Косметика и парфюмерия
Роман Л.
Все на уровне.
МM
Мотивация Motivation
Хороший ассортимент вежливый персонал 👍 рядом работаю часто захожу)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
No Name
Отзывы накручены.В магазине бардак! Телеги вообще никогда не убираются,персонал не работает,ничего не разбирает,к подгузникам вообще нереально подойти. Директриса хамка Премию тут явно выписывать не за что))
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы стремимся обеспеч…
ОМ
Олеся Миронова
Жаль далеко от дома, консультанты прелесть, выдайте им премию, благодаря им приятно было ходить Нет музыки ❤
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
28 февраля 2025, официальный ответ
НП
Наталья П.
Цены завышены, особенно,когда идёт скидка,но уже по заоблачным ценам.
Алена Жуган
Огромный ассортимент, чистый магазин, удобное расположение витрин. Отдельно хочу поблагодарить вежливый и внимательный персонал. Всегда с удовольствием делаю покупки здесь!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АЗ
Александр Зайцев
Спасибо большое всем сотрудникам данного магазина! Надежда и Татьяна Вы лучшие 🥰🥰🥰Далее только к Вам! Только один позитив и исключительно хорошая энергетика 😊Супер
17 декабря 2024, официальный ответ
Б
Белка
Магазин супер🔥♥️😍 Спасибо огромное!!! Очень помогли с подборкой подарков! Татьяна,Вам отдельное спасибо♥️За консультацию и позитивны настрой!Я и дальше буду проходить только к Вам!Чисто,приятно и душевно♥️♥️♥️ Вообще огонь🔥🔥🔥 Ещё раз спасибо,🥰
18 декабря 2024, официальный ответ
ТУ
Тапок Утапок
Самый лучший магазин, огромное спасибо девочкам за позитив и поднятие настроения, отличный ассортимент и скидки! Всегда чисто, уютно и тепло. Буду ходить только к вам, спасибо что вы есть!
16 декабря 2024, официальный ответ
Софья Б
Не следят за ценами и не меняют их
ЕИ
Елена И.
Магазин супер, все средства для дома всегда купить можно, цена эконом
Дарья' Мартынюк
Большой выбор товара, девушки очень приветливые, всегда готовы придти на помощь!
ТШ
Танюшка Ш
Большой выбор товара, магазин чистый, девочки приветливые. Очень нравится приходить сюда.)))
ЕД
Елена Деньгина
Отличный магазин. Очень вежливый персонал. Большой выбор товара.
Mr Fakt
Чисто и уютно Спасибо девочки🥰
11 июля 2024, официальный ответ
ЮВ
Юлия В.
Хороший магазин, цены приемлемы и все есть
Ludmila V
Большой выбор химии для дома по нормальным ценам, акции бывают
30 января 2024, официальный ответ
СП
Сергей П.
Отличный персонал. Добросовестное обслуживание. Богатый осортимент
R
Rome
Отличный магнит с отличным ассортиментом.
Елена Ми
Отличный магазин. Всегда чистенько, на полках порядок. Продавцы приветливые.
Кv
Крис v
Большой выбор уходовой косметики для лица и тела 👍🏻
Екатерина Соколова
Большой ассортимент и вежливый персонал))
Дмитрий Антонов
Отличный обсуживающий персонал Очень вежливые и доброжелательные Пришёл с девушкой, дали стул, долго ждал 😅
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Дарья Симачева
Очень хорошие девочки консультанты, всегда помогут все подобрать, вежливый)
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Elena M
Магазин супер. Девочки консультанты 10 баллов из 10. Помогут, подскажут всегда. С наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Степан С.
Спасибо большое вам за всё что вы делаете мне очень приятно. И удобно магазины расположены 👍👍👍👍👍👍
ЮГ
Юлия Голубева
Хороший магазин, всё есть
De .
Приятно пахнет, как и во всех магнит косметиках, тихо, кондиционер, И это единственное место в Сочи, где продавцы приветливы!
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОЛ
Олег Люшнин
Отличный сервис, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ДП
Дмитрий П.
Есть акции и бытовой химии много но не то
Дарья Синицына
Все что нужно приобретаю тут, много акций. Минус только за ценники сравнить артикул на товаре и ценнике не возможно, распечатаны плохо.