Березовая роща

Санаторий-профилакторий
Владимир Креслин2 отзыва
Dolphin Up2 отзыва
Надин М38 отзывов
Что хорошего? - приятный культ организатор Вадим - очень любезная диетическая сестра в столовой, по приезду новеньких сразу уточняет все нюансы питания - отличный инструктор по спорту (к сожалению не помню имени, но только у него стоит табличка с ФИО) - прекрасное питание (на завтрак дают чудесный чизкейк, но чтобы успеть его взять нужно идти прямо к началу 9:00, в 9:15 его может уже не быть; очень вкусные смузи, но хотелось бы чтобы их делали в большем количестве) - не высокие цены на проживание и бар - территория обработана от клещей - классные массажёры в бассейне Что не понравилось? - если вы хотите личного пространства, то люкс вам не подходит, нужно брать отдельные номера; - бар постоянно не работает. Однажды удалось туда попасть, но там работает очень хамовитая девушка и за 40 минут до закрытия вам не будут говорить блюда во фритюре, только напитки. Коктейли только молочные, если вы хотите напитки 18+ , то их только чистыми пить; - в спортивном комплексе время работы с 8:30, а по факту с 10:00. А вот закрываются они ровно по времени и возмущаются,что им вообще-то нужно отдыхать; - на ресепшене тоже не вежливые девушки; - в номерах уборка не каждый день и необходимо самостоятельно просить налить мыло и выбросить мусор. Но есть + постельное меняют в срок; - в номерах одно мусорное ведро - в туалете и это очень неудобно; - в люксе к сожалению, очень маленькая ванна и полежать в ней у вас не получится; - соц сети (ВК) не ведутся с 9-го мая. Очень огорчило отсутствие клиент ориентированности. К сожалению администрация не заинтересована в клиентах. Один словом - нет хозяина в этом месте. 20 лет назад это был шикарный санаторий. Много развлекательных мероприятий, дискотеки, бар работал всегда и до 23 часов. Ещё опечалило, что с территории убрали фигуры "лисы и вороны с сыром" они были прекрасные, а так же фигуры в теренкуре необходимо покрасить. Если едете сюда, то обязательно возьмите репелленты от насекомых. В целом санаторий 3 звёзды,вот и отзыв такой.
DL
Diana L1 отзыв
Бронировали путевку заранее за 1,5 недели на один день, на день рождение сына. Приехали после 15 часов дня. Торт оставили в столовой до ужина. И сразу пошли в бассейн. Красивая ухоженная территория, газоны клумбы, белка Алиса приятное дополнение к положительным эмоциям. ))) Из плюсов: Вода в бассейне теплая, чистая. Минусы: Горка травмоопасная, все ударялись копчиком о дно, так как мелко на спуске. Водопады и горка включаются только на 15 минут каждого часа. Сауны прохладные. После бассейна планировали поужинать и обследовать спорткомплекс , поиграть в теннис, бильярд и т.п. После бассейна немного усталые и голодные пришли в 18.40 в столовую. Столовая была полна отдыхающими, не было сразу места для 9 человек, мы просто стояли посреди зала и никто из работников не обращал на нас никакого внимания, потом одна из работниц сказала,что займется нами. Очень странно , ведь работники столовой заранее знали, что придет семья ужинать и что день рождение у ребенка. Нас 9 человек , а столик расчитан на 4 -6 человек. На предложение сдвинуть временно два стола последовал категорический отказ. Объяснив тем, что мы будем мешать другим отдыхающим. Мы согласились поужинать уже хоть как, лишь бы покормили. Но потом , одна из работниц заявила, что они закрываются скоро и мы не успеем поужинать. До закрытия еще было 40 минут. Зал столовой был полон и никто из отдыхающих никуда не спешил и никого не выгоняли, но нам косвенно указали на дверь. Так в день рождение сына забрав свой тортик голодные взрослые и дети, не завершив свою намеченную программу поехали домой. Праздник был испорчен, очень странными работниками столовой , которые не заинтересованы не в репутации санатория не в прибыли своей организации. Почему руководство санатория допускает подобное, не понятно.
НА
Николай Абросимов1 отзыв
Юлия Воровская (Хапёрских)2 отзыва
Alexander Ivanov16 отзывов
Тамара М8 отзывов
Понравилось все! Прекрасный доброжелательный и профессионально подготовленный персонал, начиная с регистратора, официантов, поваров, спортивн3ых инструкторов. Организаторы досуга также на высоте. Вадим Ильич на все виды развлечений мастер: организует прекрасные концерты , праздничный фейерверк , катание на санях, бильярд, обучение игре на гитаре и многое другое. Чутко прислушиваются с просьбам отдыхающих. Добавляют по мере возможности мероприятия . Прекрасный бассейн с зеркальным потолком (очень удобно, когда плывешь на спине , чтобы не врезаться в бортик. И на себя полюбоваться тоже бывает интересно :)) ). Сауна и турецкая баня тут же. Лыжи, коньки и прочие спортивные принадлежности выдают безплатно. Прекрасный выбор блюд :большой и разнообразный. Много интересных и новых рецептов открыла для себя. Фрукты подают 3! раза в день. Постельное белье белоснежное, набор гостеприимства большой. Достаточное количество полотенец и даже 2 простыни дополнительно для процедур. Всем сотрудникам санатория-профилакторий большая благодарность !