Разливное пиво
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ТЧ
Татьяна Чашникова1 отзыв
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Сергей Толмачев2 отзыва
ОЛ
Оля Левина2 отзыва
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕЗ
Елена Завязочникова1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
😕 😶11 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация недопустима и в принципе исключена в наших магазинах! Уточните пжлста д…
Татьяна Азимова2 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТХ
Татьяна Ханзиева4 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НВ
Наталья Винс1 отзыв
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Алла Сорокалетова1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
МД
Марина Донцова1 отзыв
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😁
A
Aleksandr1 отзыв