ФастФинанс

ООО Финанс Контакт
ОУ
Оксана Ушакова5 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку.
ЕЯ
Есения Ясная3 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Есения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
ТС
Таня Симакова4 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!
Анна Адамова9 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
Татьяна Симакова5 отзывов
3 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Городская легенда1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 💛
ГС
Гелена Солоницина1 отзыв
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Светлана Мануйлова5 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь!
МЗ
Маргарита Звягина2 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
СБ
Светлана Баталова3 отзыва
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь!
Елена Кезина4 отзыва
ТС
Татьяна Симакова6 отзывов
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…