Легковой автосервис
PА
PhoneTime Айфоны
Лучший сервис
Елизавета Козлова
Если вы не знаете где отремонтировать машину, то вам точно сюда! Это самый лучший автосервис в городе, работают мастера с золотыми руками, мы уже не первый год обслуживаем тут два автомобиля, всегда найдут причину, всё подскажут и расскажут, цены адекватные, рекомендую!!!
ДО
Денис Осадчий
Хорошие, доброжелательные ребята. Меняли шаровую опору. Чувствовалось, что им важен не только сам факт выполнения работы, но и то, чтобы клиент остался доволен. Порадовало, что в процессе ремонта уделили внимание мелочам. Проверили сопутствующие детали, нашли проблемные места. Видно, что работают не спустя рукава, а с ответственностью. Это сейчас редкость. Цены вполне адекватные, соответствуют качеству выполненных работ. Объяснили все четко, предложили оптимальный вариант, не навязывая лишних услуг. Рекомендую этот сервис. Спасибо за профессионализм!
Лика Линдер
Профессионалы своего дела)
Артур Р
Ребята просто Мега красавчики! Из всех автосервисов, у кого написан режим работы дольше, чем до 19, практически единственные указали реальное время работы и вообще в принципе взяли трубку после 19:00) Прям выручили! Сделали быстро и качественно, по доступной цене!
ОЯ
Ольга Я
Есть ещё люди с Зототыми руками! Восстановили двери на BMW и покрасили , не отличить от родных. BMW как новое. Цена за всё, по сравнению с центрами, ооочень приятная!
А naryy
После ДТП хорошо пострадал зад, обратилась в данный сервис, хотя это было в пятницу вечером. С учетом, что я с другого города, пошли на встречу, сразу взяли в работу, выправили и покрасили - в цвет вообще идеально попали. Большое спасибо Алексею!
Vladimir Abdurahmanovish
Не правильный график работы
Лидия Губарь
Выполняла заказ в доставке, случайно вырвала прикуриватель. Позвонила, сказали скорее приезжать, потому что может быть замыкание. Через 5 минут приехала, все оказалось не страшно - мне все обратно подключили, посоветовали что можно заменить, взяли три копейки. И все заняло не больше 10 минут. Очень приятно удивлена, всем рекомендую!
ЮК
Юлия Косоротова
Все сделали быстро и по адекватной цене, до этого обзвонила 9 автомастерских, либо не хотят браться либо просто гнут цену, мастер Вячеслав, который взялся за замену ограничителя молодец 👍
Юлия Соловьева
Ребята быстро сделали автомобиль, советую данный сервис!
Виктория
Сдавали машину Форд Куга 19.08.2024 на покраску заднего бампера, замена фары. Очень переживали как сделают, сдавали первый раз. Сделали быстро в течение 3 дней ( на один день забрали бы раньше, но понадобился кронштейн), цены вполне приемлемые, в общем мы с супругом довольны работой! Спасибо огромное всем кто принимал участие в ремонте машины . Желаем вашему сервису процветания, побольше клиентов. Если понадобиться обратиться в сервис, то теперь только к вам. Будем рекомендовать ваш сервис друзьям и знакомым!
Артём
Все хорошо
Игорь Потапов
Советую данный автосервис ребята молодцы ,сделали свап на чайзер за 3 дня ,настроили ,прикрутили то что не трогали и много чего поменяли по элементам кузова
I
IlyaSan
Отличный автосервис, сделали кап. ремонт двигателя качественно и быстро, цены приемлемые, ответственный подход к работе, ребята мастера своего дела, всем рекомендую
Дмитрий Берд
Отличный автосервис! Была авария на трассе с фурой. Привёз машину, после осмотра сказали, что да как, определились по запчастям, озвучили стоимость работ. Была вытянута морда, новый капот, крыло, фары, покраска элементов. Выставили все по зазорам. Сделали качественно и в кратчайшие сроки, работой остался доволен, буду заезжать ещё по разным мелочам.
Санджар
Опитне мастери в город
ШШ
Шаха Шарипов
Цена ниже рынка качество вообще шикарно
Юлия Сорокина
15 декабря меняли здесь ролик и ремень генератора,за все вышло 6500 чтоб вы понимали здешние расценки...на тот момент время было как раз после сильных морозов и большинство сервисов были заняты,выбора не было,пришлось соглашаться. Время ожидания чтобы заехать в бокс составило 3!!! Часа,хотя с владельцем договорились,что примут в ближайшее время. Владелец Алексей взял у меня деньги и сам съездил за нужными запчастями,при этом ни чеков,ни вышедших из строя запчастей мне возвращено не было. Этот сервис только на крайняк,если все вокруг занято!ну и будьте готовы ,вас обдерут как липку.
Данил Ланцов
Один из не многих сто где приятно находится , сразу видно приехал к профессионалам , все показали все рассказали 😋 Теперь только сюда ✨
Илья Козырь
Все супер!
Данил Зимирев
Быстро, грамотно и недорого. Менял подшипник в ступице.
НН
Наталья Нат
Вчера обратились в данную мастерскую т.к оторвали глушитель. Зделали быстро и качественно . Рекомендую.
Александр Амелькин
Поехали на отдых за город, на парковке в ближайшем магазине обнаружилась утечка в системе охлаждения. Весь антифриз вылетел. Суббота, вечер, ни одна мастерская не взялась за ремонт, мол в лучшем случае приезжайте в понедельник. Позвонил сюда - приезжайте посмотрим. Быстро определили где течь, на ходу мастер придумал как устранить ее, и оперативно помог. Огромное спасибо!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Слава Раут
Сделали быстро и качественно , ценна приемлемая
Александр Шнайдер
Расписывать не буду, слишком длинный список, делал капиталку, после данного [мастера] уже третий раз вскрываю двигатель, денег отдал как в путнем автосервисе, результат 0!
29 августа 2022, официальный ответ
Есть народная мудрость, плохому танцору всегда что-то мешает. Прежде чем кого-то обвинять разберитес…