Сад Цветов
Питомник рассады цветов
Филиал временно не работает
Службы
Ирина Кустова
Всем любителям цветов рекомендую это место. 2 года подряд покупала тут рассаду и она очень хорошего качества. Корейские хризантемы все прижились и за 2 года нарастили хорошие кусты. Мультифлоры просто чудо, до сих пор цветут в кашпо, сегодня 8 ноября! (правда уже переехали в прихожую). Брала петунию, диасцию, георгину, бакопу, бегонию, будру, остики, ито-пион и что-то ещё, наверняка. Хозяева поддерживают большой ассортимент! Жду с нетерпением зимнего обновления сайта и следующего сезона🌷🪻🌹🌻🌱
Александр Митин
Большой выбор цветов
Наталья Важенина
Это цветочный рай какой-то! Все растения красивые, ухоженные. Цены с сезонной скидкой 20 % просто подарок! Взрослая, цветущая, ухоженная гортензия в 5 л горшке всего 1800 рублей! Взяла четыре штуки и уже пожалела, что не купила больше. Вернусь ещё... Очень понравился питомник и его приятная хозяйка Ася.
ЮС
Юлия Суздальцева
Для тех кто любит гортензии-просто рай!
Святослав Мастровский
Порадовал больший ассортимент. Очень красивый и ухоженный питомник, спасибо приятной хозяйке за консультацию по подбору цветов
Полина Галоян
Посетила сегодня этот садовый центр. Огромный ассортимент растений. Хозяйка милейший человек, все рассказала, подсказала. Все очень понравилось, и качество растений и общение! Большое спасибо!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КР
Кристина Рубцова
Приехала в этот питомник без особых ожиданий, с виду неприметный дом, но когда зашла на участок то просто оторопела от такой красоты! Все очень ухожено, огромное количество растений. Целое поле цветущих гортензий и какие-то фантастически необычные и высокие теплицы, таких я еще не видела. Конечно, я не смогла устоять и купила себе несколько многолетних цветов и гортензию, за которой собственно и ехала. Растения просто шикарные! Думаю, что буду частым гостем этого прекрасного питомника!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень рады что вам понравилось у нас и вы оценили наши…
Ульяна Т
Такого количества цветущих гортензий в одном месте я еще не видела! Пребываю под большим впечатлением от этого питомника. Хозяйка дала подробную консультацию и помогла выбрать для меня растения, в итоге я очень довольна. Весной обязательно приеду сюда за однолетними цветами!
15 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Altai Import, компания по заказу авто из Японии, Кореи, Китая Трошев
Впечатляющий ассортимент! Шикарная рассада цветов, всем рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады.
Валентина Скрипаль
Прекрасное место, чего тут только нет! Все растения ухоженные и красивые. Выбрала себе два шикарных куста гортензии, очень довольна! Спасибо вам, обязательно приеду еще!
15 августа 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Надеюсь наши гортензии будут радовать вас много много…
Илона Иванова
Большое спасибо Асе за гортензии, растут, цветут и радуют!
10 августа 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 😉
Мария Иванова
Покупала здесь весной рассаду петунии и георгинов, все прекрасно разрослись и цветут, сегодня приехала за кустом гортензии на подарок. Выбрала просто наишикарнейший куст, очень довольна! Спасибо вам за такую красоту!
8 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас за новыми растениями, всегда…
Марина Антонова
Вот уже третий год покупаю рассаду в этом «саду цветов». Сказать, что я довольна – это ничего не сказать! 😍Каждый раз пишу список растений, которые хочу купить (выбираю их на сайте) и каждый раз, когда приезжаю, глаза разбегаются и невозможно остановиться, поэтому набираю гораздо больше. У меня в саду теперь растут и гортензии и пузыреплодник, привезенные из этого питомника. Ну и каждый год беру здесь разные однолетние растения. Качество рассады просто отменное, уверена, что оно одно из лучших в нашем городе. Искренне всем советую это место!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за приятные слова и хорошую оценку нашей работы! С удовольствием ждём…
Ну
Наталия уварова
Очень атмосферное место, прекрасная хозяйка Ася, которая вот уже несколько лет отлично помогает выбрать мне цветы, а ассортимент растений у нее просто огромный! Растения просто отличные, всегда все принимается, цветет и развивается, я очень довольна. Хочу отдельно отметить метельчатые гортензии и канадскую розу, это шедевральные растения, они у меня прекрасно укоренились, растут уже второй год и радуют мои глаза. Также в этом году покупала виолы, ой, это что-то, они все принялись и радуют нашу семью своей красотой и яркими цветами. Главное ребята это любить все то, что вы купили, вовремя поливать, вовремя кормить и нормально ухаживать и тогда все будет хорошо!
Елена Косорукова
Прочитала ниже отзыв про тлю.Вовремя,благодарю! Дополню: позапрошлый год тоже брала у них львиный зев оказался с тлей. И перешла на другие цветы. У меня лоджия, 10 этаж,это точно только от их цветов. Была расстроена. В прошлом году не брали у них.Сейчас хотела поехать(дать второй шанс) дополнить на лоджии и как вовремя прочитала отзыв! Значит закрыли тему с этими цветочниками.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Я так понимаю, что ещё позапрошлым летом вы обнаружили на своих растениях тлю, причём…
Покупала три цветка. Оказались все с тлей! Обрабатывать от вредителей нет ни желания , ни времени - я все выкинула. Теперь еще надо смотреть заражены ли другие цветы, которые я ранее покупала в другом месте. И если да , то придется все выкинуть. Спасибо. При условии, что цены на ваши цветы выше средних , вы обязаны следить за качеством продаваемых растений. Теплицы большие, если следить некогда за состоянием растений , к чему такой объем ??? Ранее брала у частников, и при стоимости цветов в 2раза ниже ваших , ни разу не было вредителей или заболеваний. И к слову, если вдруг решите ответить, что тля не от вас, то насекомые находятся исключительно на ваших цветах и горшки на балконе, так что именно у вас разводится тля и вы успешно продаете некачественный товар. С продавцом связывалась, мне ответили , что ничего страшного , тлю можно легко уничтожить. Этот совет хочу посоветовать самому продавцу:позаботьтесь о своих теплицах. Покупатель не обязан за вас делать вашу работу. Отзыв пишу для покупателей, чтобы имели ввиду, что могут приобрести растения с вредителями. Если бы я прочла такой отзыв, точно бы не поехала ничего покупать.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Укажите пожалуйста когда вы приобрели…
Наталия Поспелова
Всё закрыто.номер не активен.просто полдня потеряно на дорогу
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для того, чтобы зайти к нам на участок и в теплицы, нужно пройти через дом. Естественн…
Андрей Пупарев
Отлично 👌
Песочная Терапия
Много цветов. Хозяйка супер! Всё подскажет!
АЗ
Анна Зурнаджян
Я в полном восторге от этого цветочного рая! Такого разнообразия цветов я еще не видела. Владелица - очень приятная женщина, все расскажет и покажет. Здорово, когда человек занимается любимым делом 😀. Обязательно еще приеду и буду советовать друзьям.
ЛП
Лена Присяжных
Очень много цветов, все в хорошем состоянии.
ТС
Татьяна Смирнова
Всё супер 👍
Юлия Н.
Большой выбор, приемлемые цены. Не раз покупали рассаду и саженцы. Всё растёт и цветёт. Спасибо за Ваш труд!
НД
Наталья Деннер
Растения отличные, хозяева всегда подскажут как ухаживать за растениями. Спасибо вам за ваш труд!
Наталья Баткар
Отвратительно... Все закрыто. Почему нет информации. Написано до 20 приехала в 16:30
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Продажа рассады цветов - дело сезонное. У нас сезон продажи рассады начинается с 20 ап…
Маргарита Евглевских
Можно купить петуньи и разные однолетние. Цены выше чем на рынке.
anna
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Заказываю не первый раз . На этот раз столкнулись с межгородом. Оксана, просто человек с большой буквы🌺🌺🌺 отдельная безграничная благодарность за организацию и доставку. 🌹🌹🌹🌹Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.🔥🔥🔥
Сергей М
Большой выбор. Приятный и знающий своё дело продавец!
EP
Elena Polovnikova
Второй год покупаю для дачи рассаду здесь. Бесполезно приезжать с точным списком необходимого, всегда накуплю больше! Здоровая рассада, огромный ассортимент, чистая территория, увлеченные своим делом и доброжелательные хозяева. Мои искренние рекомендации!
Ольга А.
Шикарный выбор! Хозяева чудесные доброжелательные люди! Подскажут, посоветуют, упакуют. Рекомендую магазин 👍
ЕВ
Елена В
Красиво очень видно , что работают трудолюбивые люди
Е I
Общение, всё предложили,всё рассказали, пригласили ещё за покупками.👍
Виктория Сидоренко
рекомендую к работе!
terwuer
Часто беру домой цветы из этого магазина , всегда свежие цвет и цены адекватные, спасибо огромное 🌷💫
R
Rome
Целое царство цветов.
Alex Po
Всё отлично.. Всё красиво :))
Анна Красовская
Огромный ассортимент качественной рассады цветов на любой вкус и цвет! Есть сайт, можно заранее всё выбрать, очень удобно. На фото купленные мной здесь петунии и калибрахоа
Оксана И
Шикарна рассада цветов. Отличный ассортимент растений для цветущего сада . Ася дала свои рекомендации и предложила комплексный удобрения. Всем рекоменд рекомендую 👍👍👍
Андрей Иванов
Очень приятные цены, общительные специалисты.
Елена Голубева
Уже несколько лет приобретаю цветочную рассаду здесь. Огромный выбор цветов (многолетники, однолетники), удобрений. Ребята всегда дают полные рекомендации: как посадить, как следить, какую землю использовать. Мое лето - это цветы от Сада цветов!!
Елена Крылова
Являюсь постоянным покупателем уже много лет, за рассадой цветов только сюда . Покупаю сама и всем рекомендую: как за однолетними , так и многолетними . Особенно люблю Асины кашпо, конкурентов у них нет 😍. Люди любят свою работу , и благодарные покупатели это ценят 🙌🏻
Алена Безвиконных (Ивченко)
Мечта для садовода,всем советую посетить этот сад
Евгения Юшина ( Малахова)
Как же здесь красиво❤С такой рассадой как у Аси, ваш сад зацветёт невероятными красками🥰Я знакома не первый год с Садом Цветов! И с каждым годом у них становится все больше и больше ассортимента🌳А качество самой рассады, саженцев просто на высшем уровне! Однозначно буду всем советовать вас🤗
Наталья Кулакова
Очень рекомендую всем посетить этот оазис великолепия. Просто голова идёт кругом, от того что ты видишь. Неимоверной красоты цветы и их такое многообразие. Можно выбрать всё что душа пожелает и даже больше. Цены на растения очень радуют. Я от души рекомендую всем сходить к ним в гости. PS. Спасибо вам за ваш такой труд. Успехов. Радуйте нас новинками.
Ольга Кадешникова
Очень большой выбор цветов, всё красиво.Ася вы супер!!!
Настасья Кимка
Чудесные, молодцы! Такую красоту выащиваете и облегчаете жизнь ценителям декоративных растений! Были с мамой у вас на прошлой неделе, глаз не оторвать, накупили всё, что можно, даже профессиональные удобрения для поддержания цветения. Следим за новинками к продаже в тг-канале. Приедем обязательно ещё раз и много, много раз!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Настасья. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда рады. когда наши растения нахо…
💖💐Лёля Оля💐💖
У них в саду растут цветы, Они прекрасны ,как мечты, У них душистый аромат, Цветочный сад-ИХ дивный сад. У них красивые цветы, Цветы любви и доброты, Согреты солнечным теплом, Цветочный сад-ИХ тихий дом. При первых утренних лучах, Росинки тают на цветах, И раскрывается бутон, Цветочный сад-ИХ сладкий сон. Дождя весёлого глоток, Разбудит каждый лепесток, Чудесный мир,волшебный край, Цветочный сад- ИХ нежный рай )))) СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ТРУД💖
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы, радует, что наша работа вдохновляет вас на творче…
ТВ
Татьяна Витман
Замечательный питомник! Рассада крепкая, очень хорошо прижилась)) Обязательно буду покупать рассаду, в этом райском месте цветов, ещё! Рекомендую своим друзьям и знакомым!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Ксения Пигина
Заказывала цветы у Аси с доставкой автобусом. Всё пришло в лучшем виде и буквально на следующий день моего заказа. Все растения крепкие, здоровые и уже меня радуют, так как быстро растут. Планирую еще лично приехать и выбрать на месте растишки. Всем рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Надеюсь летом раша рассада порадует Вас буйным и шикарным цветен…
Людмила Аксенова (Запуняко)
Рассада всегда на высшем уровне по качеству. Большой выбор. Демократичные цены. Можно заказать рассаду заранее, что очень удобно.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.