Продукты пчеловодства
ЮС
Юлия Спирина
Недавно открыла для себя замечательный магазин мёда, и впечатления остались самые приятные! Во-первых, ассортимент впечатляет разнообразием сортов мёда — от классического липового до василькового и акациевого. Каждый вид обладает своим уникальным вкусом и ароматом, что позволяет выбрать идеальный вариант именно для вас. Во-вторых, качество продукции просто отличное! Все продукты свежие, натуральные и ароматные. Особенно приятно осознавать, что покупаешь настоящий продукт, выращенный с заботой и любовью. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание, Алексей всегда рад рассказать о каждом сорте мёда и подобрать подходящий вариант индивидуально каждому покупателю. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям и близким. Настоящая находка для ценителей качественного натурального продукта!
Алексей Капатурин
Уважаемые покупатели! Работаю один и к сожалению нет возможности с 10 до 19 находиться на рабочем месте. В связи с этим работаю по предварительной записи. Вход в здание со стороны магазина Трикотаж. Как зайдёте внутри будет вывеска Пасека Капатуриных. Кто хочет заказать продукцию может ознакомиться с ассортиментом на сайте. Для заказа можете позвонить по телефону или написать в удобный мессенджер. Спасибо за понимание!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю!
Алена Св
Покупала подарочный набор продуктов пчеловодства - очень аккуратно и красиво упаковано Себе брала пыльцу - очень вкусненько дети оценили - кое-как оторвала от банки😁
ЕА
Евгения Анисимова
Я любитель мёда в сотах. Взяла на пробу рамку. Ребята, это просто супер! Давно не ела такого вкусного мёда! Насыщенный аромат, восхитительный вкус. Берите, не пожалеете!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Приходите в конце июля за свежим мёдом в сотах 🙏🏼
Юлия Муратова
Вкусный мед, красивая упаковка, разнообразный ассортимент🙌
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем рады новым заказам! 🍯
Дима Авдусенко
Брал несколько раз пыльцу. Товаром очень доволен. Парень очень вежливый. Буду и дальше заказывать. Рекомендую однозначно!
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий! С Вами тоже приятно работать! Звоните и приходите еще!)
Виталий Кривобок
Очень вкусный мёд😋 Брал неоднократно, все понравилось) Спасибо вам Алексей)
1 марта 2022, официальный ответ
Благодарю, Виталий! Кушайте на здоровье!