Kids event
Агентство праздников
Kids Event — все праздники в одном месте. Просто выберите дату!
Забронировать праздник
Вакансии
Анна Чуйкова
Заказывали корпоратив у ребят для взрослых и утренник для детей-это восторг! Какая слаженная работа! Профессионалы! Взрослые посмеялись, с ребятишками провели мастер класс и поиграли в игры. Классно, здорово, позитивно!
ЮС
Юлия Сысоева
Ребята! Вы- потрясающая команда! Команда профессионалов! Великолепный праздник для детей и взрослых! Масса положительных эмоций! Спасибо огромное за Новогоднюю СКАЗКУ! С Уважением и благодарностью, коллектив "Оранжевый СЛОН "
ОБ
Ольга Болотских
Добрый день очень понравился аниматор леди баг 🐞. Ребенок доволен .спасибо большое
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой милый и тёплый отзыв! 🐞 Мы с огромной радостью передадим ваш…
Наталья Кузнецова
Заказывали Человека Паука на день рождения сына. Остались невероятно довольны работой аниматора! Праздник прошел весело, задорно и ярко — дети и родители были в восторге. Аниматор прекрасно справился с задачей и легко завладел вниманием ребятишек и удерживал его весь вечер. Программы была разнообразна, увлекательна и наполнена интересными заданиями, играми и конкурсами, соответствующими возрасту детей. Отдельное спасибо за профессионализм, доброжелательность и умение создать волшебство там, где раньше было просто помещение для игр. Без сомнений порекомендуем вас друзьям и знакомым, не только как компанию где можно заказать прекрасных Деда Мороза и Снегурочку, но и шикарнейшего Человека Паука!
31 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и воодушевляющий отзыв! 💙 Мы искренне рады, что праздник для вашег…
МП
Марина П
У нас был в гостях аниматор Кирилл дети от него в восторге , играли выполняли задания с удовольствием, все было здорово , вследующий раз обязательно обратимся в вашу компанию и буду рекомендовать друзьям знакомым.
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что наш аниматор смог подарить детям столько радости и веселья! Наши ребята действите…
Альбина Пачина
Большое спасибо за положительные эмоции. Заказывали неон-шоу. Аниматор был очень веселый, харизматичный, смог заинтересовать детей.
16 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда ❤
Anna Zorina
Отличный аниматор, был внимательным и весёлым с детьми!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anna, за добрые слова!❤
ВВ
Виктория Волкова
Заказываем второй раз на праздник аниматоров. Аниматоры очень весёлые, костюмы яркие, дети играют с удовольствием. Спасибо за яркие впечатления!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приглашайте нас ещё, всегда рады 💛
Ксения *
2 раза заказывали аниматора ,все было супер,веселились не только дети но и взрослые
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады увидеться снова ❤️
ЮН
Юлия Н
Заказываем аниматора уже не первый год! Очень яркие костюмы, классные ребята-аниматоры. Игры интересные, учли все пожелания. Рекомендую от всего сердца❤️ У нас уже есть любимый аниматор это конечно же Анастасия!
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались.
Нина Мищенко
Все отлично!
Добрый день! Благодарим вас 😌
КА
Кристина Анайкина
Это находка для наших деток !!! Самые лучшие костюмы ,самые лучшие аниматоры .спасибо за то,что вы делаете наших детей счастливыми 💖
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Наташа Рыжкова
Заказывала аниматора и шары дочке на день рождения! Костюм шикарный 🔥 Аниматор нашел подход ко всем деткам. Рекомендую 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа, спасибо вам 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Ольга Бойкова
Мы чудесно время провели😃🙌😄 весело, непринужденно, дети счастливы. Ребята от работы сами кайфуют. Очень положительные оставили впечатления от себя. Огромное спасибо ❤️❤️❤️ костюмы-топ👌😌
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Ольга за теплые слова! Обращайтесь, будем рады сделать ваш праздник еще ярче!
ЕЛ
Евгения Ласкина
Ребята молодцы,костюмы шикарные,дети счастливы!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Это лучшая награда для нас❤️
Полина Кузнецова
Приехали во время как договаривались, аниматор прекрасно провел мастер класс по приготовлению торта, детям очень понравилось, рекомендую.
19 октября 2023, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады, что всё понравилось🥰
Елена Евдокимова
Очень классные ребята. Костюмы шикарные,😍 профессионалы своего дела👌🏼 Вернемся еще не раз, ребёнок в восторге❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼