Дружные ребята
Магазин детской обуви
S🎧
Sofi) 🎧🎀
Ходили туда очень много раз за обувью, и выбор очень большой, продавцы очень милые к покупателям, всегда помогут, и если например подростку не нравится какая-либо обувь, всегда это поймут и найдут то, что тебе нравятся. Всем советую🎀
28 декабря 2025, официальный ответ
Sofi), здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Филипьев
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Полина
Ням ням
Анастасия Четверикова
Наш любимый магазин , всегда покупаем обувь , канцелярию, сувениры в подарок . Рекомендую 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
ОИ
Олег Ильин
Классный магазин! Современный ассортимент. Видно, что у сотрудников есть отличный вкус в подборе товара! Купили дочери бомбически красивые и качественные кроссовки! Кто ещё не подготовил ребятишек к школе, рекомендую бежать в этот магазин, пока не разобрали современный школьный ассортимент. Мы уже не первый раз в этом магазине, и ещё ни разу не уходили из него без покупок. Рекомендую от чистого сердца!
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим 🙏 Всегда вам рады 💛
~Margaret ✎
Магазин супер! Администратор обслуживает на все 100%, обязательно приду ещё!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
📚Мария Леонидовна🎓
Прекрасно обслуживают
1 августа 2025, официальный ответ
📚Мария, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
АЧ
Ангелина Черская
Один из лучших магазинов в нашем районе. Цены нормальные, продавцы грамотные, приветливые. Сегодня детям взяла зимнюю обувь по распродаже. Все довольны, дети подарочки получили, я сделала большое дело, всегда беру обувь заранее. Спасибо, Дружные ребята!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
Надежда Ковалева
Отличный магазин, приветливый персонал. Огромное спасибо за помощь в выборе подарка.
26 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Yurius Cezarius
Всё есть. Хороший магазин.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОВ
Олег Владимирцев
Отличный детский магазин! Вежливые, чуткие, внимательные, а главное профессиональные сотрудники помогли подобрать дочкам обувь к зиме. Обувь стильная, красивая, а самое главное теплая, с натуральным мехом и натуральной кожей. Ассортимент магазина поразил своим разнообразием качественных вещей и обуви для детей разных возрастов. Настоятельно рекомендую посетить этот магазин! Думаю без покупок Вы не уйдете из него.
13 октября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
котофей
Не очень дорого добрые продавцы
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, котофей, благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
СП
Софья Попова
Девочки, спасибо за хорошее обслуживание! приезжаем к вам обуваться два раза в год. Всегда есть выбор! В школу обулись и взяли по распродаже
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Вероника Смолинская
Конфеты классные,только немножко дороговато🥲
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку. 🤗 Всегда вам рады 💛
ОС
Ольга Сиротенко
Отличный магазин! Большой выбор детской обуви и не только. Приемлемые цены и вежливый персонал.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбрали нас!
Нина Ламонова
Очень нравится этот магазин! Большой ассортимент детской обуви и даже для самых маленьких крох! Всегда вежливые, понимающие и отзывчивые продавцы, все покажут и подскажут! В магазине также есть большой ассортимент и других детских товаров. За детской обувью только к вам!)))
30 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ДП
Дарья П
Хорошее обслуживание, вежливые и терпеливые продавцы) когда ты с маленьким ребенком 🫣 все всегда помогут подобрать для малыша) цена = качество 👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Дарья, большое спасибо Вам за такой приятный отзыв♥️ Всегда рады нашим маленьким клиентам! 😉
Надежда Кунгурова
Очень рекомендую этот магазин. Большой выбор качественной обуви. Кроме того, можно приобрести канцелярию и оригинальные сувениры. Персонал всегда вежлив и компетентен.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
Елена Ельчанинова
Хороший выбор качественной кожаной обуви по приемлемым ценам, особенно на подростков, что по городу мало, где можно найти. И огромный выбор сладостей, которых нет в обычном магазине. Всем рекомендую.
18 августа 2022, официальный ответ
Елена, благодарны Вам за хороший отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели…
ИЛ
Ирина Лукьянова
Отличный магазин рядом с домом. Большой выбор качественной обуви и не только. В этом магазине можно купить ребенку не только хорошую обувь, но и носочки, а также всякие развивающие игрушки и канцелярию, сладости, которые не найдешь в обычных продуктовых магазинах.
21 апреля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады!
ВБ
Валентина Белых
Очень рада была вас найти! Кожаная обувь, отличное качество, выбор, размеры! Рекомендую 👍
24 сентября 2021, официальный ответ
Мнение клиента дорого для нас! Будем надеяться, что Вы станете нашим постоянным клиентом.