Монетка

Супермаркет
4.3
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.3
МО
Михаил О.1 отзыв
ИП
Игорь П.1 отзыв
ДГ
Дарья Гулькина44 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Гулькина. Благодарим Вас за обратную связь!
Елена Питерцева13 отзывов
Олеся Д.1 отзыв
МО
Михаил Озернов6 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Озернов. Спасибо Вам большое за добрые слова. Ждём Вас за новыми покупками!
Максим Евсеев11 отзывов
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим Евсеев. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
Владимир Финаев12 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Финаев. Расскажите, пожалуйста, что Вам не понравилось при посещении нашего магазина? Нам очень важно мнение покупателя.
Анжелика1 отзыв
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Ждём Вас за новыми покупками!
Анастасия Б.1 отзыв
Aleksandra .20 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться 💛
РШ
Роман Ш.1 отзыв