие клиенты!