ДОСААФ России Паловского района Алтайского края
Общественные организации
Елена Славянская
Благодарю инструкторов, которые научили с нуля всему. А именно Кузнецов Сергей Владимирович, Рогозин Евгений и Серебренников Константин. Благодаря им, сдала все экзамены в ГАИ с первого раза. Но есть и те инструктора, которым, по общему мнению, работать вовсе и не стоит. Вместо объяснения ситуации, орут и выставляют слабоумной. С одним из таких "профессионалов" я плакала каждое вождение. Вот и думайте сами. Снимаю одну звезду только из-за таких людей. Хочется ещё отметить Алёну, которая будет с тобой на связи 24/7, всегда поможет и подскажет, договориться насчёт экзаменов в ГАИ, где ты можешь, не записываясь самостоятельно, просто приехать и сдать экзамены, всегда идёт навстречу, если понадобится время на занятие по вождению. Так же хочу отметить, к сожалению не помню ФИО, человека, который вёл лекции. Все доступно и понятно, если есть проблема, то покажет "на пальцах", как её решить. В общем, спасибо за знания и полученные права❤️
Dimka Anatolyevich
Подскажите номер частного инструктора в Павловске звонил хотел на вождение записаться, говорят если учился не у них то не как.
ГС
Галина Симакова
Очень долго думала, стоит ли идти учиться, так как давно пробовала, но не получалось. Были сомнения и страх. Я дико боялась садиться за руль. Но когда пришла в эту автошколу, то не пожалела! Очень грамотные инструкторы, очень подробно и спокойно объясняют. Спасибо огромное моим инструкторам:Юлии Александровне и Евгению Александровичу! За чуткость, понимание и поддержку! У меня многое не получалось, но шаг за шагом вместе с ними мы прошли этот путь! Много раз отрабатывали, то что не получалось. Спасибо огромное! Я с первого раза сдала все экзамены! Хотя я до последнего не верила в себя! Спасибо огромное Юлии Александровне и Евгению Александровичу! Вы самые лучшие!
О
Олеся
11.06.2025-можно добавить в копилку моих самых счастливых дней 🤭🥰Благодаря профессиональной деятельности всему коллективу ДОСААФа, в особенности Юлии Александровны и Евгения Александровича, я теперь могу не пользоваться услугами такси, я сама могу сесть за руль! До сих пор не могу в это поверить 🤷 Ребята, я всем рекомендую данную автошколу 👍 Инструктора очень грамотные, лояльные, умеют найти к тебе подход 👍 объясняют вполне доступно и простым языком. Когда не могла освоить парковку и гараж, я думала уже если честно сдаться, но Юлия Александровна меня взбодрила, поддержала меня, сказала что я справлюсь 💪 и я справилась.Очень много времени мне уделил и Евгений Александрович, за что и хочу поблагодарить его! С ним очень комфортно, спокойно было работать👍 Пришла в автошколу (с нулевым знанием, никогда не сидела даже за рулём)по совету подруг. Единственное о чём жалею,то что долго не могла осмелиться
Еврей .
Заведение отличное обучают понятно и спокойно к каждому ученику индивидуальный подход
Егор Кульков
Инструктора отличные! Объясняют подробно и спокойно, преподаватель по теории вообще самый приятный человек в мире, сдать просто, без страха и слез
КВ
Кирилл Верещагин
Отличная автошкола!
НН
Никита Нуянзин
Отличная школа, всему научили, все показали, сдал с первого раза. Инструктора и учителя знают свое дело.
Николай Зеленский
Заведение отличное, разжуют по максимуму что бы поняли. спасибо хочется сказать нескольким людям за время прохождения курса. не стесняйтесь задавайте вопросы инструкторам!
ЕН
Екатерина Нехорошева
Выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу и Юлии Александровне, а также Евгению и Константину СПАСИБО ВАМ за ваш труд и терпение. Автошкола просто супер, всем рекомендую, инструктора замечательные, все рассказали, показали, научили и экзамены сданы с первого раза
ЕШ
Елена Шевчук
Прекрасная автошкола! Инструктора замечательные, понимающие, обьясняют буквально на пальцах! Особую благодарность хочу выразить Юлии Александровне за поддержку, веру, уверенность! Кузнецову Сергею, за строгость в нужные моменты!
р
р
Отлична автошкола!! Сдал все с первого раза.отдельное спасибо инструкторам. Все понравилось рекомендую!!!
ПМ
Печкина Милана
Хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю Юлии Александровне,Сергею Владимировичу и всем остальным инструкторам😃👍🏻спасибо что терпели нас🤓советую всем эту автошколу,идите не пожалеете🥳🤩еще раз всему коллективу огромнейшее спасибо 🙏🏻
Надежда Смородина
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Юлии Александровне! Спасибо за знания и опыт! Юлия Александровна замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учит думать на дороге! Спасибо Вам за теоретические знания, за увлекательные лекции! Спасибо за мои долгожданные права🌹🌹🌹
ДБ
Дарья Брютова
Отличная автошколала!!!!
Е-
Евгения -
Даже записываться не стала. Ответила женщина таким тоном, будто я ей весь день названиваю. Отвечала нехотя, вздыхая, протораторила условия
РЧ
Руслан Чурилов
Автошкола супер учат всему очень хорошо добрый и отзывчивые преподаватели
НР
Надежда Романовна
Самая лучшая автошкола и самые лучшие инструктора! Спасибо профессиональному коллективу за отличную работу в обучении настоящих водителей!Огромное спасибо Антону Александровичу за теорию все понятно и доходчиво объясняет! Иструктру Юлии Александровне отдельная благодарность крепких нервов и бесконечного терпения!Я буду по вам скучать!!!
Дима Шабанов
Отличная автошкола советую всем
Иван Карпов
Хочу выразить благодарность автошколе ДОСААФ и преподавателю Юлии Александровне. Она профессионально и доступно объясняет материал, уделяет внимание практическим навыкам и создает дружелюбную атмосферу на занятиях. Благодаря ее поддержке я преодолел страхи за рулем и успешно сдал экзамены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать уверенным водителем!
Антон Соловьев
Лучшая Автошкола,золотые инструктора к каждому ученику находят подход и помогают выполнять задания правильно ,объясняют все легко и просто.
ЛФ
Лидия Федосеева
Хорошая автошкола. Преподаватель теории Антон Александрович объяснял ПДД простым, доступным языком, было всё понятно. Инструктору Юлии Александровне отдельное спасибо. На занятиях по вождению допущенные ошибки она сразу, на месте разъясняла, что бы в дальнейшем их не допускать. Благодаря её опыту, профессионализму и индивидуальному подходу к курсантам подготовка к сдачи экзамена проходит успешно.
Кристина Гудошникова
Вы лучшие! Спасибо Юлии Александровне за полученные знания в ПДД, и поддержку на протяжении всего обучения!❤️ Спасибо всем инструкторам, за ваш труд, терпение и очень хорошее отношение!❤️ Время пролетело не заметно! 🚘
Валерия Ожогина
Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Юлии Александровне! Благодаря ее вкладу и поддержке я водитель🫶🫰 Спасибо❤️
Romaha Zlo
Добрые преподаватели и инструктара, которые помогут понять все про ПДД и настроят тебя на экзамен. У них все возможно!☺️
ДБ
Дима Бочкарёв
Лучшая автошкола, объясняют все четко и понятно. Инструктора все добрые,настоящие профессионалы.Юлии Александровне спасибо прекрасно преподает ПДД .Сдал с первого раза!!!
Анастасия Бардакова
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.
Ульяна Кузьменкова
Огромное спасибо всем инструкторам и Юлии Александровне! Очень рада,что именно в данной автошколе пришлось пройти этот нелёгкий путь🤪 Чудесные преподаватели,терпеливые инструктора и замечательный весь остальной персонал ДОСААФА!🥰 Настоятельно рекомендую всем!
ОЦ
Ольга Цимановская
Огромное спасибо школе ДОСААФ, сдала с первого раза и теорию и практику, отдельное спасибо инструктору Юлие Александровне, учитель от Бога, все всё всегда подскажут и посоветуют, в общем советую эту школу всем!!
Ульяна Жавинкина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Доссаф. Выбрала её по совету знакомых и ни разу не пожалела! Теоретические занятия были очень информативными и интересными, благодаря преподавателю Мартин Юлии Александровны отлично объясняла материал и отвечала на все вопросы. Отдельное спасибо моим инструкторам по вождению Сергею и Косте. Они очень терпеливы и спокойны, всегда помогали справиться с трудностями на дороге. Благодаря их профессионализму я успешно сдала экзамен с первого раза и чувствую себя уверенно за рулём. Всем рекомендую эту автошколу!
Анастасия Ильчакова
Самый лучший ДОСААФ!!! Я там отучилась в 2024!И ни разу не пожалела! Огромное спасибо всем инструкторам за их отзывчивость, понятное обяснения всех дорожных ситуаций! Качественно готовят курсантов к экзамену!!!
Молодой
Отличное место для обучения вождению! Огромное спасибо Юлии Александровне и инструктору Константину! Всем советую
ВГ
Вера Городова
Замечательная автошкола!Хорошие отвественные инструкторы! Спасибо огромное всем и отдельное Юлии Александровне! Вы супер!
Наталья Ноздрачева
Автошкола отличная.Инструтор И преподаватель Юля Александровна объясняет всё доходчиво уроки одни удовольствия.Сдала пдд с первого раза и практику тоже.Большая благодарность Автошколе и моему любимому инструктору Юле Александровне❤️
СД
Селюк Даниил
Автошкола отличная, преподаватели и инструкторы все понятно и доходчиво объясняют
НЛ
Надежда Леонтьева
Выражаю искреннюю благодарность преподавателям и инструкторам за их труд, за терпение и понимание. Всегда помогут и доходчиво объяснят. Училась с "нуля"и благодаря вашему опыту смогла сдать все экзамены. Огромное вам спасибо!
Елена Красноярцева
Выражаю огромную благодарность преподавателям и инструкторам ДОСААФ за их преданность своему делу и огромный опыт, которым они делятся с обучающимися, за их проницательность и заботу о каждом курсанте 🤗 Всегда найдут нужные важные ☝слова вселяя уверенность! Спасибо Юлии Александровне за её неподдельные переживания и моральную поддержку, Сергею Владимировичу за его энтузиазм и профессиональный многолетний опыт, а также инструкторам которые учили меня ездить с "нуля" Огромное спасибо! Успехов и процветания😊
ТС
Татьяна Сахарило
Очень хорошая автошкола! От души благодарю Юлию Александровну Приятный человек, доступно объясняет, не дает отпустить руки когда что то не получается Да и в принципе каждый инструктор располагает к себе, всем большое спасибо. Научиться тот кто хочет УЧИТЬСЯ Всем успехов, а инспекторам терпения)
Анастасия Шульгина
Училась в этой автошколе✌🏻Очень здорово, все понравилось, инструкторы объясняют максимально понятно и доходчиво.Хорошая дружеская атмосфера🙂Рекомендую👍👍👍
Диана Кротова
Отличная автошкола, прекрасные преподаватели, понимающие инструкторы . Все машины в исправном состоянии.Все занятия прошли в спокойной обстановке,без каких либо затруднений. Хочу сказать огромное спасибо Юлии Александровне, а также всем инструкторам этой автошколы за хорошую подготовку к экзаменам!!!
Диана Гайнулина
Автошкола хорошая, рекомедую! Инструктора очень хорошие, и всегда помогут и хорошо объяснят, что да как. Особенно хотелось бы выразить особую благодарность инструкторам Костантину, Сергею Кузнецову и Юлии. Спасибо за то, что научили всему!
И
Ирина
Добрый день! Все супер, общее впечатление об автошколе хорошее, все отлично организовано. Большая благодарность преподавателю - инструктору Мартин Юлии Александровне - она лучшая в своём деле, вкладывает много знаний в учеников. На уроках теории все чётко объясняет, если не понятно, нарисует, распишет, видео-слайды, сделает, все, чтоб ты понял, уроки проходили в благоприятной атмосфере. Практика тоже проходила без проблем, откатали столько часов, сколько положено по регламенту. Однозначно данную автошколу рекомендую!
Анастасия Ткаченко
Хотелось бы оставить отзыв о прекрасной автошколе!!! Закончила обучение, и всегда вспоминаю с теплотой и улыбкой 😊 уроки теории проходили на одном дыхании, очень интересно, внятно и понятно!!! Также и с вождением, пришла обучаться, ни разу не сидела за рулём,добились неплохих результатов!!! Благодарю за это свою чудесную преподавательницу и инструктора Юлию Александровну!!! Также хочется отметить и других инструкторов, всегда вежливые и доброжелательные! Хотите водить , вам именно сюда!
КВ
Кристина Веселкова
За все время обучения никаких претензий не было.Адекватные инструктора,всегда помогут и подскажут как надо.Теорию объясняют доступно и внятно.В общем и целом абсолютно довольна от и до.Рекомендую.
Иляна Куликова
Хорошая автошкола. Инструктора объясняют доходчиво и понятно, вежливые и отзывчивые. Хотелось бы выразить особую благодарность Кузнецову Сергею Владимировичу и Мартин Юлии Александровны-это высоко классные специалисты своего дела👍👌💯. Всем рекомендую эту автошколу!
Михаил Соловьёв
Отличная автошкола, отличные инструкторы, высокий профессиональный уровень. В частности хотелось бы отметить Юлию Александровну и Сергея Владимировича, это инструкторы от Бога, люди, которые занимаются реально своим делом по жизни.
Вера Смеян
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе. Отличная автошкола,не пожалела,что прошла здесь обучение! Но самая большая моя благодарность для Мартин Юлии Александровны, моему инструктору.Вы самая лучшая!!!! Я благодарна за все , что вы для меня сделали. За то чему вы меня научили, за тот опыт, за поддержку, за понимание, огромное терпение. Юлия Александровна ВЫ ЛУЧШАЯ!!! Я буду вспоминать с теплотой наши уроки вождения!!! Спасибо большое всем!!!
ОИ
Ольга Иванова
Если хотите стать водителем, то вам сюда!!! У школы огромный стаж за плечами, не одну сотню профессиональных водителей выпустила она!!! Я хочу поблагодарить всех, начиная от бухгалтеров и всех инструкторов!!! Так уж получилось, что училась я всех, и у всех набиралась опыта и знаний, советов и поддержки! Все исключительно вежливые, опытные и надёжные. Особую благодарность и признание хочется выразить Юлии Александровне, спасибо от всего сердца! Всегда спокойная, внимательная, благодаря ей ходила на занятия с удовольствием и желанием прийти снова и снова. Её занятия по теории супер!!! Весело, с юмором!!! Буду скучать по вам!!! Всем советую и буду советовать только ДОСААФ в Павловске!
СН
Светлана Нехорошева
Всем добрый вечер, отличная автошкола, хочу выразить огромную благодарность инструктору Юлии Александровне профессионал своего дела, очень внимательная знающая своё дело инструктор, так же хочу поблагодарить Сергея Владимировича главного инструктора автошколы очень грамотный, внимательный, ответственный человек. Рекомендую, автошкола действительно достойная, все инструктора без исключения грамотные и ответственные сотрудники, всем удачи!!!
Анастасия Сидоренко
Отличная школа,замечательные и вежливые ,понимающие инструктора,спасибо всем огромное,но отдельно хотелось быскозать огромноеспасибо Юли Александровне за её терпение и понимание к каждому курсанту ,с таким человеком и в бой можно идти!!! Я вам всем очень благодарна !!!