Роскадастр
ППК Роскадастр
ЛГ
Людмила Гальцова
В восторге
Огромную благодарность хочется выразить Синяковой Ольги Юрьевны за оформление документов и консультацию .В вежливой форме все грамотно объяснила ,оформила быстро,все в срок,Редко сейчас встречаются такие специалисты.спасибо!
24 февраля 2026, официальный ответ
Людмила! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим Будем рады видеть в…
Елена Б.
В восторге
Хочу поблагодарить специалиста за оперативную и грамотную работу! Все этапы решения вопроса были чётко разъяснены, а результат получен в оговорённые сроки. Рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Елена! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилось. Будем рады видеть В…
Марина Бесчастных
В восторге
Спасибо за высокое качество оказанных услуг и быстрое оформление документов
12 февраля 2026, официальный ответ
Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!
ИГ
Игорь Гайдуков
В восторге
Рад что работают такие специалисты как Синякова Ольга Юрьевна. Грамотный подход, оперативность, вежливость. Приятно работать с такими специалистами. Спасибо!
12 февраля 2026, официальный ответ
Игорь! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть вас снова!
Семён Донцов
Хороший специалист.Ольга Юрьевна Синякова
10 февраля 2026, официальный ответ
Семён! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
НП
Николай Погодаев
В восторге
Большое спасибо Ольга Юрьевна, все подробно и грамотно объяснила. Отличный специалист!
10 февраля 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ОВ
Олеся Владимировна
В восторге
Выражаю благодарность Ольге Юрьевне за чутко отношение к людям, за проффесионализм и оперативность в работе. Всем буду рекомендовать этого специалиста. Успехов Вам в работе!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Владимировна! Очень приятно читать такие добрые слова! Ольга Юрьевна– один из лучших наших спе…
Юридический кабинет Прощенко О.А.
В восторге
Неоднократно обращалась за услугами к Ольге Юрьевне. Всё грамотно, вежливо, оперативно. Приятно обращаться к такому специалисту. Рекомендую! Удобно , что прием ведется по записи. Оплата возможна Qr-кодом.
10 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень ценим ваше доверие и рады, что смогли вам помочь. Ваши слова вдохновляют нас продолжать раб…
Алексей Сажин
В восторге
Ольга Юрьевна Синякова грамотный, вежливый специалист! Неоднократно обращался , работой доволен, все расскажет, покажет, документы все сделаны правильно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас сно…
ЭВ
Эдуард Вахрушев
Хорошие специалисты
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова!
СS
Светлана Semenova
В восторге
Уже несколько раз бращались к Ольге Юрьевне-всегда тактична и внимательна с клиентами, все по делу, быстро и качественно оказывает услуги. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!!! Будем рады Вам снова!!!
Ольга Водопьянова
В восторге
Всё хорошо, помогли сразу.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова
Екатерина Машинских
Не понравилось
Да, действительно, специалист в кабинете сидит хороший.. Всë тактично и подробно объяснит и расскажет, НО.. Безумно огромное НО, дозвониться нереально Оформили заявление, на выезд БТИ. Сказали о том, что выезд будет осуществлён в течении 10-ти дней, заранее позвонят, оповестят. Сегодня уже заканчивается 9-ый день, ни ответа, ни привета, дозвониться нереально Вот действительно, звоню с 11-ти часов утра, сейчас половина 5-ого вечера, звоню, не прекращая, хоть бы раз ответили. Для нас ведь действительно важно, чтобы работа была выполнена в срок, от этого не малое зависит.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Пожалуйста напишите на dostavka@22.kadastr.ru с…
Сергей Медведев
Хорошие специалисты
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку
Владимир
В восторге
В Январе 2025 года я обратился в селе Павловск в районное МФЦ для оформления прав собственности на дом и земельный участок три дня ходил к ним сотрудницы а их пять женщин разного возраста от молодых до средних лет и всё мегеры ни доброжеланного человеческого участия к клиенту я от них ни разу за три дня хождений к ним и один визит перед новым годом я ни увидил постоянно раздражены всём ни довольные разговаривают грубо высокомерно как-будто клиенты приходят ни в учереждение государственное а к сотрудникам домой и просит их будто бы оказать тебе личную услугу будто бы они ни на работе и компетентно культурно обслужить и помочь клиентам это ни их служебная обязанность. Сотрудник Энгельке Марина которая допустила ошибку в фамилии клиента обвинила в ошибки клиента потом сама ни выходила на работу несколько дней и скрывалась от клиента а её сослуживцы отказывались исправлять её ошибки и отфутболливали меня участника боевых действий на СВО.. в Украине я имею ранения контузии А надо мной издевались эти дамы из МФЦ а почему сотрудница БТИ Синякова Ольга Юрьевна очень доброжелательно квалифицированно икомпитентно быстр и в кротчайший срок меня обслужила и оставила о себе только добрые воспоминания и мои благодарности к ней я от многих сельчан будучи в МФЦ и в БТИ слышал только недовольства сотрудниками МФЦ а самые лестные и добрые отзывы о сотруднице БТИ Синяковой Ольги Юрьевна большое ей спасибо что она отлично исполняет свою работу и внимательна к клиентам
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили работу нашего специалиста. Роска…
ЛБ
Людмила Борщева
В восторге
Добрый день всем! Огромное спасибо за отличную работу Синяковой Ольге Юрьевне. Прошу руководство оценить грамотность, профессионализм, тактичность Вашего сотрудника. На каждый прием приходим с удовольствием,зная что получим квалифицированную помощь. От своего имени и моих клиентов требуем поощрить Ольгу Юрьевну денежной премией и благодарностью за отличную работу!
Анна Шумкина
В восторге
Ольга Юрьевна, очень грамотный специалист, всегда все точно, без проблем и без очереди. Всегда проконсультирует, поможет. Спасибо огромное за ваш труд и профессионализм
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что Вы выбираете нас!!! Ждем Вас с…
Елена Красноярцева
В восторге
С Ольгой Юрьевной Синяковой работаю не первый год. Очень грамотный специалист. Всегда готова оказать помощь в любых возникающих вопросах. Всегда приветлива, вежлива. С такими специалистами работать одно удовольствие!
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие теплые слова!!!
ЕЗ
Елена Золотарева
В восторге
Ольга Юрьевна специалист с большой буквы. Если возникают вопросы всегда посоветует, как лучше подать документы, сориентирует какой комплект документов должен быть, очень компетентный специалист. Очень быстро проводит прием. Очень вежливый и доброжелательный специалист. Всегда с огромным удовольствием иду к ней на прием сама и смело рекомендую своим клиентам.
МН
Мария Нестеренко
В восторге
Оперативно, точно без ошибок качественно, стоит того. Рекомендую!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём Вас снова!!!
ОА
Ольга Акеньшина
В восторге
Ольга Синякова, специалист своего дела. Всегда подскажет и поможет в любом интересующим вопросе.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ольга Юрьевна один из лучших специалистов нашего приема! Будем рады Вам снова!
Дарья Александровна
В восторге
Очень благодарна работе Ольги Юрьевны , отличный специалист своего дела. Всё очень быстро, качественно. Советую её всем.
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Будем рады Вас видеть снова!!!
Галина Климова
В восторге
Все классно Ольга Юрьевна прекрасный специалист 5 балов все быстро оформила все объяснила супер
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие теплые слова! Будем рады Вам снова!
Марина Бобыкина
В восторге
Хочу сказать слова благодарности Ольге Синяковой. Неоднократно обращалась к Ольге Юрьевне, человек который поможет, подскажет, объяснит. Ольга замечательный специалист, знающий свое дело. Большое спасибо за окаянную помощь.
SU
Sberid User
В восторге
Неоднократно обращались по необходимым вопросам к Ольге Синяковой. Получали грамотную консультацию, прием проводит профессионально. В общение с клиентами вежлива и доброжелательна.
Кристина Чистоглядова
В восторге
Хочу поблагодарить специалиста Ольгу Синякову,она мастер своего дела ,который знает все тонкости в данном направлении работы. С легкостью разрешает все трудные,казалось не решаемые вопросы.Отличный специалист.
ИМ
Илья Майер
В восторге
Дважды сдавал документы на регистрацию и очень понравилась работа специалиста.
В восторге
Хочется отметить отличную работу Ольги Юрьевны. Ведет приём чётко, грамотно, профессионально с разъяснением всех нюансов и тонкостей. Приём и выдача документов в короткие сроки.
Анастасия Андреева
В восторге
Выражаю свою благодарность Ольге Синяковой, квалифицированный специалист, знающий своё дело на 100%. Обращалась много раз, за консультацией, чётко и подробно объяснит что нужно для конечного результата.
НЛ
Николай Лавров
В восторге
Профессиональная, скорая и качественная подготовка и проверка всех необходимых документов.
ЯЧ
Яна Чернова
В восторге
Я хочу выразить благодарность Ольге Юрьевне за качественно выполненную работу, очень профессионально и своевременно!
Анна Киселёва
В восторге
Ольга Юрьевна - грамотный специалист в своей сфере. Укажет на возможные ошибки в документах, даст консультацию. Приём ведёт быстро и качественно. Регистрация прав - в срок. Спасибо!
Сергей К
В восторге
Был,доволен. Кстати Ольга 👍 Таких бы людей да в каждой сфере,был бы порядок!)
АЧ
Александр Чесноков
В восторге
Синякова Ольга, очень хороший специалист знающий свою работу на отлично!
ИТ
Иван Ткаченко
В восторге
Не однократно обращался за помощью к Синяковой Ольге, работа выполняется чётко, быстро, специалист своего дела, рекомендую.
НЗ
Надежда Зима
В восторге
Хочу сказать об Ольге Юрьевне Синяковой самые добрые слова: она прекрасный специалист, спокойная, доброжелательная , прием ведет быстро, качественно. Огромное сппсибо , Ольга Юрьевна!
ЕВ
Елена Воронова
В восторге
Ольга Юрьевна, грамотный специалист, знает свое дело, приятная вежливая, всегда поможет и подскажет, спасибо за труд!!!
ЮП
Юлия Переверзева
В восторге
Специалист Ольга Юрьевна от Бога! Быстро, качественно, надежно!!!
ИИ
Ирина Ильиных
В восторге
Добрый день. Хотела бы выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне Синяковой за знание своего дела, оперативнность, грамотность и добросовестность. Ольга Юрьевна является примером для подражания, повышает имидж и репутацию своего коллектива.
НД
Наталья Дворянкина
В восторге
Синякова Ольга - очень грамотный специалист!!!! Прием документов на регистрацию права занимает максимум 20 минут!!!! Много лет с ней сотрудничаем - всегда вежлива, прекрасно выглядит!!!
Зоя Речкунова(Логинова)
В восторге
Ольга Юрьевна знающий специалист своего дела. Всегда окажет помощь, проконсультирует по любому вопросу, касающемуся вопросам недвижимости, или прав на землю. С ней приятно работать и ты всегда знаешь, куда можно обратиться за помощью
Анна
В восторге
Неоднократно обращались к Ольге Синяковой. Каждый раз всё сделано было быстро, качественно. Сама она очень ответственный специалист: если что-то не понятно, всегда объяснит, подробно расскажет всю информацию по любому вопросу, связанному с её деятельностью. Очень рекомендую и советую обращаться к ней!
МШ
Марина Шаповалова
Спасибо Синяковой Ольге, очень отзывчивый человек и отличный специалист 👍🏻
yana g
В восторге
Хочется сказать огромное спасибо специалисту Ольге Синяковой! Оформляла с ней две сделки, всем довольна. 😊 Компетентный сотрудник 🧑💼
Алекс Атаханов
В восторге
Самый быстрый и приятный человек с которым работал по документам. Алексей спасибо.