Грань Алтая
Столовая
2.4
2.4
Андрей Ильин
Отвратительно. Дорого и не вкусно совсем. Суп грибной, где картошки больше чем супа. Сырник старый и деревянный.
Анастасия Глушкова
Макароны это полный треш Сначала не поняла почему они стоят 260₽, но когда среди этой разваренной каши нашли литр масла, все встало на свои места. Тефтели вкусненькие Блин на 4/5
ВА
Вадим Авто
просто скатились ниже некуда, цена выросла в геометрической прогрессии🤯 в борще один маленький кусок мяса !!! гречка 150₽ порция , вы куда вообще?? поесть вдвоем, отдали 1700₽🫣
Денис Синельщиков
Ценников нет, узнаем на кассе что минтай жаренный 180р за 100гр. От навара не лопните, гнилое место. Сашая дешевая рыба по цене красной!
Кристина Янина
720 рублей за 1 колбаску в 240 гр. Хочется в обморок упасть прям на кассе, от стоимости!! В жизни больше не зайду!
Наталья Комлева
Еда вкусная, свежая, всегда много людей, тк останавливаются рейсовые и туристические автобусы. Есть кафе с выпечкой и кофе, есть столовая. Но ценник мог быть и ниже
Михаил
Ужасные цены, мясо не доступно, 2 тефтели 320, стойки 580₽, солянка 260₽, 1 мант 130₽. Если с голоду не умираете, то приезжайте мимо. Не вкусно и дорого.
Алексей Шмаков
Половинка холодного / сухого стейка из Сёмги за 1320₽? Вы что курите?) это что за ресторан уровня столовой?) Плов не вкусный.
Риза Самажанова
Отвратительное место, проезжайте мимо. Невкусно, дорого. Уровень придорожная забегаловка на Диком Западе
Константин Ким
Готовят вкусно, обслуживание тоже на ура, но цены необоснованно завышены Заказал порцию пюре, компот, 3 хлеба и одна колбаска гриль, вышел данный обед на 750 рублей, где одна колбаска весом в 170 грамм обошлась в 510 рублей. Килограмм таких колбасок выходит рублей на 800 Из этого сделаю вывод, здесь больше не буду останавливаться поесть. Так что в любом другом месте на эту сумму можно будет заказать, первое, второе, салат и попить
reddftf ,
Только что были в грани, будучи на стоянке автобуса. Отличная столовая и кафе, кормят очень вкусно. Цены конечно повыше, но я считаю это норма для таких заведений =) На троих ≈860 рублей, два супчика, блинчик, салатик, морсики. Очень чисто, туалеты приличные, всё красиво!!Грибной супчик моя любовь, остальное тоже было шикарно!!спасибо!!
ТЯ
Татьяна Якимова
Столовая по цене ресторана. В шоке. Чек - поели втроем, один из нас ребенок. На вкус - столовка.
Марина К.
Очень дорого , как в хорошем кафе, а не в столовой . А еда такая , что есть невозможно Сметана кислая в салате, 2 маленькие тефтели стоят 330р. Салат Оливье с кислой сметаной - 250р Рассчитано на то Чтобы слюда больше НЕ приезжать
НБ
Наталья Базачейнко
Плохая кухня, дорого, цена за солянку на в нормальном кафе, а есть невозможно, кости, колбаса разваливается, пахнет жидким дымом
AC
Anastasiya Chemodanova
Это придорожная столовая по ценам ресторана, при этом не вкусно и посредственно приготовлено. Смотришь в чек и есть после этого не хочется. Лучше мимо проезжать, где не такие оборзевшие цены. Цены указаны за 100гр. Ребёнок взял одну колбаску- 630 руб, минтай - 500 руб, шницель - 500 руб. Удовольствия ноль, только ощущение, что тебя обдурили.
Виктор К
Очень плохо готовите, есть невозможно
polushka🦦 🏯
Чудесное место! Очень вкусные брокколи😋
СЮ
София Юлдашева
Отличное место. Заехали по дороге. Борщ и солянка просто великолепны! Безумно вкусные и идеальные. Помпушка с чесноком зашла на ура. В кафешке очень вкусные пирожки с черникой и вишней! Другие пока не пробовали. Туалет прекрасный, чистый. Ценник очень кусается!! Из-за цены не стоит сюда ехать, а т.к платила не я, мне все понравилось :)
Светлана Мамина
Как????? 🤦ну как можно так испортить еду??? 🤦Это просто есть невозможно. А про цены я вообще молчу,неоправданно завышены.В плове один кусочек мяса, а цена на минуточку 520 руб!!! Ни ногой больше сюда и никому не рекомендую! Обходите стороной это место если хотите сэкономить свой бюджет!
Андрей Александрович
Дорогущая столовка. Цены выше, чем в ресторане. Вот эти блюда на 4х. бюджетно очень получились. Около 3000₽.
Евгений Польников
Не советую деньги сказали одну сумму вычитали с карты на 300 рублей дороже и не вкусно за эту порцию 1061 начали разбираться они начитали 800 на кассе совсем другая сумма не соответую не кому
ОБ
Ольга Богданова
Еда совсем не понравилась.Взяли два супа, в грибном обнаружился тонкий черный волос. Пирожок с вишней с непропекшимся тестом, купата не вкусная.Купата невкусная, ценник приличный.
Анастасия Полосова
Присоединяюсь к негативным отзывам. Ели втроём, причём мы с дочкой взяли только салат и по 1 сырник. Муж взял второе и чай. 1800р. Ну как-бы вроде и нормально 600р/человек. Но качество еды не соответствует ценнику. Курицу муж расковырял и есть не стал, картошка варёная с чёрными пятнами. Наши с дочкой салаты заявлены как острые. По факту морковка по корейски (домашний вариант, не острый) и говядина нарезанная как попало, водянистый и невкусный. Хорошие были только сырники. И то, положили мне его в грязную тарелку. Реально засохшая грязь была. Поменяли. В общем, коллегиально было принято решение впредь игнорировать это странное заведение с качеством грязной столовой и ресторанный ценником. Руководители! Вам нужно подтянуть качество блюд и санитарные условия, и даже можно будет ещё ценник поднять, ведь трафик неиссякаемый.
Николай Штурмак
Что же вы с собою сделали ⛔️ Качество почти как прежде но цены в три раза больше. Больше сам ни ногой и никому не буду рекомендовать. Два салата Два компота Два окорочка Итого 1806р. У меня есть деньги, но я не куплю из принципа.
А. А.
Все вкусно, конечно, но сотрудники портят аппетит с порога 🫠 Зашла с друзьями (5 человек), поскольку выбрала первая, то сразу пошла оплачивать, пока остальные выбирали. На кассе сразу пояснила, что буду платить за всех, в ответ получила ядовитое «Я НЕ СЛЕПАЯ И НЕ ОТСТАЛАЯ, Я ВСЕ ВИЖУ». Женщина, надеюсь Вы и мой отзыв увидите и научитесь свое настроение дома оставлять.
Женя Ромашка
С каждым годом хуже и хуже. Мало того, что цены выросли неадекватно, так ещё на раздаче разговаривают грубо. Меняйте руководство, авось поможет
Nuadollador
Не вкусно
Надежда Гламаздина
Пустое место на дороге по-другому не скажешь. Задумка неплохая но сервиса абсолютно нет огромные очереди кассиры медлительные ушёл разогревать беляши вернулся через 2 часа пошла наливать кофе принесла разогретые беляши. Ехали такую долгую дорогу из Якутска до Новосибирска самолётов и потом автобусом до этого кафе мечтали поесть в итоге не пустили с ручной собакой в переноске долго обслуживали остались голодными так как всё было непотребно в еде. Много лет езжу этим маршрутом и каждый раз какой-то косяк. Ребята нужно работать над ошибками а не тупо столбить место у дороги.
Антонина Азыкова
Не вкусно и неоправданно дорого ! Горбуша под сыром пересоленная и сухая. В общем не стоит этих денег !
ИС
Иван Ступин
Ужасно дорогие цены! Это обычная столовка, а не супер ресторанище! Пользуются безвыходностью людей, что именно там остановка рейсовых автобусов! Еда крайне среднего качества по боснасловным ценам, дороже чем в аэропорту! Можно было бы поставить меньше одной звезды, то обязательно поставил бы!
Екатерина Э
Цены как в ресторане, еда как в худшей столовой. Большая ошибка была здесь перекусить и подавиться сухой отбивной из курицы. Я в шоке конечно, проезжайте пожалуйста мимо, мы в следующий раз так и сделаем
Михаил Соломатин
Появился музыкант,исполняет любимые песни на заказ,меню отличное
Наталья Л
Стало очень дорого.Больше сюда заезжать не будем.Это неадекватная цена для столовой.
Екатерина Баксалова
Вкусно
Тимофей Зенков
Каждый год останавливались здесь чтобы отдохнуть от дороги и перекусить. Но в этом году мало того, что цены выросли просто до небес, так ещё и еда стала мягко говоря менее вкусной. 1 звезду добавлю за то, что хоть туалет бесплатный.
😌 ☺️
Больше сюда не ногой, не успели зайти как охрана нахамила, купили манты и пироги,манты сырые, пироги холодные,не просто холодные,а внутри капуста чуть ли не замороженная была. Куда смотрит руководство? У вас проблемы с сервисом
СГ
Сергей Гаврилов
Цены вообще конские . Котлета с макаронами за 450 руб -это вообще как ? Больше сюда не заеду . В городе в приличном кафе дешевле
Алексей Варнаков
По ценам ох... в край, плов 450р Серьезно!?? минтай кусочек 300р, раньше всегда заезжали, сейчас нафиг надо
Банан Бананов
Хорошо остановка вкусно готовят цены честные и не дорогие все стоит своих цен рад был побывать на остоновке
В.
Валентина .
Очень вкусная окрошка, чисто, разнообразие блюд, всё очень вкусно, но не много дороговато, сан.точка чистая, бесплатно.
Владимир Штреккер
Всегда тут завтракал, но видимо сегодня последний раз. Вы сильно переборщили со своими ценами. В неплохом ресторане цены сравнимые.
Андрей Царь
Цена как в ресторане, а сама еда как в казарме. После еды данной столовой, всю дорогу крутило живот. 3 года тут не был и пожалел, что заехал. Огородите забором это гиблое место.
🍀☘
🍀☘️🍀 ☘️🦊🦊
Цены просто космос. И невкусно . Раньше было намного лучше.
ДО
Данил Огарев
Через чур дорого
Кирилл
Очень вкусно и красиво, советую!
МН
Мария Нежинская
Цены не дешевые, а вкус оставляет желать лучшего. Единственная звезда за бесплатный туалет.
ИА
Ирина Азарова
К сожалению очень разочарована данной столовой, еда не вкусная,не стоит тратить свое время и деньги.
ВЛ
Валерий Лактионов
Очень вкусно, чисто, среди поля, а народу как в городе!!!!
ЮЗ
Юрий З
Очень не вкусно, особенно пюрешка. Техника вообще разговаривать не умеет, не научи на общаться
Ольга Красилова
Добрый день. Не советую дорого и не вкусно. отбивная из курицы: состав кожа куриная сыр.