Вкусно — и точка
Автокафе
3.1
Встречайтесь чаще! И пробуйте яркие новинки во «Вкусно — и точка»
ООО «Система ПБО», Москва, ОГРН 1027700251754.
Заказать
И.
Илья .
Стояли в очереди 25 минут, подъехали, собираемся делать заказ, девушка через аппарат говорит: подождите и так сказала раз 5, потом мы спрашиваем готова ли она принять, на что слышим тишину, просто молчит, сзади другие водители уже сигналят, девушка молчит, ужасное обслуживание, уму не постижимо, просто потратили время впустую, поговорите со своими сотрудниками, чтобы либо предупреждали, что сейчас вернутся и примут заказ, или скажут, что ожидание будет большое, потому, что большой наплыв людей
FEJIA Q
Ну вот и год прошел .а рейтинг так и не поднялся .Делайте выводы господа! 100% - 3. Это много :))Если убрать заказные отзывы то будет минус 10 :)) Всем выси...рунам которые открывают свой ....рот настолько широко .что в него даже можно заглядывать смотря на пол :))) Закрой рот .чтоб в него не заглядывали :)) Таких как ты тоже много неудовлетворенных.обиженных по жизни.которые ходят в общественные места для высера ...дома не позволяют же это делать ))) Заказы не делают .разговаривать не умеют ...одно хамство и нецензура .ноль воспитания.ноль интеллекта . А выс....раться хочется ...вот и приходят ....как здорово что нет у вас желания приходить ...ха ха ...да такие как эти приходят часто .но заказы не делают им дорого и денег нет (это они говорят) а селфи сделать хочется :))) и таких несчастных всегда будут раздражать те кто следит за порядком На скрине то что люди думают о вас и это касается не только школьников так же себя ведут великовозрастные младенцы :))) тело выросло .а чем думать нет : вот основные которые везде пишут негатив : Jeu Jitsu/ ДНиЩЕ надежда утопОва :))одна фамилия громче слов УТОПИЕ/михаил еремеев/макс ясно/евгений смолкин/елиз коноз и др. БЕШЕНОЕ ХА М ЛО.ВОНЮЧЕе.со злым * ..блом как они себя описали . Все будут только рады если ЭТО забудет дорогу в ОЧКО .хотя это заведение для таких .где вонь.грязь .хамство.тараканы и прочее днище В своих отзывах ты описалО себя и только себя .!!! Смени свое е б л о вонючее и у других увидишь лицо .а не то что у тебя и т.д
Я
Яна
В автокафе заказали гранд де люкс, ни огурчика, ни лука, ни горчицы, ни специального соуса, одно разочарование с котлетой и ломтиком томата
Анастасия Грохотова
Заказали 2 гамбургера и 1 чикенбургер. По чеку пробили все правильно ,а по итогу в заказе отдали 1 гамбургер и 2 чикенбургера…
Вкусно — и точка, автокафе
25 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Вы совершенно правы — такие ситуации недопустимы 😔 Если в заказе что-то о…
Ксения волошко
вместо апельсинового сока кола со льдом, не положили морковные дольки когда пришли за ними, то дали просроченные
Антон Город
Место ужасное полная анти санатория ТАРАКАНЫ по стенам ходят и не бояться людей сьрашно представить сколько их на кухни где готовят еду Очень много ведь там и вода и еда
D Isosssy
Добрый день всем Отзывы относится к людям которые приходят после двух часов ночи и требуют то , чтобы у них приняли заказ , дорогие друзья это не так работает, ресторан открыт до 2:00 (а именно зал открыт ) то что находится вне здания , территория Автораздачи , вы только прислушайтесь:« АВТОРАЗДАЧИ» Верно , територия не для пешеходов , а только для машин , и заказы принимаются тоже только на машине , идете пешком к окну оплаты , идите , Вас выслушают и скажут что бы вы ушли, так как где вы стоите это - проезжая часть, пешеходов после 2:00 часов никто не обслуживает, хоть заплачтесь , или умоляйте , у вас никто не будет принимать заказ. Нет машины - нет заказа 🙅🏼♂️ Есть машина -заказ тоже есть ✅ Кто не успел , тот опоздал!!! И еще одна огромная просьба , если вы едите заказывать на авто раздачу , будьте трезвыми и спокойными , иначе вам точно обеспечено отказ в заказе 😇😇 Всем спасибо за понимание
АУ
Артем Удалов
вкусна крута афигенна
Никита Судаков
У вас что курьер помрёт если через дорогу перейдёт?
Маргарита 🖤
В картошке нашли таракана! Это что за антисанитария в заведении Куда смотрят работники!? А главное куда смотрит руководство заведения ?!!!!
Александра Александровна
Постоянно нет ленты В аппаратах самообслуживания
Дарья Овчинникова
под конец трапезы «сюрприз»
Lex Lytor
Рейтинг у вас 3.0 это еще много ) сделал заказ в приложении, указал стол, жду более 30 мин, в приложении написано заказ скоро принесут к твоему столу 🤦♂️
v
vlwesenin
2 часа уже жду заказ, никак не сделают. Понимаю, нагрузка большая, но два часа на заказ это что-то ненормальное.
н…
некто …
Вкусно, быстро… но! Сотрудники которые принимают заказы в авто отвратительные, все желание кушать тут отбивают, не слышат, хамят, грубят, если слово не так сказал начинают портить заказ и не докладывать приборов, а то и во все позиции заказа а потом до них не дождешься ответа в окне и идешь в ресторан.
Анжелика Кунис
Охранник днище!!! Больше сюда ни ногой
Дарья ❤️
Заказали заказ онлайн через приложение. Подошли забрать заказ без машины , молодой человек сказал что нужна на машине подтвердить заказ и отменить он его сам не может !!!заказ будет отменён через 2 часа автоматический !!! Подъехали на машине подтвердить заказ , сказали что заказ уже отменён .В приложение показывает что не отменён , деньги за заказ конечно же не вернулись тк заказ ещё весит . Служба поддержки не работает . Оставили очень плохое впечатление . Спасибо большое .
; SmoLkir_fGGWP!
Объективно я поставлю 4,поставлю 5 когда розовый бургер появится
Екатерина Горшенина
Ваша светловолосая охранница портит все впечатление о вашей точке. Бываем у вас очень часто,всегда делаем заказ.В то время пока мы ждем заказ-она усердно выгоняет нас и почти всех молодых людей в возрасте до 18-20 лет. 27 июня в 16-17 часов дня мы были у вас и СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ,спокойно сидели и ели. подошла ваша бешенная охранница и начала выгонять нас. Позже полетели оскорбления в адрес одной из моих подруг. «У тебя комплекс неполноценности», «видно что тебе не хватает внимания», «я сейчас перечислю все твои комплексы», «я не такая ****,как ты».После этого начала угрожать полицией и снимать без разрешения. У меня также есть все доказательства происходящего. Рекомендую отреагировать на данный отзыв,либо же я буду разбираться с руководством. Таких отзывов об одной и той же женщине очень много.Жаль,что вы пропускаете их мимо глаз!
Arina Romanov
Такого %#*€ еще не пили👎🏻
Леся .
не положили игрушку в комбо с игрушкой!
Fox 22
К вам в праздники похоже лучше не заезжать. Приехали на авто. Заказ был большой двойной биг спэшл комбо и соус чипотл, грибной биг спэшл. Несколько раз все повторяли. Итог обычный биг спэшл (ни двойной) и соус кисло сладкий. С грибным все норм. Парень оператор очень потерян, таких только на расдачу, а не заказы принимать. Перед нами вернулась женщина с вопросом почему у нее за два рожка мороженых было списано 1000₽. «Браво» просто. Боюсь представить , что было внутри кафе, раз такие косяки.
ИС
Илья Смирнов
Не докладывают порцию картошки в доставку. Вечная проблема именно этого заведения.
Евгений Смолкин
Какая то бабка охранница ходит и заглядывает в душу. П3,143дец не приятно есть в такой атмосфере наблюдения и контроля… абъюзерша
Елизавета К
Первый раз в жизни остался неприятный осадок от посещения данного места, женщина-охранник, явно надзиратель в прошлом, ходит заглядывает в рот, чтобы проверить доели или нет, если доели, то с ее слов: «Встали и ушли, нечего здесь сидеть», нас это лично не коснулось, но очень обидно за девочек с соседнего столика!
gabella_ 6
вроде еда вкусная, минусов довольно много.. начну с зала грязно, под столами не убрано столы полу протёртые. розетки это отдельная тема, какие то работают какие то не работают персонал 50/50 какие то добрые какие то нет многие цены завышены
Полина
…очень давно здесь не была, но лучше бы и не заходила. Куча наглых школьников, мешающих тебе есть (подходят, двигают твой диванчик вместе с тобой, чтоб добраться до розетки, которая не предназначена для посетителей), сотрудники вообще не умеют общаться с клиентами, клиентоориентированность- 0. Здесь максимально грязно. Потраченные нервы. Здесь нужно ограничить посещение для подростков.
ИТ
Илья Тютюнник
Что за секюрити ходит грозно разговаривает? Сидим с девушкой ждем заказ, подходит тело в костюме и говорит заказали? Где заказ? Начинает расспрашивать, это адекватно? Вы кого наняли? Полный ужас, я понимаю подходить к тем которые здесь 24/7 и по ним видно что они немного ну те самые, но к нормальным, опрятно одетым взрослым подходить и нести эту чушь?
xixixi xixixi
Почему нет камер видеонаблюдение в зале?
Елена Е
Быстро и удобно, когда очень нужно кофе или перекусить, причём по-быстрому)
CY55OTA Глеб
Поная дискредитация идеи вкусно и точка - авто: оказывается невозможно заказать и забрать заказ не выходя из автомобиля. Нужно припарковаться, зайти внутрь - заказать, оплатить на улице, ну и забрать в следующем окне. Позорище. Думайте головой, пожалуйста.
ИБ
Игорь Белобородов
Часы работы не совпадают с действительностью
Ксения ㅤ
Часто посещаю это место с друзьями, очень нравиться
ИФ
Имя Фамилия
ВКУСно и тОЧКА
Анастасия Аверьянова
Отличный сервис, всё вкусно 🔥 сотрудники доброжелательные и вежливые☺️
АХ
Алина Хорошевская
Чисто Жду амнямов
Анастасия Хайдукова
очень хорошо!!!!
Дмитрий Семененко
Ужасное заведение, персонал хамит, повара ужасные, лучше уж в мусорке есть чем тут!!!
LI
Lyubov Izmajlova
Утром заезжаю за кофе, нравится
ТТ
Татьяна Трялина
Нравится, приедишь всегда быстро обслужат, вежливые
Юлия Булавина
Все отлично , быстро! Персонал всегда вежлив!
ЕВ
Евгений Василий
Все вкусно но не было фигурки ам няма это для меня была смерть что не было ам няма я так расстроилась очень сильно от вас я на вас обиделась навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юрий Кулиш
Средненько
Данил Манахов
Сегодня я заказывал во Вкусно и точка Черный Липтон, мне принесли зеленый, также я заказал мороженое с черной смородиной, там была буквально половина стаканчика, что явно не совпадает с указаной граммовкой в 200 грамм. Также стакан мороженого был испачкан в сиропе. Мне очень неприятно от такого хамства. При этом они постоянно что-то путают, либо не докладывают часть заказа. Абсолютно нет желания приходить.
Татьяна Заика
Заказала в приложении, выбрала забрать в авто. В заказ положили совершенно другой бургер (был заказан с курицей и сыром без помидоров, положили с говядиной и помидорами) Настроение испорчено, куда обращаться с этим непонятно. Была очень голодная Помимо всего, при заказе дали «подарок» наггетсы за 1 рубль, но добавить их в заказ было невозможным, выскочила ошибка о том, что добавить этот товар в заказ нельзя. Для чего тогда давали подарок, собственно?) По итогу за 500 рублей я попила спрайт и поела невкусную картошку фри с соусом. Спасибо!
ЭМ
Эвелина Мазурова
Сильно горчит картошка и наггетсы! Была очень голодная, расстроилась.
NK
Nikita Krasheninnikov
Очень приятные впечатления. Благодарю Ирину 86 за помощь и образцовый сервис. Понравился такой профессиональный подход.
Софья Кукоба
Дезинформация, которую не меняют как минимум полгода. Написано, что работают 6:00-23:20. Полгода назад приходили в 6 утра, было закрыто. Сегодня решили сначала позвонить и спросить, со скольки работают. Ответили, что с 7:00. Я указала им на то, что в 2ГИС написано, что с 6:00 и попросила передать информацию, чтобы изменили время на актуальное и не дезинформировали людей. На что мне ответили: «читайте внимательно, написано, что только авто доставка работает круглосуточно до 5 утра». Это неправда, про авто доставку вообще ничего не написано. Я об этом сказала, он начал спорить и сказал, что это значит, что я говорю не про ресторан на этом адресе, а про другой. Я сказала, что это не так и сказала адрес. Тогда он начал говорить, что актуальное расписание написано на двери их ресторана. То есть в 21 веке, когда они могут загружать информацию в интернете, чтобы людям было удобнее, и они могли дистанционно узнать, работает ли их ресторан, они предпочитают не менять информацию и принуждать тем самым клиентов идти к ресторану, думая, что он открыт и узнавать только подойдя, что он закрыт. То есть тратить свое время. А закончил он на том, что он не отвечает за то, что написано в 2ГИСЕ. Я понимаю это, но хамить не обязательно. И нет ничего сложного в том, чтобы передать это тому человеку, который сможет передать это туда, где это смогут исправить. Или хотя бы сделать вежливо вид, что передадите. Вместо того, чтобы заканчивать разговор на грубом «до свидания» после хамского отношения к клиенту. Отредактировано: увидела, что это авто, но написано так или иначе, что с 6:00 до 23:20 работает, а не 23:20-6:00, что путает. И даже так, хамить было не обязательно.
Алексей Высоцкий
Камченное и уЛюдское место , со своими дедблинными правилами! Рассказываю. Примерно в 02:00 ночи я осуществил заказ в приложении и оплатил его. Естественно, после 12 ночи у них закрыт зал и возможно получить заказ только на авто. Ну собственно, чтобы не терять парковочное место, я решил прогуляться, так как живу в 1,5 км от этой помойки. Подхожу к окошку - называю номер заказа и вуаля …. Мне говорят что выдать оплаченный товар мы можем, потому что вы должны были приехать на машине . Не можем , на машине … Карл ! Это что былять ? Что за правила? Вы ебну..сь? Как наюх разница на чем я пришел и приехал к вам? Больше не осуществлю ни одного заказа, идите вы со своими правилами козе в трещину ПС 2гис увидел тут ругательства (
Алиса Петрова
Это кошмар!Заказали через электронную кассу и нам просто не вылез чек!Сообщили об этом сотруднику,в ответ получили «подождите менеджера»,ждали 10 минут,к нам никто не подошел.Подошли еще раз к этой же девушки,только тогда она сказала менеджеру и мы забрали заказ,но ах был тогда,когда мы увидели,что заказанные нами ШОКОЛАДНЫЕ коктейли,совсем не шоколадные,а просто ванильные!Работники 👎,качество обслуживания тоже