Idilliya
Студия красоты
Анастасия Р
Огромное спасибо мастеру Марине за прекрасную работу! Я в полном восторге от стрижки и окрашивания. Цвет волос именно такой, как я и хотела , стрижка сидит идеально и очень легко укладывается. Очень внимательный и профессиональный подход. Обязательно буду рекомендовать ваш салон друзьям и вернусь сама!
Алёна Комарова
Клиентоориентированность-0! Такого со мной ещё не случалось НИКОГДА! Ни в одном салоне нашего города! Записалась на стрижку и стандартный уход. Придя в назначенное время, я увидела, что мастер ещё занят с клиентом. Немного погодя, меня пригласили войти, и начали со стандартной процедуры мытье головы. Нанеся маску для волос, мастер пошла стричь другого клиента!!!! Потом сушить!!! завивать!!! И делать фото контент!!!! Все это время, а это около ЧАСА я сидела с мокрой головой в чаше!!!! Зачем было приглашать меня на стрижку, если ещё целый час понадобился для конца процедуры другого клиента!!! Можно было изначально перенести время! Как итог после целого часа проведённого с мокрой головой, видимо я заболела. Я в шоке.... И это салон!!!!!!!!!!! С ценой за стрижку значительно выше, чем в обычной парикмахерской!
НВ
Наталья В.
Рекомендую Ксению. Очень творческий мастер, идеально подбирает варианты прически/длины, оттенки красок. Всегда позитивная, улюбающаяся, довольная - к такому мастеру приятно ходить, время пролетает незаметно, а отголоски - в виде новой стильной прически еще долго потом "преследуют"- радуют и меня и окружающих)) Маленькая, хрупкая, а столько энергии - такой ходячий творческий позитивчик!
Женя Шаравина
Хочу выразить Огромную благодарность Марине! Таких мастеров сейчас очень мало!сразу поняла что я хочу и сделала Окрашивание моей мечты))))🫶🏽Спасибо вам большое!Обязательно приеду к вам в новь🫶🏽👍🥰
СР
Светлана Рубцова
Окрашивание по высшему разряду👍 рекомендую
ЕГ
Елена Григорьева
Шевелева Ксения отличный мастер! Прекрасно знает свою работу ,много лет уже хожу к этому мастеру -спасибо Вам !!!
ВИ
Виолетта Иорданиди
Жаль, что нет оценки 10+ Мастер Марина - умничка и настоящий профессионал 🔥 поняла, порекомендовала верный вариант стрижки, очень внимательно отнеслась и надавала полезных советов 🥰 сегодня побегу покупать все, что нужно для правильного ухода за волосами Спасибооо👏👏👏 А еще такое мастерство должно стоить дороже 😉 Желаю успехов и процветания 🥰
МП
Мария Прост
Была записана на 19.06. Очень понравилась студия! Ну, комфортно, чисто, нет «дешевого пафоса» все как надо☺️🙏 Прекрасное отношение - клиентоориентированность 🌟 Чудесно выполнено окрашивание) спасибо большое мастеру Марине🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады нашим клиентам🌹 Ждем Вас вновь!
Анастасия Селиверстова
Замечательный сервис, уютная атмосфера! А самое главное мастер- Марина знает своё дело . Она нашла подход к мои волосам💜
Ольга Бушланова
Как же мне нравится приходить в эту студию😍 Всегда быстро и то, что я хочу🥰 даже 5 звёзд мало☺️
ОБ
Олеся Боровкова
Посетила в первый раз и была приятно удивлена! Марина – чудесный мастер! Подробно рассказала про уход, помогла определиться со стрижкой, сделала невероятную укладку 🤩 Также в салоне красивый и опрятный интерьер, играет крутая музыка. В общем, заслуженные 5 из 5!
Алина Гусарова
Сделала маникюр у мастера Виктории, очень классно. Мне очень все понравилось, классная палитра с классными цветами, выбор есть однозначно. Советую данного мастера❤️❤️🔥🔥🔥 сама мастер очень приятная девушка
Анна Силаева
Марина мастер своего дела! Подобрала стрижку, сделали суперское окрашивание, приду ещё)
15 октября 2023, официальный ответ
Анна,спасибо большое за отзыв🙌 Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Дарья Ивлева
Отличная студия Хожу к Марине на уход, помогла отрастить длину и густоту волос🔥 Мастер с золотыми ручками 👐🏼 Все просто на высшем уровне
15 октября 2023, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за отзыв🌹 Всегда рады Вас видеть!
Елизавета К
Хожу к Марине на окрашивание уже много лет, проверенный мастер, довольна всегда результатами👌🏻 также можно получить профессиональную консультацию об уходе, а также купить у мастера крутые средства) Очень рекомендую, как окрашивание так и стрижки 💇♀️
29 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета ,большое спасибо большое за отзыв🌹 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Эвелина Самойлова
Уже 3 раз посещаю эту студию. С первого раза нашли с Мариной контакт 🌸 приятный мастер, профессионал своего дела. Мне очень комфортно у неё, а главное - КРАСИВО после неё ❤️
29 сентября 2023, официальный ответ
Эвелина, ,большое спасибо большое за обратную связь 🫶 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Настя Фирсова
Была в этом салоне , делали стрижку, мастер Марина понимает с полу слова , что нужно получить в итоге, максимальный профессионал, очень чуткий подход к клиентам, тепло, уютно и совсем по итогу не хочется уходить ! Всем рекомендую!
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,большое спасибо большое за отзыв🫶 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Au
Apple user .
Сегодня ровно месяц с похода к данному «мастеру» Марине, весь этот месяц думала писать его или нет, но это не ногти и ресницы, которые можно просто снять, это волосы, которые не известно сколько нужно отращивать, что я сейчас и делаю. И этот отзыв я оставляю для девушек, которые хорошо подумают перед тем, как стричься у данного мастера Если хотите ужасный каскад, то вам сюда, да и пролистав пару отзывов это понятно, что мастер не умеет стричь каскад (долистайте до отзыва от 29 июля) жалко, что не зашла прочитать отзывы до своей записи, теперь хожу все время с хвостом (который тоже выглядит не красиво), да и пришлось в аптеке потратить 2500 на ампулы для роста волос Я максимально лояльный клиент. Сначала думала что мне показалось, что мне не нравится, пока была в салоне. Думала объем подспадет и будет лучше, но я вышла и у меня сразу все(!) распрямилось и уже смотрелось очень не очень. (А плойка у меня держится всегда хорошо, да и на браш после салонов у меня не опадало ничего, опадало только когда я сама укладывала, мастер сначала начала укладывать на браш, потом сказала лучше плойкой, тк на браш волосы выпрямятся). Хорошо, что никуда не нужно было идти после)0)0) Сразу напишу, понимаю, что такая стрижка должна укладываться и только тогда она будет смотреться красиво. ( с каскадом хожу уже с осени 2022) Но она изначально была странная, но я нагрешила на объем, думала приду домой уложу ещё раз на плойку и посмотрю, но плойка это не спасла. Самые короткие пряди на затылке они очень короткие, как будто бы мне внизу нарастили волосы, а сверху забыли. И даже собирая волосы в хвост - эти мелкие волосы торчат, как будто у меня не один хвост, а два : короткий и длинный, и это при том, что они уложены на плойку(!). Проснувшись на утро после стрижки - думала заколю это всё хотя бы крабиком, но это не спасло ситуацию. волосы придётся отращивать в любом случае, так как они ни в таком виде причёски не смотрятся красиво. Продолжение текста в фото
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В нашем салоне работают высококвалифицированные мастера. У нас очень много довольных кл…
Apple U
Клиентоориентированность - 0 Научитесь учитывать пожелание клиентов. И принимать факт,что вы можете быть не правы👌🙃 Или в вашем салоне действует правило « я как мастер - всегда права» ?))) И слова «Извините,получилось совершенно не то,с каким запросов вы к нам пришли» научитесь говорить)
13 сентября 2023, официальный ответ
Дарья М.
Хожу к мастеру Марине на окрашивание волос, очень довольна результатом после каждого посещения. Также очень важно,что обсуждаемые пожелания совпадают с конечным результатом окрашивания. Атмосфера в салоне очень приятная, каждый раз после посещения-настроение на высоте!
15 сентября 2023, официальный ответ
Дарья,спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне🫶
Анастасия Шапошникова
Хожу к мастеру Марине в салон уже более полугода, мастер профессионал своего дела, использует качественную профессиональную косметику, атмосфера салона очень приятная. Делаю стрижки и тонирование, Марина всегда подскажет что лучше подойдет по цветотипу, по особенностям стрижки. Мои волосы выглядят идеально, поэтому за уходом волос только сюда.
13 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Мороз
Делала окрашивание,цены адекватные,волосы блестят и радуют глаза,мне все понравилось,рекомендую!!!буду сюда ходить!!!
29 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина ,спасибо большое за обратную связь 🫶 Ждем Вас вновь в нашей студии!
Анастасия Савченко
Была недавно у Марины на макияже,все понравилось,все мои предпочтения были услышаны,макияж стойкий ,долго продержался ,рекомендую и салон и мастера!☺️
29 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия ,спасибо большое за обратную связь 🌹Ждем Вас вновь в нашей студии!
Евгения Солощенко
Около 2х месяцев вспоминаю этого мастера (Марина) каждый день, поэтому решилась на отзыв. Давно знаю, что стричь кудрявые волосы не умеет практически никто. Была надежда на то, что длина уже большая и подрезать концы не так уж сложно. Попросила НЕ делать мне каскад, при котором верхние пряди сильно короче нижних-итого его и получила. Верхние пряди короче нижних сантиметров на 20. Впервые в жизни отрастила длинные волосы и была довольна, но мне просто испоганили эти ощущения. А фишкой на торте явилось то, что уложили в кудри (как ни странно, чтобы проверить свою работу) и было не понять косяков. Утром, когда взяла 2 пряди по обе стороны от пробора, то увидела разницу в 2 (!!!) сантиметра. То есть всё ещё и криво постригли, что пришлось в другом месте перестригать-итого плюс ещё прощай длина. Мастеру писала, мне предложили прийти - видимо, перестричь. Но никогда не обращаюсь повторно туда, где с первого места элементарные вещи не смогли сделать ровно. Не рекомендую очень сильно. Была бы благодарна, если бы сразу говорили-не возьмёмся, чтобы не портить людям внешний вид на несколько месяцев (а то и лет), как минимум, ради 1500 рублей.
Ольга Лосева
Была на окрашивании, всё понравилось. ПОДОБРАЛИ КРАСИВЫЙ ЦВЕТ БЛОНД.После окрашивания качество волос не ухудшилось, хотя как правило после осветления частично обламывался.Мастер Марина подобрала правильный домашний уход ,что не мало важно. Поэтому волосы сейчас в прекрасном состоянии. Сейчас хожу только к этому мастеру.
6 июля 2023, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за отзыв! Всегда Вам рады 🌹
M. M.
Переодически хожу на окрашивание, тонирование волос к мастеру Марине. Приятный интерьер, вкусные угощения и чай 😍 Всем довольна, Марина спасибо 😘
8 мая 2023, официальный ответ
Мария,благодарю за душевный отзыв🫶 Всегда Вам рады🌹
ЯГ
Яна Голочалова
Хороший, уютный салон, приятная девушка сделала аккуратные красивые брови, рекомендую😊
8 мая 2023, официальный ответ
Яна,спасибо большое за отзыв🌹 Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии🫶
Александр Солоник
Если хотите качественный плавный переход на мужской стрижке, то однозначно советую, долго искал кто мне сделает этот переход и наконец-то нашёл, пишу от всей души. Барбер и салон супер!
29 сентября 2023, официальный ответ
Александр,,спасибо большое за обратную связь! Ждем Вас вновь в нашей студии!
Fox 22
Была на стрижке у Марины. Мне очень понравилось 😊
15 марта 2023, официальный ответ
Елизавета,спасибо за отзыв🌹 Ждем Вас вновь,будем радовать новыми техниками и знаниями 🙌
Светлана Вотинова
Ходила к мастеру Марине, начитавшись положительных отзывов. То ли звёзды так сошлись, то ли мастер был уставший, но результат был противоположен запросу. Я показывала примеры естественного рыжего цвета (темного! ) Как в прикреплённом примере. Обозначила, ещё раз что хочу естественный, не яркий рыжий цвет. В итоге сделали не то что не яркий, а кричащий! За 5000 руб я получила цвет волос, как у сумасшедших бабушек и необходимость исправлять ситуацию за доп траты.
28 февраля 2023, официальный ответ
Светлана,извините за предоставленые неудобные! Видимо,произошло недопонимание. Давайте подберем комф…
Надежда Шпиндлер
Была в декабре, хочу оставить положительный отзыв, спасибо Марине за качественное окрашивание и стрижку, довольная, красивая и счастливая встретила Новый год. Рекомендую👍
4 февраля 2023, официальный ответ
Надежда,спасибо большое за обратную связь 🌹Ждем Вас вновь в нашей студии!
Аня Арнаутова
Был выход из черного, девушки все прекрасно сделали, все понравилось 🔥🔥🔥
4 февраля 2023, официальный ответ
Анна,спасибо большое за обратную связь🌹 Будем рады становиться еще лучше и лучше! Ждем Вас вновь!
Татьяна Мовенко
Марина классный специалист! Благодарю, что использует в работе высококачественные материалы, мои волосы никогда после её работы не были испорчены. И отдельная признательность за то что не просто выполняет просьбы, а даёт рекомендации по цветотипу и стилю - результат меня ни разу не разочаровал.
4 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за обратную связь❤️ Будем рады становиться еще лучше и лучше! Ждем Вас вновь…
Анна Пашкова
Мастер Марина лучшая в своем деле! Не первый раз делала у нее экспресс образы на свадьбы, фотосессии. Быстро. Макияж держится весь день.
22 декабря 2022, официальный ответ
Анна,спасибо большое большое за отзыв🫶Всегда рада Вас видеть!
Александра В.
Уже больше двух лет хожу только к мастеру Марине на окрашивание в технике аир тач, тонирование, уход. Сейчас она открыла салон по данному адресу. Марина профи своего дела. Несмотря на блонд мои волосы в прекрасном состоянии😍помогла подобрать уход для дома) салон уютный, предлагают кофе, чай, конфетки, приятная атмосфера
22 декабря 2022, официальный ответ
Александра,спасибо большое за такие приятные слова🫶 Всегда рада видеть 🌹
ЛМ
Люба Маниченко
Была у мастера маникюра Екатерины первый раз, срочно искала мастера и не ошиблась. Всё делает аккуратно и кропотливо, я очень довольна результатом.
Валерия Ломова
Очень хорошо мне всё понравилось
КГ
Кристина Гаршина
Была у Марины на уходе для волос, очень довольна качеством, работает на премиальных средствах. За одно и реснички покрасили. Ушла довольная. Рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Кристина, безумно приятно за такие отзывы и обратную связь! Очень рада,что Вам все нравится и радост…
Сергей Пархоменко
Замечательный маникюр 💅 Девушка коммуникабельный человек и обстановка приятная Все сделано аккуратно и старательно ! спасибо Екатерине, вернусь снова!
13 декабря 2022, официальный ответ
Вероника,спасибо большое за обратную связь! Будем рады встрече вновь🫶
VA
Vitaly Abramovich
Качественное мужское оформление бровей👍🏻Все в меру,как надо
13 декабря 2022, официальный ответ
Виталий,спасибо за обратную связь! Ждем Вас вновь!
Раиса Горбатенко
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному мастеру! Марина, спасибо за красоту и твои золотые руки, за результат, который превзошёл мои ожидания. Отдельное спасибо за твой подход к работе- внимательная, аккуратная, улыбчивая и самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Очень рекомендую!
13 декабря 2022, официальный ответ
Раиса, приятно за такие отзывы и обратную связь! Очень рада,что Вам все нравится и радостно,что мы и…
Анна Б
Обожаю эту студию! Очень счастлива что нашла именно её для себя, всегда приветливый персонал, чай, конфетки и уважительное отношение. Сколько бы раз я ни делала макияж,окрашивание, прическу или уход , всегда получалось именно то, что я хотела и даже превзойдя все ожидания, спасибо мастеру Марине за ее золотые руки! Не мастер, а моя мечта ! Я смогла отрастить красивые длинные волосы, соблюдая все рекомендации мастера Марины!!
5 декабря 2022, официальный ответ
Анна,спасибо большое за обратную связь! Очень рада,что Вам все нравится и приятно,что мы исполняем В…
Алина Казанцева
Замечательный мастер Марина! Сделала качественное окрашивание, подобрала хороший уход, помогла избавиться от проблем с кожей головы. Теперь буду ходить только сюда! ❣️
Галина Бахарева
Делала маникюр. Понравилось. Спасибо… А ещё делала стрижку у Виктории. Отличная работа!
Елена Яковлева
Прекрасное и качественное обслуживание!
Татьяна Игнатьева
Замечательная студия, приветливый персонал! Работу свою выполняют на все 360! Делала стрижку, подстригли красиво и еще кофе с шоколадкой угостили. Очень довольна!
Татьяна Маковеева
Замечательный мастер Марина! 2 раза была у нее,ни раз не пожалела,создавала мне образ на мою свадьбу и свадьбу подруги,макияж и прическа продержались весь день!рекомендую как мастера своего дела!)
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за отзыв! Ждем Вас вновь в нашей новой студии по новому адресу🫶