Судебная и внесудебная экспертиза
4.4
АНО Сибирская лаборатория судебной экспертизы
4.4
Амиран Куправа
Сдавал на эскпертизу зимние ботинки. Работу выполнили быстро. Данную организацию рекомендую.
Sветлана S
Огромное спасибо за качественное проведение экспертизы! Ребята -профессионалы своего дела. Рекомендую данную организацию!
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Рады были Вам помочь в столь не простой ситуации!
アレクセイ ドロズドフ
Обращался несколько раз в данную компанию всё супер 👍 Работают профессионалы 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для Вас 😁
Юрий Волохин
Обратился сюда, для получения досудебной экспертизы неработающей мультиварки! Спасибо огромное, экспертное заключение, очень граммотно составлено. До суда дело не дошло, магазин вернул все потраченные деньги!
Юрий, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Julia .
На сайте конторы оставлены номера для контакта в том числе номер для сообщений WhatsApp. Эта кнопка на сайте просто не работает, а сообщение в этом мессенджере на номер +7 (923) 131 50-50 никто не удосужился прочитать 3 дня. Отличная клиентоориентированность!
1 ноября 2024, официальный ответ
Юлия здравствуйте! К сожалению мессенджер whatsapp нашей организацией никогда нк использовался! В ка…
alex2293
Покупал паркетную доску, очень дорогую. Со строительной компанией заключил договор на ее укладку. Работа сделана ужасно,пол скрипит и постелили криво. Пришлось обращаться в суд. Юрист порекомендовал идти в суд уже с заключением эксперта и посоветовал эту организацию. Провели экспертизу и написали заключение очень быстро. Экспертное заключение сделано очень грамотно, в суде выиграл с ним без проблем. Так что остался очень доволен результатом работы этой организации и эксперта. Большая Вам благодарность!
ИС
Ирина Сергеевна
Обращалась в данную организацию для проведения досудебной экспертизы мобильного телефона. Очень благодарна сотрудникам за оказанную помощь. Сделали работу быстро. Я получила заключение даже раньше срока! Благодаря экспертизе я выиграла в суде! Рекомендую данную организацию!!!!!!! Спасибо Вам большое!
15 октября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим Вас, очень важно получать обратную связь. Будем рады если вы обратит…