Красное&белое
Тимофей З.
Крута
Д
Дмитрий
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДИ
Дмитрий И.
Так себе магазин пойдёт
К. К.
Ассортимент хороший, цены тоже. Огорчает то, что продавцы в большинстве случаев не здороваются. Даже если клиент здоровается первый. Это портит настроение немного, если честно. Потому что приятного в таком отношении мало. Есть пара человек, которые здороваются почти всегда, остальные - как карта ляжет.. Больше года посещаю этот магазин, ситуация не меняется.
ДБ
Денис Б.
Сосиска имба, но меня вырвало
ИН
ЮЕ
Юлия Е.
Вежливое обслуживание. Внимание к проблеме
Сонный Кот
Каждый раз проходя его после работы, одолевает некая сила и прям зазывает в магазин, после, уже ничего не помню. Но прихожу домой счастливый и довольный, с пару бутылками соджи и тоника. Крайне рекомендую!
MG
Marr Girr
Нормальный магазин, мне нравится,беру нарезки, пивасик 0.Персонал здоровайтесь на кассе,а не между собой вопросы решайте )
КР
Кирилл Рубцов
07.06. 2024 В 21:53 закрыли продажу алкоголя, когда касса только в 21:55, не предоставили где официально прописано что не продают в 21:53 уже. Продавцы хомоватые
ДЗ
Данил Зубов
ГС
Георгий Суртаев
Продают алкоголь до 20:52, внутренняя законность, продавец адекватный, но не чего толком сказать не может
П
ПРОЗАВРО
Михаил самый добрый кассир . Когда прихожу с работы и иду в магазин , он меня встречает с ОГРОМНОЙ улыбкой . Рекомендует что мне взять что вкусное и полезное . Михаил никогда плохого не посоветует покупайте только у него .
Анна Д.
Рядом с домом все дешего и сердито суппер
Анна Д.
Хороший магазин, низкие цены ,высокое обслуживание
Мария К.
Вкусное видно
Marina1993 Shemet
Отличные продавцы и магазин очень хороший
Л
Людмила
Д
Дэм
Продавец-Константин ,не умеет работать с клиентами .Странный и не пунктуальный!
R
Rome
Персонал перечёркивает все плюсы этого магазина.
О
Оксана
хороший магазин, обслуживание.
PT
Pavel Tishin
Самый стремный магазин КБ в Барнауле.Никому не советую данное заведение! Ассортимент -дно полное!В других магазинах есть все и отношение человеческое.Еще раз повторюсь-дно!Как магазин так и продавцы!
Антон Гарварт
23.07.23. Пришел примерно в 21:50, магазин готовился к закрытию. Хамоватая кассирша уже считала кассу. При входе не один сотрудник не поприветствовал, подойдя к кассе кассирша с недовольным лицом развела руки ( быстрее говори, мне на тебя наплевать ). Сказав, что мне надо, она взяла покашляла на мой товар, который я приобрел. Пробила, продала. Даже до свидания не сказали. Какое желание может быть вернуться именно этот магазин?
Огромный выбор товаров)
ТД
Татьяна Д.
Хороший магазин, все что нужно есть для этого магазина
Алёна Анохина
Огромный выбор, продавцы всегда подскажут и расскажут.
Алина П
Продавец Алксей !! Улыбчивый, хороший, обслужил супер,Выпишите ему премию, работает за двух продавцов )))))просто не 5, а 10 звезд!!!
SP
Svetlana Penk
Магазин хороший, ассортимент небольшой, но цены радуют. Всегда что-нибудь найдётся новенькое, или со скидкой. Только вот продавцов нужно научить, что покупателям нужно выдавать чеки, а не спрашивать постоянно, нужен ли чек ему, и при этом грубить.
Алена Рогозина
Отличный магазин, ассортимент все больше! Цены радуют, сотрудники приятные.
СБ
Софья Б.
В принципе все неплохо, вежливые внимательные продавцы , буду посещать чаще
ИН
Инна Н.
Удобное расположение магазинов низкие цены хороший коллектив
Оплата Т-Банк
Магазин не плохой, но ооочень тесно, все навалено, заставлено, ходить не удобно, приходится толкаться с покупателями, особенно в вечернее время
ГХ
Григорий Х.
Хороший ассортимент
Анатолий Б.
Хорошая сеть. Цены приемлемые. Так держать!!!
Алёна Дымова
Хороший магазин .
КМ
Кристина Малюгина
Мало выбора
Анна Гладкова
Хороший ассортимент продукции, хотя и небольшой магазин.
SБ
Santli Б.
Хороший магазин, цены вообще дешёвые!
Александр Мазуров
Единственный магазин КБ который продаёт маски и ещё вред покупателям не советую этот магазин