Нотариусы
Сергей Халецкий
Всё было сделано профессионально и быстро.
Дарина Корякина
Быстро помогли оформить согласие
Александр Митин
Очень понравилось отношение сотрудницы. Могли просто оказать запрашиваемую мной услугу и взять деньги, но нет..., грамотно, квалифицированно проконсультировали и предложили наиболее демократичное по цене решение вопроса. Рекомендую!!!
3 октября 2025, официальный ответ
АЕ
Анна Еременко
Отличный нотариус!
Олег Корнейчук
Как юрист постоянно прибегаю к услугам нотариусов. И уже много лет обслуживаюсь в этой нотариальной конторе и рекомендую ее своим клиентам. Кроме быстрого и профессионального обслуживания, здесь делают практически эксклюзивные для Барнаула вещи. Могут нотариально заверить переписку по интернету и телефону, делают разные виды залогов и т.д. Со сложными доверенностями тоже нет проблем. Всегда готовы выслушать и предложить решение в любой сложной ситуации.
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, Олег Валерьевич, всегда рады Вам!
Дмитрий Тихонов
Нужно было составить завещание. Всё сделали быстро и четко.
ЛК
Лизавета Клочкова
Хамское общение, нотариус абсолютно не выбирает фразы для ведения диалога. ЧСВ не занимать конторке, конечно...
17 мая 2025, официальный ответ
У Вас,милая девушка, вероятно ОКР, но отчаиваться так не нужно, обычно это с возрастом проходит, удачи Вам!
Игорь Осипов
Надо было сделать заверенные копии документа, сделали всё быстро и вежливо! Спасибо!
НЖ
Наталья Жукова
Приходилось обращаться не в одну нотариальную контору, и, если честно,сформировался некий стереотип, что увы,неизбежны проволочки, длительное ожидание и слегка высокомерное отношение к клиентам. Данная контора ломает все стереотипы! Профессионализм высшей пробы + корректность + оперативность. И да, сам офис великолепен: светло, современно, уютно, позитивно. Татьяна Петровна, Мария, успехов вам и процветания!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим Вас! И Вам удачи во всех делах 💛
Алёна Л
Хорошие сотрудники, все документы оформлены именно там, удобное место расположение, рекомендую
Максим Кузнецов
Отличная нотариальная контора, обращаемся постоянно, делают быстро и качественно
КС
Кристина Соломина
Огромное спасибо Марии, за ведение и понимание моего дела, было все сложно с документами, родственниками, тянулось долго из-за этого. Без помощи вас не справились бы. Замечательная команда профессионалов. Тысяча благодарностей🖤
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Будем рады помочь вновь, обращайтесь!
SE
Se Estoi
При посещении конторы навстречу мне выскочила перевозбужденная сотрудница и начала нарочито громко, беспардонно обсуждать мой конфиденциальный вопрос в присутствии других посетителей. Иногда пользуюсь услугами нотариусов, но впервые сталкиваюсь с такой бесцеремонностью.
22 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения, напомните, пожалуйста когда это случилось?
Valleroy R.
Замечательная быстрая работа. Спасибо дружному коллективу за срочную помощь! Записалась день в день, приняли во время и очень быстро помогли с моим вопросом. Особенно отмечу, во-первых, вежливость сотрудников и их профессиональную подготовку, во-вторых, возможность записаться через сайт и получить там всю необходимую информацию, в-третьих, очень комфортный офис и зону ожидания. Успехов вам в работе! 👍
Алена Москвичева
Работа обязывает регулярно пользоваться нотариальными услугами. Всегда на связи, объясняют все нюансы и отвечают на любые вопросы. Очень оперативно готовят документы. Однозначно рекомендую!
Алексей Перминов
Странно так вышло, что не сказал самого главного - В нынешнее время жизни человечества, безумно трудно встретить людей которые умеют слушать, вести разговор и излагать суть решения вопроса доводя её до того кто обратился!!! А вот когда профессионал своего дела умеет переключиться на форму общения которая ближе похоже на ту где нет вычурности и рамок Благородного этикета - это высший показатель развития СПЕЦИАЛИСТА!!! Светлый дневной офис - внутренний Мир и он Радует!!! Доброго и Благополучного Вам Развития!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, рады помочь вновь!
Тимберлык Айренбиев
Выражаю огромную благодарность коллективу за чуткое отношение и небезразличие к своим клиентам!
Алексей Алексеевич
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Худяковой Т. П. и всем сотрудникам организации за высший профессиональный пилотаж и необыкновенно чуткое и доброе отношение к клиентам! Нужный мне документ был оформлен безупречно и оперативно. Неразрешимая на мой взгляд проблема растаяла без следа. Помимо заверенного документа я получил огромный заряд позитива. Обращаюсь не первый раз в данную контору, все документы оформляю только сдесь. От всей души желаю вам процветания и удачи!
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, обращайтесь ещё
Марина Бетхер
Не первый раз обращаюсь в данную контору,всегда только самые приятные впечатления,грамотные специалисты,все быстро оформили и подсказали как лучше сделать👍🏼в этот раз оформляли сложную сделку с недвижимостью,все прошло хорошо,быстро и без лишних документов,очень довольны!Однозначно рекомендую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!🤝
TM
TV MIR
😏😏😏😏😏😏😏Капризные...
2 февраля 2024, официальный ответ
Требования закона не являются капризом, Уважаемое TV MIR😏
Наталья Першина
Отличные сотрудники, всё объяснили очень доступно, как составить документ. Вежливые. Быстро всё сделали.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕЦ
Евгений Цыганенко
Удобно, быстро, профессионально.
Дарья Борисова
Рекомендую! Все вопросы решили в переписке в вацапе, очень оперативные ответы. Вежливо проконсультировали и составим нужные мне документы. Удобное расположение 👍🏼
Юлия Соседко
Давно я не встречала таких людей добрых. В наше время это редкость.Нужно было помочь с доверенностью, проконсультировать и тд ( связано с СВО) Я набрала в два ГИС первого ближайшего нотариуса. Мне помогли, да же составили документы и прислали мне, совершенно бесплатно, я да же заплакала, если честно. Спасибо огромное молодому человеку, да же не знаю как зовут, из вашей организации. Теперь по любым вопросам только к вам.
ТА
Тайный Автор
Заслужено один из самых высоких рейтингов среди нотариусов по городу. Очень внимательные и грамотные сотрудники. Отдельное спасибо Татьяне Петровне. Рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Всегда рады помочь!
Алексей Алексеевич
Работаю только с данной нотариальной конторой т.к проявляю к ним доверие. Уже не первый год с ними. Коллектив отличный, вежливое обслуживание, знают свою работу на Ура. Рекомендую всем!
Р М
Быстро и по делу! Приходил отменить даверенность на одного плохого юриста, оказалось что срок ее истек. Деньги на отмену не пришлось трать, очень доволен, что лишнего не взяли!
Олеся Котельникова
Быстро и вежливо.
Екатерина Котова
Приятная атмосфера, все грамотно сделали. Быстро все сделали. Спасибо большое.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо за оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Артем Рябцев
Все хорошо
МЧ
Мария Чиган
Всё вопросы решили быстро и качественно.
Дмитрий Кузнецов
Навязывание не нужных доп. Услуг.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Если мы не ошибаемся, то Вы получали консультацию по выделению долей по материнскому (с…
Лилия Лисицина
Грамотные и вежливые сотрудники, помогли в сложной ситуации, все объяснили, буду обращаться ещё. Рекомендую эту нотариальную контору как лучшую в городе!
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Maxim S
Ошиблись дверью, нам нахамили, лучше сюда не заходить!
12 апреля 2022, официальный ответ
Тогда уж дополните свой нарратив, как зашли и неопрятно попользовались уборной, а не «ошиблись дверью»!🤥
Good Kl
Работа по записи. Быстрое обслуживание клиентов. Остался доволен посещением данного места. Рекомендую.
ST
S T
Все, что нужно сделали быстро и четко.