Грань Алтая
2.6
2.6
РХ
Роман Ходанович
Впервые поел так дорого и так невкусно, брал тефтели казалось сто сделанны они из перемолоть собаки вместе с будкой, попадались комочки костей. Очень не вкусно, ничего не съел блeвaть тянет от такой еды
Надежда Гламаздина
Пустое место на дороге по-другому не скажешь. Задумка неплохая но сервиса абсолютно нет огромные очереди кассиры медлительные ушёл разогревать беляши вернулся через 2 часа пошла наливать кофе принесла разогретые беляши. Ехали такую долгую дорогу из Якутска до Новосибирска самолётов и потом автобусом до этого кафе мечтали поесть в итоге не пустили с ручной собакой в переноске долго обслуживали остались голодными так как всё было непотребно в еде. Много лет езжу этим маршрутом и каждый раз какой-то косяк. Ребята нужно работать над ошибками а не тупо столбить место у дороги.
V
Vitaha
Плевать им на отзывы, всё равно людей привезут... Владельцы столовой (а это именно столовая самообслуживания, а не кофе и тем более не ресторан) вы вообще стыд потеряли? За столовский обед , первое , второе тысяча рублей?! Вы серьёзно? Солянка сталовская 300р Ложка сметаны 50р Два кусочка хлеба 70р ( у вас там что мука дубайская?) Котлета столовская ( хлеб, лук, фарш) 250р ГРЕЧКА 180Р ( её что Серкан Болат перебирал? 1 КИЛОГРАММ гречки стоит 80-100р в розницу) Компот стакан 80р
Антонина Азыкова
Не вкусно и неоправданно дорого ! Горбуша под сыром пересоленная и сухая. В общем не стоит этих денег !
г
гора
Вкусная еда, классная обстановка и есть пекарня. Также есть телевизор
РП
Ростислав Пышненко
Не по качеству цена, очень дорого.
ц
ценитель.
Зря не прочел отзывы, попал в такую же ситуацию вчера пока возвращался домой, заехал перекусить , цены ужас, а качество как для свиней, оливье 250р нарезанной хуже чем для собаки, солянка отстой, варёный картофель с ребрами, точнее с жиром в масле плавал, все холодное и мерзкое, 1600 в мусорку
О☘
Ольга ☘️🦊🦊
Цены просто космос. И невкусно . Раньше было намного лучше.
Елена Сергеевна
Отличное место, были 13.12.25 приятная новогодняя атмосфера, всё понравилось, очень вкусно и чисто
Наталья Комлева
Еда вкусная, свежая, всегда много людей, тк останавливаются рейсовые и туристические автобусы. Есть кафе с выпечкой и кофе, есть столовая. Но ценник мог быть и ниже
Анастасия Мацкевич
Заехали перекусить, взяли самсу, чебуреки, колбаску в тесте и пирожок всё отвратительное, доести ни кто не смог. Ещё и ценник космос. Не рекомендую.
ИС
Иван Ступин
Ужасно дорогие цены! Это обычная столовка, а не супер ресторанище! Пользуются безвыходностью людей, что именно там остановка рейсовых автобусов! Еда крайне среднего качества по боснасловным ценам, дороже чем в аэропорту! Можно было бы поставить меньше одной звезды, то обязательно поставил бы!
Роман Х
Очень дорого стало! Котлета 350р вы просто ох…. Вкусно , но я не в ресторан приехал И звезды мишлен с собой не привез!!!
Nuadollador
Не вкусно
Оксана И
Присоединяюсь к вышесказанному. Обнаглевшая столовка! Гуляш - 4 кусочка мяса - 500 руб. Первое, второе и компот на двоих вышли 2400! Обьезжайте как можно дальше этих махинаторов!
Екатерина Э
Цены как в ресторане, еда как в худшей столовой. Большая ошибка была здесь перекусить и подавиться сухой отбивной из курицы. Я в шоке конечно, проезжайте пожалуйста мимо, мы в следующий раз так и сделаем
Лариса Попова
С каждым годом все хуже и хуже. Еда вообще отвратительная, кушать невозможно!!! И цены стали как в ресторане!!! Туалет стал бесплатный, наверное, не случайно
Андрей Минак
Цены запредельные. Еда отвратительная стала. С каждым годом все хуже и хуже. Некогда приличное заведение находится в состоянии свободного падения. Пробуешь блюдо и просто его оставляешь не тронутым. Ищите другое место чтобы покушать.
Т
Татьяна
Очень вкусно! Рекомендую 😋
Алексей Железняков
Сегодня, посетили данное заведение, впринце оценка 4 но с натяжкой, так как присутствует факт обмана покупателей, обычный компот продают как морс, некоторые блюда на 5 отбивная с курицей , не чего плохого не скажу, на первые блюда оценка 4, могла быть и 5, это не придирки, реальная оценка 4,команда данного заведения стремитесь к большем достижениям, и если это компот, не надо делать морсом, есть технологические карты, соблюдайте.
СЭ
Сергей Эстамиров
Ужасная столовая, без души, алчный руководитель, мясо старое, больше не приедем, Бог вам судья.
Андрей Ильин
Отвратительно. Дорого и не вкусно совсем. Суп грибной, где картошки больше чем супа. Сырник старый и деревянный.
Виктор К
Очень плохо готовите, есть невозможно
Михаил
Ужасные цены, мясо не доступно, 2 тефтели 320, стойки 580₽, солянка 260₽, 1 мант 130₽. Если с голоду не умираете, то приезжайте мимо. Не вкусно и дорого.
ГГ
Галина Гаар
Вкусно, понравилось все, цена, конечно, не слабая
Анастасия Глушкова
Макароны это полный треш Сначала не поняла почему они стоят 260₽, но когда среди этой разваренной каши нашли литр масла, все встало на свои места. Тефтели вкусненькие Блин на 4/5
ВА
Вадим Авто
просто скатились ниже некуда, цена выросла в геометрической прогрессии🤯 в борще один маленький кусок мяса !!! гречка 150₽ порция , вы куда вообще?? поесть вдвоем, отдали 1700₽🫣
Polina dranekk🪽
Чудесное место! Очень вкусные брокколи😋
ОУ
Оксана Угай
Хочу очень сильно возмутится ,и это не первый раз ,наконец-то нашла как и где это сделать.Итак,начну с того что вы столовая а не ресторан и даже не кафе чтобы задирать цены космические ,даже в ресторанах Барнаула и Новосибирска ниже ,все полу холодное и невкусное….А вчера так вообще умудрились взять колбаску вашу ,с чего она не понятно ,вкус ужасный ,а ценник на нее как на крыло от самолета ,вы вообще в своем там уме ?откуда такая ценовая политика ?3300 за кг .Короче это был наш последний визит в эту забегалрвку ,и всем своим знакомым скажем чтобы объезжали стороной это место 🤮
Дарья Валерьевна
Брала мясо по грузински, потом меня тошнило и была ужасная изжога, а чебурек резиновый. Хоть туалет приличный.
Денис Синельщиков
Ценников нет, узнаем на кассе что минтай жаренный 180р за 100гр. От навара не лопните, гнилое место. Сашая дешевая рыба по цене красной!
Nika G
Почитала отзывы, судя по всему бОльшая часть их- написано "соседями"))) Достойное место. Мы всей семьей поели. Причем есть выбор на любой вкус и цвет. так что рекомендую.
Марина К.
Очень дорого , как в хорошем кафе, а не в столовой . А еда такая , что есть невозможно Сметана кислая в салате, 2 маленькие тефтели стоят 330р. Салат Оливье с кислой сметаной - 250р Рассчитано на то Чтобы слюда больше НЕ приезжать
НБ
Наталья Базачейнко
Плохая кухня, дорого, цена за солянку на в нормальном кафе, а есть невозможно, кости, колбаса разваливается, пахнет жидким дымом
ГШ
Галина Шахова
Очень плохое обслуживание, персонал очень грубый, что не спроси, оттявкают ни за что, можно было, бы поставить ниже оценку, поставила, бы самую низкую оценку, всё желание пропадает заходить в эту столовую, хотя раньше мы только здесь питались. Что произошло? Коллектив сменился? Да и готовить стали не вкусно. Супы холодные
КГ
Карен Григорян
Очень дорога
ДШ
Дарья Швецова
Вкуснейшие шашлыки и самая спонтанная поездка с любимым человеком связана с этим местом 💖
Екатерина Баксалова
Вкусно
Кристина Янина
720 рублей за 1 колбаску в 240 гр. Хочется в обморок упасть прям на кассе, от стоимости!! В жизни больше не зайду!
MW
Max White
От цены всë настроение пропало. В жизни не заеду больше
AC
Anastasiya Chemodanova
Это придорожная столовая по ценам ресторана, при этом не вкусно и посредственно приготовлено. Смотришь в чек и есть после этого не хочется. Лучше мимо проезжать, где не такие оборзевшие цены. Цены указаны за 100гр. Ребёнок взял одну колбаску- 630 руб, минтай - 500 руб, шницель - 500 руб. Удовольствия ноль, только ощущение, что тебя обдурили.
А. А.
Все вкусно, конечно, но сотрудники портят аппетит с порога 🫠 Зашла с друзьями (5 человек), поскольку выбрала первая, то сразу пошла оплачивать, пока остальные выбирали. На кассе сразу пояснила, что буду платить за всех, в ответ получила ядовитое «Я НЕ СЛЕПАЯ И НЕ ОТСТАЛАЯ, Я ВСЕ ВИЖУ». Женщина, надеюсь Вы и мой отзыв увидите и научитесь свое настроение дома оставлять.
Женя Ромашка
С каждым годом хуже и хуже. Мало того, что цены выросли неадекватно, так ещё на раздаче разговаривают грубо. Меняйте руководство, авось поможет
Татьяна А
1 -это очень высокая оценка для этого заведения! Не знаю как назвать его. Для столовой цены конские, а еда - помои. На 3 человек без изысков вышло 2200!!! Цены -это не приятно, а вот то, что все это есть невозможно... Плов, который стоит 450 р. тарелочка, приготовлен на старом прогорклом, протухшем масле, до рвотного рефлекса!!! Пришлось вернуть и предложить им самим попробовать. Зал пустой!!! Когда такое было? Раньше негде было сесть и цены, и вкус были нормальными.
ТА
Татьяна Афанасьева
Ценник неадекватный правда. При этом продолжают называться столовой. Еда столовская, цены ресторанные. Мы в шоке. Больше не будем заезжать...
Ж✨
Жанна ✨️
Вчера заехали в столовую за пирожками и кофе в дорогу. Я купила всё в буфете, муж ждал на улице с мелкой собачкой запазухой. Позвонила мужу, чтобы зашёл помочь забрать кофе. Подошёл так называемый охранник ( без формы и опозновательных знаков) и начал выгонять из заведения из-за полуторакилограммовой собачки. Всё происходило практически на входе, в столовую даже не собирались заходить. Мы и так заходим всегда в заведение поочерёдно, кто-то остаётся на улице с собакой. Муж зашёл просто забрать кофе.Причём этот блюститель порядка до этого сидел в углу у телевизора и не обращал внимания на асоциальных личностей, которые громко выражались матом и чуть ли ноги не складывали на стол. Ребята, если вы претендуете на заведение высокой культуры, будьте последовательны- посадите следить за порядком нормальную охрану. Мы постоянно ездим в Бийск и всегда останавливались у вас, теперь будем проезжать мимо. Кстати, еда у вас стала нереально дорогая и отвратительная.
Olga Sviridova
Заезжали по пути покушать, все свежее, еда вкусная.
Светлана Медведева
Проезжали мимо, решили заехать в туалет. Туалет чистый, большой, бесплатный. Есть пелинатор для малышей. Решили и перекусить. Много места, это понравилось, красиво, не очень назвала бы столовой, это больше на кафе похоже по обстановке. Удобные кресла, большие столы. Заказывали борщ, грибной суп, картошку пюре, тефтели, чебуреки, компот. ВСЁ было очень вкусным, свежим. Грибной суп 🔥 Невежества персонала не заметила, как сказано в других отзывах. Может смена другая, а может это от самих людей зависит.
ДО
Данил Огарев
Через чур дорого
Ирина К
Раньше всегда любила это место,вкусно,недорого,удобно.Не была с весны.Сегодня заехали и были очень удивлены ценами.Что случилось?!?Пирожок с капустой 110 р???У нас капуста стала золотая?Салат 220 р?!?1 мант-120 р и т.д.За полгода ценник в 2 раза вырос.В общем теперь надо искать другое кафе по дороге в Новосибирск