Маяк
2.6
2.6
RL
R L
Мясо грязное им что Маяк моют какая антисанитария страшно покупать
Анна Лавренович
Большой выбор продукции,вежливый персонал,всегда подскажут без обсуждений ,приятные цены
Дарья Быценко
Кассир Орлова Ольга отправляет из очереди покупателей в другой магазин, потому что мешали ей болтать с подругой и обсуждать всю родню, вместо того чтобы пробивать товар и не задерживать очередь.
Артакелян Михаил
Последни раз когда брали что то в этом магазине! Купили мороженое экзо в баночки открыли а там половина отели и закрыли ! Скорее всего сами сотрудники уважаемая организация платите больше своим сотрудникам ато они как бомжы голодайкт облпгодаут все закроют и обратно в холодильник ставят !!! Да ясно что не вышсшее качество за такие цены ! Но это позор в первую очередь руководителя !
Евгения
Ужас какой то сегодня купили рыбу свежемороженую кета отдали 750 р и просто выкинули она горькая очень обидно что вы продаёте такое позор
Богдан Баканов
Хороший выбор.
Антон Б
Хамство охранницы
Анастасия Кайгородова
Хамское поведение охраны на входе.
РК
Ромка Крэй
Вполне себе неплохой супермаркет.Часто там бываю ,закупаюсь. Неплохой ассортимент ,есть что купить.Но есть одно «НО» на третьей кассе стоит кассир, женщина,мужеподобного вида, сколько захожу, постоянно неопрятный вид, даже грязный ,можно сказать что одежду явно не стирает,не говоря об остальном))). Вопрос к руководству, разве можно брать сотрудника в продуктовый магазин с открытым грибком на руках ,ногтях?
Полная коза на кассе, неподобающе ведёт на кассе
сш
саша швенк
Магазин 🔥 Мясо красиво нарубленно и красиво наложенно) бывает что очень крупные и за такую цену нет желания покупать но когда приходит парень и рубит красивые кусочки даже слюнки бегут от красоты охото всё мясо забрать!🔥часто прихожу в этот магазин за мясом)
отношение к людям хамское, не советую туда идти, если не хотите испортить себе настроение
Максим Сидельников
Вместо филе минтая купили 4 куска льда
Ирина Королькова
Магазин с оптимальными ценами. Если брать другие торговые точки, здесь дешевле и выбор больше. Не понравилось, что товар как то разбросан. Потом, не очень чисто.
ИЗ
Игорь Зарубин
Некоторая неупорядоченность товара, стеллажей мало, много товара просто в коробках но расстояния, между коробок, достаточно чтобы разъехаться двум тележкам.
Николай Теин
17.09.2024 магазин закрылся в 20:51 Я зашел туда в 20:50 (хотел взять тупо одну гребаную рыбину) холодильные помещения были уже закрыты 👍🏼 на кассе проводили три недовольных лица! И чуть ли не по пяткам задвинули жалюзи!
Елена Зизенко(Хоменко)
Последний раз я посетила данный магазин. Мало того, что практически все продукты низкого качества, так ещё сегодня сюрприз: кальмары с глистами!
КC
Кsen Cat
Горбуша копченая очень вкусная! По доступной цене! Но надо быть внимательным при выборе. Пару раз попадалась мягкая и вся разваливалась при нарезке.
Олег Каледин
Позор, не одной телеги ищем коробки что бы как то унести товар!
Марина Асташкина
Ужасный магазин от слова совсем!!! Тележек никогда нет, кассир один и другого не предвидится, даже сама кассир сказала это какая должна быть очередь чтоб кассира добавили. Ужасно все! Директор вообще есть у этого магазина? Такое ощущение что нет!
Екатерина Алексеевна
Тележек нет, на вопрос сотрудника «где тележки?» намулеваная кассирша ответила «на улице». Ну вот и пойду я тогда на улицу и в другой магазин.
Zmeinogorsk R
Магазин обшарпанный ассортимент нормальный , но Гурман был лучше
Вова Порваткин
Хамское отношения сотрудников магазина тележек нет.
R
Rome
Качество некоторых товаров на одну звезду.
Анастасия Эсман
Купила в данном магазине омывайку, долго сомневалась, но решила попробовать. На кассе уточнила, пахнет она или нет. Внятного ответа не услышала. Одним словом, ядовитая вонь. Чуть не отравила свою семью, детей. Дыхание спирает. Пришлось открывать на ходу все окна. Предупрежаю, ни в коем случае не покупайте там омывайку. К тому же при -11 замёрзла. Деньги на ветер, омывайку на помойку. Ужасно...Берегите себя и своих близких.
AV
Alex Veselyi
Ценники перепутаны вечно, с сыром беда-полупустые полки. Не подтаривают что ли... . По ассортименту сыра - 2\3 примерно от одноимённого на малахова
Максим Бранеаполь
Первый раз побывал в этом месте,честно очень понравилось,чисто,очень хороший персонал,особенно зашел после рядом стоящего ярче,этот магазин по сравнению с ярче "земля и воздух"всё в нём есть,очень крупный из этой сети,цени удивили,ниже среднего,ну просто молодцы девчонки.Советую этот магазин.
Anastasia .
В связи с какой такой тех.причиной не работает маяк в арене? Просто так в итоге потратили час на дорогу. Ни в 2гис, ни на сайте, нигде нет уведомления, только непосредственно в самой арене.
Дарья Ефимова
Это место такое большое и удобное! Там так много всего, что можно свободно ходить, а сам магазин просто огромный! Из всех магазинов-маяков этот самый просторный и вместительный!
Айгерим Солженицина
Сегодня посетила магазин, где есть широкий выбор одежды, продуктов и химии. Удивительно, но цены здесь ниже, чем в других магазинах. Нам особенно приятно, что в вашем ассортименте есть детские книги и игрушки. График работы удобный, а также удобно добираться до магазина. Мы очень рады, что вы открылись.
Маша Шестакова
Убедительная просьба хотя бы иногда протирайте ленты, которые висят при входе в колбасный отдел. После посещения на одежде остались пятна. Даже после несколько стирок не отстирались. Вещи на выброс! Спасибо большое!
Диванный Критик
Магазин без цен - это Маяк! Поставьте хоть сканер штрихкодов, раз товары бесценные! Мясо/рыбу/молочку и т. п. покупать здесь - себе дороже.
Алёна Владимировна
Маяк❤️Спасибо за тухлую рыбку🥰Не знаю,как на вкус но аромат после разморозки прекрасный❤️ 🤮
Оксана Слетникова
Вчера были в данном магазине, кассир повела себя неподобающим для продавца образом. Нахамила нам, а по итогу вообще послала.
Павел Попов
С тележками проблема всегда, и как я вижу, многие на это жалуются, а администрация ничего не предпринимает. Отношение персонала хамское. На многие товары ценников нет в зале. В общем, идея магазина и оформление хорошие, а люди, которые там работают - не очень.
Dmitriy S
Ужасное отношение кассиров и сотрудников магазина к покупателям. Ценников часто нет на нужный товар и при вопросе к адмиристратору почему так? Нагло с кассиром смеются в лицо и говорят нам некогда вешать ценники и что сотрудников не хватает.... при этом продолжают между собой разговаривать на личные темы, хихикать в сторонке .
Михаил Юрьев
Покупал жидкое мыло 5л, в чеке откуда-то взялся пакет... Из-за 3р нет смысла ехать за возвратом, но, как говорится, осадочек остался.
Танюшка Фомина
Этот магазин не заслуживает даже 1 звезды. Мало того что весь товар потрепанный и валяется как попало, так еще и постоянно нет тележек, независимо будни или выходной. На весь магазин если есть тележек 5 то хорошо. Надеюсь администрация магазина наконецто обратить на это внимание и решит вопрос положительно.
Larisa М
С тележками всегда огромная беда , их нет . Может вы уже решите эту проблему.
ra
russian army
научите пожалуйста своих сотрудников общаться с покупателями, не моя проблема, что у неё нет разменки с тысячи) как выразилась мадам: "я вам не банкомат." Вежливости 0, и у такого магазина как Маяк должна же быть разменка? Хотя бы с тысячи..абсурд Кстати, чек она мне не отдала, вместо этого она продолжила голосить при других покупателях. И притензий к ней изначально не было, кроме удивления) А ей просто нужно было извиниться и все:)
TG
Tatiana Govorova
Отвратительное повидение так называемой охранницы. В пятницу 10.03 были в магазине, на кассе она подашла и наглым обращом забрала нашу тележку, на вопрос на каком основании, ответ такой "вы же потом приходите и орете где все телеги". Я говорю как по вашему я должна дойти до машины если у меня маленький ребенок и два тяжелых пакета, как оказалось ее это не касается, нельзя мне телегой пользоваться и всë. Хотя передо мной она спокойно пропустила мужчину с телегой к выходу. Администрация, вы вообще нормальные???? научите пожалуйста хотя бы элементарному такту своих сотрудников, никакой помощи так еще и хамство.
НЧ
Надежда Черепанова
Прошу провести беседу с сотруницой охраны которая занимает место возле компьютера, которая не умеет общаться с покупателями. Оформляла бланк возврата видимо он ее затронул до глубины души. Она начала мне грубить и раздавать советы , как правильно покупать и выбирать товар. Я считаю, это не в ее компетенции. Попросила представиться на что услышала отказ в грубой форме. Так же хочу выразить огромную благодарность продавцам за прекрасное обслуживание и подход к каждому покупателю. Женщине все же нужно найти другую работу , где бы не раздражали люди которые её вообще не касаются.
Алексей Гончар
Открыть кассы не судьба!!! Очередь километровая!!
ИГ
Ирина Горбатова
Когда будут ценники?????????????????
Евгений Ульянов
В выходной день работает всего 2 кассы. И в каждую человек по 15, и каждый второй с полной тележкой покупок.
Александр Диденко
Это самый .....тележек нет но в зале стоят заполненные товаром и его не кто не расставляет.Хотите рыбу купить,мешочки берите с собой их тоже нет.
Виктория Смирнова
На половину товаров нет ценников
СЕ
Сергей Емельянов
Приличный магазин
Я-
Ягодникова -
Делали сегодня возврат ,администратор женщина хамка настоящая ,как у вас такие работаю сотрудники??????? Абсолютно не умеет разговаривать ,только хамит !!!Заставляет подписывать лит (и при этом говорит,вы пишите левые данные,свои не нужно)со своими данными ,ужасное отношение!!!!!!!!Постоянно Директором прикрывается ,якобы он будет звонить и проверять ,из-за этих 300рублей.Первый раз вижу такое ,не где при возврате не дают листы и не оскорбляют !!!!!! Из-за 300 рублей ,подняла такой визг,как будто мы что то вскрыли или съели ,все было упаковано ,даже не раскрывали и чек предоставили !!!!!! Просто УЖАСССССС!!!!!!
Денис Николаевич
Хороший магазин. И ассортимент большой