Idilliya

Светлана Рубцова23 отзыва
МП
Мария Прост5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады нашим клиентам🌹 Ждем Вас вновь!
Анна Силаева17 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Анна,спасибо большое за отзыв🙌 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Дарья Ивлева6 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за отзыв🌹 Всегда рады Вас видеть!
Елизавета К10 отзывов
Эвелина Самойлова9 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Эвелина, ,большое спасибо большое за обратную связь 🫶 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Настя Фирсова6 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо большое за отзыв🫶 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Au
Apple user .14 отзывов
Сегодня ровно месяц с похода к данному «мастеру» Марине, весь этот месяц думала писать его или нет, но это не ногти и ресницы, которые можно просто снять, это волосы, которые не известно сколько нужно отращивать, что я сейчас и делаю. И этот отзыв я оставляю для девушек, которые хорошо подумают перед тем, как стричься у данного мастера Если хотите ужасный каскад, то вам сюда, да и пролистав пару отзывов это понятно, что мастер не умеет стричь каскад (долистайте до отзыва от 29 июля) жалко, что не зашла прочитать отзывы до своей записи, теперь хожу все время с хвостом (который тоже выглядит не красиво), да и пришлось в аптеке потратить 2500 на ампулы для роста волос Я максимально лояльный клиент. Сначала думала что мне показалось, что мне не нравится, пока была в салоне. Думала объем подспадет и будет лучше, но я вышла и у меня сразу все(!) распрямилось и уже смотрелось очень не очень. (А плойка у меня держится всегда хорошо, да и на браш после салонов у меня не опадало ничего, опадало только когда я сама укладывала, мастер сначала начала укладывать на браш, потом сказала лучше плойкой, тк на браш волосы выпрямятся). Хорошо, что никуда не нужно было идти после)0)0) Сразу напишу, понимаю, что такая стрижка должна укладываться и только тогда она будет смотреться красиво. ( с каскадом хожу уже с осени 2022) Но она изначально была странная, но я нагрешила на объем, думала приду домой уложу ещё раз на плойку и посмотрю, но плойка это не спасла. Самые короткие пряди на затылке они очень короткие, как будто бы мне внизу нарастили волосы, а сверху забыли. И даже собирая волосы в хвост - эти мелкие волосы торчат, как будто у меня не один хвост, а два : короткий и длинный, и это при том, что они уложены на плойку(!). Проснувшись на утро после стрижки - думала заколю это всё хотя бы крабиком, но это не спасло ситуацию. волосы придётся отращивать в любом случае, так как они ни в таком виде причёски не смотрятся красиво. Продолжение текста в фото
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем салоне работают высококвалифицированные мастера. У нас очень много довольных кл…
Apple U6 отзывов
Екатерина Мороз1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина ,спасибо большое за обратную связь 🫶 Ждем Вас вновь в нашей студии!
Анастасия Савченко3 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия ,спасибо большое за обратную связь 🌹Ждем Вас вновь в нашей студии!
Евгения Солощенко2 отзыва
Около 2х месяцев вспоминаю этого мастера (Марина) каждый день, поэтому решилась на отзыв. Давно знаю, что стричь кудрявые волосы не умеет практически никто. Была надежда на то, что длина уже большая и подрезать концы не так уж сложно. Попросила НЕ делать мне каскад, при котором верхние пряди сильно короче нижних-итого его и получила. Верхние пряди короче нижних сантиметров на 20. Впервые в жизни отрастила длинные волосы и была довольна, но мне просто испоганили эти ощущения. А фишкой на торте явилось то, что уложили в кудри (как ни странно, чтобы проверить свою работу) и было не понять косяков. Утром, когда взяла 2 пряди по обе стороны от пробора, то увидела разницу в 2 (!!!) сантиметра. То есть всё ещё и криво постригли, что пришлось в другом месте перестригать-итого плюс ещё прощай длина. Мастеру писала, мне предложили прийти - видимо, перестричь. Но никогда не обращаюсь повторно туда, где с первого места элементарные вещи не смогли сделать ровно. Не рекомендую очень сильно. Была бы благодарна, если бы сразу говорили-не возьмёмся, чтобы не портить людям внешний вид на несколько месяцев (а то и лет), как минимум, ради 1500 рублей.
M. M.7 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Мария,благодарю за душевный отзыв🫶 Всегда Вам рады🌹
ЯГ
Яна Голочалова15 отзывов
8 мая 2023, официальный ответ
Яна,спасибо большое за отзыв🌹 Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии🫶
Александр Солоник1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр,,спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас вновь в нашей студии!
Fox 2226 отзывов
15 марта 2023, официальный ответ
Елизавета,спасибо за отзыв🌹 Ждем Вас вновь,будем радовать новыми техниками и знаниями 🙌
Надежда Шпиндлер10 отзывов
4 февраля 2023, официальный ответ
Надежда,спасибо большое за обратную связь 🌹Ждем Вас вновь в нашей студии!
Аня Арнаутова2 отзыва
4 февраля 2023, официальный ответ
Анна,спасибо большое за обратную связь🌹 Будем рады становиться еще лучше и лучше! Ждем Вас вновь!
Татьяна Мовенко2 отзыва
Анна Пашкова3 отзыва
22 декабря 2022, официальный ответ
Анна,спасибо большое большое за отзыв🫶Всегда рада Вас видеть!
Валерия Ломова2 отзыва
КГ
Кристина Гаршина8 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, безумно приятно за такие отзывы и обратную связь! Очень рада,что Вам все нравится и радост…
Сергей Пархоменко14 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Вероника,спасибо большое за обратную связь! Будем рады встрече вновь🫶
VA
Vitaly Abramovich3 отзыва
13 декабря 2022, официальный ответ
Виталий,спасибо за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Елена Яковлева6 отзывов
Татьяна Маковеева8 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь в нашей новой студии по новому адресу🫶