Разливное пиво
Александр Грохин
Постоянно приходишь шторка закрыта к 20.00
ИВ
Иван Вагнер
Персонал добрый Очень вежливый!!!все самое свежее! Рекомендую!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
ТЧ
Татьяна Чашникова
Часто захожу в этот магазин, мне нравится. Большой выбор напитков и рыбки, всегда все свежее. Продавцы вежливые .
25 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
Сергей Толмачев
Доброе утро. Большое спасибо вежливому и красивому продавцу Алине, помогла с выбором, пиво и рыба свежие, кстати появились вкусные суши, теперь будем чаще заходить!!! Процветания Вам!!!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🤗 Рады стараться.
ОЛ
Оля Левина
Пивной ряд ,замечательный магазин, всегда все свежее , приятный и вежливый продавец Алина !
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Даниил Санников
Я сегодня зашёл в магазин "Пивной ряд "и увидел как там всё аккуратно лежит, рыба вкусная,а продавец замечательный, вежливый .В следущий раз зайду и закажу суши на новый год.
ЕЗ
Елена Завязочникова
Заведение классное, пиво отменное, закуски достоющие. В общем, 100% 10 из 10😁 Советуем всем!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
😕 😶
Был 10.11. в вашем магазине, встретил продавец в алкогольном опьянении , еле как насчитали мой товар. Руководство данного предприятия , куда вы смотрите?
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Данная ситуация недопустима и в принципе исключена в наших магазинах! Уточните пжлста д…
Татьяна Азимова
Пиво свежее, вкусная рыба и хороший персонал
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ТХ
Татьяна Ханзиева
Продавец Алина вежливая, доброжелательная, всегда в ассортименте вкусная, свежая рыба, очень вкусный квас, рекомендую👍👍👍
30 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НВ
Наталья Винс
Приятно зайти в смену Алины, чисто, красиво, хороший выбор закусок и пива.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться.
Н❤
Ника ❤️❤️❤️
Очень часто заходим за арбузным фрешем и квасом.Перснол приветливый,сервис хороший. Рекомендую.
Алла Сорокалетова
Отличная свежая рыбка, большой выбор закусок к пиву, пиво всегда свежее. Продавцы общительные, доброжелательные, помогут с выбором. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
МД
Марина Донцова
Покупала в магазине рыбку Очень понравилось обслуживание Продавцы умницы доброжелательные посоветовали в выборе товара .Хочется отметить чистоту .А так же выкладку товара .Спасибо девочкам за хорошую работу.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 😁
Анна Любимова
Заехали с мужем вечером в выходной, походу в самый час-пик, очередь была огромная- для меня это показатель) Но продавец - девушка молоденькая темненькая с длинными волосами просто мастерски всех очень быстро обслуживала, одновременно и всем улыбалась и оказывала внимание, поднимала еще больше настроение. Грамотно консультирует, поднимает настроение еще больше улыбкой и шутками. Молодцы👍 Не часто такое встретишь! Обычно лица у продавцов таких магазинов ….что аж в некоторые мы реально не заходим только из-за этого.неприятно Как будем теперь в Павловске- только к вам🥰
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
A
Aleksandr
Очень хорошее обслуживание, всегда всё свежее и вкусное, просто одни приятные эмоции. Продавец Алина просто молодец!
Aleksandr! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Алексей Санников
Пивной ряд молодцы пиво класс, продовецы прекрасные, Алина лучшая, магазин чистенький, продукция свежая хорошая.... 👍
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё 💛