Алтай Строй
Группа компаний
вика виктория
Заказывали бетон через менеджера Евгения все очень отлично вовремя обслуживание качественное молодцы . у нас стройка и заказывать бетон будем только в этой организации . Евгению и всем его коллегам спасибо большое
4 июля 2024, официальный ответ
VC
Vitale Chernenko
Заказал бетон, все доставлено в срок и точный обьем, рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Андрей Владимирович
Специально зарегистрировался на Флампе, чтобы написать свой комментарий об Алтай Строй. Во-первых, единственный бетонный завод, который согласился решить мой вопрос. Во-вторых, справились на отлично, хоть и были трудности. Ребята ответственные, держат свое слово. Качество бетона соответствует стандартам РФ, я строитель с 20 летним опытом, знаю что говорю. Если нужен настоящий бетон, то обращайтесь только сюда!
indexsib
Профессионально отработали наш объект. Подавали бетон в окно с помощью лотка . Отличный бетон. Сегодня привезли, уже засох)
ЛК
Людмила К.
Заливали стяжку пола в доме. Заказывали 6,5 кубом м150 раствора. Водитель приехал вовремя, перед доставкой созвонился, предупредил что едит, подтвердил что берет с собой 9 метровый лоток. На участке подавал раствор в дверь. По нашей просьбе регулировал ход по лотку. Строители справились, простоев не было. По обьему отошло все четко, заливали по маякам. В общем рекомендую группу компаний Алтай Строй!
ДП
Денис Поминов
Все четко! Машина пришла вовремя, бетона даже осталось, качество смеси отличное!
Благодарим, за обратную связь! Для нас это очень важно. Спасибо
Заказывал 13 кубов бетона на опалубку. Привезли вовремя. Бетон хорошего качества, не жидкий, с синим оттенком. Водитель терпеливый) подавал как было нам нужно, говорили ему сюда встать - туда встань, все нормально. Рекомендую, хорошие ребята!
Александр Свиридов
Бетон по ГОСТ. Честный куб. Гарантия марки и объема.
Евгений Викторович
Строю дом, 2 раза заказывал бетон в этой организации - на фундамент и плиту пола. Отработали четко, как по времени, так и по объему бетона. Машины приходили четко без опозданий по интервалу 40-50минут между миксерами. Подавали бетон на дальнюю часть опалубки длинным лотком, что было очень удобно. Длинный лоток прям выручил.
Сергей Матвеев
Реально честная фирма, отвесили столько сколько мы просили, важно что подавали бетон строго в указанное место, не расплескали. Наша стройка снова закипела работой. будем обращаться еще, спасибо.
Илья Шилков
Купили цементный раствор марки 200, цена за куб приемлемая. Машина приехала даже раньше назначенного времени, парни работали быстро и без нареканий. Благодарим за все отлично.
Даниил Захаров
Мы заказали большую машину на 10 кубов, позвонил менеджер и сообщил что машину уже выехала на отгрузку, кроме того приятно удивила нас пологающейся скидкой. Очень хорошие впечатления о работе, все чисто и качественно.
Павел Дегтярев
Заказывали тут машину на 7 кубов. Приехали к нам на участок, заливали очень аккуратно, никаких потерь раствора. Все весовые данные нам предоставили, бетон уже застывает, спасибо за работу.
Егор Ганицкий
Бетон закупаем только тут, наша компания напрямую заинтересована в ваших поставках, много объектов, всегда нужен оперативный выезд миксера. Очень довольны качеством, при такой лояльной цене.
Женя К
В этой компании работают профессионалы, убедились сами. Бетон всегда высокой постоянной марки. Соблюдены все госты, машина приезжает с документами о весовом контроле, ценим вас и будем сотрудничать.
Михаил Сорокин
Строим дом, заказали миксер в бетон 24-7, машина пришла в оговоренное время, бригада очень аккуратно разгрузила бетон, в этот же день фундамент залили. Качеством довольны, спасибо за вашу помощь.
Кирилл Костюков
Закупали большой объем бетона в вашей фирме, материал качественный, хорошо твердеет и набирает прочность. Удобно что можно сформировать доставку круглосуточно. Нравится работать с вами, так как ответственные и ориентированы на клиента.