Стразинка
Интернет-магазин
К.
Кристина .
Не первый раз заказываю здесь стразы для декора балетных костюмов. Качество и цена - идеальные! Огромный выбор пришивных и холодной фиксации страз,зеркала 🌟 ,палитры оттенков и размеров - что глаза разбегаются. Заказы собирают космически быстро!!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что являетесь нашим постоянным покупателем ❤
Екатерина Х
Купили всё , что было необходимо для выступления . Всего так много , что просто глаза разбегались . Классный магазин , от души рекомендую !
18 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, мы рады, что Вы выбрали нас!
Лера Суворова
Как всегда, всё круто: отличное качество, быстрая доставка, камушки радуют глаз🔥 Благодарю!🙏🏼
24 декабря 2024, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас! Спасибо!
Наталья Наталья
Шикарный выбор! Разные размеры, цвета, формы. Все в наличии! Помогли с выбором, все рассказали и показали) Спасибо! Приятно быть Вашим покупателем.
18 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку!
АХ
Арман Хачатрян
Нашла в этом магазине то, что в других магазинах только под заказ с долгим ожиданием. Честные цены и хороший сервис. Спасибо, обратимся еще!
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся!)
Елена Сидорина
Очень благодарна, за быстроту и качество товара. Магазин отличный с большим ассортиментом на любой вкус. Хочется возвращаться вновь и вновь за заказами для брошей)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Leotards Elis
Скоростной сервис,большой ассортимент
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас 💙
Маргарита К
Интернет магазин, удобный сайт. Заказ сформировали быстро, даже посоветовали что лучше взять 👌🏼 однозначно советую! Рассчиталась при получении. Все было упаковано замечательно, качество соответствует! Спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💜
Елена Чернышева
Быстрое оформление через интернет магазин, бусины хорошего качества, приятная цена) Продавец был на связи со мной, и ответил на все мои вопросы) Спасибо☺️
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что у Вас сложилось приятное впечатление. Всегда рады помочь! Жд…
Оксана Штерцер
Хороший, качественный товар. Собирают быстро, заказ через сайт, но это не проблема.
20 января 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за предоставленное фото Вашего изделия! Всегда рады видеть Вас…