Наше дело
Производственная компания
lightas
В августе заказывали тент на недостроенное здание, быстро приехали, сделали замеры, подсказали как лучше сделать, учли все нюансы (была вытяжная труба вентиляции). Предоплату сделали, а уже на следующий день приехали и накрыли. Через 2 дня был дождь, всё сделали качественно и в здание ничего не протекает. Очень благодарны за вашу работу! Всем рекомендую.
ВП
Вячеслав Путилов
Рекомендую Виктора как хорошего мастера по тентам. Делал прицеп у него. Больше года езжу. Всё сухо, нигде не протекает.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Илья 1
Делал тент на КамАЗ все хорошо прошло, проблем не было, цена самая приемлемая в городе была
.V
. Viktor
Делал тент на газель сделали раньше быстро срока, качестве материала и работ на отлично. Рекомендую.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
А.
Анна .
Заказывала мягкие окна на беседку. Сделали быстрее чем обещали. Материалы качественные, нам все очень понравились. Большое спасибо за работу, будем вас рекомендовать!!!
17 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Ждем Вас вновь с новыми проектами.