Комбинат потолков №1
Компания натяжных потолков и кондиционеров
«Чёрная пятница» всю зиму! Скидка на потолки и светильники до 40%.
Получить консультацию
ОП
Олеся Петухова
Южный, улица Чайковского, 38
Спасибо, огромное за быструю, качественную работу. Ребята молодцы! Рекомендую.
Елена Кречмар
Барнаул, Деповская улица, 7
Очень рекомендую данную организацию. Монтажники работают профессионально, быстро качественно., аккуратно.
Мария Скляр
Барнаул, Деповская улица, 7
Всё хорошо сделали, кухня и ванная.
ЛБ
Людмила Борисова
Барнаул, Деповская улица, 7
Отличная работа мастера! Быстрое оформление заказа, качественный и быстрый монтаж! Нормальная цена. Спасибо!
РЛ
Роман Ломакин
Южный, улица Чайковского, 38
Заказывали перетяжку потолка, приехал мастер Павел, за час всё было готово, и цена адекватная.
Анатолий Божков
Южный, улица Чайковского, 38
Прекрасный мастер , заказываем не первый раз, помог при затоплении соседями оперативно , даже в выходной день , рекомендую.
И
Ирина
Барнаул, Деповская улица, 7
Мобильно, быстро, качественно. Большое спасибо.
Александра Мыльникова
Южный, улица Чайковского, 38
Устанавливали потолки в этой компании , доброжелательные , профессиональные мастера . Всем рекомендую!!
Марина Кошкина
Барнаул, Деповская улица, 7
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Результат превзошёл ожидания — идеально ровная поверхность, никаких провисаний. Отдельно порадовали внимательность к деталям и чистоту после работы. Рекомендую специалиста с чистой совестью — профессионал своего дела!
Оля Джульдинова
Южный, улица Чайковского, 38
Заказала потолки во всей квартире. Все понравилось. Сделали быстро. Я довольна.
Наталья Jackdaw
Барнаул, Деповская улица, 7
Нужно было слить воду с натяжного потолка. Мастер Николай приехал в течение получаса, всё сделал быстро и качественно. На потолке даже следов провисания не осталось. Выдал чек. Рекомендую.
Арман Демин
Южный, улица Чайковского, 38
Рекомендую! Разумные цены, профессиональная работа.
ЕЧ
Евгений Чистяков
Южный, улица Чайковского, 38
Очень оперативно и самое главное качественно. У меня мансарда и нужно было сделать и потолок и мансардные скосы. Результат на отлично.
ЮГ
Юлия Горковенко
Южный, улица Чайковского, 38
Заказывали потолок в коридор и на кухню. Сделали все быстро и качественно. Будем заказывать перетяжку в другие комнаты👌
ЯВ
Яна Вебер
Южный, улица Чайковского, 38
Все просто замечательно, быстро, качественно. Подсказали что лучше, не накручивая ничего лишнего и ненужного👍🏻
Южный, улица Чайковского, 38
Заказывали натяжной потолок в ванную комнату. Мастер Николай сделал замеры, посоветовал светильники, подробно всё рассказал. Установил быстро, качественно! Мы довольны! Спасибо большое Николаю!
вл
вера ладонова
Южный, улица Чайковского, 38
Ребята мастера своего дела, сделали быстро и качественно! Рекомендую!
Александр Вэрнер
Профессионалы своего дела
Юлия Кудрявцева
Южный, улица Чайковского, 38
Потолки устанавливали монтажники данной фирмы. От звонка замерщику до установки прошло три дня, все работы сделаны быстро и качественно, за что огромное СПАСИБО!!! Рекомендую однозначно! 👍👍👍
❣️ V
Рекомендую
Владимир Наталья Менк
Южный, улица Чайковского, 38
Хочу выразить благодарность за качественную работу,сделали все качественно и красиво.Хотелось бы отметить замерщика Николая,который все четко объяснил,дал советы и рассчитал все по стоимости,Павел его напарник ,тоже отличный специалист своего дела,сделали большую ,трудоемкую работу на отлично.Спасибо большое,если еще надумаем перетягивать потолок,то только к вам!!!
Eлена Родникова
Барнаул, Деповская улица, 7
Вызывала на слив воды с натяжного потолка. Мастер приехал через два часа, как и обещал. Быстро, качественно,по доступной цене. Рекомендую.
СИ
Сергей Иванов
Барнаул, Деповская улица, 7
Николай и Павел свое дело знают. Оперативно откликаются. Работу делают качественно. Рекомендую.
Николай Дубра
Южный, улица Чайковского, 38
Приехали Андрей и Павел, к обеду квартира была готова, всем советую.
ОТ
Ольга Тарасова
Очень хороший отзывчивый мастер
РС
Роман Смирнов
Барнаул, Деповская улица, 7
Если в будущем и придётся ещё столкнутся с потолками, то однозначно только к этим людям. Позвонил, договорились о замере и через 3 дня уже любуюсь новым потолком. Николай, большое спасибо за оперативность и за работу. Всё просто круто!!!
ИИ
Инна Иванова
Барнаул, Деповская улица, 7
Николай очень быстро справился с заказом! Удивилась очень, что 2 комнаты сделал один без напарника!!! Всегда был на связи, за пунктуальность отдельное спасибо!😇 Цены адекватные! Рекомендую!!!
САША БЕЛОЗЕРОВ
Барнаул, Деповская улица, 7
Свою работу знают на отлично,будем обращаться только к ним....
VS
Vitalina Shakirova
Барнаул, Деповская улица, 7
Остались довольны работой, будем обращаться ещё)
Андрей Гладышев
Барнаул, Деповская улица, 7
Сделали быстро, качественно. Рекомендую.
Николай Семенченко
Южный, улица Чайковского, 38
Сделали квартиру качественно и быстро, грамотный замерщик. Рекомендую.
РС
Роман Сысунов
Южный, улица Чайковского, 38
Все сделали как договорились, быстро, качественно, не дорого. Знают все о материале, посоветуют и подберут для вас. Жена довольна, пыхтит вешает шторы, пойду помогать🙂
AI
Alex Ice
Барнаул, Деповская улица, 7
Всё ок, быстро, недорого и с виду качественно.
Василий Зюбин
Барнаул, Деповская улица, 7
Отличная компания. Позвонил по телефону всё проконсультировали и уже на следующий день приехали установили потолок. Сделали быстро и качественно, материал хороший не пахнет. В общем всем советую и цены очень приятные.
Надежда
Барнаул, Деповская улица, 7
Просто замечательный, крайне приятный мастер! Очень выручил, в ВОСКРЕСЕНЬЕ приехал, снял измученный и порванный нами потолок, слил воду из пузыря, затем надел обратно очень оперативно, очень обрадовала стоимость. Крайне рекомендую!
Светлана Коробова
Сделали быстро, качественно👍🏻 Спасибо ☺️
Ксения Киреева
Барнаул, Деповская улица, 7
Быстро, качественно, профессионально и по-человечески 🙌🏻
ИА
Игорь Агарков
Барнаул, Деповская улица, 7
Затопил соседей, необходимо было убрать водяной пузырь оперативно и качественно. Созвонился, мастер тут же отреагировал, договорились о встрече. Приехал вовремя, помог решить проблему быстро и оперативно! Поразила доброжелательность и мастерство. Телефоны таких людей должны быть всегда " под рукой" как говорится. Спасибо ему за помощь!
Светлана М.
Барнаул, Деповская улица, 7
Нужно было срочно снять и потом поставить потолок. Мастер все сделал быстро и качественно, даже исправил некоторые косяки предыдущих установщиков. И по цене адекватно. Спасибо!
Лиза Булгакова
Барнаул, Деповская улица, 7
Приехал на вызов мастер по имени Николай. Отремонтировал нам натяжной потолок быстро и качественно. Спасибо вам!!
ТЛ
Татьяна Ляхова
Барнаул, Деповская улица, 7
Очень довольна потолками, все идеально, быстро, чисто!!!
Алексей Конюков
Быстро, качественно, недорого👍
РЛ
Роман Ломакин
Барнаул, Деповская улица, 7
Мастера приехали, сделали всё быстро, без нареканий, за разумные деньги
Светлана Плугатырь
Барнаул, Деповская улица, 7
Николай отличный мастер своего дела .Приехал на замер договорились о цене и уже сегодня потолки в трёх комнатах готовы .Цена приемлемая .Рекомендую
Владимир Волков
Барнаул, Деповская улица, 7
Обращаемся уже во второй раз в эту компанию, ребята профессионалы своего дела, всё быстро и аккуратно. Монтажникам Андрею и Диме огромное спасибо. Всем рекомендую.
A
Arantire
Барнаул, Деповская улица, 7
Одни из лучших мастеров Барнаула. Всем советую!
SL
Sergey Li
Барнаул, Деповская улица, 7
Несерьёзное отношение к клиентам. Приехали на замер быстро. Договорились о монтаже. В назначенный день сообщили, что сегодня не успевают, перенесли на утро следующего дня. На следующий день никто не приехал и телефон не отвечает. Менял свои планы 2 раза. Пришлось обращаться к другим. Хотя первое впечатление на замере было положительным.
Кристина ❤️
Барнаул, Деповская улица, 7
Большое спасибо за работу ! Реально качественно и аккуратно . Вечером сделали замер и на следующий день уже установили ! Приятный молодой человек) все рассказал и посоветовал ! Больше бы таких
Владислав Плеханов
Барнаул, Деповская улица, 7
Кот подрал потолок, мастер приехал, сделал всё так, что вообще не видно, что что-то было - потолок как новый
ВЛ
Вера Ладанова
Барнаул, Деповская улица, 7
Установили потолок в зале, всё вышло отлично и по цене нас устроило, всем рекомендую