Конный дворик
Полина Кобзева
Отличное душевное место!
ЛМ
Лиза Майер
Хороший конный клуб, мне очень нравится. Красивые ухоженные лошади, хороший тренер🩷
Эмилья Райзер
В конном дворике занимается дочь больше года!Тренер София очень внимательная, требовательная,даём много полезной и нужной информации для детей,считаю благодаря ей ребёнок достиг уже таких результатов, прививает любовь к животным,а так же приучает к дисциплине. Лошади и пони ухоженные. Дочка с радостью идёт на тренировки!
Анна Гореявчева
Около года занимаюсь в Конном дворике. Тренер очень внимательный, всегда подскажет что именно ты делаешь не правильно и как нужно и правильно взаимодействовать с лошадью. Лошадки все ухоженные, красивые. Я довольна на все 100.
Светлана Соболева
Замечательное место и великолепный высоко профессиональный тренер, которые полностью перевернули мою жизнь и жизнь моей дочери. До мая прошлого года никогда не сидела на лошади, а теперь просто не представляю свою жизнь без тренировок и общения с лошадками. Дочери тоже очень нравится конный спорт, и она готова все свое время проводить на манеже и в конюшне. Огромная благодарность Софии Вадимовне за предоставленную возможность заниматься теперь уже любимым видом спорта в таких комфортных условиях и в то же время под контролем настоящего профессионала.
ОО
Ольга Обухова
Дочь занимвется почти три года) Достигла очень хороших результатов, благодаря великолепному тренеру- Лукеренко Софии Вадимовне❤! Она педогог от Бога💯! Ко всем детем особенный подход. И к Лошадкам отношение со всей душой(очень ухоженные, чистые, упитанные... В общем, сплошные плюсы!! Любим это место🥰 . Кроме того, и любой зрослый, ребёнок может воспользоваться различными услугами: прогулка, прокат или пригласить Лошадку на свой праздник! Рекомендуем от души💫
Денис Жабин
Отличное место для активного отдыха и занятий спортом. Грамотный тренер, милые лошадки, очень живописное место!
ВЗ
Валентина Заварзина
Замечательное место, дочь занимается там конным спортом уже несколько лет. Лошади ухожены, София прекрасный тренер, хорошо ладит с детьми. Дочь в восторге и это главное 👍🔥
СЕ
Сахарова Екатерина
Наш обожаемый конный клуб! Занимаемся здесь уже больше 7 месяцев. Дочка в восторге. Занимаем призовые места на соревнованиях. Чудесный тренер София! Ценим,любим, уважаем. Созданы условия для отдыха, покушать и переодеться детям. Атмосфера доброжелательности. Поздравления, игры между тренировками. Моя дочь готова целый день там находится. Клуб с душой! 🔥 🔥 🔥
Люба Власова
Тренер детям понравилась, занимались охотно ❤️
Диман Асаулюк
Всё просто супер!!!
Андрей Салыкин
Были в гостях в конном клубе у Софии, она познакомила нас с бытом лошадок, рассказала как они живут, у кого какой характер, мы покормили их овсом, яблочками, морковкой. Покатались на одной из лошадок, сначала с Софией ,а потом и самим разрешили поездить. Дали даже одну из лошадок в загон отвести (под присмотром конечно). Посмотрели как работают с лошадью, как она понимает команды. Все было жутко интересно, думали на пару часов приедем, а провели там пять часов. София Вадимовна - квалифицированный тренер и милая девушка , дети в восторге от неё и самой поездки ! Цены приемлимые , все красиво и уютно !
НА
Николай Асаулюк
Опытный, вежливый тренер, провели инструктаж по ТБ. Лошадки чистые, ухоженные, СПОКОЙНЫЕ) Нам очень понравилось, Рекомендую!!!
6 посещений
СЛ
София Лукеренко
Приезжали с детьми ,очень понравилось 👌 Добрые и ухоженные лошади. Тренер со спец подготовкой 🐴