Березовая роща
Санаторий-профилакторий
мф
марина фролкина
Была три раза , собираюсь на новый год, замечательный санаторий , бассейн, баня , сауна ,персонал отличный ,а какая кухня, прелесть,
Анна Адоньева
Потрясающее место для отдыха, рекомендую. Санаторий принимает отдыхающих одним днём. Были с подругой, нагулялись, накатались на велосипедах,наигрались в настольный теннис, накупались в бассейне и всё это за один день. Отдых от городской суеты на 5+
Олег Кашевский
Отличный санаторий в сосновом лесу, густой насыщенный воздух, разнообразный шведский стол на все вкусы, замечательная выпечка, свежие и маринованные овощи, фрукты, компоты, желе и муссы. Доступные и качественные медицинские услуги, возможности совершить экскурсии и вылазки в театр. Что ещё надо?!
МВ
Марина Владимировна
Добрый день! Отдыхали семьей по путевке выходного дня в июле 2025 года. Очень понравилось отношение персонала. Приятные, доброжелательные, заботливые. Спасибо ! Спорткомплекс очень хороший, все чисто! Прокат велосипедов, роликов -получили удовольствие как в детстве! Питание-выше всяких похвал! Вкусно и полезно!!! Обязательно вернемся !!!
Елена Ефремова
Замечательное место! Приезжали с подружками на дневную путевку ! Очень понравилось! Вежливый персонал ! Красивая территория! Большой чистый бассейн! Есть сауна, хамам . На территории есть лежаки , можно позагорать! Бронировали еще ужин , все вкусно и полезно! Спасибо за чудесный отдых!
Владимир Креслин
Мне нравится
Dolphin Up
Крутой санаторий очень нравиться
Вера Жевна
До санатория не дотягивает, что-то там там старички со старушками лечат. Но мне массаж не удалось сделать, все массажисты были заняты. Ну и да ладно. Территория хорошая. В прокате приличные лыжи, коньки, трасса для беговых лыж в лесу сказочная, каток заливают неплохо. В волейбол команды собираются. Кормят хорошо. В бассейне по выходным много народу. А так бассейн и сауны понравились.
КС
Ксения Сергеевна
Рекомендуем! Были сегодня с мужем в этом замечательном месте впервые! Брали на день посещение. Очень понравился персонал, вежливый, приветливый. Все показали и рассказали! В бассейне чисто, уютно, вода тёплая. И брали ещё ужин, все вкусно, по домашнему. Очень понравилось это место, с удовольствием приедем ещё!
В далёкие годы санаторий находился под крышей инкассации Алтайского края. Очень уютное и тихое место. Приятно было находиться и отдыхать в нем. Как обстоят дела сейчас не знаю, так как с тех пор прошло уже довольно много времени. Поэтому красивые пять звёзд ставлю по старой памяти, дорогие мои!
Дмитрий Карелин
Качество санатория с каждым годом все хуже и хуже . Персонал спортзала вообще спит , приехали зимой - каток не числят , горка вся кривая , коньки не наточены . В спортзале нет замков от штанги , мячи дырявые - а человек отвечающий за все это сидит весь день в телефоне и говорит , что во всем виновата реорганизация 😃 Я бывал тут еще ребенком - все было на уровне , отличная еда , медицина - сейчас это всего лишь пародия на санаторий !!!
Наталья Сенгелеева
Чудесное место отдыха, куда можно приехать отдохнуть душой и телом даже если без ночевой!!!!! Бассейн, 2 баньки( турецкая и финская) лыжи, плюшки, коньки, летом велосипеды! Ну чем не отдых?! Просто 5 из 5!!! Все чисто и комфортно!
Вячеслав Истомин
Шикарный санаторий. Он имеет спортивно-оздоровительный комплекс (СОК), в котором есть бассейн и спортзал. Терренкур, 2 корпуса с номерами и кабинетами для лечения, баня, несколько беседок для жарки шашлыка и даже можно взять велосипед на прокат, также здесь много других развлечений! Советую здесь побывать и оценить это место!
Артём Трунилин
Норм отдых, езжу по работе каждый год, хороший персонал, дружелюбный и приветливый
Надин М
Что хорошего? - приятный культ организатор Вадим - очень любезная диетическая сестра в столовой, по приезду новеньких сразу уточняет все нюансы питания - отличный инструктор по спорту (к сожалению не помню имени, но только у него стоит табличка с ФИО) - прекрасное питание (на завтрак дают чудесный чизкейк, но чтобы успеть его взять нужно идти прямо к началу 9:00, в 9:15 его может уже не быть; очень вкусные смузи, но хотелось бы чтобы их делали в большем количестве) - не высокие цены на проживание и бар - территория обработана от клещей - классные массажёры в бассейне Что не понравилось? - если вы хотите личного пространства, то люкс вам не подходит, нужно брать отдельные номера; - бар постоянно не работает. Однажды удалось туда попасть, но там работает очень хамовитая девушка и за 40 минут до закрытия вам не будут говорить блюда во фритюре, только напитки. Коктейли только молочные, если вы хотите напитки 18+ , то их только чистыми пить; - в спортивном комплексе время работы с 8:30, а по факту с 10:00. А вот закрываются они ровно по времени и возмущаются,что им вообще-то нужно отдыхать; - на ресепшене тоже не вежливые девушки; - в номерах уборка не каждый день и необходимо самостоятельно просить налить мыло и выбросить мусор. Но есть + постельное меняют в срок; - в номерах одно мусорное ведро - в туалете и это очень неудобно; - в люксе к сожалению, очень маленькая ванна и полежать в ней у вас не получится; - соц сети (ВК) не ведутся с 9-го мая. Очень огорчило отсутствие клиент ориентированности. К сожалению администрация не заинтересована в клиентах. Один словом - нет хозяина в этом месте. 20 лет назад это был шикарный санаторий. Много развлекательных мероприятий, дискотеки, бар работал всегда и до 23 часов. Ещё опечалило, что с территории убрали фигуры "лисы и вороны с сыром" они были прекрасные, а так же фигуры в теренкуре необходимо покрасить. Если едете сюда, то обязательно возьмите репелленты от насекомых. В целом санаторий 3 звёзды,вот и отзыв такой.
Юлия Б
Были 2 суток. Все отлично. Персоналу огромное спасибо за их труд. Номера чистые. Халаты, шампуни, гели, полотенца. Даже в бассейн отдельное полотенце. Питание суперское, шведский стол, все свежее, разнообразная еда, выбор шикарный. Бассейн чистый, сауны. Есть источник с мин. водой. Велики. Территория ухоженная. Воздух потрясающий. Нам все понравилось.
DL
Diana L
Бронировали путевку заранее за 1,5 недели на один день, на день рождение сына. Приехали после 15 часов дня. Торт оставили в столовой до ужина. И сразу пошли в бассейн. Красивая ухоженная территория, газоны клумбы, белка Алиса приятное дополнение к положительным эмоциям. ))) Из плюсов: Вода в бассейне теплая, чистая. Минусы: Горка травмоопасная, все ударялись копчиком о дно, так как мелко на спуске. Водопады и горка включаются только на 15 минут каждого часа. Сауны прохладные. После бассейна планировали поужинать и обследовать спорткомплекс , поиграть в теннис, бильярд и т.п. После бассейна немного усталые и голодные пришли в 18.40 в столовую. Столовая была полна отдыхающими, не было сразу места для 9 человек, мы просто стояли посреди зала и никто из работников не обращал на нас никакого внимания, потом одна из работниц сказала,что займется нами. Очень странно , ведь работники столовой заранее знали, что придет семья ужинать и что день рождение у ребенка. Нас 9 человек , а столик расчитан на 4 -6 человек. На предложение сдвинуть временно два стола последовал категорический отказ. Объяснив тем, что мы будем мешать другим отдыхающим. Мы согласились поужинать уже хоть как, лишь бы покормили. Но потом , одна из работниц заявила, что они закрываются скоро и мы не успеем поужинать. До закрытия еще было 40 минут. Зал столовой был полон и никто из отдыхающих никуда не спешил и никого не выгоняли, но нам косвенно указали на дверь. Так в день рождение сына забрав свой тортик голодные взрослые и дети, не завершив свою намеченную программу поехали домой. Праздник был испорчен, очень странными работниками столовой , которые не заинтересованы не в репутации санатория не в прибыли своей организации. Почему руководство санатория допускает подобное, не понятно.
НА
Николай Абросимов
Отлично! Приятно! Грамотно!
Анна Карпенко
Очень хороший санаторий! Процедуры и питание на высоте, служба размещения отличная, отдельная благодарность культурно массовому сектору Вадиму Ильичу и Ирине!!! Была 2 раза, просто восторг, мечтаю вернуться снова и снова😍
Катерина Скосаревская
Отдыхаем в санатории второй раз. В номере ужасный запах. Судя по всему, это запах химии из туалета. В прошлом году было то же самое. В игровую на выходных не пускают. Ребенок чуть не плачет, хочет поиграть, игровая сейчас открыта, но заходить нельзя. Плюсы:кормят вкусно, спортивный центр оснащён уставшими, но тренажерами. Красивое место для прогулок
Алексей Прохоров
Отличный санаторий, находится в лесу, чистый воздух и тишина. Прекрасное питание и приветливый персонал, был у них на кухне, все нормы пищевой безопасности соблюдаются строго, установлены профессиональные моющие и дезсредства, персонал пользуется антисептиками. Рекомендую.
Юлия Воровская (Хапёрских)
Классное место!
Fill .
Ведомственный санаторий с отличной лечебной базой. В связи с этим круглогодично загружен как сибиряками, так и жителями других регионов. Многие специально едут к ортопеду Соколову. Говорят, что он замечательно лечит суставы. На территории есть собственный источник минеральной воды (минеральность проверена томским нии).
Alexander Ivanov
Всё на уровне!
Тамара М
Понравилось все! Прекрасный доброжелательный и профессионально подготовленный персонал, начиная с регистратора, официантов, поваров, спортивн3ых инструкторов. Организаторы досуга также на высоте. Вадим Ильич на все виды развлечений мастер: организует прекрасные концерты , праздничный фейерверк , катание на санях, бильярд, обучение игре на гитаре и многое другое. Чутко прислушиваются с просьбам отдыхающих. Добавляют по мере возможности мероприятия . Прекрасный бассейн с зеркальным потолком (очень удобно, когда плывешь на спине , чтобы не врезаться в бортик. И на себя полюбоваться тоже бывает интересно :)) ). Сауна и турецкая баня тут же. Лыжи, коньки и прочие спортивные принадлежности выдают безплатно. Прекрасный выбор блюд :большой и разнообразный. Много интересных и новых рецептов открыла для себя. Фрукты подают 3! раза в день. Постельное белье белоснежное, набор гостеприимства большой. Достаточное количество полотенец и даже 2 простыни дополнительно для процедур. Всем сотрудникам санатория-профилакторий большая благодарность !